2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sk8っていったらどんなスポーツをさすの?

1 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 17:04:32 ID:uAzNe+h1
友達がsk8はじめたらしいんだけど
スケボーでもインラインスケートでもなくて
それより扱いが難しいのらしい
どんなやつか知らないっすか?

2 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 17:13:44 ID:txlvd05F


3 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 17:15:24 ID:dB3ybrgA
さん

4 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 17:16:46 ID:???
単発質問スレは立てないでください
http://c-au.2ch.net/test/-/saku2ch/1041766599/i
ここで削除依頼出してください、必ず責任持って出してくださいよ

5 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 17:58:06 ID:???
フィギュアスケートじゃね?

6 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 18:02:16 ID:???
スキーで八の字にして滑る
ボーゲンっていうヤツじゃね?

7 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 18:06:24 ID:???
sk8はじめたらしいんだけど、スケボーじゃない
ん〜なぞ掛けですな!? おじちゃん頭固いから、わからないや

>インラインスケートでもなくて
これヒントなんだと思うけど・・・ ん〜

8 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 18:12:21 ID:???
インリンスケート

9 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 18:15:53 ID:???
SK8:鈴木香織8歳 
活発でクラスの女子のリーダー的存在。でも、先生にいたずらしたり
気に食わない子をいじめたりでちょくちょく問題を起す問題児
でも親はなんと学校の理事長ときたもんだから先生も扱いに困ってるそうですよ

10 :名無し@コソーリ練習:2006/01/13(金) 18:35:11 ID:???
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

11 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 15:32:27 ID:???
てs

12 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 15:33:36 ID:??? ?2BP(0)
てs

13 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 11:22:49 ID:XD1ZTdBf
13

14 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 11:25:31 ID:XD1ZTdBf
14

15 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 17:13:51 ID:???
ウワーこんな微妙なスレが1年間も生きてたなんて…

16 :名無し@コソーリ練習:2007/01/17(水) 20:36:46 ID:???
すげーなX板w

17 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 00:43:11 ID:???
ちなみに外国では
sk8 = スケボー
blade = インライン
インラインは外国ではブレーダーという

18 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 01:00:48 ID:???
18

19 :名無し@コソーリ練習:2007/01/18(木) 03:46:21 ID:???
ちなみに「デバカメ」は1908年(明治41)、女湯のぞきの常習者で出っ歯の池田亀太郎が
猟奇殺人事件を引き起こしたことが由来ですよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)