2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム長野の園部(妹)にマジ惚れ

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 02:50:55 ID:oluK/Z40
叶わぬ恋と知りながら
高まる鼓動は抑えられない

関連スレ
チーム長野の園部姉妹を応援しようぜ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1141908123/

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 02:52:46 ID:mfOc9Zt0
気持ちはわからんでもないが
個別にスレ立てる必要があるとは思えないぞ。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 02:56:24 ID:Ux9ZYu10
>>1
こんな真夜中に何やってんだ、お前(w
もっと現実の女性に目を向けなさい。


4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 02:58:41 ID:oluK/Z40
写真を見るたび(例のサイトではない)胸の鼓動が高まるのがわかるんだ
ほんわか癒し系なのに、試合中の凛とした目が忘れられない

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 03:02:32 ID:Ux9ZYu10
ここで釣竿持って遊んでんじゃねえよ(w
勉強しろ、勉強

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 03:19:49 ID:jkLLVwDd
>>1
この人って変な動きする人だよね?
可愛いよね

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 07:21:38 ID:/dKaqXlM
>>1
関連スレッドっていうか重複スレッドじゃねーか

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 07:22:49 ID:HfwUUJm6
>>1僕もです。
何をしていても園部淳子さんが頭から離れません。
普段の笑顔から、スローする時の真剣な目。
















どうみても恋です。ありがとうございました。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 07:24:12 ID:HfwUUJm6
ここは妹さんのスレだったんですね。
誤爆すいませんでしたorz

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 08:35:35 ID:GwXNiH0v
悪趣味

こんなくスレたてるな

ブス線オタク
キモ(w

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 09:11:57 ID:brCoMeKD
園部淳子がチーム青森のサードに入ってくれれば林弓枝がスキップを出来る。
2005世界選手権で林はスキップを小野寺とほぼ半々だったが林スキップ体制では
小野寺の不安定なサードに問題があったらしい。
林と互角の名サード園部が青森に来れば小野寺は本来のセカンドに復帰。
即ち、

リード:目黒
セカンド:小野寺
サード:園部(妹
スキップ:林







最強。

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 09:14:41 ID:brCoMeKD
訂正 姉。orz

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 16:07:07 ID:UM/8eqFK
>>11
確かにそれはいい。



でもまりりんがいない・・・。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 16:24:22 ID:qtRTnEYP
よくねえよ全然
チームの絆ってもんがわかっとらん
終了だ終了

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 16:30:04 ID:jC2g68gP
>>13
本橋のキモヲタうざい。
さっさと首吊って自殺しろバカ

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 17:32:53 ID:f+QdwCSD
このスレ、妹さん実際に見てない人には、まったく理解できないんだろうな。
ネットの写真、別人のように見えからなあ。キャプがあったはずだけど。

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 22:22:20 ID:ydMN4T70
園部姉は、おやつタイムにペットボトルをラッパ飲みしている写真と
チームメイトと話しながら踊ってる写真しか見たことない。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 22:37:19 ID:2bc8o3h2
http://vista.x0.to/img/vi4227235641.jpg

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 23:28:01 ID:zRdYBDO1
>17
おやつタイムじゃない時にでもペットボトルでよく水分摂ってるよ

20 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 00:02:54 ID:qRSZ5kNp
おっぱい星人の俺から見ると
服の上からこれだけあれば、なかなかのカップ数

21 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 00:10:31 ID:gnee0hxG
>>18
で、どれが園部(妹)なの?

22 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 00:23:42 ID:oZuItatB
一番左

23 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 00:24:41 ID:nV7uBJqp
>>17

>チームメイトと話しながら踊ってる写真

俺も見たw
しかしあれはどういう状況だったんだろうか?

24 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 01:33:37 ID:21aUuy2H
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi28239.jpg.html

右上のホンワカした笑顔がチャーミング
右下のチョコンとした立ち方もかわゆい☆

25 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 02:36:09 ID:7YIDbnAn
>>20
プロの方ならカップ数まで目星つけてください。

26 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 17:03:18 ID:qDZNcCM9
>>25
おっぱい星人はプロなのか?

27 :雪と氷の名無しさん:2006/03/18(土) 08:12:14 ID:/rcqSDLH
この子、誰かに似てるんだよなぁ・・・

28 :雪と氷の名無しさん:2006/03/18(土) 09:37:11 ID:MrAijM/0
宮崎あおい 渡部篤郎


29 :雪と氷の名無しさん:2006/03/18(土) 21:10:18 ID:fMXoAGUq
可愛いよね
お姉ちゃんとは全然違う雰囲気

30 :雪と氷の名無しさん:2006/03/18(土) 21:59:26 ID:/YeIMIM8
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=303025&wid=4978758

31 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 12:04:13 ID:2xWO3eLo
>>30
かわゆいのぅ・・・
ポニーテールがよく似合ってるよね

