2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ニューモデルのホッケー靴について★★★

1 :雪と氷の名無しさん:2006/07/03(月) 02:18:33 ID:/sg0zqP5
今年の注目のホッケー靴について語ろう!!グラフ大好きだけど
イーストンのシナジーもどうかな??


2 :雪と氷の名無しさん:2006/07/03(月) 04:44:31 ID:upGXzjWY
ホッケーの防具について語るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1108976224/
ここのスレでやれば?
類似スレだな。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/07/03(月) 18:52:06 ID:0OOBgdqx
>>グラフ大好きだけど
イーストンのシナジーもどうかな??

つるしage

4 :雪と氷の名無しさん:2006/07/04(火) 07:46:32 ID:Pc67kKKs
とうめいなばうわー

5 :雪と氷の名無しさん:2006/07/04(火) 18:22:17 ID:coDPZJ/h
ばうわ〜って作り雑じゃない?漏れはグラフにT−ブレード付けてる最先端
履いてるよ!

6 :雪と氷の名無しさん:2006/07/05(水) 08:27:57 ID:eKNt/aFq
Tブレードはすぐ壊れるから競技向けではない
スケートオタがエッジ換えて楽しむものです

7 :雪と氷の名無しさん:2006/07/05(水) 16:40:53 ID:wLISDtxh
全然壊れないよ〜〜〜〜!軽くて最高!!!!

8 :雪と氷の名無しさん:2006/07/05(水) 17:44:58 ID:eKNt/aFq
大体tーブレードは最先端じゃないし・・・
実業団でも使ってるの見たことないし・・・
ハードなプレイには向かないらしいし・・・
まーせいぜいそのレベルって事だな>>7は・・・
あの音がなんといってもむかつく・・・
男は黙ってtUUKだろ

9 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 12:24:04 ID:EX2Ik/EG
                   .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`) チンポ
                   ||___|_゚し-J゚||_>1は馬鹿な奴!!アホな奴!!
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      氏ね!!!
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    楽しく氏ね!!!
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)     仲良く氏ね!!
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::



10 :雪と氷の名無しさん:2006/07/18(火) 11:25:01 ID:GX14QqwQ
おちゃ!!

11 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 18:28:21 ID:NBYFQCpY


12 :雪と氷の名無しさん:2007/01/11(木) 21:36:36 ID:nTReMZQK


13 :雪と氷の名無しさん:2007/01/26(金) 19:07:36 ID:Mq8dY26o
>8
Tブレードはどこが壊れるの?
XXXにつけようと思ってるけど試合中に壊れたら困る。

14 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 20:11:51 ID:/FY89gcH
ガタ高の19が白グラフにt-ブレードだったよ。
俺は使おうと思わないけど買ってみたらレポよろ。

15 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 08:43:54 ID:2e+AKaD4
社会人ふっけーレベルではけっこう上手な人がTブレはいてるな

16 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 19:12:35 ID:ME3I7NYz
個人的にあの音は嫌いで変える気はしないけど,確かに増えてる.B級には特に多い.

ALでもカンウォンの助っ人プレーヤーが履いていたし,以前の世界選手権A映像でもちらほら.

17 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 19:20:51 ID:GDphfpVQ
>>1

氏ね

18 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 20:02:51 ID:83AzFJ1F
vector10.0を使ってる人がいたら使用感をおしえてください

19 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 08:43:55 ID:aKrDPXHu
>>18
XXXと比べて直進性が強いが、これが実戦でグット
フィット感も良い

20 :雪と氷の名無しさん:2007/02/10(土) 19:44:30 ID:y5t5HHO1
逆にxxxの使用感を教えてもらえますか?


21 :19:2007/02/13(火) 19:24:05 ID:r1b5TpUf
>>20 
XXXはエッジ後方が丸くて旋回性重視、はきなれれば問題ないし
フリースケーテイングでは靴を傾けるだけでキャリング決まっていい感じで
逆にベクターは意識して前をあげないと回らないが
二つ履き比べると実戦では直進安定性重視のベクターがグット
XXXは予備靴としておいてある

22 :19:2007/02/13(火) 19:32:25 ID:r1b5TpUf
>>20
重要なこと言うの忘れてました
XXXは月に20回以上氷に乗って1年半落ちの状態、ベクターは新品です。
自分で研磨したりもしてるんでそんな影響も考慮しないといけません。
XXXもおろしたての時はこれ以上の靴は無いと感じてましたから。

23 :RW:2007/03/13(火) 08:35:36 ID:SqzVo/10
XXXにTブレ装着でよみがえりました


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)