2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒大苫小牧高校アイスホッケー部 Part1

1 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 18:45:04 ID:HSib7Iaz
日本一の高校アイスホッケー部



2 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 18:46:08 ID:HSib7Iaz

本場の意地を見せろ!苫小牧駒沢大学

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1133021892/l50




3 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 20:49:40 ID:HAkR+njh
駒大苫小牧OB選手おしえて。

4 :雪と氷の名無しさん:2005/11/30(水) 13:37:21 ID:FQHE92st
敵無し。

5 :雪と氷の名無しさん:2005/11/30(水) 21:19:29 ID:fTjaUyUe
5ール!

6 :雪と氷の名無しさん:2005/12/02(金) 12:17:58 ID:hd36xBam
苫小牧駒大に来年入学が決定している駒大苫小牧高サッカー部の浜口龍、豪の双子の兄弟が1日、
早くも同大で記者会見を行った。

http://www.kita-nikkan.co.jp/news/h05120201.htm

7 :雪と氷の名無しさん:2005/12/02(金) 14:19:59 ID:GMcgS1dP
試合日程は?

8 :雪と氷の名無しさん:2005/12/05(月) 22:21:33 ID:dbPYw7EJ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051205-00000416-yom-soci

9 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 01:32:10 ID:HG/yw2zE
犯罪者育成高校

10 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 03:14:08 ID:qNHuMwWz
元長野五輪代表を逮捕 札幌・中央署が窃盗容疑で

札幌・中央署は5日、窃盗の疑いで、札幌市西区山の手五条、アイスホッケーの元長野五輪代表選手で
専門学校生小友坊容疑者(30)を逮捕した。
調べでは、小友容疑者は11月11日午後10時ごろ、札幌市中央区内のホテルの一室で、札幌市在住
の女性(23)の財布から現金8万数千円を盗んだ疑い。容疑を認め「出来心でやった」と話しているという。
 
小友容疑者は釧路市出身で、駒大苫小牧高卒。日本代表として1998年の長野五輪に出場し、
コクドや雪印で活躍した後、2002年ごろに引退したという。
現役当時を知る札幌市のアイスホッケー関係者は
「海外からも注目されるいいフォワードだったのに、残念だ」と話している。


ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005120501003049


駒大苫小牧高卒

11 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 03:14:48 ID:qNHuMwWz
風俗店員女性の財布から8万円盗む、元五輪選手を逮捕

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051205-00000416-yom-soci

12 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 03:16:50 ID:qNHuMwWz
元長野五輪代表を窃盗容疑で逮捕

画像
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051205-0034.html

13 :雪と氷の名無しさん:2005/12/06(火) 03:36:04 ID:qNHuMwWz
元五輪選手逮捕:ヘルス嬢の財布から現金盗む 札幌

ホテルに呼んだデリバリーヘルス嬢の財布から現金を盗んだとして、札幌中央署は
5日、札幌市西区山の手5の1、元長野冬季五輪男子アイスホッケー日本代表、小友
坊(つつみ)容疑者(30)を窃盗の疑いで緊急逮捕した。小友容疑者は「出来心でやっ
た」と容疑を認めている。

 調べでは、小友容疑者は11月11日午後10時ごろ、札幌市中央区のビジネスホテル
で、サービスを終えてシャワーを浴びていた同市豊平区の女性風俗店従業員(23)の
財布から現金8万数千円を抜き取った疑い。小友容疑者は延長を含め前金で約4万円
を支払っていた。

小友容疑者は釧路市出身で、駒沢大付属苫小牧高校卒。コクド在籍中に第30回日本リーグで新人賞獲得。
98年の長野五輪に日本代表のフォワードとして出場した。現在は
引退し、札幌市内の職業訓練校に通っている

毎日新聞 2005年12月6日 0時59分

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051206k0000m040164000c.html


14 :雪と氷の名無しさん:2005/12/08(木) 14:17:32 ID:X6GIKaMB
毎年毎年、強すぎます。
少しは手を抜いてくだされ。お願いします。

15 :雪と氷の名無しさん:2005/12/08(木) 18:00:01 ID:ud72RwP8
U20テストマッチ「EV Landsberg 2000と3−3引分け」

:金子亮介〔駒大苫小牧高3年〕, 山下拓郎〔駒大苫小牧高2年〕 
52:07 JPN G:山下敬史〔駒大苫小牧高3年〕 A:山下拓郎〔駒大苫小牧高2年〕  

http://www.jihf.or.jp/jihf/news/news.php?id=546


16 :雪と氷の名無しさん:2005/12/10(土) 06:34:29 ID:mP2m1Pb5
今年は強いの?

17 :雪と氷の名無しさん:2005/12/10(土) 07:06:46 ID:vlN/UyLW
ばりばりね

18 :雪と氷の名無しさん:2005/12/10(土) 10:36:43 ID:PXYCXMHH
>>16
今年は
ではなくて
今年も最強

19 :雪と氷の名無しさん:2005/12/10(土) 15:56:46 ID:N7J9hF8h
駒大リンクってあるの?

