2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xenogears Part2

1 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/06/30(金) 09:41:09 ID:jSTGeVyJ
さて何年持つかな

2 :名無し@コソーリ練習:2006/06/30(金) 09:54:05 ID:6cwtsIq4
2げt

3 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/06/30(金) 09:57:39 ID:jSTGeVyJ
XスポのNeetはおらんのかあああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/07/12(水) 14:09:49 ID:9ivmhHSV
保守しに来てやったぜ

5 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/07/19(水) 06:39:44 ID:???
深夜のバイト始めたんだぜ

6 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/07/19(水) 16:48:23 ID:DREvgzN2
バイト先にボロボロのBMXに乗ってくる人がいるが、スケボー行って来るわ

7 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/07/22(土) 06:32:42 ID:RAiF7DEJ
ココだけの話、後輩がシューグーでラリってるんだが通報して

8 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/07/25(火) 07:21:59 ID:gVX7ccf3
アニオタでスケーター何て言えない・・・苺ましまろOVAまだー?

9 :名無し@コソーリ練習:2006/07/25(火) 10:51:39 ID:???
>>1の日記帳ですか?

10 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/07/27(木) 08:38:28 ID:VLFeeXNY
日記って言う物は毎日つけるもんだ、バイトガあるので寝ます

11 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/08/05(土) 07:59:46 ID:G/SdIWsY
世界コスプレサミット行ってくるわ

12 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2006/08/09(水) 18:08:33 ID:adXlhgw+
スケボー会社員:神奈川県警が交通違反切符…車道走り
 神奈川県警加賀町署は8日、車道でスケートボードに乗って交通を妨げたとして、横浜市戸塚区の会社員男性(36)に対し、
道路交通法違反(道路における禁止行為)容疑で交通違反切符(赤切符)を切った。
県警がスケボー遊びに赤切符を切るのは初めてで、全国でも珍しいという。

 調べでは、男性は同日午後3時半ごろ、横浜市中区山下町の市道で、同署員の注意を無視して、
約100メートルにわたり車道でスケートボードに乗った疑い。片側2車線の道路は交通量が多く、男性は左側車線を占領して走ったため、
後続車両はブレーキをかけたり、進路変更するなどして混乱した。

 この男性は「駐車場に車を止めて買い物に行こうとしたが、距離があったので車に積んであったスケボーに乗ってしまった」と話しているという。

【池田知広】



13 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 02:28:39 ID:HN2FBy71
Xenogears オープニング最高!!

14 :名無し@コソーリ練習:2007/01/29(月) 11:35:47 ID:???
懐かしいな、今またやり始めてるけど最初のジャンケンバッジが取れNEEEEEEEEEE!!

15 :立て乗り ◆UWAAAAAA.. :2007/02/20(火) 10:20:39 ID:saqO8N2Z
まだあったかこのクソスレ、じゃぁ苺ましまろOVA発売に先駆け一言
ちぃぃぃぃぃぃちゃあああああああああああああああああああんんんんんん

>>8スイッチフフロントテール出来るようになったぜあはははははははははは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)