2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆sk8とmusic◆◆◆

1 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 00:26:57 ID:D6gCOiSY
スケボーやるときによく聞く音楽やらお勧めとかスケボーと音楽のスレ。スケボーやってていろんな音楽と知り合えたんですけど
みなさんのスケボーと音楽に纏わるエピソードとか聞いたり話したり

2 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 00:32:36 ID:???
ちょっと重複臭いです
滑る前/滑る時に聴きたい曲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1102265714/

エピソード:シロップ16gを聴いて鬱になる

3 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 00:35:49 ID:D6gCOiSY
ちなみに自分は、中1時にスケボーを始めPUNKに出会い中2時にスケボー仲間の先輩にSublimeをかりてそっからレゲエにドップリはまり同時期にHipHopにもてがでて今にいたるみたいな。
今はスケボーやるときよく聞くのはアングラヒップホップのmixcdききながらよくやってます。

4 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 00:49:35 ID:???
いま旬なのはLUPE FIASCOかな


5 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 00:53:05 ID:4YeAuKzz
脳FX

6 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 01:25:09 ID:???
長渕剛

7 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 01:49:24 ID:???
んでこのスレは伸びるの?

8 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 02:11:11 ID:PzBbubZJ
ショーン・ポール

9 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 02:12:21 ID:???
SQUEAK E. CLEAN も旬だな

10 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 08:49:48 ID:???
モロカブリスレ

11 :名無し@コソーリ練習:2006/10/28(土) 17:31:20 ID:UUQxlctq
KID KOALAのSKANKY PANKY

12 :名無し@コソーリ練習:2006/10/28(土) 20:20:48 ID:???
MJのスリラー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)