2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪金】ショーンホワイト【Xgame二位】

1 :ツョーンホワイト:2006/05/16(火) 20:33:01 ID:poJawA/5
スノーボーダーとして世界の頂点に立ったショーンホワイト!!
SK8ではXGAME二位の実力を持つ彼について語ろう!!


2 :名無し@コソーリ練習:2006/05/16(火) 20:58:57 ID:1E9BUSQZ
2ゲットできたらオーリーメイク率100パーにちかづく!!

3 :名無し@コソーリ練習:2006/05/16(火) 21:09:07 ID:???
そしてクソスレ

4 :名無し@コソーリ練習:2006/05/17(水) 18:04:21 ID:M+ncL9ts
ところでショーンってどこの板使ってるんだろ。誰かしらないかな?

5 :名無し@コソーリ練習:2006/05/17(水) 20:04:10 ID:???
>>4
Firmに居たけどまだ居るのかはシラン
Cant stopでパート持ってるよ

ただでさえ人少ないんだからこれ以上スレ乱立してどうするのかと(ry
削除以来だしてこい

6 :名無し@コソーリ練習:2006/05/17(水) 22:02:30 ID:AXMBI26x
俺はインラインだけど、アメリカのYMCAスケートパークで生ショーンホワイト見て感動した、なんか競技を越えて伝わるものがあった、そんで最高にかっこよかった

7 :名無し@コソーリ練習:2006/05/18(木) 05:01:16 ID:???
ロバ顔

8 :名無し@コソーリ練習:2006/05/25(木) 15:09:16 ID:/ITcR0NZ
はいよ!
X-gameの1080の失敗集。

http://expn.onstreammedia.com/cgi-bin/visearch?user=expn&template=template.html&squery=ClipAthlete:Shaun%20White

9 :名無し@コソーリ練習:2006/05/29(月) 00:31:36 ID:gCqqNzik
顔がブツブツばかりで可哀想だ
まあ太陽の下でやるスポーツばっかやってるから仕方ないだろうけど
サーフィンやスノーボードなんて上からも下からも反射光
彼は才能はものすごいけど、それと引き換えになんか大事なものを失った気がする

10 :名無し@コソーリ練習:2006/05/29(月) 02:56:41 ID:???
確かにしかし彼女がいるから勝ち組だな

11 :名無し@コソーリ練習:2006/05/29(月) 10:27:46 ID:???
金持ちだしな

12 :名無し@コソーリ練習:2006/06/04(日) 04:43:11 ID:???
ショーンの過去タイトル教えろ

13 :名無し@コソーリ練習:2006/07/02(日) 14:20:56 ID:3cziFwab
たしか幼き頃から天才少年と呼ばれ、ドウムと一緒に滑ったことがあると思われ

14 :名無し@コソーリ練習:2006/07/06(木) 23:15:13 ID:vNpmqp+4
ショーンの彼女って誰?

15 :名無し@コソーリ練習:2006/11/29(水) 20:04:30 ID:???
天才だよな、スケートもここまでできるのはすごい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)