2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24インチBMX

1 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 02:27:37 ID:kDB5iOoT
立ててみた。

2 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 02:31:11 ID:???
スーパースケーターのオレ様が2ゲット

3 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 13:16:31 ID:???
クソスレ





氏ね

4 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 18:54:27 ID:8PDRzlJT
あげええええぇぇぇ☆
最近流行ってるよねぇぇぇ(>_<)

5 :名無し@コソーリ練習:2006/10/12(木) 05:07:02 ID:???
アレでなんか技できるの?ただのサスペンションないMTBじゃん。
かっこよさが伝わらない。そのうち廃れるし、X-sportsって言えないでしょ。

結論はクソスレ。

6 :名無し@コソーリ練習:2006/10/12(木) 17:28:27 ID:o4zFPao9
あげええええぇぇぇ☆
乗ってる人かっこいいよぉ(^_-)

7 :名無し@コソーリ練習:2006/10/13(金) 01:28:27 ID:???
クソスレあげんなカス

8 :名無し@コソーリ練習:2006/10/13(金) 19:52:53 ID:lteJNSet
あげええええぇぇぇぇ☆
24インチって大人っぽいよねええぇぇ(>_<)
彼氏乗ってるし☆

9 :名無し@コソーリ練習:2006/10/14(土) 01:34:59 ID:???
クソスレたてんな氏ね

10 :名無し@コソーリ練習:2006/10/14(土) 15:07:51 ID:gkpFlhc8
24?
意味ないな。
渋谷の○-○○○○でオリジナルとか作ってるけど
買うやつの気がしれん…

11 :名無し@コソーリ練習:2006/10/15(日) 08:17:00 ID:???
レースに使ってるけどパーツ不自由でね
特にホイール
仕方ないから自分で組んでる


12 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 14:39:28 ID:KBkRefez
>>10
そうか?W-○○○○(なんで伏せ字なんだよw)の割と良さそうじゃん。
ME○UMI乗ってるよな。サドルになりてー!

13 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 16:30:35 ID:???
大荒れ必至のスレだなこりゃ
おれは知らんぞ、どうなっても知らんぞ。

14 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 11:55:44 ID:???
http://6.dtiblog.com/b/bolan/file/813.wmv

15 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 16:19:18 ID:LF9oC27A
俺24インチ乗り。この前20インチの訳分からない完成車乗ってるガキが
なんかイキがった顔で俺のチャリ見てきたから、目の前で
バニホ決めてあざ笑ってやった。

16 :名無し@コソーリ練習:2007/01/22(月) 17:40:20 ID:MEjhYh8M
大の大人が24インチのチャリンコ乗ってくだらない事して子供に対抗意識燃やすってどうなのよ?
周りの社会人があなたに対してあざ笑ってると僕は思うよ。
(^0^ケケケ

17 :名無し@コソーリ練習:2007/01/23(火) 13:19:35 ID:???
バニホがくだらないことだと思うなら、なんでここに居るの?

18 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 19:49:07 ID:e4H3qFs2
盛り上がらんなあ・・・

19 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 20:07:39 ID:OgYqNFgD
BMXってどのくらいするの?安いので

20 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 23:41:16 ID:5bKZIUOn
>>17氏んでください。

21 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 23:42:51 ID:5bKZIUOn
>>17シんでください。


22 :名無し@コソーリ練習:2007/03/21(水) 09:55:57 ID:cZZFLaox
これで通勤してる人いる?

23 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 08:57:45 ID:5535S2/g
通勤はしてねーけど通学してるよ!ちなみにDURCUS1

24 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 15:17:42 ID:vekKsKrt
通勤や通学するのにこのチャリは適してる?
通学距離5キロなんだが、このチャリ買おうか迷ってる…

25 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 15:21:09 ID:m4gxVQyN
>>20-21
もっと盛り上げろやヴォケ

26 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 17:57:00 ID:5535S2/g
>>24
何買うの?
5km程度なら20インチでも余裕で通えるんじゃない?
オレなんか学校まで13〜4kmだよ。24インチだけど

27 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 18:01:06 ID:???
>>17
バニホがくだらないんじゃなくてガキ相手にムキになることがってことだろ。

28 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 19:45:56 ID:vekKsKrt
>>26
5キロで坂道が多い道のりです!!
何がいいのかよくわからないので悩んでます!
13キロか!!
なんに乗ってますか?

29 :名無し@コソーリ練習:2007/03/22(木) 19:59:02 ID:???
>>28
ママチャリじゃ駄目なの?
BMX好きだから通学
はわかるけど、
通学するのにBMXはやめた方が良いと思うよ

30 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 03:19:06 ID:???
トイザらスチャリンコで通勤通学とかダサすぎ!!!!
有り得ない!!!!
恥ずかしくないの??

31 :26:2007/03/23(金) 14:13:51 ID:VS9mPNcy
>>28
DURCUS1。
>>30
トイザらスチャリンコ?誰が?

32 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 14:44:42 ID:???
>>31
しぃっ!>>30のことはそっとしておいてあげなさい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)