2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田童夢ってチョーウザクない?

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 22:53:05 ID:x0D5EQ4N
だろ?


2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 22:56:39 ID:N9BYs3HP
うん

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:01:06 ID:WFrY+R2H
ガギやな あのパフォーマンスは

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:06:41 ID:x0D5EQ4N
成田だけは予選落ちしてよかった。
決勝に進んだらまた恥をさらずから。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:11:10 ID:/L5IoQXr
浮いてるよな・・この子。

ぜんぜん会場と一体化していない・・・



6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:41:26 ID:wLU3Xwu5
妹も・・・

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:42:24 ID:3wuwHQbq
ドムタンガチャガチャはしゃぎ杉W

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:44:29 ID:FMvclg8R
子供なんだから許してやれヨ。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:45:56 ID:+eZD/VPB
どうむたんの勇姿
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file8748.avi

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:46:57 ID:3wuwHQbq
許すか…メロタンに期待だな

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/12(日) 23:55:11 ID:dT+Vwjpw
兄妹共に変

12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:10:23 ID:IYRGHt74
冬の亀田

13 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:15:34 ID:oZXTN2BN
そもそもあそこは親の考え方が変。子供の名前にメロ?ドウム?成人してそれなりの地位になった時に恥をかかすだけだ。なるかどうかはわからんが‥。一昔前の悪魔君騒動を思い出したよ。親が親なら子も子を地で行ってるな。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:29:47 ID:YWsowo3b
実力が中途半端のくせに勘違いしてしまい競技もスノーボードだから
外側と思考ばかりヤンキーかぶれになってしまい周りも止められない。
まちがえなく言えるのは4年後にはこいつの居場所は無い。

15 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:42:00 ID:6CZltT6Z
あまり点が伸びなかったのもはしゃぎすぎのせい?

16 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:46:34 ID:Z0dWeLCE
>>13
次男もひでーぞ
なんていうか忘れたけど

17 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:48:48 ID:PhM/bNrK
DQN丸出しですたねww

18 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:50:26 ID:xGoKC6aW
水泳の森田智己以上のDQNだなw
上には上がいるっつーことだw

19 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:53:22 ID:Z0dWeLCE
http://www.youtube.com/w/NARITA-DOMU?v=g6lmsGyH1QM
この男・・・キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


20 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:55:31 ID:hAHuKopA
>>11-18
おまいらもはしゃぎすぎwww

21 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 01:44:24 ID:j3nuUUNy
スノぼにはあれ位のテンション必要
採点競技では特にね
この競技を日本人の目で見てはいけん
ちなみに日本人であるオイラはドム嫌い
メロもっと嫌い


22 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 01:54:05 ID:IYRGHt74
亀田三兄弟を超えた

23 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 02:00:07 ID:3MXk9S4P
亀田三兄弟はオモシロィ
だがあの兄妹は全くオモシロクナィ

24 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 02:36:25 ID:0muQ4aUa
亀田は今のところしっかり結果を残してるから誰も文句の言いようがない。
こいつらは大舞台でコンスタントに結果を出してないにもかかわらずはしゃぎすぎ。
せめて決勝に進んでから吼えろよ。

解説者が冷静に「雄叫びに見合うような良い演技を見せてほしいですね」見たいなこといってたのにはワロタw

25 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 02:40:51 ID:ZbhNGBIo
まぁボクシングみたいに相手選べないから仕方ないな

26 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 02:53:55 ID:IYRGHt74
ボクサーから言わしたら昨日の原田の失態はアホとしか言いようがない

27 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 03:03:52 ID:UDG0W31y
こいつら帰国して欲しくないよ!
法的になんとかならないの!?

