2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケボー雑談【マターリ】

1 :CINTT:2006/02/18(土) 20:39:47 ID:e9s5+DSv
練習具合などを雑談しましょう。

気が弱いのでヤなこと言わないでね…

2 :名無し@コソーリ練習:2006/02/18(土) 20:48:16 ID:???
マジレスすると嫌な事言われたくなかったら糞スレ立てないでくれ

3 :CINTT:2006/02/18(土) 20:50:23 ID:e9s5+DSv
まずはボクから、
今日はキャスパーを中心に練習してました。
夜もやりたいけど こう雨が降ってちゃできん…

4 :名無し@コソーリ練習:2006/02/18(土) 23:00:36 ID:gEtUPr3O
ハロルドハンター死んだってホンマ??

5 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 02:09:45 ID:BGpcjWYK
>>1
死ねよ

6 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 02:56:49 ID:z40xjnXb
つ★★★雑談@SK8板★★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1011752725/

7 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 16:37:30 ID:???
氏ねよ

8 :CINTT:2006/02/19(日) 17:32:47 ID:hxdQ0XOZ
今日はあんまできなかったな…
オーリーもうちょっと高くできたらなー
ちなみに初心者

9 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 17:54:16 ID:VoGKfh03
あーーーなんでなん?

X板は一年ぐらい覗けば空気読めるのになんで立てちゃうの?

10 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 17:56:17 ID:VoGKfh03
こういう言葉があるだろ?


     半年ROMれって




11 :CINTT:2006/02/19(日) 18:16:02 ID:hxdQ0XOZ
やっぱ2ちゃんってひでーや

12 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 18:30:59 ID:???
2chが酷いんじゃなくて、お前が酷い
スレ立てる前に重複とかちゃんとチェックしたか?
ルールを破ってるのはお前だってことに気づけ

13 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 20:11:58 ID:???
>>1
お前マジで頭いけてる?ケミカル抜けよw

14 :名無し@コソーリ練習:2006/02/19(日) 23:12:21 ID:???
>>1
>>3
>>8
>>11
死ねよ

15 :名無し@コソーリ練習:2006/02/20(月) 22:12:11 ID:4bfa3spa
>>1氏ね

16 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 01:35:29 ID:zFaoGf8s
>>1
死ね

17 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 09:16:57 ID:???
まてっ!死ぬな!

18 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 10:49:48 ID:???
あ、やっぱ死んでいいわ

19 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 12:33:20 ID:???
>>17>>18
この一時間半の間にどんな心境の変化が?ww

とりあえず>>1氏ね。

20 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 17:38:36 ID:zFaoGf8s
>>1ちね

21 :CINTT:2006/02/21(火) 20:30:13 ID:35YjeBsZ
何回言ってんだよ

22 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 20:38:37 ID:???
重複も確認しないで糞スレ立てるところがむかつく
>>2の優しい忠告を完全スルーしとるところがむかつく
自分の責任を2chに転嫁してるところがむかつく

よって>>1はむかつく

23 :名無し@コソーリ練習:2006/02/21(火) 21:17:02 ID:AwbMyPiN
>>1はむかつくし氏ね

24 :名無し@コソーリ練習:2006/02/22(水) 12:25:59 ID:L9UeVmTd
テールをムカつく>>1の顔だと想像して
力いっぱい弾く!↓






…orz
デッキさんごめんなさい…

25 :CINTT:2006/02/22(水) 19:42:20 ID:AhatZIKR
消えろ

26 :名無し@コソーリ練習:2006/02/22(水) 20:47:39 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1011752725/

ここに類似スレがある。さっさと削除以来だせ。

27 :名無し@コソーリ練習:2006/02/22(水) 22:01:44 ID:OE0hATNs
>>1
アホスwwwwwwwwwww

28 :名無し@コソーリ練習:2006/02/22(水) 23:49:35 ID:s3QwWKro
>>1ちゃんと削除依頼出してね
http://c-au.2ch.net/test/-/saku2ch/1041766599/i

29 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 00:06:38 ID:???
前からなんとなく思ってたんだけどさ、わざわざ削除依頼出さないとスレって消えないの?
みたところ、レスがほとんどつかずに放置されてるような糞スレは大抵しばらくしたら落ちてる気がすんだけど。
おまいらがどーでもいいレスつけまくってスレが伸びるからなかなか落ちなくなってるんじゃないの??どうなん?

30 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 00:44:43 ID:???
俺も思う
糞スレと思うならせめてsageでやれと


31 :名無し@コソーリ練習:2006/02/23(木) 01:07:31 ID:???
>>29>>30
モラルの問題。テメーのケツくらいテメーで拭け、と。


ま、結論を言うと>>1氏ね

32 :???:2006/02/23(木) 14:37:13 ID:???
BUMP OF CHICKEN?

