2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋晴貴ってヤバイよな☆

1 :名無し@コソーリ練習:2006/04/18(火) 02:13:25 ID:7QsQ5vw2
デスリバースの彼のパート観ちゃったら、誰でもファンになっちゃうよな。
さあ、みんな、大いに盛り上がれ〜〜〜〜〜!

2 :名無し@コソーリ練習:2006/04/18(火) 07:16:00 ID:???
2 メガネ

3 :名無し@コソーリ練習:2006/04/18(火) 09:30:42 ID:???
アニヲタ


っていうかアニメが好きなスケータースレなかったか?

4 :名無し@コソーリ練習:2006/04/28(金) 03:34:48 ID:YkHAZlgd
確かに、こいつはヤバすぎる。

5 :名無し@コソーリ練習:2006/04/28(金) 04:20:00 ID:NOIyM6Fw
たいしょう

6 :名無し@コソーリ練習:2006/04/30(日) 07:29:56 ID:kiTa6pRU
舟橋なんか全然ヤバくねぇ!

オレの方がヤバいぜ



プロだからな

7 :名無し@コソーリ練習:2006/04/30(日) 08:48:08 ID:???
>>1
こいつ舟橋晴喜っぽくねえ?

8 :名無し@コソーリ練習:2006/04/30(日) 23:00:41 ID:kxy5nrxa
>>6
お前さんはハルピョンの実力を知らない…
可愛そうな現実逃避やろーだ。
日本のプロなんて、イケテル奴スクネェカラナ
その少数派だったらごめんなさい。

下手なプロよりアマチュアのイケテル奴の方が数倍カッコエエゾヨ


9 :名無し@コソーリ練習:2006/04/30(日) 23:15:30 ID:rYORUZSB
>>8
まったくだ。
良いこと言うなぁ。

>>7
お前はただのバカだな。


10 :名無し@コソーリ練習:2006/05/01(月) 10:32:18 ID:???
>>1
こいつ船橋晴貴っぽくねえ?

11 :名無し@コソーリ練習:2006/05/01(月) 13:31:03 ID:???
プロ制度はなくなったんじゃないの?
今はプロアマ関係無いでしょ

12 :名無し@コソーリ練習:2006/05/02(火) 01:38:55 ID:2YWbM7VA
アニヲタを代表するすけーたー

13 :名無し@コソーリ練習:2006/05/02(火) 08:19:02 ID:Z5RUC1K5
>>10
別にソウでもいいよ☆
ハルピョン好きだもんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)