2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉sk8事情・・・2

1 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 19:27:58 ID:wRQQy+O6
たてた

2 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 19:52:04 ID:???
2ゲト
またワキガスレたてたんだ。

3 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 18:39:45 ID:???
ギャクシ

4 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 19:01:24 ID:???
>>3
こいつはスゲーわきがだ!降参!

5 :あつ:2007/01/15(月) 04:18:46 ID:yMbbwALf
稲毛海岸、幕張、千葉みなとらへんってにぎわってますか?うまい人いる?

6 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 09:39:16 ID:???
>>5
音更って所が盛り上がってるらしいよ

7 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 10:11:44 ID:l2aucj2Z
千葉パルコ前の公園よくやってるよね。楽しそう(^-^)

8 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 12:23:53 ID:???
音更上手いやつしかいないからアガルよ。

9 :あつ:2007/01/15(月) 18:33:06 ID:yMbbwALf
音更ってどこらへんですか?くわしい場所教えてください。

10 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 10:09:46 ID:???
駅前から北に向かって直進して橋を越えたらすぐ右手側にあるよ。

11 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 17:54:18 ID:nb0LqU9x
ポートタワーの脇の海岸のところにいろいろ
ミニランプとかあるぞ

12 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 18:36:57 ID:???
>>11
もう閉鎖されてるよ

13 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 19:56:47 ID:JEN5ePVZ
おっさんまだかぁ〜www

14 :11じゃない者:2007/01/17(水) 15:58:38 ID:weuASZH+
>>12
まじで?
今はどんな感じなの?

15 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 18:41:19 ID:???
>>14
セクションにチェーンが巻かれてたよ。

16 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 00:02:57 ID:p7/PQAOE
すげーあんたすげーよ!またわけわからないスレが始まってしまうな!!
だがうれしいよ!おいらも千葉のスケーターだからよ!!

17 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 08:15:33 ID:???
>16
君が訳わからないよ

18 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 10:27:31 ID:p7/PQAOE
>>17
・・・で?

19 :名無し@コソーリ練習:2007/01/19(金) 07:16:44 ID:esg1EVdl
たてんな。

20 :名無し@コソーリ練習:2007/01/19(金) 23:34:58 ID:esg1EVdl
18はランディ

21 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 02:02:08 ID:???
なんか知ってる人ばかりの予感・・・

22 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 09:58:58 ID:???
>>21
それはない。
橋の下スケーターだし。

23 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 10:58:21 ID:???
未来は俺らの手の中

24 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 13:13:42 ID:RiYQ52mj
ランディの馬鹿

25 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 13:29:36 ID:???
>>24
多分だけど特定したwwww

26 :名無し@コソーリ練習:2007/01/20(土) 19:02:10 ID:BEtybeHj
↑・・・で?

27 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 00:56:27 ID:DOg82imP
音更ってどこらへんですか?くわしい場所教えてください。

28 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 01:23:47 ID:???
パルコの前の公園じゃないかな?

29 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 07:00:51 ID:7oitXyi8
中央公園

30 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 11:00:53 ID:XuSYuyYr
昨日舞浜行ったら皆上手すぎでびっくりした
髪がもっさりしてるでかい人とかもう別格だった

31 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 12:28:18 ID:rk4NSVD5
スケートより最近は野球拳の方が盛り上がるぞ。

32 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 14:00:48 ID:???
>>27
>10を読んだらわかる

33 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 13:12:36 ID:vU6Q/E/+
おっさん復活キボンヌ
なぜならおっさん!
あなたの事が好きだからー!

34 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 22:19:51 ID:AE5+/6i3
今度幕張に引っ越すんですよ。
全然うまくない(オーリー、F180、ポップ程度しかできない)
けど、誰か近場の方で一緒に滑ってくれませんか?
仕事の都合で土日しか滑れませんが。。。

35 :名無し@コソーリ練習:2007/01/24(水) 09:01:55 ID:???
>>34
ちんたろう?

36 :名無し@コソーリ練習:2007/01/24(水) 19:51:26 ID:kKJGkbOg
34はランディ?

37 :名無し@コソーリ練習:2007/01/24(水) 22:12:41 ID:hlL9xOEW
34です。ちんたろうでもランディでもないです。。。

38 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 02:25:36 ID:J/kd386F
じゃあレッサーパンダの風太君?