20 :雪と氷の名無しさん:2005/12/12(月) 20:04:28 ID:9viDaDmE
来年は釧工に食われるんじゃないか?W

21 :雪と氷の名無しさん:2005/12/13(火) 00:17:18 ID:Qx+Cwmen
まぁ、釧路最強・釧工と言えども、駒苫に勝てるのは、10回試合して1回あるかどうかだろう、とマジレスしますた。

22 :雪と氷の名無しさん:2005/12/13(火) 08:04:33 ID:jMJdZPM6
いや来年は三年は山下くらいのもんだろ?釧工はつよいよ〜

23 :雪と氷の名無しさん:2005/12/13(火) 10:08:49 ID:5RmvTWX6
確かに来年の3年は山下しか凄いのはいないね。例年にない不作。
傑出した選手はいないがDFに好選手が揃う釧路工業。現2年生が強い埼玉栄などには十分チャンスがあると思う。
GKも駒沢は管野しかいないし重要な試合には出てないのも気になる。

24 :雪と氷の名無しさん:2005/12/13(火) 17:15:58 ID:jMJdZPM6
そうなんだなぁ〜釧工はいい一年もけっこうはいってるし食べられないように得意の走る練習をがんばってくださいな。W

25 :雪と氷の名無しさん:2005/12/15(木) 16:38:39 ID:fKswlk4W

昔・駒大苫小牧高校=アイスホッケー

今・駒大苫小牧高校=野球



26 :雪と氷の名無しさん:2005/12/15(木) 18:00:45 ID:l20nSrjy
今・昔:釧工=これと言ってNo1の部活無し?

27 :雪と氷の名無しさん:2005/12/16(金) 16:13:44 ID:fZzkT2VL
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい


28 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 00:31:15 ID:6LfivG7x
あげ

29 :雪と氷の名無しさん:2005/12/17(土) 14:33:25 ID:S+LvvCUa
最強

30 :雪と氷の名無しさん:2005/12/18(日) 03:08:29 ID:i3DfZzLf
一つの学校だけ強すぎると、その「競技」は確実に廃れます。

31 :雪と氷の名無しさん:2005/12/18(日) 04:12:26 ID:cQjZUyNo
>>30
なんで?

32 :雪と氷の名無しさん:2005/12/19(月) 18:40:25 ID:MqUer4ug
三年生の進路情報教えてください!

33 :雪と氷の名無しさん:2005/12/19(月) 20:37:49 ID:bn6U+C4r
王子2人。早稲田2人。中央2人。法政1人。明治1人。苫駒1人。専門学校1人。

34 :雪と氷の名無しさん:2005/12/19(月) 21:02:33 ID:k6aOrpdM
久慈、金子、山下
石塚、寺尾、阿部
寺尾、岩浅、外崎
Dわかりません。教えてください。Fかわってたら教えてください。名前出してすいません。勝ちたいんですよ

35 :雪と氷の名無しさん:2005/12/19(月) 22:00:22 ID:/1GqxBKS
こんなところで聞いてるようじゃ勝てないぞw

36 :雪と氷の名無しさん:2005/12/19(月) 23:32:34 ID:MqUer4ug
誰がどこ行くかまで教えてください!

37 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 00:36:00 ID:+OkNNBdG
岩浅は2年生ですよ。
現3年生は
GK:松岡
DF:伊賀・隅田・有吉・山下(敬)
FW:寺尾・金子・久慈・外崎・石塚   の10名です。
行き先は現段階で書いたらまずいでしょう。


38 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 00:54:06 ID:C9qxdToV
>>36みたいな強気な教えてちゃん、初めて見た。

39 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 01:13:04 ID:iVulJqzg
今年の駒沢の注目選手3人あげるとしたら誰ですか?

40 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 01:19:07 ID:sdjp9r66
山下、久慈、金子!あと一年の寺尾

41 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 01:22:39 ID:iVulJqzg
一年の寺尾はうまいですね!日光が生んだスーパースターですもんね!今のプレースタイル詳しく教えてくれませんか?

42 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 01:28:17 ID:lVryV02u
道外出身って誰?ホッケーマガジンじゃわからん!

43 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 01:44:08 ID:iVulJqzg
なんもわかってないねワラ寺尾は道外だよ!多分その世代で一番だね!だからプレースタイル詳しく教えて

44 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 01:58:28 ID:lVryV02u
あと国土の川口寛も道外だったかな?今、ざわに寺尾君以外にも道外っている?

45 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 07:31:31 ID:iVulJqzg
北原健太とか言う奴!たしか神宮出身!

46 :雪と氷の名無しさん:2005/12/20(火) 16:14:00 ID:D0Sp2cHo
金子も同じ北原と同じ東京の神宮出身!

47 :雪と氷の名無しさん:2005/12/21(水) 08:59:25 ID:QSc+gPw1
ミヤクボってやつどこいったかわかる?

48 :雪と氷の名無しさん:2005/12/22(木) 00:32:44 ID:FGl95Sct
しらねぇよ!駒沢の陸トレメニュー教えてくれませんか?

49 :雪と氷の名無しさん:2005/12/26(月) 10:35:14 ID:3MAN2sf5
しらねぇよ!どうせ坂とか走ってんだろ!

50 :雪と氷の名無しさん:2005/12/26(月) 21:33:56 ID:cIHYaUpn
いまや野球部だよね!!
ホッケーはマイナー!