32 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 02:08:28 ID:CdpxWl4Q
ぶりっ子キャラなのかな?
ミスショットをして、「私のせいだ、ふぇ〜ん・・・」って泣く真似してたw

33 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 02:10:03 ID:nxXij54e
姉…ツンデレ
妹…ぶりっこ

何この萌え系アニメのキャラ。

34 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 10:39:48 ID:/GaiTEO4
>>32女には嫌われるタイプかな?
俺としてはタマランのだが。

35 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 15:38:47 ID:zuDraLNj
>32
泣き虫で感情を表に出す、某スキップへのアテツケだろ。

軽い悪意かどうかはトモカク、同情引きのパフォーマンスと受け取ったんだろ。
あれだけの人気の差に、揶揄したくなるのもむべなるかな。

36 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 17:52:17 ID:/GaiTEO4
>>35
それは考え過ぎだろwww

37 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 18:00:19 ID:uVe5bXVA
>>35
ワラタ

38 :雪と氷の名無しさん:2006/03/21(火) 02:42:57 ID:XWLdRfl3
>>34
確かに女ウケはしないタイプかもしれん
俺としてもタマランがなw

39 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 01:27:32 ID:rfyXmtWq
小野寺結婚で、いよいよ園部姉妹の時代がやってくるな

40 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 01:36:21 ID:eo9TlEBT
>>39
いや、多分
いると思うよ、彼氏。

41 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 01:39:57 ID:FG4cjMYG
夢を見させてやれよw

42 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 10:05:30 ID:ZbJ37jxP
初勝利age

43 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 21:06:54 ID:25Y6aNXu
頑張れ〜

44 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 02:51:24 ID:WkuSRo1V
おやすみ☆

45 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 03:06:16 ID:fLyQp4sX
今日の妹は最高だった!
最終戦も頑張れ〜!

46 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 09:19:40 ID:03M9NMad
スコア微妙だけど勝負に行ってるんだと妄想。
アメリカ戦頑張れ〜!!

47 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 19:54:38 ID:fLyQp4sX
智子さんお疲れ様

48 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 01:26:00 ID:8gkVW5w6
智子お疲れ
また応援に行くぜ☆

49 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 07:07:11 ID:2EJqHD2G
自分、ともちゃんと一歳違いの誕生日一緒だ。
これだけでかなり幸せ。

50 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 07:55:58 ID:PZoY+vqw
>>49
羨ましいです・・・

51 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 17:13:07 ID:YJ6cZ4Wr
マジ癒される〜

52 :雪と氷の名無しさん:2006/03/26(日) 04:06:53 ID:Uhguvf83
智子ってB型なんだね
なんか意外・・・

53 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 04:07:15 ID:AvR+VfG7
かわいい

54 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 16:57:56 ID:iCZmBDGc
試合中楽しそうなのがイイ!です

55 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 03:49:51 ID:F6CZaVUK
声も可愛い

56 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 09:51:59 ID:23dHOzvP
智子かわいいよ智子

57 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 15:31:51 ID:HvNTYbTa
ttp://www.curling.ch/resultate/int-ms/wm_f_06/tag_3/e5f38d04-6a8a-4a5e-9f4e-839daefb48f2.jpg
妹はなかなか巨乳

58 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 21:18:49 ID:E+03p3/j
姉あってこその妹だな。
妹単品じゃ応援力が落ちるわ。

59 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 22:10:04 ID:jHI1Bmrk
>>58
そんなことは無い(ノД`)

60 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 23:34:58 ID:DuVxm4DW
>>58
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


61 :雪と氷の名無しさん:2006/03/31(金) 00:16:18 ID:4DSPGYWj
例のHP画像見た時は姉妹というか顔は微塵にもかからないメンツに見えた。
今は結構輝いてる。露出は大事だなと。

62 :雪と氷の名無しさん:2006/03/31(金) 12:33:12 ID:+FrWDmZe
>>57
柔らかそう・・・

>>58
んなことない

63 :雪と氷の名無しさん:2006/03/32(土) 23:51:40 ID:Z5JD2vXx
智子萌え
http://www.leibbrandt.net/wcc2006/photos/photo99.html


64 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 16:46:38 ID:MJwz6GFS
姉妹なのに全然雰囲気が違うよな

65 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 17:07:38 ID:S7ZJZvDS
現地でみた奴はどんな感じだった?

