2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】スケボーのサイトについて語る【watch】

1 :名無し@コソーリ練習:2006/10/14(土) 18:20:02 ID:???
NQSとFreestyle-SK8とDANDY-Zは人気ありますよね。
スケボーのblogやサイトはいっぱいあるんで、いろいろ語りましょう。

2 :名無し@コソーリ練習:2006/10/14(土) 18:22:48 ID:???
北海道の小樽の人たちのサイトがすげえおもしろかったのに閉鎖してしまったのが残念

3 :名無し@コソーリ練習:2006/10/14(土) 20:31:09 ID:???
ネットヲチは嫌われるよ(´・ω・`)

4 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 10:39:50 ID:6y2Y+GJ0
技の紹介が動画で沢山ある所教えてください。。。

5 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 10:52:55 ID:???
そんなの自分で探せ
ったく初心者は2chにくればいろいろ教えてくれる〜なんてあまったれた
考え持ってんじゃねぇぞクソガキ達が
興味あんなら自分で探せ

6 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 11:42:48 ID:???
サイトも色々あるんだけど、ここに勝手にさらしていいもんか考えてしまうわけだが。

7 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 12:04:40 ID:???
まー2ちゃんに晒されるなんて管理側としてはあまり良い気分じゃないだろうね

8 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 17:56:12 ID:???
終了ってことで。

9 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 21:50:05 ID:6wmd5qwn
安いみせおしえんかい>>10-1000

10 :名無し@コソーリ練習:2006/10/16(月) 21:53:25 ID:???
>>9
特別に教えてやるよ。↓のウィールは超安い。
ttp://www.s3store.com/

11 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 23:40:50 ID:???
age

12 :名無し@コソーリ練習:2007/01/31(水) 23:43:22 ID:???
千葉在住の空缶のおっさん(既婚)
http://jhp.s56.xrea.com/

13 :名無し@コソーリ練習:2007/02/01(木) 00:21:26 ID:???
本人達がSK8楽しんでいるのはいいんのだが、まともな技も出来てないショボい動画が自慢げに置いてある
サイトは見ていていたたまれなくなるな。あと間違った事書いてあるとか。

14 :180BOY:2007/02/01(木) 00:22:25 ID:ABJz6Miv
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2309487&pid=874997953
ここいっとけ

15 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 00:20:15 ID:???
上大岡のTOPの動画、
めっちゃうめええええ!!!!!!!

16 :名無し@コソーリ練習:2007/02/05(月) 15:09:42 ID:???
イケダ横ノリ隊

17 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 01:55:38 ID:???
アゲ

18 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 06:51:43 ID:J4yHGCCJ
LAに滞在してた人のHPは面白かった

19 :名無し@コソーリ練習:2007/03/18(日) 08:51:56 ID:???
痛いサイトに突撃しよーぜ(>_<)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)