51 :雪と氷の名無しさん:2005/12/27(火) 09:57:34 ID:MEMSWwFu
今勝ってる!
つえーな駒大!野球だけじゃなく、アイスホッケーも強いのかww


52 :雪と氷の名無しさん:2005/12/27(火) 17:14:03 ID:N90wUsxl
駒苫2年ぶりV 釧工、反撃1点どまり 全道高校アイスホッケー 【写真】 

27日はアイスホッケー決勝を行い、駒大苫小牧が釧工を5−1で下し、
2年ぶり20度目の優勝を果たした。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20051227&j=0037&k=200512273576



53 :雪と氷の名無しさん:2005/12/27(火) 20:14:23 ID:n3ejsbBg
駒大苫小牧高校北海道一!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :雪と氷の名無しさん:2005/12/27(火) 20:31:42 ID:a42Cv8XI
隅田はうまいのか??

55 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 00:01:18 ID:OrMsilB3
駒沢の得点者教えてください!

56 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 03:11:05 ID:8aRihdKT
岡山県出身っていなかったっけ?

57 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 08:45:01 ID:R6HkYNoQ
>>47
来年、札幌のアイスホッケー部がある高校に入ると聞いているが!
少額生のころから、自分に都合の良いチームに移籍してたし中学の
時も玉子JRにいたけど結局札幌のチームに戻りCつけてプレー
していたようだ。同じ事の繰返しだな。


58 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 09:44:00 ID:YQqTVlly
みやくぼくんは駒沢にいたってことかな?そして北海にはいるということかな?

59 :雪と氷の名無しさん:2005/12/28(水) 18:52:29 ID:MPYh9pLD
駒苫が20度目の頂点/全道高校スケート・アイスホッケー

駒大苫小牧が釧路工に5−1で圧勝し2年ぶり20度目の優勝を果たした。
1年生FW宇正(うしょう)慧士と寺尾裕道が、先制、2点目を挙げ勢いづ
けた。

http://www.kita-nikkan.co.jp/news/h05122804.htm

60 :雪と氷の名無しさん:2005/12/29(木) 15:24:03 ID:5g+Oe2Yb
一年生主体のチームなの?W

61 :雪と氷の名無しさん:2006/01/04(水) 00:26:24 ID:IgQAGMd9
寺尾、宇正、水内、くらいだね!でも一番は長州子力じゃね?

62 :雪と氷の名無しさん:2006/01/04(水) 12:55:39 ID:TxGBed3/
いやひろしだな。猫の方ね!

63 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 03:35:57 ID:SMD1yMYL
ザワってなんか最近やたらと地方出身多くない?

64 :雪と氷の名無しさん:2006/01/05(木) 04:49:18 ID:FKJn5Tzo
「駒大岩見沢」もアイスホッケー部つくって欲しい。
野球部のように。

兄弟校対決が見たい。


65 :雪と氷の名無しさん:2006/01/06(金) 11:32:41 ID:PogjKuzQ
来年は釧路の中学から入学するのですか?

66 :ゅぅ:2006/01/06(金) 12:35:50 ID:CyCS4k1I
寺尾サンだぃすき(*o^∀^o*)プレィスタィルも良いし顔もぃぃ茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

67 :雪と氷の名無しさん:2006/01/06(金) 15:23:52 ID:PogjKuzQ
なんでみっちーはあんなにスピードにのれるんだろう?不思議だな

68 :雪と氷の名無しさん:2006/01/07(土) 01:19:51 ID:S/e8yb3H
みっちーの1:2:2トラップは誰もコワセナイゼ!気を付けな。

69 :雪と氷の名無しさん:2006/01/07(土) 12:52:41 ID:GcOkBHz9
視野が広いからムズいだろうよ!ゼビオの仕事もしてるからな!

70 :o(^-^)o:2006/01/07(土) 17:29:12 ID:8iYPV+DL
三年生の寺尾さんは面目立ちますよね〜♪

71 :雪と氷の名無しさん:2006/01/07(土) 18:13:39 ID:S/e8yb3H
でもみっちーってスケートKOHOつかってなかったっけ?ヘルメはステューシーで、グローブはスポルディングでなかった?

72 :雪と氷の名無しさん:2006/01/08(日) 13:34:16 ID:QInSn51g
また長屋で会ったらスゴイよねェ―(o^o^o)

73 :雪と氷の名無しさん:2006/01/09(月) 14:20:46 ID:ACskg8Xu
俺が思うに駒沢は強い。でもみっちーが抜ければ来年はちょっと力的にね〜。シーサーシーサーオイシーサー♪おれらみて笑ってんじゃねーよ

74 :雪と氷の名無しさん:2006/01/10(火) 17:54:08 ID:HRhGVuHC
saぐe

75 :雪と氷の名無しさん:2006/01/11(水) 16:24:12 ID:TGRoy0EC
インターハイ駒沢がんば曹竄ヘり釧路工業、江南が優勝候補、埼玉栄、白樺がこの3チームをおうだろう!でもダークホースとして期待されてるのは八戸第2養護学校だな!