66 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 17:10:31 ID:NqpPeZ2v
姉の紹介文:妹に似てない
亀山の紹介文:園部妹ではありません

67 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 17:15:49 ID:b+xYpKif
日本選手権最終日の2試合観たけど、チーム長野は思ってたより
ぶさいくじゃ無くて、園部姉妹は可愛らしかった。
でも、リザーブの一人が加入する事によって他のメンバーも
不細工に見えてしまう。負の効果。
あと、写真写りがあまりよくない気がする。



68 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 22:15:57 ID:XfVDrdSr
姉ちゃんは普段クールなのにここぞって時に感情爆発させるタイプ。
チーム青森を除けば姉ちゃんが一番オーラを漂わせていた。


69 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 22:45:09 ID:A1TGjINO
>>68
なるほど。世界選手権での受賞も何か納得

70 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 03:59:46 ID:t4HHE7Iw
>>65
園部姉妹は特に可愛かった
パッと見、姉妹とわからず背中の文字で気付いた。
姉は声が一番出ていたし、気合も入っていて近寄り難い雰囲気があった。
逆に妹はポワーンとしていて癒し系の印象。
他2名も写真で見るよりずっと良かった。

71 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 21:15:13 ID:MSz2CrKf
妹可愛い
でもプロフィール「くまのプーさんが大好き」
好きなタイプ「くまみたいな人」
これで俺は脱落

72 :雪と氷の名無しさん:2006/04/03(月) 23:37:08 ID:njO6MSMh
>>71
やった・・・熊体型の俺にも張るがやってきた・・・

73 :雪と氷の名無しさん:2006/04/04(火) 01:55:45 ID:kWdHmr6J
体毛が濃いけど痩せ型じゃダメか?

74 :雪と氷の名無しさん:2006/04/06(木) 01:35:20 ID:2W9SPNhv
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nca/miyota/pictic/IMG_139311.jpg

75 :雪と氷の名無しさん:2006/04/06(木) 21:37:02 ID:l5uMwDwM
この子は誰?

76 :雪と氷の名無しさん:2006/04/06(木) 21:48:02 ID:sDm9hJCf
>>74
国際結婚ですか?orz

77 :雪と氷の名無しさん:2006/04/07(金) 00:31:36 ID:F513vnBm
早とちりスマソ

78 :雪と氷の名無しさん:2006/04/10(月) 14:27:18 ID:JZNUiI9X
俺も頑張るから智子も頑張れ

79 :雪と氷の名無しさん:2006/04/10(月) 15:15:22 ID:q254cl6l
じゃあ俺も頑張るから智子も頑張れ

80 :雪と氷の名無しさん:2006/04/11(火) 23:53:38 ID:AWbbUbVC
悪趣味 キモヲタの集いだなww

81 :雪と氷の名無しさん:2006/04/12(水) 07:55:05 ID:AbdfeQs9
>>80
そんなスレわざわざ見に来るなんてあんたもそぉとぉw

82 :雪と氷の名無しさん:2006/04/12(水) 08:04:12 ID:0X8eElo9
>>81
おい!そいつは荒らしだぞ

83 :雪と氷の名無しさん:2006/04/14(金) 18:15:33 ID:TgcZ4nHH
>>77
遅レスだけどワロタwww

84 :雪と氷の名無しさん:2006/04/16(日) 00:15:14 ID:gLdQ5Y0i
めざましで特集した時の、バスを待っている時の智子がかわいすぎる!!!!!

85 :雪と氷の名無しさん:2006/04/16(日) 21:04:49 ID:P5CA1vUC
智子・・・
俺はもうダメかもしれん

86 :雪と氷の名無しさん:2006/04/17(月) 23:44:41 ID:0k7FoSg3
妹だと印象しかあんまりまだないな。姉を超えてくれ。

87 :雪と氷の名無しさん:2006/04/17(月) 23:49:14 ID:AaWaj37u
智子さんの泣き顔は神

88 :雪と氷の名無しさん:2006/04/18(火) 10:44:38 ID:1N9ottlb
>>87
それ分かる

89 :雪と氷の名無しさん:2006/04/18(火) 17:51:06 ID:4ym2p785
男心のツボを知ってるよな

90 :雪と氷の名無しさん:2006/04/19(水) 22:58:17 ID:UAjK78ME
>>84
GJ!
めっちゃかわえええ

91 :雪と氷の名無しさん:2006/04/20(木) 05:49:18 ID:mCgKB0k7
でも、彼氏いるっぽいんだよねえ。

92 :雪と氷の名無しさん:2006/04/25(火) 00:16:44 ID:L/BdPl55
>>91
気にしない
気にしない
智子かわいいよ智子

93 :雪と氷の名無しさん:2006/04/26(水) 23:01:07 ID:5068UhsB
智子〜かわいいよ!