39 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 07:51:20 ID:B4J5yaRr
38がランディ

40 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 12:31:11 ID:oK7VqhXt
幕張の海岸沿いの高級マンション街かなりスポットいっぱいあるな!

41 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 13:00:17 ID:???
ねーよ

42 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 15:28:10 ID:oK7VqhXt
まあお前のレベルで考えたらねーわな。
ベンチ、花壇、ガードレール、柵、階段その他いろいろ攻めるとこがありすぎ!


43 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 16:21:43 ID:???
>>42
階段??ステアって言っとけよ。
お前スケーターなの?

44 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 18:31:43 ID:oK7VqhXt
>>43
おまえらのレベルにあわせて書き込んだのにまさかつっこまれるとは思わなかった。最低限の知識はあるみたいだな・・・笑



45 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 19:57:19 ID:???
>>44
オーリーできない奴ががんばってるよー

46 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 06:43:00 ID:ODXXbk/L
44はおっさん。

47 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 11:27:28 ID:GyHald/y
おっさん目撃情報こちらまで!殺

48 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 11:59:28 ID:WWGM28B7
このスレにもまた>>22みたいな聞いてもいないのに橋の下っていうホームレスケーターがいるのか・・・

49 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 15:35:39 ID:???
>>48
仲間にいれてもらえないからって僻まないでよ。

50 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 21:21:48 ID:fZyiy5UG
>>48
おまえの文章読み辛いぞ

51 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 22:07:30 ID:???
48は国語の勉強からしなさい。

52 :名無し@コソーリ練習:2007/01/27(土) 22:34:52 ID:???
>>44
>>48
自演、乙

53 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 21:53:37 ID:ItSfZrku
ごめん。今までのやりとり
全部ランディの!

54 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 07:22:59 ID:Kfjhus/N
最近はソープにはまっている。

55 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 10:38:06 ID:???
ランディさんって有名なの?
ただ単に市原スケーターばっかり書き込んでるだけ?
どっちにしても知り合いだし可哀想だからやめてやってください

56 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 12:33:52 ID:+LwjlIWD
おっさん目撃情報こちらまで!殺

57 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 13:14:46 ID:???
ランディはアナルにはまってるみたい

58 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 18:26:06 ID:+LwjlIWD
ランディ、おっさん目撃情報こちらまで!殺

59 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 19:35:08 ID:???
>>58
追加されてるwwwwww

60 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 06:35:53 ID:FfUE0HNf
青葉の森ってどこらへんでやってんの?
広すぎて分かりません。

61 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 09:12:02 ID:???
森は大体駐車場でやってるよ

62 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 09:24:19 ID:nZMj8WBX
アナルって何処?

63 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 09:41:05 ID:???
earthだよ

64 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 10:01:56 ID:FfUE0HNf
青葉の公園内はやっぱダメ?

65 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 13:48:32 ID:nZMj8WBX
アナルってスケートしやすい?

66 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 13:59:05 ID:???
>>64
森は駐車場にみんながBOXとかレールとか持ってきて集まって滑ってるみたいだよ。

67 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 14:43:20 ID:???
>>65
ん?

68 :名無し@コソーリ練習:2007/01/30(火) 19:40:26 ID:???
>>67
お前アナルも知らねーの?これだから童貞君は困るなぁ。

69 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 08:02:54 ID:I6UgPqRt
アナルの場所詳細キボンヌ♪

70 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 08:23:59 ID:bqhtxAid
けつの割れ目のほぼ中央に位置してます。


71 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 12:59:17 ID:I6UgPqRt
あっ!

アソコね♪

72 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 13:26:16 ID:???
たまーに青葉の森の中犬の散歩しながら流してるけど
スケーター見たこと無い

73 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 11:27:17 ID:VA91rlXC
木更津・君津辺り何処か無いかなぁ?


74 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 16:23:53 ID:???
金田でいいじゃん

75 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 23:02:10 ID:???
>>73
君津駅で時々夜見かけるね。
あと木更津なら金田。パークになってるとこでうまい人めっちゃいる。
中郷の地下道にも夜うまい人が時々いる。

76 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 09:37:42 ID:???
金田にパーク何かあるの?
道具とかは?

路面は?

突然行ってもおK?

77 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 11:34:27 ID:WUCf8WGw
もうまんたい

78 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 13:10:25 ID:D1Zg5n0y
そんな田舎いかねーよ!馬鹿!

79 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 13:25:17 ID:QdxD6N7+
↑おっさん?

