2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日系のコーチスレ

1 :フジ・ロイ・ミキ(ふじかず・roy・みき):2006/03/12(日) 01:24:26 ID:0UbvMgSz
「ショートはゼッタイ駄目じゃないかな」
「この娘たちはまだコドモじゃないかな」
「カナダでは20代後半〜30代がピークじゃないかな」
「次のバンクーバーもこのチームでいきたいじゃないかな」

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:26:58 ID:DXhI9RMR
阿部ちゃんは無視か

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:27:55 ID:9yXB3K/t
スレを立てたのは良いが「日系のコーチスレ」って題は
余りにもやっつけではないか?

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:29:00 ID:dq8d7f++
仕事はガス関連のセールスマン。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:30:36 ID:YsAKWPDE
日系占い
http://homepage2.nifty.com/no-/sergio.html

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:31:37 ID:3NpqRmuh
中継みてたらかなり英語の指導もあったが分かってるのか?小野寺

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:42:09 ID:9HFmCJZn
>>6
人文学部英語英米学科卒をなめちゃいかんよ。

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:45:06 ID:6wM6flc9
しつこく繰り返すコーチに
「分かってるってー」ってコーチの頬をパチンと叩いてたのが印象に残ってる

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:50:03 ID:DXhI9RMR
オノデリング教師になりたかったんだよな


10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 01:50:54 ID:6feUqyfX
なんでセルジオ口調なんだよwww
>>8
そんなシーンがあったのか!見たかった〜。。

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 03:05:24 ID:AZljgTsn
フジ ミキコーチでしょ。
漢字にすると

三木 富士夫

とかそういう感じなんだろうね。
オリンピックでの
「ショートはだめね」
という言葉が印象に残ってるよ。
オノデリングが1投目にショートしちゃった後の奴

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 03:19:49 ID:OCJaWJ4n
オリンピックの確かイギリス戦だったかで引いた画面でおおあくびしてたのが映ってた。
タイムアウトの時に片言日本語で話し掛けて小野寺さんがニヤけながらあしらってたね。ユルキャラ?

どうもザスパの前監督に見えて仕方がない。


13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 21:56:57 ID:MoICAutS
このスレいいな

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 20:56:35 ID:p9hvQpKw
このスレはなかなか良い

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 00:03:00 ID:p9hvQpKw
このスレはかなり良いね

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 00:32:47 ID:SgbiRv0z
この人はベストキッドに出てたよね

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 00:41:59 ID:F1JI+mrd
アップでダウンだよね

18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 21:08:42 ID:d1oAcu7O
よわいのだめネ

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 07:56:58 ID:P+iJTO+0
全人代で日本のコト猛批判してたよネ

20 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 21:29:48 ID:wsNEixoz
だれだよ!どこだよ!

21 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 04:05:52 ID:H+PYZ2Zw
ミキコーチの息子はカナダでもバリバリのカーリング選手

ブライアン・ミキと言いましてですね
柔道選手だったんですけどもカーリングに転向しまして
4年前のカナダ選手権を制しまして世界選手権にも出てます
(スウェーデン戦での小林氏の解説より)

22 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 04:57:28 ID:qLsnjd1K
>>21ほぉー
ろほーあほー
カナダ戦の勝利はミキティにも感無量だったんかな。

23 :雪と氷の名無しさん:2006/05/08(月) 12:46:03 ID:j681eFup
>>21
知らなかった

24 :雪と氷の名無しさん:2006/06/10(土) 11:26:31 ID:lF6QNaKl
ベロベロー

25 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 09:53:16 ID:Hjza7Qdy


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)