2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボードの技を考えるスレ

1 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 10:49:06 ID:lf7UVjWU
360ショービット、180、360、ボンレス、BMみたいに空中でハンドル回し(名前ワカラソ)
エアーウォーク、オーリーノース(マットオーリー)、ボード・リップスライド、オーリーマニュアル
以上が現在オレの中で可能な技。
SK8しながら遊びでキックボードやるけど本格的にやってるってヤシ意見交換使用。
ネタはイラネ

2 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 13:01:22 ID:???
とっくに流行は終わった
今も乗ってる奴は、それに気がつかないアッホォ〜

3 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 14:18:31 ID:xOsEveas
>>1
時代遅れAFO

4 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 14:52:05 ID:???
テイルウィップ
フレア

5 :::GOD!くれば〜くれば〜w ::04/11/16 23:15:52 ID:???
おいらの最近の技は犬の散歩でハンドルを曳かせるwwwww

すげ〜〜〜時速20キロは出てるぞおおおおwwwwww

て書こうと思ってたら先週ぐらいからロンスケ乗りながら犬の散歩出来るようになったwwwwwwwwww

6 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 01:28:33 ID:???
>>1
動画アップしてくれ。
ボードスライドなんて、考えられん。

7 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 17:26:32 ID:???
>>1
ハンドル回し=バースピン

BMってなんだ?ドイツの車か?

8 :1:04/11/18 00:08:04 ID:p7+10MCc
遊びでだって>>2
動画アップはできんけど一応ネタではないので(^^;
>>7 BMXのこと
Rtoバンクでオーリー(とはイワンダロウナ)メイクった

9 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 01:27:10 ID:9/T7J+XJ
スケートパークでキックボード乗ってんの?

10 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 01:30:55 ID:p7+10MCc
うむ。
悪魔で遊びな^^;ちゃんとSK8やってます

11 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 01:31:22 ID:TGnQEf0M
キックボード最上段からの雪崩式フランケンシュタイナーでいいだろ。

12 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 02:04:22 ID:p7+10MCc
なにそれ?

13 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 02:32:48 ID:TGnQEf0M
エド・テンプルトンがよくやる技だよ。

14 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 02:34:14 ID:p7+10MCc
キックボード最上段ってなんだ??

15 :::GOD!くれば〜くれば〜w ::04/11/21 09:28:27 ID:???
ふ、おいら以外で犬の散歩に使ってる香具師いないwwww

子供にれ〜ざ〜買ってあげたら最初、奥さんが犬に曳かせて散歩したwww

今ではおいらがロンスケと交互で犬に曳かせてるwwwwww

この技は『k−9』と命名しますwwwwwwww

はやらせろうぜ?wwwwwww

16 :名無し@コソーリ練習:04/11/22 14:10:21 ID:???
とりあえずその「w」がうざい

17 :名無し@コソーリ練習:04/12/04 18:08:18 ID:KDAnrdOx
>15
茨城県南部と千葉県北部では普通の技です

18 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 22:19:24 ID:pTcEQvHd
ttp://www.rakuten.co.jp/asobitai/455770/455777/506413/#463973

オレが乗ってるのは、コイツだぜ!

バニーホップも、グラインドもバッチリだぜ!!

19 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 23:41:58 ID:g/GRWPYC
子モーションから見れるムービーでボードすらいどやってたよ。今見れるかしらん

20 :::GOD!くれば〜くれば〜w ::05/01/11 00:06:26 ID:???
一番、最近のれ〜ざ〜は折り畳み軸の側板が鉄板になって黒いシ〜ルが貼られてるwwww

安っぽいし、重いし、強度なさそうwwwwww

jd−バグのサスを取り去って背負いベルトを付けたその前の型が最高だったんだwww

おいらは高座渋谷のジャスコで一台だけ現品で見つけ買ったもんね〜〜www
現品10%引きで3500円!!wwwwwww

21 :名無し@コソーリ練習:05/01/17 13:46:03 ID:???
安芸

22 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 00:35:34 ID:???
糞スレ晒しage