80 : ◆OSAN/D7iMM :2007/02/02(金) 13:52:13 ID:B7Yxx0tA
なーに

81 : ◆OSAN/D7iMM :2007/02/02(金) 13:53:00 ID:B7Yxx0tA
IDがヲタ・・・

82 :名無し@コソーリ練習:2007/02/02(金) 23:30:35 ID:???
>>76
路面はアスファルトで硬いウィールでもスイスイ
道具は大ボックス 小ボックス ミニランプ バンクtoバンク 大レール 小レール バンク
ただ風が強いときはほんとなにもできないのが難点

83 :名無し@コソーリ練習:2007/02/03(土) 15:50:36 ID:???
空缶おっさんのブランクデッキってどこで手に入れたん?
真っ白のいいなあ

84 : ◆OSAN/D7iMM :2007/02/03(土) 18:29:18 ID:???
>>83
ムラスポで\7000位です。
100%USAブランドって言うかっこいい名前のブランクデッキで
真っ白と同サイズで真っ黒もありますよ。

85 :83:2007/02/03(土) 19:15:27 ID:???
>>84
どうもっす。

86 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 09:13:35 ID:tL1UmJ7H
オレ真っ黒!

87 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 10:16:25 ID:???
100%USAってブランド名だったの?うちもつかってるけど

88 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 10:24:51 ID:tL1UmJ7H
SEEKがなくなってから6枚連続ぐらいで100%USA使ってるよ。


89 :87:2007/02/04(日) 10:45:07 ID:???
ちなみに緑とか茶色とかほかにもあったよ。どれも渋めのいろ

90 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 16:50:42 ID:1r4zkSdf
72>青葉には坂本というタイツマンがいる。ぬしなので声を掛けてみよ

91 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 21:31:33 ID:???
音更って所のローカルがやばいって聞いたんですけどどうなんですか?

92 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 21:48:46 ID:???
やばいよ

93 :名無し@コソーリ練習:2007/02/04(日) 22:12:33 ID:luWfJk2A
キモイよwww

94 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 02:19:53 ID:lGwtpto/
音更ってどこ?

95 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 07:45:08 ID:???
>>94
場所は詳しくわからないですけどかなり盛り上がってると聞きました。

96 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 09:34:20 ID:???
音更って北海道じゃねえの?

97 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 10:56:27 ID:T6CgbR0o
北海道だったらスレ違いだ!帰れ馬鹿!
もう天台はおわってるな。行ったらなにもなかった。昔を知ってるだけに淋しいな。

98 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 15:02:47 ID:???
音更って北海道なんですか?
千葉の上?

99 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 15:23:52 ID:???
>>98
今流行りの帯広辺り
それくらいググれ

100 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 16:36:14 ID:???
15 名前:名無し@コソーリ練習[   ] 投稿日:2007/02/05(月) 00:20:15 ID:???
上大岡のTOPの動画、
めっちゃうめええええ!!!!!!!

101 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 18:04:26 ID:TVK1qPSm
↑うるせぇよ

102 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 18:38:59 ID:???
>>99
今って帯広が流行ってるんだ。
あと何をくぐればいいんですか?

103 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 19:34:43 ID:lGwtpto/
天台って稲毛の?

104 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 23:13:36 ID:???
>>102
何をぐぐればいいのって、君天然なの?

>音更って北海道なんですか?
こんな事ここで聞く前にぐぐれば解ることだろーよ
そんな手間も惜しむ様じゃこの先どこ行っても叩かれるよ

105 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 10:03:01 ID:???
>>104 釣られてるよ

106 :あつ:2007/02/06(火) 19:48:48 ID:lCagMzdj
最近稲毛海岸にある大理石の縁石がある公園と千葉みなとのロータリーに滑りにいったんですけど両方ともローカルの人達がやたらうまいんで楽しいっすよ。

107 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 20:11:18 ID:yDRdutZH
それ・・・俺のことかぁww

108 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 08:16:26 ID:cxrlrRN5
成田近辺に良いスポットありますか?