33 :CINTT:2006/02/23(木) 22:47:49 ID:rHeqy6dV
lily

34 :ERAM:2006/02/25(土) 20:40:55 ID:Kggzn+CY
午後10時まで営業してるスケボーショップが神奈川または東京にあれば教えてください


35 :名無し@コソーリ練習:2006/04/22(土) 11:48:37 ID:exqqkPIr
    ハ,,ハ
  ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
  /ヽ   .〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
 ./| ̄ ̄ ̄|.\/
  | .モツ煮..|/
   ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・
媚薬バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当 ・ぬるぽ・ずうずうしい話・みさえのセクシーおパンツ
塩昆布・あの子の指・ツナ缶・ぱんだのぬいぐるみ ・ジョイント3本 ・漲らないフジロックへの期待
荒巻スカルチノフ ・鉄道模型 ・デッキ

36 :議長:2006/04/25(火) 12:00:39 ID:jkLX+J9Z
ついでにこのスレも埋めてやってくれ

37 :名無し@コソーリ練習:2006/04/25(火) 20:55:09 ID:???
>>36おまえ議論会うめたろ?

38 :名無し@コソーリ練習:2006/05/06(土) 22:23:27 ID:RL03BolX
いいなあと思う場所って、既にホームレスがいる事って結構ないですか?
さっき近所迷惑になりにくそうな場所みつけて30分ぐらいガンガンでかい音出して一生懸命練習してて、ふと気づいたら横でねっころがってもぞもぞしてるホームレスがいた事に気づいた。
あー、えらいすまんかった。

39 :名無し@コソーリ練習:2006/05/06(土) 23:08:36 ID:Rlo7X/Dk
俺が行くとこにもいる
もう必ずいるから気にしないでやってるけど
いつか暴れるんじゃないかと思うとちょっと怖いよ
世間の常識は完全に通用しないからな、ヤツらは

40 :名無し@コソーリ練習:2006/05/07(日) 01:06:28 ID:???
大丈夫!俺達には板があるさ

41 :名無し@コソーリ練習:2006/05/07(日) 01:17:08 ID:???
ここってどうなの??このスレ消したい人もいるし残したい人もいるみたいだけど
先に皆でどっちにするか語り合おうじゃないといいスレにならないよ?

42 :シド:2006/05/18(木) 20:41:37 ID:IE1PkAhU
僕はパンクとスケボん愛する25歳の男です。田舎者でスケボ友達いなくて彼女をつれて、山奥の公園で、8年楽しくスケボやってましたが、椎間板ヘルニアになってしまいました。
ヘルニアは治っても、たくさんジャンプとかすると再発するらしく、大好きなスケボを辞めなきゃいけなくなりました(T_T)
もうこの板も、のぞくこともたないでしょう…皆、植物性たんぱくしつやミネラルを、とって、ヘルニアには気をつけてね…
バイバイ

43 :名無し@コソーリ練習:2006/05/18(木) 23:33:36 ID:nYqCaanh
>>42 カワイソス…


まだパンクがあるじゃマイカ!音楽は一生できるからへこむな。俺もハードコアとスケ好きな田舎者24歳。

44 :名無し@コソーリ練習:2006/05/18(木) 23:44:25 ID:1AwcNX4X
42》♂♂に同意植物性タンパク質ってなんだぁ??バナナとか??ウマス(◎^д^◎)

45 :名無し@コソーリ練習:2006/05/18(木) 23:59:45 ID:Xby0LJbc
>>42
ランプやってりゃいいやん。素敵よ。

46 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 09:22:12 ID:78y4Adw+
運動全般よくないみたい。
植物性たんぱく質は、豆系らしいです…
みんな、ありがとう
(ノ_T)
片足ひきづったパンクロッカーに、なります。

47 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 16:37:58 ID:00CxyVWB
>>42
先輩にヘルニアになった人いるけどスケボーは続けてますよ。長時間はできないけど、、、。
膝のクッションで腰を痛めない滑りをすれば大丈夫だっていってましたよ。

48 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 17:07:59 ID:ZQ/OcM2a
みんな、いろんなとこにスケート遠征とかする?

49 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 17:29:18 ID:00CxyVWB
東京とか湘南にいきたいっす。

50 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 17:43:58 ID:pKWkpuui
>>42
俺中3でヘルニアやって、普通に手術して一個ヘルニアとったよ。
それで今も普通にスケボーとかいろいろやってる。
まだモー一個軟骨でてるけど、キニシナイ('A`)www

51 :シド:2006/05/19(金) 18:18:41 ID:78y4Adw+
膝のクッション…
やってみます(^-^)
手術したいんですが、昔からパンクロッカーに憧れてたオイラは、勉強なんてクソくらえ!!みたいな考えだったんで、今では、低賃金の肉体労働者なので、長く休みなんて、とれないし、金もないんです。
とりあえず足を、ひきずるうちは、無理しないでおきます。
みんなのおかげで希望がもてたよ
(⊃Д`)゜゜。

52 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 18:34:50 ID:96jrZJYZ
ガムバレ

53 :名無し@コソーリ練習:2006/05/19(金) 21:48:01 ID:???
ナクナ(´-`)

54 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 02:47:39 ID:QCGDhOsS
誰かblink182のメンバーがスケートしてるビデオ知らないだろうか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)