28 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 03:52:41 ID:NKNfFAEW
ドーム云々ってよりさ
親がアホじゃね?
ドームだのメロだのって。
この時点で終わってるじゃん。

29 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 04:14:33 ID:6duPu/O2
>>25
相手が居ないから実力で決まる。

実力が無いからあんなんになる。

30 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 04:59:14 ID:BpnaxRyv
このまま帰国せずにホントどっかぶっ飛んでくれないかな?
会見でいってたように

31 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 05:01:37 ID:BpnaxRyv
とりあえずパラリンピック出とけばいいんちゃう?

32 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 05:24:29 ID:JreGveqI
将軍様に拉致依頼をするしかなさそうだな

33 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 05:27:02 ID:BpnaxRyv
障害のある方に対して失礼だったな。
あんなやつと一緒にして

34 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 06:05:31 ID:7ekPtvGS
成田童夢は明治大学生
顔も悪いから成績も悪かったw
あれだけ大口たたいてたから帰国してからの批判で少しは大人しくなって欲しい!!
本番で力出せないなら出しゃばるな!
頼むから童夢の親友や友達いたら、お前はかなり浮いてると言ってやって

35 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 07:48:07 ID:rnqi3Pvi
何で競技前に叫んでたの?

36 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 07:54:09 ID:pa0nGUHg
おいら 波乗りしているからわかるけど、関西のやつらの海苔ってあんな感じだよ。

37 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 08:09:56 ID:AWQEyr2+
35 DQNだからさ。


38 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 08:12:18 ID:J3LJdxw3
>>36
おいら 波乗りしているからわかるけど

どう考えてもここが意味不明

39 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 08:34:37 ID:AHQqxzlX
国民的行事、これの意味について

40 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 08:55:10 ID:9yFobmUV
メロタン可愛い(^^)v
今日は頼むデ!

41 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:26:58 ID:WFLJT+0L
所詮

童(餓鬼)の夢やな。

名は体を表す...

42 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 09:35:03 ID:8sOGB5hG
>>36
やっぱ関西人か

43 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 10:03:16 ID:fIlIobDx
こんなんみつけた

【まとめと動画の解説@ドーム1回目の滑走】
http://www.youtube.com/w/NARITA-DOMU?v=g6lmsGyH1QM 動画
「(体を左右に振りながら)♪国民的行事!」
           ↓滑る前に拳を上げてアピール、雄たけび「いっくぞぉぉぉぉ!!!!」
           ↓
手を叩きながらノリノリで競技開始
           ↓
協議終了、手を振り乱しながら「フォォォォォーーー!!!フォォォォーーーーゥ!!!!」
           ↓
ゴーグルを外し、カメラに向かって「キタ━━━━(`∀´)━━━━!!!!」
           ↓
          31.5点(6.1+6.0+6.5+6.1+6.8) 「 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (´・ω・`)」


(´・ω・`)ドウム君…

44 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 10:14:39 ID:faBsMsWa
終わってから言うのは、誰でもできる、と言うより、
馬鹿のすること。
事前にコイツの言動で、

”十中八九、彼はダメだろう”

と思った奴、どれだけいる?
自己申告を信用するから、43までの奴、言ってみな。

45 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 10:34:37 ID:zikaeqtL
こんなん出ましたけど


http://www.pokepla.com/bbs/room60/docs/20060213102503.html

46 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 10:46:06 ID:kbChjB2c
夢/詞:今井メロ
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dream トリノオリンピック

ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/d/9/d90389f4.mpg?blog_id=401645
ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/7/7/7714ee74.mpg?blog_id=401645

47 :秋田市民:2006/02/13(月) 10:55:02 ID:r5Msmsbq
昔の話で悪いが、2001年のワールドゲームズ開会式で
金髪ヅラかぶって「ハッピーでいこう!」なんて選手宣誓した時点で
「ああこりゃ将来大舞台で浮いたあげくにスカやらかすな。」とオモタ。
意外と早く予感が当たってしもた。

48 : :2006/02/13(月) 11:13:08 ID:icicztvg
HPを五輪から締め出してくれ。

アルペンの滑降とHPが同じ一競技として扱われるのは耐えれん。

49 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 12:59:52 ID:e+r4zQ71
>>46
オレンジレンジか?