109 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 11:28:43 ID:VGVqMJd5
成田人妻倶楽部

110 :名無し@コソーリ練習:2007/02/07(水) 22:35:22 ID:???
成田空港wwww

111 :名無し@コソーリ練習:2007/02/08(木) 11:38:06 ID:8UzmfxPw
成田離婚

112 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 09:11:30 ID:8Tx1h+36
最近、天台って誰か滑ってんのかなぁ



113 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 12:05:36 ID:okE1cfLV
おれ

114 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 13:32:43 ID:SqjoKCUU
ぼく

115 :名無し@コソーリ練習:2007/02/12(月) 20:18:30 ID:???
あごなしゲンさんと
愉快な仲間達

116 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 11:47:46 ID:DV85K8U1
また天台か・・・

117 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 13:35:21 ID:O7UabRVy
天台もうなにもない。

118 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 21:03:20 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utwOcLDUUaUCo
おっさんに捧げる

119 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 23:01:46 ID:8FT0mBxa
千葉市の若葉区に今度行くんですけど、みなさんどこら辺で滑ってますか?

120 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 00:03:04 ID:mtbLPLan
天台

121 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 02:11:30 ID:oB4nFdAq
天台スポーツセンター駅

122 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 20:27:26 ID:pk2ic/LY
天台しかない

123 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 21:18:30 ID:???
トランスワールドsk8の表紙コブ山でしたね…

124 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 12:13:46 ID:VrmKqYw3
幕張の?

125 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 15:54:17 ID:rf2xKLnY
稲毛区でスケボーやってる人いるか?

126 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 22:13:03 ID:c5ZeAIY7
俺やってますよ

127 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 02:48:46 ID:Ikt3Xm+q
どこかいいとこないかな?天台以外で

128 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 05:31:20 ID:???
>>127
幕張は?

129 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 20:09:19 ID:FubyH+S3
千葉公園の競輪場の近くの駐車場みたいな広場とか西千葉駅の近くの
京葉学院の奥の線路下とか俺いつもやってますよ

130 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 13:38:52 ID:Ym5B70gp
ありがとう!
今度滑りにいってみます。!!



131 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 20:54:19 ID:ZdlllFmN
よかったら一緒に滑りませんか?

132 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 07:05:01 ID:fWFrP/Jh
良かったら一緒に転びませんか?

133 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 14:52:56 ID:???
オマンコ女学院のコテ誰だよw

134 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 10:20:16 ID:jOErV6qC
>>131
そうですね!
いつもは天台か、仕事ない日は舞浜のパークまでいって滑ってるので、気が向いたらそちらも行ってみたいと思います。

135 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 17:31:52 ID:abIDYons
誰か千城台で滑ってる人いませんか?

136 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 18:57:58 ID:???


137 :あつ:2007/02/24(土) 19:21:12 ID:lBvrpcQw
千葉市のストリートで天然の飛び出しバンク、フラットバンク、レッジ、ハンドレールなどある場所知ってる人いたら教えてくださいm(__)m

138 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 19:24:37 ID:???
>>137
人に訊く前にまず自分の脚で探せよ。
自分で動かないヤツには誰も手を差し伸べないから。

139 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 20:33:45 ID:jOErV6qC
>>138
まあ確かにな。
>>137
自分で探したか?
オレも天然もの探してた時期があったが、幕張海岸のマンション地帯とかはよく行ってたぞ。どこかは教えないが、あとは自分で工夫して攻めなさい。
ちなみに一ヶ所で集中してやると警察がくるから何か所か探して移動しながらやってたな。

140 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:45:43 ID:???
>>138
>>139
教えてやれよアホ共。

141 :あつ:2007/02/25(日) 05:53:32 ID:CfFsDrAl
自分達でもかなり探してますよ。ビデオ撮りだしてもう四年ぐらいになるんでもうほとんどのスポットはまわっちゃったと思うんですよ。だからなんかマニアックで新鮮味のあるスポット知ってる人いないかなと思ってきいてみました。

142 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 17:30:54 ID:???
>>141
ヒント:古めの団地を探すと思わぬスポットに出くわす事がある。

143 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 01:01:43 ID:oGDj3gcV
長沼のダイエーで滑ったことあるよ。

144 :名無し@コソーリ練習:2007/02/26(月) 03:37:24 ID:???
さすがブルーカラー。
やることが幼稚。

145 :あつ:2007/02/26(月) 03:43:58 ID:x8v/I0dA
古めの団地は盲点でした。探してみます。

146 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 14:25:03 ID:PGYaXVGP
おっさんって
どこの板に行ったの?