76 :雪と氷の名無しさん:2006/01/11(水) 20:45:56 ID:S/d9sPQr
↑おまえウケる(^o^;八戸第2養護学校かい!!でも確かに八戸はパスが通るしなかなかやるよな

77 :雪と氷の名無しさん:2006/01/11(水) 23:20:05 ID:TGRoy0EC
養護学校の18番上手いよな!あのピヨリながらのパスとか強引なあだりショット!群を抜いてるね!

78 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 09:31:38 ID:t4SwNnAH
このスレは小学生達に乗っ取られました

79 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 14:15:24 ID:ccl1dIOE
ハートとかウザ!!!!

80 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 15:03:46 ID:Q8pnk1T6
あョ怖いムみっちにちッくろ茸

81 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 16:46:31 ID:mfOzt2W8
養護学校、略して養学の21番ダンプしてからのあの内股走りは見物だよ!Dとかリムするしかないしね!

82 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 19:22:23 ID:Q8pnk1T6
養学の10番でキャプテンどこ大いくか楽しみですね!噂では明治をはじめとする4強からはみんな声はかかってるらしく!でも本人の希望は青森県立八戸ストリップ中だし専門あだり専門学校にはいりたいとの事ですよ!

83 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 19:51:23 ID:mfOzt2W8
養学のダンプマシーンことバック攻めの源さん#21は大学、アジアリーグ全チームまたカナダのラクロスチームからもオファーはきてるが本人は八戸うみねこ学校付属中国整体チームに入団したいらしい。

84 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 19:56:46 ID:ytktFztX
↑おまえホントウケるわ

85 :マラドーネ:2006/01/12(木) 19:57:12 ID:+4shj43h
↑そう言ってるあなたたちも八戸の選手でしょ?

86 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 19:58:01 ID:ccl1dIOE
ラクロスは来ない

87 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 20:03:44 ID:mfOzt2W8
あの〜すいません!ラクロス来たんですよ!本当です!あと僕は八戸じゃなくて南朝鮮出身です!キムチたまらないっすよ!

88 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 20:08:12 ID:ccl1dIOE
実行段に行きなさいそしてNHL

89 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 20:08:54 ID:Q8pnk1T6
俺は東京生まれヒップホップ育ち悪そうなやつはだいたい友達悪そうなやつとだいたい同じ!裏の道歩きみてきたこの町!←ここグラサン外すよね笑

90 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 20:11:07 ID:ccl1dIOE
は?楽しくない

91 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 20:21:25 ID:mfOzt2W8
↑の方!顔がにやけてますぞ?笑

92 :雪と氷の名無しさん:2006/01/12(木) 20:33:21 ID:ccl1dIOE
全然。ここは駒澤なんだが。八戸帰れ

93 :東京:2006/01/12(木) 21:10:37 ID:J3KFQ2Et
いしずかくん今日楽しかったよ(*^o^*)君東京来てストリートで見たら容赦ね〜(>_<)覚悟しとけもぅ後はない(^-^)vヮラ

94 :雪と氷の名無しさん:2006/01/15(日) 01:56:15 ID:j57ac1/S
age

95 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 00:33:49 ID:Xu+BfL/e


96 :雪と氷の名無しさん:2006/01/18(水) 18:29:57 ID:TfpPoaTX
またはっちゃけちゃってもよろしいでしょうか?

97 :雪と氷の名無しさん:2006/01/18(水) 22:50:44 ID:TfpPoaTX
いいですよー

98 :雪と氷の名無しさん:2006/01/19(木) 10:14:43 ID:3aI6Vtg/
けんい〜ち
セントラル!!!

99 :雪と氷の名無しさん:2006/01/20(金) 07:32:42 ID:v3Nsf6zP
早稲田の事件あって久慈早稲田いくの?後石塚と誰が王子決まりなの?

100 :雪と氷の名無しさん:2006/01/20(金) 16:06:13 ID:UAvju3h8
100!!

頑張れ駒大苫小牧高校!!特に1年生!!
応援してるからな!!

101 :雪と氷の名無しさん:2006/01/20(金) 18:46:13 ID:iaO+G59I
ハインターハイの組み合わせは
どこ行けば分かるの?

102 :雪と氷の名無しさん:2006/01/21(土) 13:18:20 ID:JzlWEDwH
漱沂大には優勝してほしい(^^)v漱

103 :雪と氷の名無しさん:2006/01/25(水) 20:01:37 ID:WCP5OAg7
今日は危なかった_| ̄|○

104 :雪と氷の名無しさん:2006/01/25(水) 23:23:23 ID:5AzYoMdY
何対何だったんですかィ

105 :雪と氷の名無しさん:2006/01/25(水) 23:32:58 ID:DVtuM96z
釧路工業に4-3で勝利、明日は苫東と決勝です。

106 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 00:48:48 ID:NtEx2yr5
明日は白鳥アリーナ

107 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 17:36:37 ID:Ly1LznfM
新幹部は?

108 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 10:35:34 ID:YnTokiiE
いまさらだが金子はうまいAといわれているがどこがうまいのかさっぱりわからない。教えてくれ。あと石塚も寺尾も。駒沢にいるからといって上手なプレーはしていないと想うな〜

109 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 11:25:55 ID:6H9gm7Vo
>>99 Y下

110 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 14:45:13 ID:2St40lda
野球部に話題を奪われてる気がする
がむばれ!!