50 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 13:32:51 ID:x+ULzhrw
いったい誰がこんな競技を五輪に持ちこんだんだ?

51 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 13:40:18 ID:8gORJoGq
この兄妹はかなり痛いな

妹も自作のラップをかましてくれるしな
新旧の母親同士のイサカイもあるっていうし。親父との仲も悪いし

DQN臭がプンプンだな

52 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 14:09:47 ID:woNvEM3m
童夢は本当にハタチなんすか・・・・(笑)



53 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 14:21:17 ID:7n8j84AJ
試合前の叫び顔のどアップ顔が気持ち悪くて吐きそうになったんはオレだけか??

54 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 14:34:12 ID:TjBRCkxf
井の中の蛙な上にバカだからな。
海外のHP選手からしたらプッ、バカジャネーノ(AA略)なんだろう。
このふたりなら、まだ国母や中井のほうがいいよ。

55 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 14:52:12 ID:FL2QbIcJ
>>54
国母×
國母○
オマエも馬鹿w

56 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 14:57:56 ID:2f2I+JD0
>>54
>>55

57 :小梅太夫:2006/02/13(月) 15:06:36 ID:vY+WK7Ti
「ちゃんちゃかちゃんちゃん ちゃちゃんちゃちゃんちゃん
 自称優勝候補で客を煽ってみたら〜
 決め技でずっこけました〜 ちっくしょ〜〜!!!」

58 :小梅太夫:2006/02/13(月) 15:08:06 ID:vY+WK7Ti
俺はイケメン!スノボの天才と思ってたのに〜
ただのDQNとばれてしまいました〜      
ちっくしょ〜〜

59 :だいたひかる:2006/02/13(月) 15:10:08 ID:vY+WK7Ti
単なる調子乗りの成田童夢がついに裸の王様になりました。
どうでもいいですよ〜

60 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 15:33:32 ID:Vh2cfWk8
なんで35点だったの?詳しい人解説しる

61 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 16:22:34 ID:oYCeEeaX
まだ若いからあと2回は出れる! 雑音気にせず頑張れ! 次は金メダルだ!

62 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 16:32:48 ID:P4aZBjep
いや、俺も最初はうざいと思ったがなんかあいつが居たからハーフパイプだっけ?面白く感じた。あいつのパフォーマンス無かったら
なんかつまらんかったわい ああいう奴も居て良いんじゃないだろうか

63 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 16:41:54 ID:cWMGIvUf
昔東京ドームができた頃、「童夢君」という名前の主人公が登場する野球マンガがあって、
みんなで「いくらなんでもヒドイ当て字だ」と大笑いしたものだったが・・・
バブルの頃に産まれた人って、変な名前の人が多い・・・

64 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 18:21:29 ID:CQFt6lW4
親もバカなら、子もバカだよな。
成田も國母も、日本人として恥ずかしい。
バカまるだし。
競技うんぬんの前に、一般常識を学んで欲しい。



65 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 18:50:53 ID:9b1XzAIR
>>64
オマイのオッシャルトオリ
まあ馬鹿マルダシの世の中なので是非もナイガ

66 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:16:31 ID:J/nMvtCO
「負ける前の遠吠え」

67 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:31:08 ID:70BxXauI
妹も吠えたw

68 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:36:34 ID:J8MDRBcW
なんで兄弟で名字が違うの?