147 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 16:30:53 ID:???
団地はスポット在るかもしれんが怒られる確立はかなり高いと思う。


148 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 18:53:29 ID:???
団地でやったらうっせーからすぐ止めろっていわれるな
俺は広い公園でやってる

149 : ◆OSAN/D7iMM :2007/02/27(火) 19:06:21 ID:???
>>146
名無しで普通に混じってますよ


今日吉田徹さんに会ったよ。howto本の撮影してた。
いい人でした!ステッカーもらっちゃった

150 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 19:24:50 ID:ePHyvCSF
西千葉付近でやってる人います?天台のスポーツセンターのなかとか

151 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 20:09:54 ID:???
だからやってるっつの
今度話しかけろ

152 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 21:03:04 ID:???
千葉はまだまだスポットありそうだ。

153 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 21:14:31 ID:???
俺の周り全然ねーんだけど

154 :名無し@コソーリ練習:2007/02/27(火) 21:22:21 ID:???
それは残念。

155 :あつ:2007/02/28(水) 13:11:09 ID:nYEpNjwX
FESNのオンザブロードに市原バンクと木更津プールでてましたね。市原バンクのヒップになってる部分を吉田君がオーリーで飛んじゃってました。

156 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 18:50:10 ID:???
おっさんは今子作り中です。

157 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 07:23:04 ID:Yysx8jbE
155
俺も跳んだで〜

158 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 21:22:04 ID:Gue4Lvb3
皆さん天台スポーツセンター駅のどこで滑ってます??
あの遊技禁止の看板が立ってるとこですか?

159 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 22:06:22 ID:6Ev0+Tks
おっさん!
ノーリーフリップ教えてくれ!

160 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 00:42:36 ID:???
>>159
>>156

161 : ◆OSAN/D7iMM :2007/03/02(金) 01:04:31 ID:???
>>159
俺は止まってスイッチフリップ乗れるようにしてからすぐ練習始めました。
やりかたはもう正にフェイキーフリップを逆にやる感じです。
気をつけることは真下に溜めて真上に飛ぶ事です。多分

162 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 11:05:54 ID:???
おっさんのサイトの「tail brake」ってのが下手すぎなんすが。

163 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 21:51:49 ID:3JpXhw8K
基本的におっさんは下手だよ。
蚊が止まりそうなプッシュだし。
ノーリーフリップなんかできる訳がねーし。

その場でスイッチフリップなをたうそ。
見た事ねーし。

164 : ◆OSAN/D7iMM :2007/03/02(金) 22:10:32 ID:???
>>163
誰かわかんないけど見せてあげるから明日臨海おいで!
蚊が止まりそうなプッシュって言うのは認めるけどwww

165 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 22:27:34 ID:???
舞浜のムラスポってスケート関係売ってませんよね?

166 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 22:36:29 ID:mcOTyc6e
中央公園って一日中滑れますか?今度滑りに行こうと思うんだけど人いるかなぁ?

167 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 22:46:32 ID:3JpXhw8K
いちいち見せなくて良いよ。
だるいし。
遠いし。
実際見た事もねーし。
興味もねーし。
見たところでコメントねーし。
逆に「ホラー!」とかいわれても
「あぁ〜」で終わるし。


たぶん「あぁ〜」もねーしWWW


168 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 23:05:22 ID:???
おっさんは既婚者

169 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 23:07:32 ID:/3NUTD/v


170 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 23:18:33 ID:/3NUTD/v
コブ山行ってきました。かなり面白かった。
コブオーリーは結構難しい。

171 :名無し@コソーリ練習:2007/03/02(金) 23:21:35 ID:???
>>169
ID

172 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 00:08:10 ID://g/s6hh
舞浜のランプまだ使える?

173 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 02:27:00 ID:???
ヘンなランプのほう?

174 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 08:44:35 ID:???
>>172
三日前位は両方とも普通に使えたけど、なんで?

175 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 09:04:09 ID:Z0NIG4gt
>>166俺いつも滑ってますよ一緒に滑りましょうよ
今度いつきます???

176 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 09:50:02 ID://g/s6hh
173 174 初めて行くもんで。

ありがとうございます

177 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 15:44:18 ID:???
おっさんは蚊みたいな顔をしてるの?