94 :雪と氷の名無しさん:2006/04/26(水) 23:40:46 ID:gN2nMNod
智子みたいな彼女欲しい


95 :雪と氷の名無しさん:2006/04/28(金) 00:53:18 ID:yebagxZi
>>94
そうはいない

96 :雪と氷の名無しさん:2006/04/28(金) 15:11:24 ID:YNz+yLpW
ヤりたいよな

97 :雪と氷の名無しさん:2006/04/28(金) 18:33:10 ID:15oxjDCj
おまえらマジで死ねよ

98 :雪と氷の名無しさん:2006/04/28(金) 18:35:14 ID:usgJe8oD
>>96
というより、一緒にいたいタイプ

99 :雪と氷の名無しさん:2006/05/01(月) 22:33:59 ID:lEde09nH
>>98
同意

100 :雪と氷の名無しさん:2006/05/02(火) 09:26:59 ID:RCNMNtzq
俺は姉にグイグイ引っ張られて(後押しされて)行きたいけどな。

101 :雪と氷の名無しさん:2006/05/02(火) 13:01:10 ID:xWjue5Gm
いまいるドトールに智子さんに似ている子がいるのだが・・・

102 :雪と氷の名無しさん:2006/05/02(火) 13:10:24 ID:RCNMNtzq
>101
ぶっちゃけどこにでもいそうな顔じゃん。

103 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 00:10:57 ID:+TflFto/
ゴムの日なのでage

104 :雪と氷の名無しさん:2006/05/08(月) 16:15:02 ID:PnLeWqXV
可愛いすぎるのでage

105 :雪と氷の名無しさん:2006/06/01(木) 13:30:56 ID:I79jgvC2
定期age

106 :雪と氷の名無しさん:2006/06/01(木) 21:34:28 ID:kF1Ylc4w
みつき さいきょう

107 :雪と氷の名無しさん:2006/06/02(金) 01:24:00 ID:266Vs1g4
園部智子かわいすぎる

108 :雪と氷の名無しさん:2006/06/16(金) 17:13:33 ID:SYaanmnG
同意

109 :雪と氷の名無しさん:2006/07/02(日) 21:32:51 ID:n9VmCRrI
過疎age

110 :雪と氷の名無しさん:2006/07/03(月) 13:46:50 ID:47YabWNx
また智子さん似の店員がいるドトールに来てしまった・・・

111 :雪と氷の名無しさん:2006/07/17(月) 18:59:43 ID:OLUTQc8L
可愛いage

112 :雪と氷の名無しさん:2006/08/10(木) 13:53:35 ID:ikLEUsw1
保守

113 :雪と氷の名無しさん:2006/08/21(月) 02:01:32 ID:sx99fyW3
智子さん・・・暑いよ

114 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 01:10:57 ID:0/TyMMs4
智子さん・・・やっと涼しくなってきたね

115 :雪と氷の名無しさん:2006/09/27(水) 04:32:10 ID:J2WOu1Kx
智子さん・・・もうすっかり秋だね

116 :雪と氷の名無しさん:2006/10/04(水) 18:00:59 ID:xfSG3j5N
智子さん・・・今日は暖かかったね

117 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 12:34:39 ID:ByzsMyZh
智子さん・・・今日は雨降りそう

118 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:09 ID:AwVvtPbr
智子さん・・・あと六日で選考会だね

119 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 08:57:10 ID:oILRnYlG
智子さん・・・今日は出発ですね、飛行機はOKですか?

120 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 21:07:15 ID:LCfr40Kd
みつきたん・・・一番かわいい

121 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:24 ID:Q44t56xN
智子さん・・・カーリングのストーンで漬け物をつけている女性(ひと)がいるんだ。
カーリング精神に照らして、どうかな、と思うんだ。

122 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:17 ID:2QtHWY9F
もしやこれ↓のリスペクトだな!
ttp://mother.cside.com/mothermain.html

智子さん・・・カーリングは生涯スポーツだ、という言葉に誘われてチャレンジしたんだ。
スウィーピングは、明らかに話がちがっていたんだ。

123 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 08:55:03 ID:ekA6vGY2
智子さん・・・今日は1年ぶりの常呂のアイスで練習だね

124 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 08:58:29 ID:wqLE1xCZ
智子さん・・・いよいよ明日からトライアルだね、亀ちゃんにもらったお守り付けて頑張ってね

125 :雪と氷の名無しさん:2006/12/15(金) 12:45:13 ID:sU7/BC0e
智子さん・・・ホールに備え付けのストーンの色が、赤色、黄色、青色だったんだ。
3つをならべて、「信号機!」と、叫んだら、場の空気までがオンアイスだったんだ。

126 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 09:34:09 ID:TPwaPmfu
智子さん・・・いよいよ今日からトモちゃんの時代が始まるんだね

127 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 09:52:24 ID:TPwaPmfu
>>125
その場に居たのは氷職人では?