111 :雪と氷の名無しさん:2006/02/01(水) 09:00:13 ID:Z9G2zI4F
山下上手いよね
どこの大学行くのかな

112 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 15:12:20 ID:EiyDV/VW
◎交通機関 地下鉄・バス(じょうてつ)

◆地下鉄東西線西11丁目駅から(3経由)
   ・南4「南町4丁目」行き
     「曙町」下車徒歩2分
    又は、南54、64「真駒内本町」行き
     「真駒内本町」下車徒歩5分

◆地下鉄南北線真駒内駅から(6経由)
   ・南90、95〜98、環96
     「上町1丁目」下車徒歩5分

◆地下鉄南北線中の島駅から
   ・南56、環56「真駒内本町」行き 
     「真駒内本町」下車徒歩10分

◆地下鉄真駒内駅から徒歩の場合 25分

◇コンサート等の場合は、
  臨時のシャトルバスが地下鉄真駒
  内駅より「開場時間1時間前」から
  運行しています。



113 :雪と氷の名無しさん:2006/02/08(水) 09:36:48 ID:Uj8D1i1o
来年の駒沢のCとAは誰なの?

114 :雪と氷の名無しさん:2006/02/10(金) 21:59:59 ID:WKCGHhor
>>111オマイは空気を嫁

115 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 00:41:23 ID:LlWiKDHv
いつかいつか我が武修館が野球でもアイスホッケーでも
駒苫を・・・

そんな日が来るといいなあ(ホンワカ)


116 :雪と氷の名無しさん:2006/02/13(月) 02:03:27 ID:3MXk9S4P
>>115どうせまた名前変わるんだろな
〇〇館とかハヤリの最近の強豪を意識してるよ
遊学館とかソッチ系の‥w

117 :雪と氷の名無しさん:2006/02/14(火) 00:00:43 ID:Ed5CdMr5
高校チームは全日本は1、2年で出場するのかな?

118 :雪と氷の名無しさん:2006/02/15(水) 21:38:56 ID:8fcsdcre
駒沢にゎぜひ全日本選手権優勝してほしぃ!

119 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 00:11:02 ID:4jeNM4il
おいおい せめて 「法政に勝って欲しい」くらいにしておけよ。

新人戦 北海に6−0で勝ったよ 鈴木がキャプテンマーク付けてたのでビックリした。
           (今まで4つ目だったので・・・・)

120 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 00:45:04 ID:FDY7qeF3
法政に勝てるハズがナィ…w
2年前のあのチームでも法政に遊ばれたのだから…
今の駒沢が勝てるハズがなぃ

121 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 16:01:38 ID:5se60xys
駒澤は来年のインターハイ優勝は無理だ

122 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 11:01:07 ID:5Y1VCQJT
二年前のチームとか普通だべ。C斎藤剛のときがいちばんだべ

123 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 18:47:58 ID:qiOvjm8S
日本学生氷上競技連盟は17日、都内で理事会を開き、
早大スケート部アイスホッケー部門に対外試合の無期限禁止処分を科すことを決めた。
関東大学アイスホッケーリーグの2部への降格はない。
同連盟は、早大が北海道で強化合宿中の昨年12月31日、
主力選手(22)が宿泊先が同じだった別の大学の女子部員の部屋に酔って侵入する騒ぎを起こしたにもかかわらず、同連盟に報告しないまま1月6〜9日まで北海道で行われた日本学生氷上競技選手権(インカレ)に出場したなどの事態を重くみた。

[2006/2/18/07:56 紙面から]

無期限対外試合禁止って言っても、無期懲役と同じで期限は定めないってことでしょう。
降格もなしで、期限は「定めない」から期限は半年と言うことも考えられる。
実質春の選手権だけ出場停止で、秋のリーグ戦から出てくる予感がする。


早稲田進学決まってるK君とK君、大丈夫か?俺は半年じゃ済まないと思うぞ。 

124 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 21:20:47 ID:+zogXiJc
>>122
今の駒澤よりか断然強い。インターハイでの失点は決勝での埼玉栄での一点のみ。危ない試合はなかった。小原や斎藤の時は最強だがまだ当時全日本に出場してねぇからね

125 :雪と氷の名無しさん:2006/02/21(火) 15:50:34 ID:feMVf1ZP
駒大苫小牧HPより


全国高等学校スケート選手権大会優勝祝賀会について(ご案内)

すでにお知らせのとおり「第55回全国高等学校スケート選手権大会」において、本校のアイスホッケー部が全国制覇(3年連続・通算24回目)を達成致しました。
つきましては、下記により優勝祝賀会を開催いたします。是非ご参加ください。

日 時: 平成18年2月24日(金)午後6時より
会 場: グランドホテルニュー王子
     (3階グランドホール/苫小牧市表町4丁目3−1)
会 費: ¥5,000−

※ご出席希望の方は、2月20日(月)までに、事務局宛にご連絡ください。

駒澤大学附属苫小牧高等学校
   ●「全国高校スケート選手権大会優勝祝賀会」事務局
       電 話:0144-32-6291
         FAX:0144-32-6521



申し込み昨日までだったのか・・・_| ̄|○
や、どうせ遠くて行けないけど。
選手も来るのかな?