69 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:37:10 ID:CoKd6Voy
フッ、偉そうなことを散々言った割には
兄妹そろってこの程度か。
我々日本国民を失望させないでくれたまえ。

70 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:38:33 ID:6/W26Xo0
次男もきっとクソ

71 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:40:30 ID:hRqL7r+t
>>68
おまえ、メロが父親と対立して成田家を離れて今井家の養子になったのを知らんのか?
ちなみに、兄妹の仲はなんともないらしい。

72 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:41:08 ID:70BxXauI
>>68
両親が離婚したから。


73 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:42:08 ID:OdEhBeQv
次男は緑夢w

74 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:42:57 ID:J8MDRBcW
>>71-72解説ありがとう。

75 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:43:28 ID:BfCY24v4
中卒、母子!結局「ラップ」でお仕舞いだ!次ぎ?もうネーよ。
お前等より凄いのが出てくるからね。吉本でも入るか?ぼけ

76 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:46:21 ID:9aXAlGH1
童無にお笑い大賞をやろーぜ。

77 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:49:25 ID:GsiSLkYa
成田も國母も競技を甘く見ていたな
みんなこの時のためにどれだけがんばって
這いつくばって、地をにじむ努力しても取れない
それが「メダル」

メロの着地は膝曲げて、腰の順に接地したから
さほどの怪我は無いはずなのに
あれは見っとも無い
清水の爪の垢でもせんじて飲めってよ
聖子の滑り見た事あるのかーーーーーーーーー
ばか兄弟

78 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 19:56:55 ID:cWMGIvUf
なんか、あのテンションの高さ、違法ドラッグやってそうな感じ

79 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:01:19 ID:zRgOUd8q
バカ兄弟。
ドキュン親にしてこの子あり

80 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:07:47 ID:BfCY24v4
結局「糞がき」ですね

81 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:17:03 ID:qPCDAvDf
兄妹そろってキンモー

82 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:21:16 ID:RLaqpyXS
調教出来なかったコーチ陣も情けないね

83 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:53:30 ID:MU3ETYuX
弟はグリムっていうんだよね

84 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 20:59:17 ID:9KImzcj0
『ホームラン級のバカだな。』って、言葉はまさにコイツにピッタリだな。

85 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:03:31 ID:6/W26Xo0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060213193525.jpg

86 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:18:43 ID:/VkC/vWH
ってか何で横乗り系の遊びが五輪種目なの?
何でオレはクロカンの代表になれないの?

87 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:28:01 ID:9iG+okHl
糞ダサい強引1080

88 :匿名:2006/02/13(月) 21:32:52 ID:XU2/JKpe
あんなんできないのに批判とかしてんじゃね〜よ

89 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:34:37 ID:Eiz2E9g3
>『ホームラン級のバカだな。』
正しくは『コペルニクス的バカ』デツ

90 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:35:56 ID:9Mk4rRUi
>>88
批判じゃない。当然の報いだ。

91 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:37:46 ID:HXf/CEM1
ビッグマウスDQN兄妹って事でいいか?

92 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:40:05 ID:mg2kvI+Q
童夢ってどう見ても10代前半にしか見えない件


93 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:48:52 ID:2zNT2Gv5
>>81
モンキーでも正解だと思うぞ

94 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:51:24 ID:W08GwPb/
20歳であれってイタすぎだろ?
若いというよりあまりに「幼稚」。
人前にクソガキだすんじゃねえよ!


95 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:53:31 ID:qwkh26cG
日本の恥じさらし! 二度と国際大会出るなよ! ヨツンバイで帰ってこい。スノボー軽薄過ぎ。

96 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:53:42 ID:wuESYSeF
次男はグリム→グリーン夢→緑夢ってことか。
でグリーンの夢って何?
メロはカタカナなのか?銀ムツみたいだ。

97 :匿名:2006/02/13(月) 21:54:59 ID:XU2/JKpe
報いだとかガキだとか言ってんじゃね〜ょ。お前ら日本のはじだぜ

98 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:57:48 ID:Io6kxZyn
>>88,97
本人乙

99 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 21:59:59 ID:/qB0fy4v
童夢なんて名前つけられたら
おじさんになった時キツイだろうなぁ・・

100 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 22:04:28 ID:jzn75p4H
童夢って中学生ぐらいだと思ってた。声も高いし。
頭は相当悪いだろうな。メロも。
國母は失敗したけど17歳だし、頑張ったと思う。

101 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 22:11:22 ID:+OQP+wUO
お?100レスゲットか?



