2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要以上に煽った糞マスゴミは反省せよ!

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 23:49:53 ID:xEvGc8sN
この分だとメダル0の可能性も・・・
やれ金確実だのメダル確実だの煽った糞マスゴミは土下座して謝れ!!

2 :とむ:2006/02/13(月) 23:57:08 ID:e/kHsXJi
各放送機関の連帯感の無さに興ざめ。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 04:48:25 ID:AsYJd/Nd
とりあえずスノーボードのバカ兄妹を美化する報道を一瞬でもする放送局は信用失うな。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 05:14:03 ID:+PNJoHJ+
毎回煽られているのも問題だろ・・・。
ちょっと厳しい見方したらこれくらいは予想できるよ。

まあそれでもスノボは想定の範囲外だったが。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 05:17:56 ID:aKNWWP6d
國母はカナリ悔しいね(*´Д`)=з彼には素直に応援出来る
だが…w
あの兄妹は…┐(´ー`)┌
応援する気も起きないし期待も出来ない

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 06:20:19 ID:ExXOLk4v
マスコミを信じて.メダルを期待し、糞スレ立てたお前も土下座しろwww

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 06:58:41 ID:DTr6dup1
マスゴミきめぇ

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 12:44:28 ID:AsYJd/Nd
テレビでみたが、日本の「ナンバー」は金6つくらい予想してなかったか?

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 13:11:06 ID:ST70LMqP
マスコミせめても選手が糞だからどーしようもないさ

盛り上げるために注目して報道しただけだろ

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 13:12:59 ID:xfvYBOr3
スノボ男子は童夢らの失敗もそうだけど、糞フジテレビにもザマー見ろ!
って思ったな。
そもそも民放はメダル取れそうで手頃な時間にやる競技ばかり視聴率のた
めに放映権をとる→さらに視聴率あげるために童夢らを実力以上に持ち上
げて、国民を煽りまくる→ところが、予選で日本選手が全滅→しかし決勝
の放送は残っている→すると、今度は「世界の技を見よう!!」と連呼→
何も分かってなさそうなアホ女子アナや芸能人も「スゲー!スゲー!」と
連呼…
なんだこの手のひらの返しようは!?さんざん表彰台独占か?とか煽りま
くって、世界のライバルの情報はほとんどなかったくせに、敗退したら
「世界の技はすごい!!」だって。だったら日本は出ない世界のアイスホ
ッケーとか民放でやれよ!
有言不実行の童夢兄弟とか俺もウザイとは思うが所詮マスゴミも彼らに利
用されてるんだよ!ホリエモンとかと一緒だな。

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 22:12:44 ID:I7Rfc9uO
フジテレビ、今井を「ゴールへの執念」とかいうクソッタレなテロップで報じたな。お前らそれはいいすぎ。

12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 10:57:30 ID:94ybdNwT
メダルが全然獲れず話題が無いからって女子フィギュアの曲目変更等どうでもいい話題に無理矢理持っていこうとするマスゴミ。

13 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 14:57:38 ID:RcbCkvzp
スノボはW杯で好成績残したんだかなんだか知らないけどさ〜
そのW杯にアメリカ勢が出てなかったなんて一言も聞いてなかったぜ…
真実を伝えないなんて

14 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 15:48:45 ID:rWVCWLp1
w杯で好成績を残したのは事実なんだが…
マスコミはw杯にアメリカがでてるっていってたもんな
真実を伝えろ!!

15 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 15:53:39 ID:R9o1B7qC
日本の大会で予選落ちしたとか報道してんだから
別に問題ないべ
その程度のレベルですよ
この前中学生に優勝されてたし

16 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 17:57:14 ID:8HRZ5Bdm
大会前の安藤優子の日本メダル獲得予想は、14個だって…おしいっ!!

17 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 06:15:52 ID:BVS0k67r
反省しろマスゴミ!!

18 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 01:59:48 ID:R31W5h2J
まだ始まってもいない女子フィギュアの話題ばかりだなマスゴミw

19 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 16:43:56 ID:jsHZfPdr
トリノに限って言えば今回NHKは相対的に株を上げたな
民放はクソすぎる

20 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 17:17:21 ID:/Z1a1+TF
>>19同感
民放の持ちあげといて結果悪いと世界はすげーみたいな
開き直りが見ててむかつく


21 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 18:38:34 ID:Q3Ziz+zT
近頃の民放キー局のスポーツ中継はたいがいが糞でつが?

22 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 21:43:13 ID:jhWw9jxP
テレビ局だって最初から、トリノのメダルは0〜3個ぐらいということは分かっていたんだろうけど。
代理店やスポンサーの圧力もあるし、当然至上命題でもある視聴率上げるために煽ったということ。

23 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 01:11:11 ID:vg0ZB+9r
メダル印度カレー

24 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 11:10:36 ID:kCCmDjCY
案の定美談的演出ばかりになってまいりますたw

25 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 13:44:10 ID:2e4romtJ
いつものことだから反省はしなくていい。だが猛省汁。

26 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 00:23:47 ID:ZTtnY2Q1
やはりフィギュア一色w

27 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 02:14:23 ID:4PxGKtZl
みのもんたの朝ズバでは、大会前の日本のメダル獲得予想は18個だって。
最近じゃー、みののやつ「もうメダルなんかいらない。逆に一人でも取っちゃえばマスコミはその人ばかり取り上げて、他の素晴らしい演技をした人がわすれられてしまう!」と吠えて反省の色なしですよ。


28 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 10:24:06 ID:1ERWtAIs
よくもまあ、そこまで開き直りのネタ思いつくもんだな
そうでもなければテレビでしゃべくりなんてできないってことか

29 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 12:30:30 ID:kZyQor/Q
テレビ報道に嫌気が刺した人は是非、地上波デジタルテレビの購入を拒否しましょう。
そしてテレビビジネスをこの世から抹消させましょう。

30 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 22:21:43 ID:+t0TYL45
今、日テレをちょっと見てみたが、アナや解説者、映像なんかは同じだが
画面上部の余計なスーパーは随分雰囲気を潰してくれるわ。
すぐにBSに舞い戻った。

31 :しむそんず:2006/02/23(木) 22:47:07 ID:8J8m7ShX
そうかなぁ・・・。全てはカーリングのための遠大な計画だったんだよ。
マスコミもやるなぁ。(・∀・)

32 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 20:11:08 ID:JZv4enm9
>>30
すごく目立つ字幕なんだなあ。
「字幕スーパー」って言うほどだもんなあ(w

33 :雪と氷の名無しさん:2006/05/23(火) 17:04:26 ID:PjHf0APO
反省しる

34 :雪と氷の名無しさん:2006/11/20(月) 15:51:02 ID:Gb/vNPMc
反省させるなら
みのもんただの、福沢を降板させれ!

35 :雪と氷の名無しさん:2006/11/20(月) 15:58:58 ID:Gb/vNPMc
マスゴミに常識、節操、エチケットなんざ持ち合わせてるやついないからな。
脳みそもないし、学習能力なんざ端からもってねえし。
じゃなかったら、
前に自殺サイトを大騒ぎしたときのこと覚えてるだろうよ。
いくらTV番組に元警視庁だの、どこざの教授つれてこようが、
学習能力もない、最低人間があつまったところで
いじめ報道が、自殺サイトと同じ降下をもたらしてることすら
わかるわけねえだろ。
それに自分たちの利益のほうが最優先だからな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)