128 :雪と氷の名無しさん:2006/12/17(日) 09:07:54 ID:vTP7Fnqh
智子さん・・・アイツのスイーピングは、もはや反則なんだ。
体重別階級制の導入が急務なんだ。

というより、今はこんなこと書いている場合じゃないんだ。がんばるんだ。


129 :雪と氷の名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:07 ID:mXQ6N/IB
智子さん・・・今日は残念だったね、でもバンクーバーはまだまだ先だから気を落とさないでね

130 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:34 ID:7Xa1PLuU
智子さん…職場の仲良くない先輩があなたに似てるんだ
     おまけに巨乳なんだ…


131 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:39 ID:N8te/lyK
智子さん・・・師走の東京はすごい人混みなんだ。
  ホッグライン間に150人居るのを想像してほしいんだ。

  何はともあれ、頑張ってほしいんだ。

132 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 14:57:49 ID:4CSLSVAq
智子さん・・・動く(試合の)智子さんを見たのは実は初めてでした、今回のBSの中継でファン急増だろうね

133 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:53 ID:xo9Qn+Ad
智子さん・・・気が付いたら、人生の大部分がBプランだったんだ。



134 :雪と氷の名無しさん:2006/12/21(木) 08:56:19 ID:QN0Wwpzg
智子さん・・・今日はお姉ちゃんの誕生日だね、おめでとうって言っといてね(もううれしくないかな?)

135 :雪と氷の名無しさん:2006/12/21(木) 11:55:16 ID:o7+ZJ1qU
反則スイープ
ちゃんと前吐け

136 :雪と氷の名無しさん:2006/12/22(金) 08:46:38 ID:mFwESM61
智子さん・・・片想いのあの人に投じた渾身のドローショットがスルーだったんだ。
でもショートしてガードになるより良いんだ。

街はクリスマス一色なんだ。

137 :雪と氷の名無しさん:2006/12/22(金) 08:57:39 ID:kVt9Uzr3
智子さん・・・選考会が終わったばかりなのにもう試合してるんだね、気分転換は早いほう?

138 :雪と氷の名無しさん:2006/12/22(金) 09:22:00 ID:12Qyo/DN
智子さん…このスレは結局、

ttp://mother.cside.com/

なんだ。

139 :雪と氷の名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:54 ID:BG5E4dHH
智子さん・・・
カーリングホールみよたが好きなんだ。
でも、「カーリングホールみよたと、私と、どっちが大切なの」と、
言わせてしまった自分に、すこし自己嫌悪なんだ。


140 :雪と氷の名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:44 ID:MPNIsq5N
智子さん…あの胸は反則だよ。

141 :雪と氷の名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:31 ID:x6YCbnzK

http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=303025&wid=6911233

142 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 12:46:09 ID:KEk7MLjR
智子さん・・・今週は東信予選だね、日本選手権で優勝する為には避けて通れない道ガンバッテネ!

143 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:18 ID:jGcpCsKD
智子さん・・・師走の忙しさにカーリングの出来ない僕は、フローリングをクリーニングなんだ。
レンジ周りじゃなくて、アイスをスウィーピングしたいんだ。



144 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:42 ID:QzHVqkS0
智子さん… いつになったらお姉さんの単独スレが出来上がるんだろう

145 :雪と氷の名無しさん:2006/12/27(水) 12:53:58 ID:pOk9+KeX
智子さん・・・彦麿呂さんに、
「味のフリーガードゾーンルールや〜」
とコメントさせるくらい、普及させたいんだ。


予選頑張れ!


146 :雪と氷の名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:57 ID:P2pMFQWx
智子さん・・・予選は順調にいってるのかな、ココでもいいからこっそり教えて

147 :雪と氷の名無しさん:2006/12/31(日) 11:35:51 ID:AkPtdNSS
智子さん・・・我が家をチームに例えるなら、僕がセカンドで、弟がリード
母がサードで、父がスキップなんだ。

支出をともなう作戦はサードが決める。
が、うちのチーム円満の秘訣なんだ。



148 :雪と氷の名無しさん:2006/12/31(日) 15:49:10 ID:c5gwIK1x
智子さん・・・今年もいよいよ終わるね、くやしさを大切にね!

149 :雪と氷の名無しさん:2007/01/01(月) 11:44:55 ID:TnG2cxIw
智子さん・・・明けましておめでとう、今年こそ試合後もおめでとうとなるよう応援してるよ。

150 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 12:22:06 ID:hSClsEr9
智子love

151 :雪と氷の名無しさん:2007/01/01(月) 13:48:51 ID:ZQyRakzY
智子さん・・・今年の初詣は、破魔矢よりも破魔ストーンで勝負したいんだ。

152 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 11:11:12 ID:qlXi+lOP
智子さん・・・巷では今日が仕事始めの人もいるけど智子さん達のカーリング初めはいつですか?
       みんなで神社にお参りとかするんですか?

153 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 18:39:21 ID:JlYY0ovn
智子さん・・・彼女にカーリングのルールを説明したんだ。

ひとしきり説明したあとの「つまりボーリングみたいな感じ?」というリアクションに

「ああ…まあ、そうだね」
と答えてしまった僕は心の弱い人間なんだ。

154 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 09:30:00 ID:Z/wHSQub
智子さん・・・4日にテレビ東京のインタビューがあったんだってね、放映が待ち遠しいな

155 :雪と氷の名無しさん:2007/01/09(火) 22:10:10 ID:SVVJZ4bv
智子さん・・・みよたマンの必殺技は
「地道な努力」と、「仲間のささえ」らしいんだ。

そんなの、弱いはずが無いんだ。

156 :雪と氷の名無しさん:2007/01/10(水) 22:38:01 ID:WYqAT8XC
智子さん・・・12日からの長野県トライアルって日本選手権の予選なの?