102 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 22:16:49 ID:TqrWmJ7p
あれで好成績を残せたのなら全て許せた。
実際はただはしゃいで目立っただけで、結果も良くなかった。
だから恥さらしなんて言われるんだ。カッコつける前に良い結果を残せよ。

103 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 23:15:23 ID:EZ8QmiBS
中継で観れなかったけど…かなりイタい兄弟だな。
ニュースで観たけど何の感動も無い、恥さらし、観てるこっちが恥ずかしい。
なんであんなのを代表として送ったんだ…
その点、誰だか忘れたが手作り金メダルの方は良かった

104 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 23:17:51 ID:R/TyIX2h
\ \ \ \
  \ \ \ \ \
\  \ \ \ \ \ \
  \  , -ー、  ,ー,,,,...                 五輪の舞台に予選通過を度外視して
\    l ト-´=ヾ-ノ    \    ,, -―、       M字開脚での滑走!
  \  ヽヽ/       \_,,=''''- ,  |        この実にSFチックな技を使用する
 \ \ ├  、,,     / 、,   ノ  ヽ,,― 、   ある高名なスノーボーダーを余は知る。
   \  \  \  /、 /   /し  ノ   l
        \,,__ ^フ-- 、ノ/   / ゞ-´ n ,, ノ   余の良心により名は伏せるが
           ~''''' ー-(l^ - ,,/  ` ン '     自らを発狂寸前までに追い込む
               _, l ―^ヽ_,,/       荒唐を条件にこの技は
           _,, - ''  \_, ノ'
           \    ,,/            実 在 す る ! ! 
             ^''―'''

105 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 23:19:27 ID:CUMlcs08
「ミラクルジャイアンツ童夢くん」、てな漫画がある…

106 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 23:40:51 ID:HYrrVzdE
どうして兄と妹で苗字が違うんですか?
親が離婚したからだろうってのは分かるんですが、何かあったんですか?

107 :雪と氷の名無しさん :2006/02/13(月) 23:45:40 ID:0teQcFG5
>>95
なれば日本に帰してくれるんですね?

108 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:02:58 ID:LZ6NjXOm
どーでもいいですよー

109 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:03:59 ID:Rttynsl7
人様の税金を使って参加している以上、国民の期待に答えるのが最優先。
つまりメダルを狙えってこと。
「自分で満足のできる滑りを・・」なんて言うのは二の次。
メロは、なんで同じ失敗を二度も繰り返すのか。
日本国民をバカにしているとしか思えん。
みんなの血税で参加しているということを、肝に命じるべき。
と言っても子どもにゃ分からんか。


110 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:09:20 ID:jkjlhk/N
来ん童夢

111 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:41:07 ID:FfBD7voX
日本に帰ってくるなDQN兄妹め…特に童夢。こいつはK-1で例えたら武蔵

112 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:43:51 ID:k27ZIAg/
そもそもマスコミの「メダルが期待できる」とかいう判断がおかしい
金を取った選手などは実際はワールドカップに出場していない。(一般人はしらねーよなあ)
彼らは本当のプロだから「賞金大会」に出場して億の賞金を稼いでる選手ばかり。
成田その他は結局彼らが出場もしない大会に出て優勝だなんだと騒いでただけのこと
表舞台には出てこなかった連中がオリンピックに出てきて日本選手は圧倒されたという感じだな
所詮彼らはそれだけの実力に過ぎなかったのにマスコミがアホすぎ。

すくなくとも100%の出来でも彼らがメダル取れなかったのは明らかなんだよなあ…


113 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:45:14 ID:ma3ztvsO
今井メロに励ましの言葉を
http://mellowstyle.jp/melo/2006/02/post_14.html#comments




114 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 01:47:17 ID:MmUrrNlP
まじで明治大生?今2年?