126 :雪と氷の名無しさん:2006/02/21(火) 23:06:37 ID:ZqTrzCP9
カーリング部作ったら、やはり最強になるのかな?

127 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 00:18:44 ID:ITxgOpWG
悪いけど駒沢の文句言うなら倒してから言えって、対外こうゆう事いうやつは駒沢が羨ましいんだろ


128 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 16:04:53 ID:WnZ3VRNj
宇正ってハーフ?

129 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 16:17:58 ID:uyklJRfa
ほんとカーリング部作ってほすぅい!

130 :雪と氷の名無しさん:2006/02/28(火) 12:27:31 ID:DilP25UN
駒苫って夏でもスケート出来る室内スケート場って完備されてるの?

131 :雪と氷の名無しさん:2006/02/28(火) 14:00:07 ID:xKpE/kLw
苫小牧には通年のカーリング場

132 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 20:13:35 ID:aEEHOIfA
お前は黙ってろ127番さんよ

133 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 21:23:20 ID:4fu6w1WF
駒沢2−4法政

宇正・寺尾の兄弟対決見たかったぁ

134 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:52:09 ID:b94oktl5
ぷぷW駒沢負けたんだWWW

135 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 00:21:28 ID:hPtgCaoB
久慈クン、カッコ良かったぁ…大学でもブレイク間違いナシ!

136 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 02:11:31 ID:pXGkYxml
なにげにスターが多い世代だったような気がする、去年も1こ上が霞むくらい活躍してる選手が多かった。

137 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 10:03:27 ID:Fv06IVmv
な?法政には勝てなかっただろ?

138 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 02:25:04 ID:Tmt7S4ok
飲酒、喫煙で補導 駒大苫小牧野球部員ら14人

 夏の甲子園で連覇を果たし、今春の選抜大会への出場が決まっている駒大苫小牧高校(北海道苫小牧市)の野球部員を含む14人が市内の居酒屋で飲酒や喫煙をして警察に補導されていたことが2日、分かった。
 同校では昨年夏の優勝後にも、当時の野球部長が部員に暴力を振るったことが発覚、部長が解任処分されている。
 道警などによると、1日の卒業式の後、野球部員を含む計14人が市内の居酒屋で飲酒、喫煙していた。野球部員の中には昨年夏の優勝のときのベンチ入りメンバー5人もいたという。
 日本高校野球連盟の山口雅生事務局長は「北海道高野連からの正式な報告が届き次第、高野連としての対応を決めたい」としている。
(共同通信) - 3月3日0時44分更新

139 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 02:25:46 ID:2ARl4L++
ザワ、法政の寺尾って兄弟?似てないじゃん!法政の寺尾(兄?)は次長課長の河本に似てる気がするのは気のせいか?

140 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 11:45:23 ID:khaTqzpU
駒沢さん、もうちょい生徒指導しっかりお願いします。

141 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 14:48:00 ID:2ARl4L++
野球部、そして小友に…暗いニュースばかり。

142 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 19:27:30 ID:QWS3uj+2
他の部員が4人いたそうだが、まさかIH部員はいないよな?昔から野球部とIH部は
仲が良いからチョット心配だ。

143 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 20:12:53 ID:/JR0tzLO
籠球部でなくて??

144 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 20:59:28 ID:2ARl4L++
ザワの辞退でサクラに出場権が移るとか。まさに棚からボタ餅。ザワ以上のバカ高にね…

145 :雪と氷の名無しさん:2006/03/03(金) 21:00:47 ID:2ARl4L++
ザワの辞退でサクラに出場権が移るとか。まさに棚からボタ餅。ザワ以上のバカ高にね…バレた部員はドジ踏んだな

146 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 12:29:25 ID:ODNn7BeK
駒澤だって頭たいしたことないべ調子こくな

147 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 12:31:51 ID:ODNn7BeK
ザワ以上のバカ高といっているがそんな差なんてないんだよ

148 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 12:33:02 ID:ODNn7BeK
どっちもどっちだばか

149 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 12:36:39 ID:dJcqXcDa
苫小牧東だけは、他校のホッケー強豪校とは質が違うね。

150 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 13:07:04 ID:GSILP0qM
>>149 ぷぷ。おんなじ。W大IHの厄病神のこと知らないんだね。

151 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 17:12:30 ID:tG9H+/c0
146、147、148、よく一人で書きまくったねWそーゆーおまえがバカなんだってW

152 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 17:51:51 ID:ODNn7BeK
そんなことてめーにいわれるすじあいねえーやるぞ

153 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 23:44:05 ID:tG9H+/c0
自作自演して、叩かれれば吠えるW バカ丸だしW

154 :雪と氷の名無しさん:2006/03/05(日) 10:03:46 ID:0dsaTOnr


155 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 23:16:13 ID:AeLGKgiI
今シーズンAキャプテンだった寺尾さんゎ進学ですか?