157 :雪と氷の名無しさん:2007/01/12(金) 18:18:28 ID:XbYtb5Ms
智子さん・・・友人のN君から「ギリギリの状況でラストロックを決める練習」に、
ギリギリまでトイレを我慢してドロー練習をやろう、と提案されたんだ。

そんなことより、早くあと二人メンバーを探そう、とはとても言えないくらいのマジ顔だったんだ。

予選頑張れ!

158 :雪と氷の名無しさん:2007/01/13(土) 10:00:01 ID:8ukrUwiz
智子さん・・・13日13時から試合だね、間違いないと思うけど油断しないようにね

159 :雪と氷の名無しさん:2007/01/13(土) 23:00:01 ID:8ukrUwiz
智子さん・・・今日は2連勝おめでとう、これで中部関東の決勝進出確実だね
        ところで2勝目がタイムオーバー勝ちだったんだね、それまでのスコアーが知りたいな

160 :雪と氷の名無しさん:2007/01/14(日) 09:30:01 ID:ZTMc0/1L
智子さん・・・昨日の御代田ジュニアは門限に間に合わなくてタイムオーバーなの?
        9時から試合始まってるんだね、今日も勝って4連勝で優勝だー!

161 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 18:43:29 ID:6taUMYTu
智子さん・・・彼女のワガママは、右手のインターンが
左に曲がるスケートリンクみたいなモノなんだ。

つまり、理不尽だけど慣れた、ってことなんだ。

162 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:00 ID:IRPaUXp7
智子さん・・・長野県トライアル優勝おめでとう、ずいぶん気合いが入っていたみたいだね
        お姉ちゃんもブログにかまってる暇は無かったでしょう、すべて圧勝みたいだね
        中国遠征まで体調崩さないように練習してね。

163 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 08:24:55 ID:xQiD41oX
智子さん・・・風邪やらノロやら、メンバーが次々と
ウィルス感染して、練習もまともにできない僕らは、
「チーム脆弱性」に改名した方がいいんだ。

チーム長野はくれぐれも体に気を付けて、アジア大会頑張れ!   

164 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 20:40:50 ID:4oJ+O9Vv
智子さん・・・昨日のTV東京見たよ、ある意味期待以上、でも期待以下
       出番が一番少ない人が・・・  とは

165 :雪と氷の名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:00 ID:kSjljF5Y
智子さん・・・結団式って偉い人の話が延々続いたりするのかな、まあいいけど
        明日出発だよね、金メダル取ってニュースにバンバン出てもらいたいな

166 :雪と氷の名無しさん:2007/01/25(木) 08:15:31 ID:RbXGWuUc
智子さん・・・「アジア大会では、金が欲しい」という記事を、
「アジア大会ではカネが欲しい」と、素で読み間違えた僕はむしろかなり重症の長野ファンなんだ。

167 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 01:50:31 ID:cqc62dd3
智子さん・・・いいかげん乳吸わせて腰ふらせろよ。

168 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 11:04:36 ID:U5dca+Uo
智子さん・・・トリノ五輪のあとにカーリングをはじめた。
の一言で、あらかたプロファイリングされてしまいそうなんだ。


169 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 01:04:34 ID:n/BWOHQm
智子さん・・・このスレには、普通に応援している人と、ネタスレにしている人と、アンチの人がいるんだ。
       でも、どれも、スレ違いなんだ。

170 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 07:40:30 ID:0sOTal83
GJ

171 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 08:57:41 ID:3fvx9Vgx
智子さん・・・2連勝おめでとう、今日もがんばろう風府は大丈夫だと思うけどもCHNには気を付けてね何をしでかすか分かんない国民だから

172 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 23:39:15 ID:MYehKqoa
みつきさん・・・バイスお疲れ。心はホットに、戦術はクールに。
        そしてチームのみんなを暖かく支えてやってね。がんばれ!

173 :雪と氷の名無しさん:2007/01/31(水) 08:56:15 ID:bwAQ/EHr
智子さん・・・決勝でCHNにリベンジするあるよ、そして優勝するあるよ

174 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 08:56:21 ID:3kd1p3e2
智子さん・・・一位通過おめでとう、でも銀じゃだめだからね、もうひとつガンバレ!

175 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 16:29:36 ID:WQdo2On5
智子さん・・・「苦しい時こそ笑っていこう」、が口癖のうちのサードは、
奥さんと一緒の時いつも笑顔が絶えないんだ。


決勝頑張れ!普通に笑って帰って来いよ!

