2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろゆき】2ch閉鎖までマターリ【ありがとう】

1 :赤い恋人 ◆RED/TVPZEU :2007/01/12(金) 22:39:26 ID:zkjbMF5e
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

半年ROMってましたが何か?


2 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 22:39:57 ID:U3Gq4r78
2

3 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 22:50:33 ID:???
あと半年ROMってろ

4 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 23:05:24 ID:rwBbWUOP
15日にプロバイダ終了するってのにまったく変わらない過疎っぷりにワロス

5 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 23:12:41 ID:PdjMxcCl
俺も半年ROMってた


半年ROMらなければと後悔している

6 :名無し@コソーリ練習:2007/01/12(金) 23:52:29 ID:???
またまろゆきの冗談かとオモタ。

7 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 00:49:56 ID:???
このスレ見てからポルターガイストがひどくなった

どうしてくれんだ

8 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 03:50:39 ID:???
はaaaaaaa あーーーーーーーー!!!!!!!

吹き飛ばしといた。▲

9 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 12:01:43 ID:???
ここは過疎板

10 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 14:58:21 ID:alruOWTD
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2chの利用者たちよ!
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/
この掲示板で、2ちゃんを守ろう!!
2chを守るのならば、この掲示板をお気に入りに追加!
この内容をこのまま、コピペし、他のところに、貼り付けてくれ!!
ひろゆき氏!俺たちが、ついている!がんばれ!!
2chを閉鎖しないでくれ!2chが無くなったら、俺たちは、孤独な生活を送る事にな
るのだ!!
2chが、大好きだ!!これほど、本気になったことはない!
俺は、糞スレを立てるな、死ねなどと、言われた!
だが、2chは、なくなって欲しくない!お願いだ!2chを閉鎖しないでくれ!!!!


                                             2chを守ろう会会長(*・ー・)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

11 :名無し@コソーリ練習:2007/01/13(土) 17:38:58 ID:???
なくなろうが、対して困らないというのもまた事実


12 :赤い恋人 ◆RED/TVPZEU :2007/01/13(土) 17:47:46 ID:???
超マイナーなアクションスポーツを知ることはできなくなるな
知らなくとも別に変わりはないのもまた事実

13 :赤い恋人 ◆RED/TVPZEU :2007/01/13(土) 18:18:05 ID:???
釣りであってほしい

14 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 01:40:44 ID:???
ここの過疎ぶりが好きだったのに

15 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 02:06:17 ID:5nMro2lC
ニュースでもやってねぇんだから釣りだろ

16 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 02:26:15 ID:HOonfjZb
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

17 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 04:54:36 ID:???
はやく逮捕されねえかな?堀ぇみてえに。あーゆうサイコが最近い多いな

18 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 13:17:32 ID:???
もしこれが釣りだとしたら情報操作の恐ろしさを思い知る。

19 :名無し@コソーリ練習:2007/01/14(日) 15:40:43 ID:???
くちびるオバケ頑張れ

20 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 00:49:15 ID:Zq2Pig92
ニワンゴにニュース出てたね。

21 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 01:16:16 ID:l30FWpas
結局釣りだったじゃん
第一ニュースとかで出てない時点で釣り確定だったけどね

22 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 01:28:29 ID:Hr7u/Yzy
釣り確定ですか
ソースは?

23 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 01:30:19 ID:???
もう15日

24 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 20:42:05 ID:1vuf3HgZ
PSPもってる人いる?
今度ポケットに入れてすべりに行こうと思うんだけど、ぶっこわれるかな

25 :名無し@コソーリ練習:2007/01/15(月) 21:10:43 ID:3j8fdhnH
2chを閉鎖へと追い詰めた男性インタビュー編集前動画、放映前にYoutubeへ流出

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspink6T


26 :名無し@コソーリ練習:2007/01/16(火) 23:38:53 ID:zcSSboTb
ひろゆきは閉鎖する気はないって言ってるみたいだよ〜。
もしドメイン差し押さえられても新しいのに変更するだけらしい。
マスコミが勝手に騒いでるだけらしい。
よかったよかった。

27 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 06:13:04 ID:???
結局釣りなの?
まあそれはそれで嬉しいんだけど・・・


>>24
壊れはしないだろうけど、派手ゴケしたら液晶行く可能性あり

28 :名無し@コソーリ練習:2007/01/19(金) 10:12:01 ID:XPF8BMsE
今2ちゃん全然つながんなかったからちょっぴり焦ったよ

29 :名無し@コソーリ練習:2007/01/19(金) 15:43:19 ID:???
いいから閉鎖しろよ

30 :赤い恋人:2007/01/19(金) 22:43:57 ID:g6PYa1tj
12時間くらいマックグリドルがヨドバシでリカバリーディスクが閉鎖で
オレンジジュースがバイオにHDDでMr.&Mrs. smithのエラーをTYPE Fが
かなり凹んでいてしないんじゃないですか。


31 :赤い恋人:2007/01/19(金) 22:51:07 ID:???
あっ

120sec規制がもとにもどって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)