2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイホはカーリングに謝罪と賠償をすべき

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:42:35 ID:7DDH7j5j
当然だろ?

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:43:43 ID:oDenvk6l
アイホて何?

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:46:36 ID:LvGbmuaT
>>2
関口のアイパーホッケー

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:46:58 ID:kl600QEV
アイダホポテトの略称

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:47:12 ID:xBJI5YZR
アイホサマ

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:53:31 ID:lgdBbK4L
>>1
むりりん

7 :ポックリ下駄:2006/03/15(水) 03:31:24 ID:2UOA+rHy
高性能犬型ロボットがカーリングに謝罪?なんのこっちゃ?

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 03:31:46 ID:Rz6dLylj
どうも申し訳ございません

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 08:16:23 ID:8giBng/9
カーリングオタが、秋葉オタとかぶって見えて仕方ないです。
ここは冬スポーツというマイナースポーツを愛でる板なので、明らかに秋葉系なスレはどこかのキモオタ板に集団移転してください。

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 08:21:41 ID:tMSWGxG6
1は何かキムチくさいね

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 10:03:03 ID:4eak1ZUD
1 おまえの場合アイホじゃなくてアイゴーだろ?w

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 09:09:32 ID:X7bsg3wX
1はカッコイイ キムチ臭いながらもしゃべってるし…

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 09:41:23 ID:M2U1DQwt
カーリング飽きちゃった。ださい。ホッケーかっこいいしホッケーヲタなります

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 16:04:17 ID:3mY3bloz
>>13
むりりん

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 19:01:29 ID:ZtXCWEMh
ごめんなさい、カーリングより面白くて。
小林さんみたいな人に解説してもらいてー

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 22:00:25 ID:A0y+qWbE
カーリングもホッケーもそれぞれを面白く感じる人はいる。
わざわざどちらかを落とすなんて、下らないよ。
>>1みたいなアキバは放っておいてあげようね。

17 :雪と氷の名無しさん:2006/06/07(水) 20:52:30 ID:KF/eeoX6
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)