115 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:01:58 ID:rUhMQeuj
ドームの良さが分らない香具師は素人

116 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:04:07 ID:hA5lC0wA
>>112
ワールドカップは賞金大会じゃないの?

ってか賞金大会って何?

117 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 02:08:08 ID:7jA4W7Pd
|l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
          /⌒;
        ∩    ノ
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    メロウスペシャル!!
 ▼ ゚ 3  ヽ  )´/ 
ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /  
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
         `'ー--‐'''''" _/

118 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:43:42 ID:EDAoaIbr
>>116
たしかアメリカで大人気のX-GAMEじゃなかったかな?
優勝したやつは19歳で1億円プレーヤーだとさ。
銅無はどんなもんだ?

119 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:44:12 ID:I/DXkY+T
ボードやってる人で童夢好きって聞いたことない。ダサい。

120 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:46:54 ID:5Oi053DJ
禿同

しかし、昨日の国母もダサかったお

121 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:51:05 ID:lQtLhOcR
オリンピックに出す選手はもっと礼儀をおしえとけよ
ドームの下品で野獣の様な映像が世界中に放送されてしまったわけですが
日本の恥だ

122 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 03:51:22 ID:2TT7CpO/
とりあえず今の興味は、だいたひかるがいつネタにするかだけ。

123 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 04:38:21 ID:AsYJd/Nd
人間教育がいちばん行き届いていないスポーツがスノーボードなんだな。

124 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 07:03:33 ID:CW38iv4O
トリノじゃなくて鳥の五輪がお似合いだな

125 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 08:08:21 ID:ST70LMqP
うざいっていうか顔きもい 調子にのりすぎだから結果がこうなるんだよ

126 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 09:01:23 ID:mCUzEjdz
だれかあの兄妹の迷言集うpしてくれよ
覚えてる範囲でいいから
日常会話にとりいれたいんだよ

127 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 09:48:52 ID:u045MZq2
↑人間界では通じない言葉ばかりだぞ。

128 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 10:58:10 ID:2bVVgBIE
日本ではマイナーな競技だからたいした実力なくても勝てて
井の中の蛙状態だったんだろう
餓鬼の頃からそんな中(&親もアレっぽい)で育って来たからもう人格矯正は不可能っぽいな

129 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 11:37:38 ID:ST70LMqP
過去にオリンピックでメダル0ってあったの?

なかったら是非期待したい(・∀・)


そして世界中に笑われる日本…orz





130 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 12:13:28 ID:AsYJd/Nd
人生まだこれから。
格上の他国選手とは
障子紙程の差のはず
害を除き金を掴め。


131 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 12:28:06 ID:cpIytc5e
日本の恥。いい歳して『キャッキャ、キャッキャ』うるさい。

132 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 12:32:33 ID:rn+AsmGE
失敗した選手を嬉々として叩いて面白がるお前らの方が日本の恥だよw

133 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 12:34:20 ID:VA2WGsnQ
まあ、叩くのが解禁されたんだな。

134 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 13:23:28 ID:uyol/yqe
みぐるしいぞ>どうむとめろ

135 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 13:31:38 ID:mUjQ4AHF
童夢って顔とか喋り方とかがなんかゲイっぽいな。

136 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 13:58:38 ID:I/DXkY+T
失敗する前から叩かれてるよ。

137 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 14:25:43 ID:uyol/yqe
メロもドムは、スノボーをタネに名前を売って金儲けをしたいだけだろ。

もともと実力がないからオリンピックでメダルどころかそもそも予選通過もムリだった。
だから実力に見合った演技をしたら普通に予選落ちして実力ないのがバレバレ。

そこで見かけは派手なムチャな技をやって計画的に失敗。
そして試合後のインタビューで「クヤシイ、4年後をめざす」と言って周囲
の期待を抱かせておこうつうわけよ。



138 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 04:25:50 ID:W1PE6+Gd
コクミンテキギョウジ!!

