2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【是か】寺田桜子ピアス増加中【否か】

1 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 14:22:22 ID:wiKYArLK
さっちゃんの見る度に増加中のピアスについて真剣に語るスレッド。
本スレで度々話題になり、何か自分のイメージを作ろうとする痛いヤシ
が暴れ始めたんでその話題はこっちでやってくれ。
ちなみに俺はさっちゃんのピアスに好感持ってる派。
多少ヤンキーっぽい方が女は可愛いんだよw

2 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 14:29:47 ID:C7NSWuAD
うわ…バーボン系かと思ったら本当に立てたのねw

まぁいいんじゃない?たとえさっちゃんに彼氏がいたって、ピアスつけまくってたって、カーラーである前に
一人の女なんだから、そんな私生活につべこべ言ってもしゃーないでしょw

カーリングファンは青森の4人を自分たちの為のものだと勘違いしすぎ。本当に痛々しい。

3 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 14:29:50 ID:ejXImwQi
>>1
ピアスが多いとヤンキーっぽいって
どこの田舎在住ですかw

4 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 14:34:13 ID:9iIZi1oq
元凶のオッサン登場
桜子はスポーツマンらしくありません。
公私混同するなボケ

5 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:36 ID:wiKYArLK
ひんぬーネタもこいつだったみたいだな。
446 :雪と氷の名無しさん :2007/03/20(火) 14:38:00 ID:9iIZi1oq
オッパイがないからって
ピアスでカバーするなよ


6 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 14:56:52 ID:9iIZi1oq
オッパイが小さいのは、
紛れもない事実であり,桜子を理解するうえで重要な事だ。
... しかしながらあのピアスの数は改善させるべき事なのではないだろうか。

7 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 20:09:33 ID:UyhpKKPk
桜子も呆れるクソスレ

8 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 08:31:09 ID:QjK5LVRo
462 :雪と氷の名無しさん :2007/03/21(水) 06:09:51 ID:0FMmajO2
まとめると
寺田桜子=オリンピック(マスコミ)のおかげで、去年辺りから
     チホホヤされ始め、ピアスを一杯つけるようになり
     勘違いしだした地味スポーツ選手。

カーリング自体は、最初の方だけ弱いチームに勝てるだけで
結果的に 中途半端な順位(女子バレーと一緒)で終了。
NHKニュースも相手にしなくなる。


しつこいよおっさん失せろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)