2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ!?そんなところでグラインドしてるの!!!

1 :おまんこが大変だ:02/03/04 20:43 ID:5qFsLMRC
橋の手すりでスミスグラインドくらいやらないとな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:01 ID:14fRt79y
インラインなら普通にやりますが何か?
インラインなら歩道橋の手すりを下までグラインドで貫通しますが
なにか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:20 ID:5qFsLMRC
前から疑問だったんだけど
インラインの人たちって、フロントとかいうのでどうやって平らな縁石滑ってんの?
ウィールがグリップして前につんのめらないのは不思議。もしかしてウィールのグリップがないとか?
どうなってるか教えてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:36 ID:5qFsLMRC
ボードウォークでsk8がバンバンやってるんだが
木製のベンチがグラインドでボロボロ。
手をかざすとササラが刺さりまくるし。うぜええ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:38 ID:14fRt79y
ウィールのグリップはアリアリです。

4つあるウィールの中の真中2つの間にあるスポットを
カーブの角に絶妙にあてることで滑ってます。

ウィールがあたるとつまって前に吹っ飛びます。

セッティングとして真中2つのウィールを
小さく、グリップのないものに変えて
グラインドしやすくしている人たちもいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:39 ID:???
つーか木製のベンチで
グラインドはやっちゃダメです。

わざわざ壊れやすいところ選んでグラインドすんなや!
影響なさそうなとこでやっても文句言われんのに。

7 :ミッキー安川:02/03/04 21:40 ID:9XdYcBSl
インラインはよくやってるよね。
2階のベランダの手すりでロイヤルして、
360°で地面に降りたりしてる。

>2はVG15(だっけ)で村田君がtopside acidで
歩道橋貫通してたよね。
・・・上のやつもVG15だよな。

2,3番目のウィールの間でかけている。
という回答でヨロシイカ?>3

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:41 ID:???
早川さんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:42 ID:???
静岡の内藤さんも「クリティカル」でやってたな。
歩道橋ロイヤル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:43 ID:5qFsLMRC
>5
つーことは体重がカーブ側に働いてる間しかグラインドできないんだ
セガのゲームでは角じゃないところでガリガリ滑ってたがあれは「ゲーム」の話なのね
スマンコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:45 ID:5qFsLMRC
ロイヤルでやれば、カーブの角じゃないところ(平らな所)で可能なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:45 ID:???
足首と膝を上手く使うことにより
角の真上に重心をもってくることができるから
長いこと滑ってられます。

角じゃないところで滑るのは
シャッフルといい厳密にはグラインドとは違うのですが、
ブーツのサイドのプラスチックの部分で
滑るテクニックです。
カーブの角よりさらに膝、足首を曲げてウィールが接地しないように
しないといけないので、結構高等技術です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:46 ID:???
ロイヤルでもフロントでも基本は同じです。
ウィールがあたらないところまでブーツを傾けるのです。

14 :4:02/03/04 21:49 ID:5qFsLMRC
>>6
田舎だから民度低いのでだれも文句いわない。笑

15 :ミッキー安川:02/03/04 21:50 ID:9XdYcBSl
失礼いたしました。
>8

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:50 ID:???
で、実際被害に遭うのは底に座るスケーター?笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:53 ID:???
軽く転がしながらベンチに座ってケツにグサリとな

18 :???:02/03/04 22:26 ID:5qFsLMRC
地方のイベントでsk8でオーリーで橋の柵飛び越えて川にダイブしてたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:55 ID:???
おまんこ?

20 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 05:14 ID:VbedpHT9
こいつは下の柵でグラインドしようとしたのだろうか。
http://movies.ogrish.com/skaterfall2.zip

21 :名無し@コソーリ練習:02/05/16 05:51 ID:pw1m+xpK
グラインドって響きが、なんだかトテモすけべっぽい。

22 :名無し@コソーリ練習:02/05/16 10:25 ID:???
えっ!?そんなところで(腰を)グラインドしてるの!!!

     ↑
  要するに露出プレイ

23 : :02/10/09 21:08 ID:???
22のせいでレスとまった。

24 :名無し@コソーリ練習:02/10/11 12:23 ID:qW4eSi9t
saikai

25 :名無し@コソーリ練習:02/10/11 12:27 ID:???
syuuryou

26 :  :02/10/11 20:23 ID:k1JyCLoy
うちの屋根使ってますが、何か?