139 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 08:02:16 ID:TfztUNeT
成田が成田で会見

140 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 12:16:54 ID:jgr8HfuT
ミラクルジャイアンツ童夢くんの童夢とメロディから取ったんだね、名前。
あのアニメ好きだったのに、アホ兄妹のせいでイメージ歪んだ。

141 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 20:40:13 ID:fpkP52DI
>135
俺はレズビアンっぽいと思う。

142 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 01:29:18 ID:Id/QRSpU
あーあ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139998342/458
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139998342/472

143 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 14:45:12 ID:OZQieI2a
童夢はしっかりしてると思う。
会見などのマスコミ対応等は他のスノーボーダーより良いほうだ。
みなさんどこみてんの??

144 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 16:29:52 ID:gqDuFXL1
消えてくれイモゴリラ

145 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 18:27:28 ID:5gyhLsIG
弟の高校の教師がスノボやってる人で、面識あるんだか
ただ同じ場所で滑ってたかどうかの詳細はわからんけど
「成田童夢はものっすごいアホだ。アイツからスノボ取ったらお前ら以上にアホかもしれねぇなー」
と言ってたそうだw

ちなみに弟の学校はDQNが多い。ソイシらよりアフォって…

146 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 19:26:58 ID:d2Kju0kv
サムライ精神で4年後に向かってぶっ飛びたい…
て、ジャンキー?

147 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 19:42:20 ID:SS3vZgA+
ちょと待て頭のグラサンとれ。雪焼けがキモイぞ。 芋ゴリラ。ドーム。   この2ちゃんねるをあの兄弟に見せたいと思うのは俺だけか・・・??

148 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 19:44:42 ID:NEvM9ePK
フィギュア人気と五輪で
かなりのDQNとリアル厨房が流れ込んできた模様

149 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 22:32:49 ID:ly8XzVl4
成田の妹が今井でなくて羽田か横田ならどうなっていたか・・・

150 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 23:03:31 ID:ZdSBK7ki
童夢&メロは全然ウザくないですね!!!

151 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 23:34:17 ID:2GMTyyjj
>>150

良い目医者を紹介してもらえ汁!!!!

152 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 23:59:35 ID:3LIKdXf5
>>151もらえしる。はぁ〜??

153 :なお:2006/02/18(土) 00:13:32 ID:5WFqE54m
大好きなんやけど。笑

154 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 03:09:24 ID:d1MzhB18
銃夢って漫画あったよね?

155 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 03:36:11 ID:N5ryvZtq
四年後はレインボーミラージュボールを身につけて返ってきます

156 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 06:14:10 ID:few9GeGb
>>155
そこで広島のメロディタソですよ(*´Д´д`)ハァハァ

157 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 22:18:45 ID:Bc3/IDwk
携帯で見れる国民的行事ってありませんか?

158 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 09:32:41 ID:dJmyoQra
とりあえず、国民の期待を裏切った罰として、今 堂夢(ひにん さっく)と改名しろ

159 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 10:42:18 ID:PQPIGAfe
アピールしすぎ。シツコ過ぎ。日本の恥さらし

160 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 11:01:53 ID:hnaBYZOK
パイプは知らんがラップはイケてね

161 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 12:19:32 ID:iooCg1NR
元気があっていいと思うが
ここで粘着するよりマシ

162 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 16:01:35 ID:X7H3sfY6
ブラックホールボール

163 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 16:11:53 ID:XsLOobM8
どうむは中卒なの?それとも大学在学中なの?どっち?

164 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 16:38:49 ID:ykoKwMMk
てか未来少年コナンに出てくる原始人に似てね?

165 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 17:01:23 ID:67bYlZVR
東京ドーム出来る頃、童夢くんってアニメあったよね?