176 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 00:05:29 ID:/mU0fn0p
マジほれどころか、マジ切れしそうだ

177 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 12:16:45 ID:S2Jo+dEc
智子さん・・・ああ智子さん 智子さん

178 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:00 ID:fHpizhvq
智子さん・・・お帰り&お疲れ、週末には中部関東選手権、ここは軽く突破だね

179 :雪と氷の名無しさん:2007/02/05(月) 23:11:12 ID:fHpizhvq
智子さん・・・×中部関東選手権
        ○関東中部選手権   だった ゴメン

180 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 12:08:09 ID:VMlqVLEV
智子さん・・・いま、チームに必要なのは、くまのプーさんのようなアバウトさなんだ。

……くれぐれも、智子さんがアバウトだと言ってるわけではないんだ。



181 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 12:40:59 ID:TmW1CvmO
智子さん・・・チームのみんなにも読んでほしいお薦めの一冊があるんだよ
       タイトルは「リラックマ生活」ためになると思うよ

182 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 14:51:21 ID:t60tKujQ
智子さん・・・東京に早すぎる春が来たみたいだ

183 :雪と氷の名無しさん:2007/02/08(木) 12:44:26 ID:XYkXtkwV
智子さん・・・寝不足は解消したかい?関東・中部カーリング選手権が明日の夜からだね
        ところで予選が朝7時開始ってずいぶん早いな、智子さん朝は大丈夫?

184 :雪と氷の名無しさん:2007/02/08(木) 23:37:59 ID:LZFnOMgI
智子さん・・・いまだに「中部」がどこを指すのかが良くわからないんだ。

185 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 12:23:28 ID:bJSb0CyK
あんたのことでは? You Tube

186 :雪と氷の名無しさん:2007/02/11(日) 09:14:25 ID:odhQd5RB
智子さん・・・3連勝で予選突破おめでとう、でも一日に6試合もやるってすごい
        スケジュールだね、今までもそうだったの?

187 :雪と氷の名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:01 ID:3kFBCGSY
智子さん・・・だめじゃないか格下に負けちゃー、来週はもう本番だからね

188 :雪と氷の名無しさん:2007/02/13(火) 22:07:48 ID:T/l7AppU
智子さん・・・「妹背牛までカー…」まで口にしたところで、妻に「だめ!」と言われたんだ。
       遠くから応援してるから、頑張ってほしいんだ。

189 :雪と氷の名無しさん:2007/02/15(木) 12:18:06 ID:hmjwKxul
智子さん・・・妹背牛に行く時には善光寺のお守りを持っていくといいような気がするな、何となくだけど

190 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 09:39:43 ID:tRWVXK2n
智子さん・・・なんか今年は雪が降りそうにないや、氷点下にもならないし
        JCCまであと4日!

191 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 16:22:33 ID:Xt7Wnv5H
智子さん・・・昨日、泥酔してふらふらの上司を、自宅まで送ったんだ。
       「ハウスまでイエス! ハウスまでイエス!」
       タクシー降りてからマンションの7Fまでは、それは必死のスイーピングだったんだ。

       日本選手権、がんばれよー!

192 :雪と氷の名無しさん:2007/02/18(日) 14:51:54 ID:YiOQzXJS
智子さん・・・やっと雨が上がって日が差してきたよ、でも馬場は回復しそうにないな
        JCCまであと3日!

193 :雪と氷の名無しさん:2007/02/19(月) 12:35:03 ID:YFmPILP6
智子さん・・・もう行っちゃったってホント?練習はできるのか
        JCCまであと2日!

194 :雪と氷の名無しさん:2007/02/19(月) 21:35:53 ID:AkhKsvLG
もうイっちゃったてホント?ハァハァ

195 :雪と氷の名無しさん:2007/02/20(火) 08:27:06 ID:HGwQLeiW
智子さん・・・ あの日、>>191の上司が、足で片付けられるのを見てしまったんだ。

風邪ひくなよー。

196 :雪と氷の名無しさん:2007/02/20(火) 12:44:04 ID:LTzEMWN7
智子さん・・・今回はあまりとばさないようにノンビリいこうや
        Tomorrow is the Day

197 :雪と氷の名無しさん:2007/02/21(水) 08:59:39 ID:IrqiR+0/
智子さん・・・手堅く予選は突破でおいしいお酒をどうぞ

198 :雪と氷の名無しさん:2007/02/22(木) 08:53:27 ID:SRS7y6T0
智子さん・・・お姉ちゃんは大丈夫か?トライアルの時も調子悪そうだったけど心配だなー

199 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 12:45:53 ID:/Su1+PAL
智子さん・・・良し、このままで大丈夫中学生に勝てば優勝できる

200 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 03:03:14 ID:C+EGwUzP
これって・・・

201 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 09:48:29 ID:vUI3eNGd
智子さん・・・みんな調子悪そうだね、こんな時は無理しなくていいよ
        結果はあとからついてくるんだかさ、ドンマイ ドンマイ

202 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 09:15:45 ID:jyUiKSgf
智子さん・・・もう試合始まってるんだね、しっかり中学生にリベンジして決勝へ
        そして念願どおり優勝だー!