27 :yask8:02/10/13 21:20 ID:???
別に変わった場所じゃないけど9段のハンドレールにフロント50かけました。降りれなかったけど涙

28 :名無し@コソーリ練習:02/10/19 03:24 ID:???
yask8くんすごいねー

29 :none:02/12/13 11:04 ID:ll8RLmQf
bitch

30 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 15:15 ID:???
昔フィルシャオってスケタ−がチェーンにグラインドしてた。

31 :名無し@コソーリ練習:02/12/15 20:13 ID:???
>4 おまえ徳島県のボードウォークのこといってんのか?

32 :山崎渉:03/01/10 21:16 ID:???
(^^)

33 :名無し@コソーリ練習:03/03/05 00:58 ID:???


34 :山崎渉:03/03/13 15:43 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 11:05 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 05:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/22 01:30 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :ぜろ ◆kAnFOV8h3. :03/05/27 11:23 ID:???
 ∧ ∧
( ・仝・)<だんけしぇーん

39 :山崎渉:03/05/28 16:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/08/15 21:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :山崎 渉:03/08/15 23:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:26 ID:JcJObZqz
http://www2.warnerbros.com/grind/video.html

44 :名無し@コソーリ練習:03/10/14 16:17 ID:???
豆腐にグラインドしてます

45 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 11:42 ID:???
すね毛にしました

46 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 21:42 ID:???
線路にグラインドしてたら急行に轢かれました

47 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 22:09 ID:pICvQNjA
ピッカピカの六本木ヒルズ敷地内でグラインド!
誰も居ないのに照明がきれいで最高!
警備員に捕まるなよ!

48 :名無し@コソーリ練習:03/10/27 23:46 ID:???
俺は昨日芋虫をグラインドしたぜ













(´・ω・`)

49 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 09:13 ID:???
犬の糞ならメイク率100%だぜ!(´・ω・`)

50 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 09:32 ID:???
先週車がグラインドしたぜ(´・ω・`)

51 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 09:47 ID:4ZfBVIEb
車でフリップしますた 生きてます。

52 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 23:45 ID:???
>>47

六本木ヒルズの前でsk8ですか。
具体的にどんなセッションがあるんでしょうか?

詳細plz

53 :名前はわかりません:03/11/23 16:20 ID:???
沖縄、読谷村にある長い階段と手すりの画像うpするからageていい?

54 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 01:48 ID:???
女子高生のマンコでグラインドさせたいです。
やっぱりマンコでハンドフリップやりたいです。

55 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 11:27 ID:???
オレ女子中学生のマンコ舐めましたよ^^

56 :1 ◆R/xRQM4zu. :04/08/08 22:10 ID:+53VJYF0
良スレ認定

57 :名無し@コソーリ練習:04/08/10 02:58 ID:???
>>40



        (⌒\   ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩  ___
           (  | .|∧_∧/ /  |     | 
       /\丿 | (山崎渉 )   |\⌒⌒⌒\
       (___へ_ノ ゝ__ノ     \ |⌒⌒⌒~|

58 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 10:18:47 ID:???
糞スレ晒しage

59 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 11:06:37 ID:???
(⌒\   ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩  ___
           (  | .|∧_∧/ /  |     | 
       /\丿 | (山崎渉 )   |\⌒⌒⌒\
       (___へ_ノ ゝ__ノ     \ |⌒⌒⌒~|

60 :やまごろ:2005/04/14(木) 01:29:07 ID:???
和民のトイレの洗面台をセッタでソウルグラインドしたことがあります。

61 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 12:41:22 ID:???
ガッコのキモい奴らをウォールライドでガムチョップ!!
マジでやれるオススメ

62 :名無し@コソーリ練習:2005/06/25(土) 07:46:23 ID:???
髪の毛グラインド

63 :名無し@コソーリ練習:2005/10/08(土) 16:55:05 ID:???
age

64 :名無し@コソーリ練習:2005/10/22(土) 09:15:27 ID:RtYW3ofX
電線

65 :名無し@コソーリ練習:2005/10/23(日) 18:14:14 ID:KljuEkS0
>64
いい線逝ってるね。

66 :名無し@コソーリ練習:2005/10/24(月) 04:38:15 ID:Uyjy+LjM
配線

67 :名無し@コソーリ練習:2006/05/11(木) 05:12:03 ID:???
age

68 :名無し@コソーリ練習:2006/05/11(木) 18:57:55 ID:7PYtvYyV
勃ったちんこにグラインド

69 :名無し@コソーリ練習:2006/05/12(金) 00:26:54 ID:cnAQAnMx
まんすじ

70 :名無し@コソーリ練習:2006/05/25(木) 13:10:01 ID:???
まんこがでかいんだかスケーターが小さいんだか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)