156 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 23:21:45 ID:YK0BxEu4
自作自演やめなよー。
あほっぽいからー。マジで。

157 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 22:46:49 ID:H5tTQgxD
誰が自作自演?笑

158 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 00:25:02 ID:4nr+Ar33
もうやめろって!社会の落ちこぼれ!
こんなサイトなんかに書き込んで名前も名乗れねーんだべ
小さい人間だね まあ駒澤の連中はおまえらと住む世界がちがうからね
名前隠して逃げてんじゃねーよ ま頑張ってかきこんでや ワラ


159 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 13:40:04 ID:qT2N9FPO


160 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 00:49:54 ID:q0x32lxE
別に逃げてるつもりはないよ名前だってだしたっていいさ
そういうお前こそかいてみろや

161 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 07:57:41 ID:udHxzgfL
だういう事??名前だして☆

162 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 10:43:34 ID:M2U1DQwt
監督の鈴〇デス

163 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 16:07:49 ID:rvSZbMBS
いやいや☆笑ごくろぅ様デス(・・;)

164 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 17:40:27 ID:Hjakc1GE
アイスホッケー部は真面目だよね。

165 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 22:03:18 ID:rvSZbMBS
寺尾さんも?笑

166 :雪と氷の名無しさん:2006/03/20(月) 23:01:54 ID:edvg5pAN
練習見学ってできるの?見てみたい(o゜∀^)b゛

167 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 00:19:44 ID:3qdkhMjc
久慈のホッケーセンス

168 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 09:15:50 ID:R5LM1nHz
すごいですよね!

169 :ツーラインパス:2006/03/23(木) 09:39:01 ID:3qdkhMjc
八戸で久慈選手を観たけどセンスいいね

170 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 13:35:16 ID:R5LM1nHz
他は?

171 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 16:59:28 ID:DyB5b7gM
外崎、金子、山下もうまい

172 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 21:14:38 ID:R5LM1nHz
なるほど♪

173 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 16:41:30 ID:0LGP9LvU
今のメンバーでは水内、宇正、山下拓、寺尾裕に期待。

174 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 17:00:05 ID:e+z3w+A1
寺尾裕はうまい!

175 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 14:00:20 ID:ySZZzVjR
>>173
たしかによいのだが、強力3年DF(やました、いが、ありよし、すみだ)
の守備があって、ノビノビ、イキイキできていたのでは?
やつらが卒業していままでどおり、できるか、ちと心配。。。

176 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 17:46:18 ID:wTCbmIiy
今シーズンも日本一は間違いないだろ。個人的には、ここのホッケースタイルは観てて面白くないけど。パスホッケーが好き

177 :雪と氷の名無しさん:2006/03/26(日) 12:33:22 ID:LEZtqtZU
今年も強いの??

178 :雪と氷の名無しさん:2006/03/26(日) 21:27:14 ID:a/8UO/I/
海老名、川口、安藤ってどうなの?鈴木、阿部、気ザワ、岩浅、阿部、大家、牧野、微妙だよね。一年の大迫とか北原、江原どうなのよ!

179 :雪と氷の名無しさん:2006/03/27(月) 18:07:55 ID:LIsorZ5q
絶対冬までに標準あわせてくるって、今年の3年はスターばっかだったから、下級生があまり目立って見えなかっただけだと思う。

180 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 05:31:00 ID:xiDMxsa1
アイスホッケー

181 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 23:27:59 ID:wgYlid1F
ザワ

埼玉栄 工大一

釧路勢


182 :はちのへ:2006/03/31(金) 23:59:37 ID:rAsvNiI8
和光中最強時代
煤孫
新田
土田


183 :雪と氷の名無しさん:2006/03/32(土) 08:06:44 ID:CVGjW1tL
うみねこチーム最強時代

荒屋敷・ボンバー・両津
つるけん
ちょんた


184 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 01:51:01 ID:NSYPpkeU
はみ出しチン毛のりお魂

185 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 15:51:13 ID:fJ2Bpkkc
男魂リズム隊

186 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 17:04:58 ID:e4v47io3
ルーキー

187 :雪と氷の名無しさん:2006/04/13(木) 01:38:49 ID:UHua5OXL
話は変わるけど、俺は駒大苫小牧高校と明治大学のセカンド・ユニを見た記憶が無いんだが
誰か見たことあります?もし無いのなら、対戦相手が似た色のユニフォームの場合は自分たちに合わせろと言うことかな?
そうだとしたら傲慢以外の何者でもない。誰か真相を教えてくれ!!

188 :雪と氷の名無しさん:2006/04/13(木) 02:02:45 ID:PeI2mGc3
高校の場合は、ザワだけじゃなくセカンドジャージの無いチームは
沢山あると思うのでかぶった場合は片方がビブスなんじゃないですかね。
明治はその昔、白を基調としたジャージを見た記憶があるが
確かに最近は見たことないね。

189 :雪と氷の名無しさん:2006/04/13(木) 09:21:23 ID:J8ATKzsw
東洋大もセカンド無くね?

190 :雪と氷の名無しさん:2006/04/13(木) 10:13:27 ID:5vggj3e9
東洋のセカンドは上が真っ白。

191 :雪と氷の名無しさん:2006/05/10(水) 18:47:09 ID:Y4ZubSgj
てらお

192 :雪と氷の名無しさん:2006/05/19(金) 04:23:20 ID:FKUcndfC
市長が大変。

193 :雪と氷の名無しさん:2006/05/24(水) 18:04:46 ID:kvEsxnRm
2年のメンバーわかるひと教えて下さい。

194 :雪と氷の名無しさん:2006/05/24(水) 18:05:46 ID:DCfTcTYD
小友どうなった?

