2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件の容疑者はスケーター?

1 :名無し@コソーリ練習:2006/08/17(木) 21:21:59 ID:GqPSJ3un
という事になってるらしいが。。。。

2 :名無し@コソーリ練習:2006/08/17(木) 21:30:27 ID:???
>>1
いいから自首しろよ

3 :名無し@コソーリ練習:2006/08/17(木) 21:30:33 ID:5ZolUnoP
またくそすれ2ゲットか

これの2も俺なんだが

暑いな
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1155189824/


ところで>>1
ソース出せ

4 ::2006/08/17(木) 21:34:21 ID:5ZolUnoP
あらら
人がいないX板にしてはめずらしく2ゲットできなかったか




ま、いいけどね
どーせくそすれだし

5 :議長 ◆BUWFbeIb3A :2006/08/17(木) 21:34:42 ID:9Sd9dw8G
それ、自分のスレで言ったら叩かれたよ('A`

6 ::2006/08/17(木) 21:39:02 ID:5ZolUnoP
>>5
おまいのスレってなによw?

てか、ソース出せよ

7 :名無し@コソーリ練習:2006/08/17(木) 21:49:06 ID:???
どうでもいいよ。

8 :議長 ◆BUWFbeIb3A :2006/08/17(木) 23:56:45 ID:9Sd9dw8G
>6 http://c-docomo.2ch.net/test/-/xsports/1149254158/iこれなんだけど・・・この、前スレ

9 :名無し@コソーリ練習:2006/08/18(金) 00:00:23 ID:???
スケーターならあのわけわからんメーカーのスニーカーは履かないべ…

10 :名無し@コソーリ練習:2006/08/18(金) 00:12:26 ID:???
犯人のバッグからデッキテープのざらざらが出てきたんだって警察が言ってた。
世田谷で滑ってると指紋取られちゃうんだぜ?

11 :名無し@コソーリ練習:2006/08/18(金) 01:28:33 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006080223.html

注意されたのが動機という説が出るってすごいな。

12 :名無し@コソーリ練習:2006/08/18(金) 01:52:43 ID:???
スケボー愛好家ってwww

13 :名無し@コソーリ練習:2006/08/18(金) 09:52:12 ID:b5ZEJefu
スレ違いだが
>>11のソースにあるヒップバッグいいなw
sk8をくくりつけられるヒップバッグを探してたんだけど、
どこのブランドか分かる人いる?


14 :名無し@コソーリ練習:2006/08/18(金) 22:07:24 ID:/o/Q3/ql
警視庁ホームページでの事件概要
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm

このセンスにどうも日系の南米人ではとピンときた俺

15 :名無し@コソーリ練習:2006/08/26(土) 12:26:57 ID:t/VD6hB2
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

16 :名無し@コソーリ練習:2006/08/27(日) 20:05:51 ID:9bbhFP1K
ブラボー世田谷

17 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 18:58:05 ID:G0BoGiaj
犯人は、在日韓国人か、中国人、または母方家系に白人の血が混じっているヤツらしいぞ。

18 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 20:06:36 ID:3VUQK2Zu
鹿に乗ってツーリング行かないか?

19 :名無し@コソーリ練習:2006/10/19(木) 20:58:16 ID:???
在日って聞いたらあいつしか頭に浮かばないw
さてだれでしょう!

20 :名無し@コソーリ練習:2006/10/20(金) 03:15:20 ID:???
>>19かな。

21 :名無し@コソーリ練習:2006/10/20(金) 17:49:09 ID:hIuLfWJf
懸賞金300万円は誰の手に

22 :名無し@コソーリ練習:2006/11/01(水) 05:01:31 ID:KQE6P117
去年の年末に犯人が横歩きをしてるので軍隊経験者か?ってニュースがあったけど
スケーターもカニ歩きするの?

23 :名無し@コソーリ練習:2006/11/02(木) 12:58:42 ID:???
ポーザーかもな

24 :名無し@コソーリ練習:2006/11/02(木) 14:26:09 ID:???
 森 田 実 

25 :名無し@コソーリ練習:2006/11/02(木) 15:37:05 ID:ljY8pwOJ
そういや、前に阿佐ヶ谷で警察に指紋取られたことあるよ
この事件の操作してるって言われて。
スケボーもってたな、そん時。

26 :名無し@コソーリ練習:2006/11/02(木) 15:55:59 ID:ljY8pwOJ
操作→捜査

27 :名無し@コソーリ練習:2006/12/01(金) 14:40:51 ID:zhN+jc2B
今度は、事件後世田谷から引越しした若者か外国人らしいぞ

28 :名無し@コソーリ練習:2006/12/01(金) 17:51:27 ID:???
ナ マ ズ ン

29 :名無し@コソーリ練習:2006/12/02(土) 02:30:34 ID:???
ヒント:ネバダの風下

30 :名無し@コソーリ練習:2006/12/02(土) 15:34:23 ID:SNdLF2Z3
情報頼む!森田実サポートブランド/HIFESKATEBOARDS情報知っている方?
売っている場所など?
最近見ないから????


31 :名無し@コソーリ練習:2006/12/02(土) 21:45:38 ID:Xh/1UHr6
通報しました

32 :名無し@コソーリ練習:2006/12/03(日) 00:33:09 ID:wcpiXlC9
何か同じような服装と靴でヒップバッグも似たのを着けた人が目撃されたらしいね。
もし犯人だとしたら馬鹿だよな。


33 :名無し@コソーリ練習:2007/01/10(水) 17:52:34 ID:???
>>19
そろそろおしえて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)