2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ってトリノの金メダル取れて何個?

1 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 16:44:06 ID:MWP1sl3o
日本が強いからってルールを変えられたらしょうがないよね

2 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 17:47:43 ID:???
過疎板のまん中で>>1氏ねとつぶやく

3 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 17:58:00 ID:???
ここ最近糞スレどんどん立ってるなあ

>>1
思い切り板違いじゃね?このスレ

4 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 21:34:29 ID:m9kO3SSC
まぁスノボーXスポやけども…。
ギリギリフィギヤスケートとかもX?


でも季節モノのスレは痛いね…

5 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 21:46:22 ID:ulmX05IT
日本ガンバレ。

6 :名無し@コソーリ練習:2006/02/24(金) 10:03:57 ID:???
あと1ヶ月もすればみんなトリノの事なんて忘れちゃうよ

7 :名無し@コソーリ練習:2006/02/24(金) 11:08:06 ID:???
Xスポーツやらない人とミキティの事話してて、ついうっかり
「あのメイク率じゃ仕方ないよね」とか言っちゃったら、顔のメイクの事だと思われてしまい、
そのあと会話がかみ合いませんでした。

8 :名無し@コソーリ練習:2006/02/27(月) 21:31:00 ID:567ZMR44
スケボーがオリンピックの競技種目に入る事はないよな

9 :名無し@コソーリ練習:2006/02/27(月) 21:37:52 ID:???
入れようとする奴もいないだろうな

10 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 12:24:05 ID:???
阻止します

11 :名無し@コソーリ練習:2006/03/01(水) 15:18:07 ID:???
トニーホークが入れようとしてるぞ
誰か止メレ

12 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 05:18:24 ID:Rv1NR6Qw
結局なんこメダルとったんだっけ?

13 :名無し@コソーリ練習:2006/08/11(金) 13:58:40 ID:???
どうむ     金
めろ      銀
ばってん荒川   金

 の3つだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)