23 :やまごろ:2005/04/14(木) 01:20:20 ID:???
フェイキーTOメランコリーちんこグラブ

24 :やまごろ:2005/04/14(木) 01:21:37 ID:???
ダブルバックフリップアナルファック

25 :やまごろ:2005/04/14(木) 01:26:37 ID:???
キャンキャンTO腹筋30回ATエグザスin1989

26 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 00:07:04 ID:???
ttp://www.akachin.no-ip.com/KK-06seiyanokarisumasusamplemovie.asx


27 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 07:57:32 ID:YyvQNYFx
>>20
俺のキックボードは凄く頑丈に出来ているみたい。

俺は、よくバスに乗る。接客態度の悪い運転手にキレてキックボードを地面に叩きつけたり壁にぶつけたりして八つ当たりしている。

キズだらけだけど、今でもヘッドライト・テールライト・ミラーを付けて自転車代りに使っています。(時代遅れだけど、折り畳んで電車・バスにもちこめるのがイイ)


28 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 21:49:12 ID:???
キックボードって当然K2のだよね?

29 :そう ◆/Bv1HYGTp2 :2005/07/01(金) 08:38:05 ID:xJw5xMGv
wow

30 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 19:42:09 ID:???
アリボウララがキックボードでステア飛んでたな…

31 :名無し@コソーリ練習:2005/07/02(土) 12:44:11 ID:???
>>27
器物破損

32 :名無し@コソーリ練習:2005/08/20(土) 18:01:23 ID:ReFf8azN
あげ

33 :議長:2006/03/27(月) 18:10:04 ID:???
保守

34 :議長:2006/03/27(月) 18:15:14 ID:UuBGLvL6
>33たまたま見つけたぞ。議長名乗るんじゃねぇ

35 :JD:2006/04/06(木) 18:07:03 ID:KcgQ9kuw


オフロードいいよ。。。

36 :名無し@コソーリ練習:2006/06/11(日) 00:05:25 ID:BpAaM1y9
初心者です。
キックボード買おうかと思っています。
JDRAZOR ですが・・
やっぱアスファルト走ろうと思ったらオフロードが良いでしょうか・・?
自転車みたいに空気入れられるんですかね?

質問ばっかでスミマセン。

37 :名無し@コソーリ練習:2006/06/13(火) 21:36:56 ID:???
Xsports>【非電動】キックスクートスレ【トリック】
を覗いてみれ。過去にソレっぽい記事が確かあったぞ。

38 :名無し@コソーリ練習:2006/06/23(金) 00:13:40 ID:???
グラブとかはできないのか?案外簡単そうだが。

39 :名無し@コソーリ練習:2006/06/24(土) 02:28:58 ID:???
キックボード、流行りすぎたな。
今じゃ持ってるだけで恥ずかしい代物。
チャリみたいに邪魔にならんし、便利なんだけどなぁ。

40 ::2006/08/07(月) 22:41:25 ID:KnC27c6+
>>39
私もそう思います。

田舎暮らしの奴にはわからんかもしれないけど、
あれは、都市交通を変革できるアイテムだった。
(法整備が必要だけど)

いまから「大人のキックボード」売ってくれないかねぇ。

41 :名無し@コソーリ練習:2006/09/21(木) 10:26:56 ID:NxKVywvM
購入したいけど、ブームが去って売ってないお

42 :名無し@コソーリ練習:2006/09/21(木) 10:45:46 ID:V6+1lpXb
俺Razor持ってるオ
もう全然使ってないオでも技やりまくってボロボロだオ

43 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 21:27:17 ID:6VSDd0II
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51142557
コレ良くね?

44 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 13:13:25 ID:Enesndvz
ソフトウィールに替えたいけど、どこにも売ってねぇ〜

45 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 15:42:55 ID:???
ないって言ってるひと、楽天で検索してみた?

46 :名無し@コソーリ練習:2006/12/08(金) 20:51:41 ID:???
キックボードハクソミタイナニンゲンガヤルモノダ
キエロクソヤロードモ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)