2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のスケート事情

1 :名無し@コソーリ練習:2006/11/03(金) 19:19:36 ID:qGgND+Ui
市内にパブリックパークを!

平和台陸上競技場横の広場
路面舗装してBox類設置するだけで良いスケートスポットになると思う。

※糞コテの馴れ合いは他所でやれ

2 :名無し@コソーリ練習:2006/11/03(金) 19:52:32 ID:+NnxixK5
Aゲット(^o^)/MIX JAMが復活したって聞いたんだけど本当!?

3 :名無し@コソーリ練習:2006/11/04(土) 14:27:40 ID:???
釣りか?ソースが無いぞ・・・って釣られてみた。

4 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 05:31:31 ID:ver6D01H
sk8しようぜw

5 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 17:18:33 ID:TqIRYCoo
BMXしようぜ!

6 :名無し@コソーリ練習:2006/11/10(金) 13:24:37 ID:6Q1xS0UH
インラインしようぜ!w

7 :名無し@コソーリ練習:2006/11/10(金) 19:17:08 ID:nAgSWCTS
古賀グリーンパークのライブ・スケーツ古賀ってどうよ?
19日の大会見に行こうと思っているのだけど、情報ある人いますか?

8 :名無し@コソーリ練習:2006/11/12(日) 21:49:52 ID:6aLx6dx1
http://mobile45.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/10108KFY6Adw7pGh/0?_jig_=http%3A%2F%2F8328.teacup.com%2Fajsa0244%2Fbbs

9 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 18:29:02 ID:wELtePJr
>8
なぜか開けない。残念!

10 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 23:30:02 ID:tIumiSs8
9 俺かAUだからAUじゃないと駄目なのかな?

11 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 23:39:24 ID:ymVTPUqp
http://www.olliemagazine.com/th_top.html
BXHとTHRASHERのコラボでワークJKTとウールCAP
シリアルナンバー入り120着限定

12 :名無し@コソーリ練習:2006/11/20(月) 02:09:38 ID:cacFx2oJ
多分知ってる人多いと思うけど古賀の大会23日になったらしい

13 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 16:31:46 ID:FjipCOmJ
古賀のパーク行ったことないや…
最近は歳のせいか、マッタリ滑りたいんだけど、どこか良いスポット無いかねぇ?

14 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 21:09:16 ID:geOSFBv4
グリーンパーク・・・の近くに住んでます。夜はライトが無いため出来ません。明るい時間帯だけみたいですよ。

15 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 20:27:14 ID:XEjMuZVO
博多にいいsk8スポットない??

16 :名無し@コソーリ練習:2006/12/04(月) 22:36:17 ID:BO1ssSCs
博多なんてスポットだらけだったよ。街中えんせきだらけで夜12時から朝7時まで色々滑ったが一度もキックアウトなし。

17 :名無し@コソーリ練習:2006/12/06(水) 16:30:35 ID:fGnkSNeF
福岡に住んでて まだ始めたばかりなんですが
1人じゃ寂しいので、スケーターのいる場所を教えてください。

18 :名無し@コソーリ練習:2006/12/06(水) 21:22:55 ID:7/4rHFR0
>16 博多の一番いいスポット教えてもらえませんかw?出来れば一日滑れるところを。

19 :名無し@コソーリ練習:2006/12/07(木) 18:47:11 ID:???
>>14
グリーンパークって長い椅子がある場所?

20 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 12:37:38 ID:???
>>19
そうだよ。帯広だよ。

21 :16:2006/12/08(金) 21:37:48 ID:gqvL+6u2
18<ごめんおれ福岡に住んでないんだよ…ビデオ撮りにいっただけです。

22 :名無し@コソーリ練習:2006/12/09(土) 23:00:24 ID:???
みんな服はどこで買ってる?
太めのデニム探してるんだけどなかなか見付からなくて…orz
福岡でスケートブランドの服が多い店あったら教えて下さい。

23 :名無し@コソーリ練習:2007/01/21(日) 03:07:58 ID:WGBmJV5N
ボトムはユニクロさー。


24 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 23:56:45 ID:zY6WC/uQ
博多の森にスポットあるって聞いたんですけどあるんですか?
知ってる方教えてください!
ついでに滑ってる人も、いたら教えてください!

25 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 08:49:04 ID:???
>>24
俺たまに森で滑ってるよ

26 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 12:49:20 ID:7xN27FgX
>>25
博多の森って何かボックスとか置いてあるんですか?

27 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:28:19 ID:qvqAuFHZ
筑紫だか大宰府だか春日だかで滑ってる
だいちゃんって

知ってる?

多分26才位

28 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 17:42:01 ID:???
>>26
森はみんなでボックスとかレールとか持ち寄ってやってる。試しに滑りに来るといいよ。

29 ::2007/02/13(火) 00:30:33 ID:dJYPMgkJ
今度トランスワールドが撮影にくるっちゃろ?

30 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 20:54:26 ID:wgxwJmV+
>>27
それ俺

31 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 18:06:41 ID:BX9aVCJb
>>29
みたいっすねw

32 :名無し@コソーリ練習:2007/02/20(火) 23:39:25 ID:???
L(VД`V)ノケガするなよ

33 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 19:44:53 ID:80XGhLpZ
ライダーズカフェのゲームオブスケートどうだった?

34 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 23:35:14 ID:???
いよいよやね

35 :1:2007/03/03(土) 00:01:35 ID:???
日曜の大会出る人?!

36 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 11:05:52 ID:i5Mcljqw
>>35
そうだよ

37 ::2007/03/12(月) 06:36:13 ID:WK+V6zRM
俺!俺!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)