2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ帰国選手のための 生卵 を用意しようか

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 03:30:12 ID:HVwwP7UY
メダルゼロならスルーザエッグ

2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 03:47:05 ID:gkIhFVON
オマイやれよ。オレはシラネ。ニュースで見ててあげる

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 03:50:19 ID:0cZPjNEB


       城の気持ちを思い知ってもらおう。

       


4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 03:52:46 ID:gkIhFVON
>>1は犯罪予告により逮捕

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 07:57:46 ID:qo6VWLRz
割れたらメダルが出てくる生卵ならOK

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 12:25:03 ID:kpQkXbOG
今この現状だとメダル持ち帰った奴が卵じゃね?
せっかくなんだからメダル0記録作ってくれ!

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 18:22:55 ID:X6hvqEW7
はぁ?

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 18:35:02 ID:UX4wFetJ
あと小麦粉とペーキングパウダーと・・ってケーキを焼いて待って
いてやろう!!

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 20:00:05 ID:HairUOWR
つーか生卵を出発前に飲ませた方が良かったんじゃないか
特に原田

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 22:58:53 ID:F/E0QFkb
各国の選手が年間を通して氷上での技術の習得に励んでいるのに対し、日本にはその環境がない。
長野五輪前と違い、各競技団体とも資金不足で強化は進んでいない。
だが98年長野五輪の幻影に頼るだけの団体は、自力で資金調達をする努力も怠っているような状態だ。
それでは世界と戦えなくなって当然。

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 23:06:16 ID:TbX8U7x4
卵をぶつける矛先が違うぜ

不況に陥れて競技者を生活苦にしてるやつ 考えたらわかるだろ?

12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 23:15:19 ID:ajyJ9hdC
ああ、解った・・・ホームレスなw

13 :雪と氷の名無しさん:2006/05/23(火) 17:11:28 ID:PjHf0APO
ワールドカップのスレだね(^O^)

14 :雪と氷の名無しさん:2006/06/14(水) 21:41:44 ID:QaxLCAfh
age

15 :雪と氷の名無しさん:2006/06/14(水) 23:17:33 ID:/qPlpae5
>>13


16 :雪と氷の名無しさん:2006/06/15(木) 16:12:37 ID:uOMIFMdK
3パイしたら卵すら投げる気になれん。
冷めた表情とまばらな拍手で迎えてやりゃいいんじゃないかと。

17 :雪と氷の名無しさん:2007/01/29(月) 16:20:41 ID:aSqSzJsc


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)