2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】心斎橋筋のスケーターについて【なんば】

1 :ティーダ:2006/07/12(水) 17:56:30 ID:DgdZkrt9
週末、土曜になると集まるスケーター。

みんなどうおもう?うるさいんだけど。

2 :名無し@コソーリ練習:2006/07/12(水) 18:10:38 ID:???
>>1
日本語わかりますか?


大阪のスケーター集合〜〜〜!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1039743511/

937: 2006/07/12 17:54:23 DgdZkrt9
心斎橋筋のスケーターうざい!!


3 :名無し@コソーリ練習:2006/07/12(水) 18:13:52 ID:???
大阪って>>1みたいな馬鹿しかいないんだよなw

大阪(笑)

4 :名無し@コソーリ練習:2006/07/13(木) 00:08:19 ID:???
やっちゃったねー

5 :名無し@コソーリ練習:2006/07/13(木) 04:03:21 ID:???
ま た 大 阪 か

6 :名無し@コソーリ練習:2006/07/13(木) 04:47:50 ID:ZRLTQQoL
わーい

7 :名無し@コソーリ練習:2006/07/14(金) 17:54:01 ID:ErWSbTkA
どやさー?

8 :名無し@コソーリ練習:2006/07/14(金) 20:56:53 ID:???
>>6-7=>>1

9 :ナツ:2006/07/30(日) 15:18:18 ID:???
駅前で滑ってるだけで、ストリートだとか街と一体化してるだとか思ってる痛い馬鹿共だと思います。 心斎橋からキエロカス。

10 :名無し@コソーリ練習:2006/07/30(日) 15:37:23 ID:???
↑誰もそんな事思ってスケートしてないやろw
キモオタヒッキ−想像乙!!
たまには外でて日光浴びろよ。ピザ、死ね。

11 :名無し@コソーリ練習:2006/07/30(日) 18:51:21 ID:TCV02N39
難波の駅前?近鉄?JR?

12 :名無し@コソーリ練習:2006/08/01(火) 12:24:31 ID:???
駅前のカーブにいったりきたりしてるだけなのに、ストリートだとかいってるよな。キモオタ氏ね。

13 :名無し@コソーリ練習:2006/08/09(水) 15:36:42 ID:O1QAgg92
ねぇーねぇー大阪のスケ〜ターのウィールはタコ焼きってホントなの?

14 :名無し@コソーリ練習:2006/08/09(水) 16:47:01 ID:???
>>13
違うわ!
ベアリングの代わりにタコが入ってるんだよ!
ショック吸収だぁ!コノヤロウ!

15 :名無し@コソーリ練習:2006/08/09(水) 17:48:41 ID:???
ねぇねぇ、大阪のスケーターってみんな亀田みたいなDQNなんでしょ?

16 :名無し@コソーリ練習:2006/08/10(木) 07:39:11 ID:1UMW1/BT
舟橋春貴みたいなバージョンも存在するよ

17 :名無し@コソーリ練習:2006/08/10(木) 10:11:53 ID:???
>>15
うん。だから君みたいな人はイジメられちゃうから影に隠れてろよwww

18 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 05:16:59 ID:Rv1NR6Qw
ねぇーねぇー大阪の人ってシューグーの代わりに、お好み焼きのモト塗るってホント?

19 :名無し@コソーリ練習:2006/08/19(土) 01:33:14 ID:jPwwgvnM
シューグーは、吸って楽しむもんだ

20 :名無し@コソーリ練習:2006/08/19(土) 23:08:42 ID:???
大阪のスケーターはねらーだなw

21 :名無し@コソーリ練習:2006/08/30(水) 00:32:24 ID:+sUP4zgB
なんばスケーターってファッションびみょうだね。

22 ::2006/11/28(火) 02:17:29 ID:xE9VIjgn
こんなとこでしか愚痴られへんヘタレはどいつや?
直接言いに来いよ。


23 :名無し@コソーリ練習:2006/11/29(水) 09:23:39 ID:???
大阪でメディアに出ているスケーターはたいしたことない

アングラにとんでもないやつらがたくさんいるって事を言っておこう

24 :名無し@コソーリ練習:2006/12/22(金) 11:17:34 ID:???
夜中アップルストアの前をこっちみながら自慢げに
鬼プッシュしてきたスケーター。
地面スレスレの糞フリップして自慢げに逃亡。
ダサ…

25 :名無し@コソーリ練習:2006/12/22(金) 15:16:19 ID:???
目があっただけで自慢してるとか思われてたらやってらんねーなあ

26 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 21:03:02 ID:F47hIJXB
大阪でいいスケボー屋さん教えてもらえませんか?
新金岡のショップとダイアモンドシティのムラサキスポーツ行ったのですが
なかなか品揃えが悪いのです


27 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 21:29:22 ID:O2S+Lj1C
フゼンナはいかかが??

28 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 21:40:44 ID:rKmcP5Zn
ここにいるスケーターさん達ってフレンドリー?それとも閉鎖的?
ロードレーサー乗りだけど仲良く出来るかなぁ?

29 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 22:38:58 ID:F47hIJXB
フゼンナとはどこでしょうか?
できれば難波の近くでいいショップはないでしょうか?

30 :名無し@コソーリ練習:2007/01/06(土) 23:05:34 ID:???
大阪の有名なスポットは府内に固まって点在してる?

31 :名無し@コソーリ練習:2007/01/07(日) 18:02:36 ID:???
>>30
高架下が調子いいよ

32 :名無し@コソーリ練習:2007/01/28(日) 03:09:29 ID:Ujt69woh
大阪ではフィクシーは流行ってないの?
原宿ならスケボーがいないよ。

33 :名無し@コソーリ練習:2007/02/22(木) 08:38:11 ID:H0OY1+a6
カッキン乙

34 :名無し@コソーリ練習:2007/03/14(水) 10:01:11 ID:/okE6utd
カッキンですが何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)