166 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 02:00:51 ID:P0Vtk1BB
次で決勝進出してくれればいいよ。
叩かれ過ぎであとは上がるだけさ。


167 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 02:07:45 ID:UbmAXw0H
コン童夢

168 :童夢:2006/02/21(火) 00:50:06 ID:XFgZd2lR
お父さんは、81球完全試合を成し遂げ、その夜に死にました…
なので、淋しさを紛らわすために、敢えて馬鹿みたいな行動をとりました。
日本の恥さらしなので、割腹します…

169 :雪と氷の名無しさん:2006/02/21(火) 08:40:21 ID:PCJ8is05
てしかにジムシーに似てるわ(笑)

170 :雪と氷の名無しさん:2006/02/23(木) 05:59:19 ID:q9Zck01e
ドウ無の親は、京大でてるらしよ!


171 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 09:55:55 ID:vEbWJC0k
ヘイ!!国民的行事!!!!
http://www.youtube.com/w/NARITA-DOMU?v=g6lmsGyH1QM

テレビで見なかった奴は↑の動画を見てくれ

172 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 22:36:27 ID:F/E0QFkb
なぜ妹と苗字違うの?

173 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 23:58:07 ID:7sMzmM1V
メロは離婚した母の姓

174 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 10:43:57 ID:sng/BjaZ
ドロップインで国民的行事!急増中。

175 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 12:08:11 ID:t2y6Uj17
国民的行事の意味がわかってみんな言ってるのかしらんが

国民的行事は日本が誇るラッパー 元キック ザカンクルーのKREVAの最新シングルのことだぞ。

童夢がハーフパイプ予選やってるときにかかってた曲は同じくKREVAの「スタート」っていう曲。




176 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 14:28:47 ID:iKAdE8yn
パクリ糞缶Jの字と童夢かw
バカ同士お似合いだと思うよw

177 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 15:56:46 ID:7YMz649j
>>175
で?

178 :雪と氷の名無しさん:2006/04/05(水) 02:31:44 ID:ec9kuEby
成田童夢

想像通りの屑だったなw
彼女妊娠さす→ほかの女と浮気して別れる&中絶指令→みくし&2chで祭り

【ネット】 "中絶強要も" トリノ五輪有名若手選手、ネットで元カノと論争…「関係はニャンニャンニャン」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144137818/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144156813/

トリノで屑田童夢を応援してたカスどもへ一言


 屑 と 一 緒 に 死 ん で し ま え


179 : :2006/04/05(水) 03:14:59 ID:tc+P0BLw
>>178
いちいちくだらん書き込みをするお前はマジでカスだな。

180 :雪と氷の名無しさん:2006/04/05(水) 07:25:46 ID:jQw0DBe/
取り返しのできないことをしてしまったな
親の顔が見てみたい

181 :雪と氷の名無しさん:2006/04/05(水) 18:11:35 ID:ec9kuEby
>>179
こいつ関係者?恥さらしの片割れか?
日本の恥は出国禁止ナwwwww

182 :雪と氷の名無しさん:2006/04/07(金) 02:17:09 ID:fZ4bacfN
童夢は精神的に子供すぎる!五輪のよぉにモテはやされ舞い上がり、プライベートではだらしない(汗)
そろそろ年相応の落ち着きが出ないと、プライベートで訴えられるやろなぁ(汗)今はファンとかとヤリ放題と思うが、自粛もそろそろ必要な年齢と思う…。ニュースか何かで取り上げて欲しい話題!!頼むからこれ以上軽はずみな行動は控えて欲しい!!!
日本の恥さらしめ

183 :無名:2006/12/31(日) 18:31:02 ID:qMS/NkvA
かわいそー・・・天才わ純粋なんですょきっと・・・だから子供っぽいんぢゃないスか??

184 :雪と氷の名無しさん:2007/01/03(水) 01:41:04 ID:1+J+7v8B
保守

185 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 06:04:42 ID:Z6RHfyvq
ドウム今年はダイサッカイ(細木占い)だから調子悪いとか言ってたよアイタタタ…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)