2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒河江パーク

1 :SAGAE☆RIDERZ:2006/09/24(日) 22:25:50 ID:6eKoq4fG
寒河江パークのローカルのSAGAE★RIDERZです。
山形県寒河江市にできたスケートパーク【寒河江パーク】について語りましょう♪
寒河江を滑ったコトのある人はぜひ感想を聞かせてください♪

2 :名無し@コソーリ練習:2006/09/24(日) 23:10:24 ID:z9txflXs
寒河江サイコー(゚∀゚)/ そして2ゲトー

3 :名無し@コソーリ練習:2006/09/24(日) 23:23:32 ID:???
俺読み方わからなくて、「かんこうえ」って読んでたんだよねw
サガエなんだよな。

このパークが出来たおかげでアメリカに行かないで済むんジャマイカ?

4 :SAGAE☆RIDERZ:2006/09/25(月) 00:58:56 ID:AYQgdv92
小プール最高ですよね!?!?

コーピングかけると最高!!!

5 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 01:03:55 ID:???
行きたいけど遠すぎる・・・

6 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 01:56:23 ID:???
遠くてあんまり行けないケドあそこは、楽しいですよね。 サイコー

7 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 10:55:18 ID:???
まぁ海外よりかは近いしな

8 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 21:25:44 ID:K60AO9br
行きたい。

9 :SAGAE☆RIDERZ:2006/09/25(月) 21:56:55 ID:AYQgdv92
やっぱり皆さんには遠いですかぁ・・・・ (;^。^A
でもやっぱり寒河江の楽しさを一人でも多く味わって欲しいですね♪
特にR系が好きな人は特にオススメです♪

10 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 21:44:54 ID:???
施設保護のために、WAX不可。コーピングが錆びて、施設保護?

施設保護なんてただの言い訳じゃないの、管理人サン。

11 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 21:51:14 ID:Y5buFadf
そんなの初めのだっけっしょ?俺が前いた地元のパークでも禁止だったけどしかとしてガン塗りしてたよ

12 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 15:26:05 ID:qTJMkQqO
地域的に雪が降り始めたらしばらくできなくなりそうだな
スノーボードでボウル滑ろうとする馬鹿とかでてきそう

13 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 19:05:58 ID:???
>>12
トラックをはずしたデッキで(ry

14 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 19:50:14 ID:TOZu5EIH
雪が積もればBOWLなんてスグ埋まるんだよ、ボケ。

15 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 22:31:17 ID:qAa+yl4z
>>12
え゛。俺やろうと思ってたのに…。
フォーラムチームのビデオ見てイメトレしてたのに…。

16 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 05:58:50 ID:7ArnfWJZ
そういや公園のほうの芝生の土手に
”スノーボード禁止”
の看板が立ってたような…

17 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 12:13:02 ID:b9r/5PhI
オープン前に行ったけど、ひどいwwww

18 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 05:23:04 ID:catakomw
で、結局今もワックス塗るのダメなのか?

まぁせいぜい地元ローカルのオナニーパークでみなさんがんばってください

19 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 10:49:27 ID:???
なんか評判悪いなぁ、なんで?
ただワックス塗れないからだけじゃないみたいだが。

20 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 12:07:21 ID:???
ラインが重なるどころか、縦横無尽にラインがとれる、
というこの手のパークに慣れてないことによる
交通無秩序状態に対応できないことも原因にあると思われ。

実際最初はめちゃめちゃ怖かったしなあ。
ものすごくまわり見てないといけないし。

俺も2回しか行ってないけど要は慣れじゃないのかな?
ゆずりあいの精神と「悪りぃッス!」の一言でなんとかなるでしょ。

21 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 18:54:26 ID:catakomw
しいて言うならパークの形がイヤだ

22 :19:2006/10/02(月) 19:05:27 ID:???
あぁ、なんだかわかってきた。
割り込みが多いって事?もしくは積極的に入らないと滑れないとか?

漏れ、東京だけど、寒河江は魅力的過ぎるパークだよ

23 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 21:41:23 ID:???
>>20,>>22
前、アメリカのパーク行った時に思ったけど、アチラだと滑っているヤツのランが
終わった一瞬のタイミングを見計らってスッと入ったヤツが次に滑れる感じになって
いたな。
正に弱肉強食だけど(笑)、お互い顔を見回して次に誰が行きそうか目線で牽制して
いたのがいい意味で殺伐として面白かった。
あと要はこれを言いたかったんだけど、そんなギリギリな事やっていても不思議と
割り込み等の揉め事は皆無だったね。
恐らく、他人のランを邪魔するという事に関してみんな神経を遣っていたからだと思う。


24 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 22:20:44 ID:???
そいやアメリカはそうみたいね。
下手上手い関係無しに。
割り込みは全然問題無いよな。
4人くらいでミニラン滑ってると流れがあるから割り込みしないけど、大人数で滑ると、割り込みがまた良い感じになるよね。
初心者にとっては最悪だろうが。
スネークっていうんだっけ

25 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:28:47 ID:???
スネークランだろ

26 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:31:04 ID:???
スネークランなんていちいち言わん。
性欲を持て余す

27 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:41:20 ID:???
最近はこの手のコンクリパークが、あちこち出来てるよね。
巨大さで言えば、福岡古賀、長崎小江、三重イチゴかな。

この中で個人的に一番好きなのは、福岡古賀が面白いね。
少しバーチカルの部分が路面悪いけど。


28 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:50:53 ID:???
今度は関東圏に頼む。
足立区のトネリ公園とか広いし(´・ω・`)

29 :SAGAE☆RIDERZ:2006/10/08(日) 23:01:08 ID:/cmd2UEC
寒河江でAJSA開催中♪

30 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 23:10:15 ID:CD9MZ19g
>>29
見に行きたかった!明日も?

31 :sagae☆riderz:2006/10/09(月) 01:28:28 ID:Y/83BtSI
明日もありますよ♪プロならではのラインがみれるかも!

32 :名無し@コソーリ練習:2006/10/27(金) 03:45:36 ID:rfPmG8Zp
糞パーク晒しアゲ


33 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 23:11:22 ID:???
もう寒くてきついんじゃない?
雪降った?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)