203 :雪と氷の名無しさん:2007/02/26(月) 12:41:43 ID:T0JUNtFN
智子さん・・・ぅうーん淳優勝か、まぁーなんだ園つまりまだ早いってことだなきっと

204 :雪と氷の名無しさん:2007/02/27(火) 23:02:27 ID:2EkCcrxP
智子さん・・・カーリングの良いところは、シーズンが終わると春が来ることなんだ。

205 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 01:21:08 ID:abU7ZgNY
陶酔中に割り込んで申し訳ないが、
赤ジャージの右肩にあるサインはどなたのですか?

206 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 10:50:42 ID:Zij/89Tn
このスレは、長野ファンのキモい部分を一手に引き受けているんだから、
気持ちよく陶酔させてやってくれよ・・・
関係者も見てないと思うし、質問は応援スレの方がいいかもよ。

207 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 20:22:20 ID:wTMljYNU
智子さん・・・おつかれさんでした、関係者以外でもここ見てる人結構いるんだな

208 :雪と氷の名無しさん:2007/03/01(木) 08:23:45 ID:ZqJS0K+C
智子さん・・・左足が滑る靴だったら、少しは仕事も楽しくなるんじゃないか、なんて考えたのも一度や二度じゃないんだ。

おつかれさまー。

209 :雪と氷の名無しさん:2007/03/03(土) 13:13:08 ID:tpvgVkH9
智子さん・・・今シーズン中にヌルーは一試合一個限定を実現してほしいな

210 :雪と氷の名無しさん:2007/03/06(火) 07:14:18 ID:rqaK0FaB
GJ

211 :雪と氷の名無しさん:2007/03/06(火) 10:46:15 ID:JOQQV1Hj
智子さん・・・もうすぐオフシーズンなんだ。

「あー、春なんて来なければ良いのに」という僕の言葉に、彼女の表情が一瞬、凍りついたんだ。

212 :雪と氷の名無しさん:2007/03/08(木) 12:24:26 ID:p67PutmZ
智子さん・・・今日もユカコちんと練習行くするの?

213 :雪と氷の名無しさん:2007/03/08(木) 21:58:02 ID:zCR7Cem/
智子さん・・・こんなにカーリングが好きなのに、僕らはミックスカーリングには出られないんだ。

       …理由を訊かない優しさ、ってのもあるんだ。

214 :雪と氷の名無しさん:2007/03/09(金) 12:32:44 ID:CvzebiKQ
智子さん・・・いよいよ今夜から長野県カーリング選手権大会だね
        大会と名のつく試合はこれが最後になるのかな、ガンバルしよう


215 :雪と氷の名無しさん:2007/03/12(月) 12:45:56 ID:Wdknc4EL
智子さん・・・優勝おめでとう、でも全勝してもらいたかったかも

216 :雪と氷の名無しさん:2007/03/12(月) 18:34:04 ID:/SZUFm7F
智子さん・・・優勝おめでとう。
ところで、ミックスカーリングの参加条件だけど、チームに1人以上異性「っぽい人」がいる、のも認めてくれないかな。

「キモ楽しい」で、どうだろう。


217 :雪と氷の名無しさん:2007/03/13(火) 00:13:01 ID:Gv7O1A3P
>>216
ネカマは無理

218 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 00:17:10 ID:q2QCiWbA
智子さん・・・今季、「ぜったい長野が日本一なんだ」と言い続けた僕は、
       走れメロスの相方の気持ちが痛いほどよくわかるんだ。

       優勝。いい響きなんだ。おめでとう、すごく嬉しいです。

219 :雪と氷の名無しさん:2007/03/15(木) 12:48:14 ID:ANoL5uca
智子さん・・・いよいよ17日から世界選手権だね、見に行く予定はあるの?
        本当なら試合に行かなくちゃいけないけどね

220 :雪と氷の名無しさん:2007/03/17(土) 15:40:06 ID:LCF2UDsx
やっぱ世界選手権見にくるのかな?

221 :雪と氷の名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:57 ID:C8T5aXb+
それとも21日のみよたの教室とかを担当するのかな?

222 :雪と氷の名無しさん:2007/03/18(日) 11:27:43 ID:+Ei/H/dc
智子さん・・・だんだん磯っちに見えてきたよ。ttp://shige8533.nrt.buttobi.net/

223 :雪と氷の名無しさん:2007/03/19(月) 09:47:54 ID:wuylmC8/
智子さん・・・昨日、お茶の席によばれたんだ。
「茶碗はインターンだっけ?アウトターンだっけ?」

とりあえずスウェーデンのスキップには「けっこうなお点前で」と申し上げたいんだ。

224 :雪と氷の名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:39 ID:Sxb1tAKl
智子さん・・・どうやらけっこうなお点前なのは、カナダから来たアイスメイクマスターの方なんだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)