2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の宝 浅田真央様を称え崇めるスレ

1 :浅田様の下僕:2006/03/12(日) 18:30:59 ID:cvSzNlUA
彼女は日本の宝です。かわいくて実力あって最高です。
どんな美の女神でも彼女の美しさには嫉妬するでしょう。

ビッグマウスで坊っちゃんにローブローする亀吉君とは大違い
皆さん、彼女の美しさ素晴らしさについて語り合いましょう。

ちなみにキム・ユナに一度勝ったからって調子にのんなって言ってきて。

2 :浅田様の下僕:2006/03/12(日) 18:32:39 ID:cvSzNlUA
自分で2ゲット



3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 18:33:52 ID:cvSzNlUA
かわいいよね〜

姉も好き☆

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 18:50:19 ID:cvSzNlUA
浅田真央がレゴで遊んでる姿を見てみたい・・・・・。

あ〜考えるだけで萌える。

5 :浅田真央様の下僕:2006/03/12(日) 18:58:42 ID:cvSzNlUA
あんまり人こない・・・・・。
だがそれでも関係ない!!私は真央様を応援し続けるぞ。

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 19:02:33 ID:cvSzNlUA
∧,,∧     ∧ ∧
 (;´゚ω゚)   <ヽ`∀´>  下ばっかり卑怯ニダ!! 
 /○ ○”  ⊂ ~ ∂
 し-J     し--⊃
 ∧,,∧  <ヽ`A´> !!
 (;´゚ω゚)”○~ )⊃
 / 二○☆ω○ボフ! ∧∧
              <ヽ`д´>
 ∧,,∧          ⊂ ⊂) ティムポー!
 (;´゚ω゚)○ ☆    ○ω ○
 /○ノ彡        彡☆!
 し-J   




7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 19:03:56 ID:cvSzNlUA
俺も亀田のあの試合にはもう完全に幻滅したよ。
本人、親父、レフェリー、そしてジム。

しかし解説者・・・。確かに反則についてはきちんとコメントするべきだね。
しかし、解説という仕事は制作会社が作った番組サイドの人間なわけだから
契約段階で番組制作上、マイナスなコメントは言及しないこと、という
条項があるんじゃないかな。具志堅氏でさえ、わざと10対9発言するんだから。
カネに困って解説を引き受ける人はいないと思う。みんな、筋を通すための
仁義じゃないかな。


8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 21:53:34 ID:cvSzNlUA
明らかに釣りです。本当にありがとうございました。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 22:06:09 ID:cvSzNlUA
真央はネ甲

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 22:07:35 ID:cvSzNlUA
以上でジエンを終わります。ありがとうございました。

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 19:38:24 ID:HiCmhVEI
おいしくなったよ

大豆のススメ

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 23:27:50 ID:U03ET4no
最近 大豆のススメ飲みまくってたら10発ぐらい発射できるようになった。
みんなも飲んだ方がいいよ。

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 23:40:47 ID:U03ET4no
あの最後のポーズにヤラレました。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 23:52:04 ID:U03ET4no
浅田ってオナニーすんの??

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 00:49:30 ID:0uqjG+ba
板違いなわけで

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 18:21:07 ID:RO8pUGfD
最近、みるたびにデカくなってる

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 18:23:01 ID:WXQpx2hC
>>1
むりりん

18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 18:26:38 ID:5hOEc+DU
俺が面倒見るから心配するなお前ら

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 18:37:35 ID:Mq7PenOB
真央が初めての壁にぶつっかたらしい・・・。応援がんばろう。

ところで真央はエアロと名づけた犬を飼っているらしい。

ああ、誰か俺をエアロにしてくれ。そうすれば真央にハグしてもらえる♪

20 :浅田様の下僕:2006/03/15(水) 18:39:48 ID:Mq7PenOB
板違いであることに今きがつきました

皆さんごめんんさい

21 :雪と氷の名無しさん:2006/03/18(土) 01:46:32 ID:5KUE8h3S
キムと並ぶと顔でっかいよねー!

22 :雪と氷の名無しさん:2006/03/18(土) 09:38:08 ID:dvjUReJO
浅田真央の鍛えられた足で股間蹴り上げられたい
そして見下ろしザマに「情けない男・・・」って罵られたい

23 :雪と氷の名無しさん:2006/03/21(火) 12:15:04 ID:Km5iUkmC
ロリータコンプレックス

24 :雪と氷の名無しさん:2006/03/21(火) 12:44:34 ID:Q0+Dqok9
少女から大人へ
たくましく育って欲しい

25 :雪と氷の名無しさん:2006/03/21(火) 13:10:30 ID:DRjtVRtV
真央ちゃんに怒られたい

26 :雪と氷の名無しさん:2006/03/21(火) 13:15:20 ID:mNeqc49J
>>21

27 :雪と氷の名無しさん:2006/03/21(火) 13:40:46 ID:b7vWp1Lv
真央ちゃんに蹴られたい

28 :雪と氷の名無しさん:2006/03/27(月) 22:32:37 ID:StrKcZ0U
姉のほうがかなり綺麗な件について

29 :雪と氷の名無しさん:2006/03/27(月) 22:36:32 ID:PZ7VVDEp
姉ちゃんキレイだよね、舞だっけ?
それと、とりあえず板違うからね


30 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 21:08:15 ID:Rni7bKjD
コドモノキョクゲイミタイナフィギュアツマラン

31 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 00:03:52 ID:p3UFSz7n
あと3年後が楽しみ。

32 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 00:07:48 ID:3LR6iNEC
>>28
かな????
好みの問題じゃない?

33 :雪と氷の名無しさん:2006/12/03(日) 00:18:17 ID:TZlQlfqt
いや明らかに姉の方が容姿はいいだろ。
妹は、あれは可愛くはない。

34 :雪と氷の名無しさん:2006/12/03(日) 10:57:19 ID:tVhgOYQp
浅田真央と一発やりてぇ〜

35 :たこ焼き:2007/01/09(火) 16:47:11 ID:Xy0XxdTc
アポロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)