2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが見てるsk8ビデオorDVD!

1 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 23:14:11 ID:p9gUpil0
みんなはどんなの見てるの??ちなみにオレはKROOKEDの最近出た、
クルキッドクロニクス?に夢中(笑)

2 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 23:25:42 ID:5xJcXaqX
ムダなスレ立てるな、わかったな?
似たようなスレすでにあるだろう


3 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 23:26:01 ID:???
2げっつ

4 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 23:29:31 ID:???
>>2おら゛ぁ〜よくも…
4げっつ

5 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 23:30:23 ID:r3EqWjMk
オレはテンションあげたい時はPJ LADD Wnderful Horrible Lifeみるよ!かなりヤバイよっ(^-^)

6 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 23:39:11 ID:???
重複スレウザイ

7 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 00:11:29 ID:???
DVDのVは何の頭文字だと思ってんだ
まったく

8 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 07:59:36 ID:???
コンバトラーV

9 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 22:11:12 ID:???
>>1
責任もって削除以来出して来い、そして頼むからそのまま死んでくれ




10 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 01:31:22 ID:H3CBisj+
>>>9 てか別に誰がどんなスレたてようが別にイイダロ!いちいちケナスなや!そう思うんならスレ無視すればいいダケじゃん!他にもスレのことで文句いってる奴いるけど小さいこというなよ!

11 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 03:01:43 ID:u55+xI/d
IDも出せないクソ小心者スケーター気取りが。少しは親切にしてやれ!スケーターは2ちゃをわかって無い奴が多いんだから。

12 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 12:18:03 ID:H3CBisj+
ほんとにそうやな!スレたてた人は気にせずに!

13 :ぷげらぁ ◆F78dOS4shU :2006/09/20(水) 12:26:05 ID:???
あんまりスケーターは2chやんないんじゃない?

14 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 14:30:34 ID:???
ここは釣り堀ですか?

15 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 15:53:36 ID:???
くそすれをageたくないためにsage進行にしていると「IDを出していない小心者」と叩かれるスレはここですねっ?

16 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 16:06:55 ID:???
あげるとかさげるとかわからない奴多いから意味無し
スケーターはたまに書くくらいだから

17 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 19:01:59 ID:???
>>9
お前みたいな奴がいるから、スレが乱立するんだよ。
少しは考えろ

18 :17:2006/09/20(水) 19:07:55 ID:???
>>9じゃなくて>>10

19 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 02:05:55 ID:???
まぁまぁ。落ち着いて。クロニクスでもクロピクルスでもいいじゃないですか。自分が好きなスケートDVDは、5DAYS IN THE DESERTです!

20 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 09:44:41 ID:???
わざわざ重複スレ立てるな。
過疎化進行

21 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 16:44:48 ID:???
これはとんだ糞スレでつね。

22 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 21:53:57 ID:???
2chネラーである前にスケーターであれ

23 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 20:19:20 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=skf2eHZWAHc

24 :名無し@コソーリ練習:2006/10/12(木) 07:48:09 ID:lLvKLmaQ
>>23
わろたwwwwww

25 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 01:40:46 ID:R8re14G+
411vmって無料配布に変ったの?
本家サイトで年間購読申し込もうとしたら項目がないよ(´・ω・`)

26 :名無し@コソーリ練習:2007/03/05(月) 11:52:55 ID:???
こんなスレあったのか

27 :名無し@コソーリ練習:2007/03/07(水) 12:56:18 ID:???
Chatty3の最後から3番目にでてくる太田ばっかり見てる

28 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 00:30:11 ID:???
>>19
クルキッドクリトリスが正解

29 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 02:59:41 ID:???
亀レスにして下ネタとは。

30 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 19:23:35 ID:???
>>29
さすがニートはレスが早い

31 :名無し@コソーリ練習:2007/03/08(木) 22:28:48 ID:???
>>30
m9(^Д^)

32 :名無し@コソーリ練習:2007/03/09(金) 11:25:12 ID:???
>>31
m9(^Д^)

33 :名無し@コソーリ練習:2007/03/10(土) 20:08:09 ID:???
亀頭

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)