178 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 16:12:12 ID:???
おっさんはそろそろプロモビデオを作って欲しいな。
ルーティンとかステアとか見たい。
そしてスポンサーゲット汁。

179 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 16:38:04 ID:G6/qF/iS
だっさださのへったへただから無理

180 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 17:52:00 ID:???
おっさんフェラが上手いらしいよw

181 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 19:16:13 ID:???
おっさんのをチュパりたい。

182 :名無し@コソーリ練習:2007/03/03(土) 20:06:31 ID:???
mihimaru GT 楽屋でペロペロ発言Mステ(2007/03/02)
http://www.youtube.com/watch?v=TI8WImW8HYc

183 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 09:26:15 ID:Mgq/oPE8
おっさんを狩りたい。

184 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 20:02:51 ID:/DYx4+DR
>>175
最近は忙しいので再来週の土日とかならできますよ

185 :名無し@コソーリ練習:2007/03/04(日) 22:57:04 ID:???
また、おっさんの登場で荒れてきたなww
おらぁ〜わくわくしてきたぁ〜ww

186 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 12:54:42 ID:MueVQUmF
オレはおっさんなんてどうでもいいが、おっさんがでてくると荒れるの見えてんだから、おっさんくるなよ!

187 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 18:23:29 ID:???
おっさんの人気に嫉妬

188 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 20:50:48 ID:6Kt9uGz2
花見川サイクリングロード海近くに穴あるけど知ってた?

189 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 17:15:09 ID:???
>>188
新参乙

190 :名無し@コソーリ練習:2007/03/06(火) 19:59:49 ID:tZlNvPdE
パンツの穴

191 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 00:33:40 ID:???
穴?

天然ボウル?

192 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 11:19:00 ID:Bsi9lNZv
穴る拡張?

193 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 13:16:13 ID:p6ctsX4x
確か細い長い公園があったよね。10×2位のクレーター。あれのことか?

194 :おっさん:2007/03/10(土) 06:36:33 ID:???
何か?

195 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 06:59:11 ID:/XK/N799
おっさん批判馬鹿は置いといて
以降
何事も無かったかの様に
スレ進行

↓ ↓ ↓

196 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 13:53:25 ID:x0Yo9voI
おっさん目撃情報こちらまで!殺
以降
何事も無かったかの様に
おっさん批判スレ進行

↓ ↓ ↓

197 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 17:32:10 ID:???
おっさんのトリック習得率はプロスケーター並。
中高生の頃からやってたら、やばいことになってたと思う。

198 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 21:09:57 ID:axin6siL
燃料投下すんな

199 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 13:19:34 ID:rVZwKhjb
おっさん目撃情報こちらまで!殺
以降
何事も無かったかの様に
おっさん批判スレ進行

↓ ↓ ↓

200 :名無し@コソーリ練習:2007/03/11(日) 20:05:05 ID:???
s/sなんてわかりにくい表記しないで
普通にswitch kickflipにして
別に動画用意した方が良いと思う

201 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 02:09:54 ID:MAeEjmsQ
おっさん目撃情報こちらまで!殺
以降
何事も無かったかの様に
おっさん批判スレ進行

↓ ↓ ↓

202 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 04:41:39 ID:IxKN5UZN
おっさん今頃震えてるぞw


203 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 08:49:17 ID:???
http://www.thrashermagazine.com/video/kotr05.mov
これでも見て落ち着け

204 :名無し@コソーリ練習:2007/03/13(火) 17:16:31 ID:???
ふぅ、千葉は遠いぜ…

205 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 15:29:04 ID:???
    ∩
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |  / ̄ ̄ヽ
    | |/  /| |      
   (´・ω・`)ニニニニニニニニ⊃
       //  | |
     //    | |
   //      | |
 //        | |
とノ         と ノ 


206 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 10:53:42 ID:rIa4FgEd
おっさん目撃情報こちらまで!殺
以降
何事も無かったかの様に
おっさん批判スレ進行

↓ ↓ ↓

207 :名無し@コソーリ練習:2007/03/15(木) 12:46:26 ID:R4dVq7va
おっさんドリ珍w

208 :名無し@コソーリ練習:2007/03/17(土) 10:47:07 ID:i61kG+Tf
もうここは、千葉おっさん事情になりつつあるな。

209 :名無し@コソーリ練習:2007/03/17(土) 13:44:32 ID:???
だな!
頼むからもうおっさん来るなよw
おっさんの情報必要ないからよ!

210 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 11:00:22 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【イケイケ】秋葉&etcナンパスレ21【おせおせ】 [offevent]

211 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 16:30:07 ID:QVNDXvhn
てめーだけだろ

212 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 18:33:23 ID:gfewDZVF
おっさん来ないから延びないw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)