195 :雪と氷の名無しさん:2006/05/25(木) 22:40:01 ID:uZ6JG6M0
今頃、駒沢の連中走りまくってんだろうなぁ

196 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 03:46:21 ID:4teWtwWO
うn

197 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 17:16:37 ID:L3DPPZrn
3年生が抜けたあと、鈴木がキャプテンマーク付けてたけど、彼が主将で
本決まり? 別に不服があるわけじゃないけどチョット以外だったので・・。

198 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 18:00:43 ID:qQ3A1ps9
俺、山下君だと思ったんだけどな!彼は大学どこ行くの??

199 :雪と氷の名無しさん:2006/05/27(土) 17:52:41 ID:I+Arki6D
キャプテンはやっぱり大矢なすびで決まり

200 :雪と氷の名無しさん:2006/05/28(日) 07:52:33 ID:bTkXX3Hp
澤のCは入学時に決められてるから

201 :雪と氷の名無しさん:2006/05/28(日) 21:22:53 ID:YEgzDXyj
そ そんな 馬鹿な事があるかい!

202 :雪と氷の名無しさん:2006/05/28(日) 21:38:34 ID:boMgMf+D
来年はウショウか

203 :雪と氷の名無しさん:2006/05/29(月) 16:57:38 ID:aRvpzTRO
>>200
そうなの?じゃあ来年のCも決まってるんだ。
可能性があるの誰かな?

204 :雪と氷の名無しさん:2006/05/29(月) 17:14:26 ID:aTXLmwU0
202に書いてあるよ

205 :雪と氷の名無しさん:2006/05/30(火) 17:26:15 ID:FBna2hPV
>>204
ォクス。宇正かぁ!
2年の中で期待できる選手はどんなかんじでしょうか?

206 :雪と氷の名無しさん:2006/05/30(火) 22:40:48 ID:0bzGuAdj
寺尾水内宇正

207 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 15:17:05 ID:neaniZjD
北原は?

208 :雪と氷の名無しさん:2006/06/01(木) 01:28:49 ID:avGAPtOp
誰それ?

209 :雪と氷の名無しさん:2006/06/02(金) 17:51:58 ID:ngK5qDMb
>>208

>>178に北原って出てる。

210 :雪と氷の名無しさん:2006/06/02(金) 21:20:33 ID:0DEo5Xpr
北原?!もっと、いいディフェンスがいたような・・・。名前が思い出せない。。。スンマソ・・・。

211 :雪と氷の名無しさん:2006/06/03(土) 07:57:13 ID:FULU2Nbn
だから大矢

212 :カフェオレ:2006/06/04(日) 19:53:18 ID:i1TTUWni
やはり今年の駒澤は3年DF大矢彰にかかっていると思いますな。


213 :雪と氷の名無しさん:2006/06/04(日) 20:56:02 ID:lhEmtOXR
2年では北原以上の子がいると思う!!

214 :雪と氷の名無しさん:2006/06/05(月) 17:55:04 ID:cWpafgP0
駒澤のホッケー部でかっこいいのは誰でつか?

215 :雪と氷の名無しさん:2006/06/05(月) 19:22:23 ID:xxPq2irH
水内君!!!!!!!!!!!!

216 :雪と氷の名無しさん:2006/06/05(月) 21:44:22 ID:cWpafgP0
彼はモテるだろうな〜

217 :雪と氷の名無しさん:2006/06/05(月) 22:40:47 ID:RGr6i9qp
そうなんだ〜
どんなかんじなの?

218 :雪と氷の名無しさん:2006/06/06(火) 15:27:57 ID:xEK+XZGA
ホッケーうまくて顔もかっこいいから全体的にかっこいいと思われ。。。。

219 :雪と氷の名無しさん:2006/06/07(水) 08:43:41 ID:2wSwQtU9
寺尾裕に期待

220 :カフェオレ:2006/06/22(木) 20:33:11 ID:1udv2cfc
大矢だって!

221 :雪と氷の名無しさん:2006/06/22(木) 21:49:06 ID:5PJ3JYq0
リアルに寺尾裕道君と水内君に期待☆ホッケー上手だしイケメンだし〜♪

222 :カフェオレ:2006/06/25(日) 01:00:47 ID:4ALC1yM9
だからリアルに大矢だって!

223 :雪と氷の名無しさん:2006/07/27(木) 01:19:13 ID:1lMY+Qk+
苫小牧ちゃんねろ@したらば

http://jbbs.livedoor.jp/travel/1541/

224 :雪と氷の名無しさん:2006/07/27(木) 01:24:20 ID:wZH76R/v
新1年生は5名(苫小牧4、札幌1)

225 :雪と氷の名無しさん:2006/08/08(火) 15:24:26 ID:j+3S/aSN
甲子園にホッケー部は行くの?

226 :雪と氷の名無しさん:2006/08/08(火) 16:31:49 ID:LvLEEZbR
去年も行ってテレビに映ったから行くんじゃん。

227 :雪と氷の名無しさん:2006/08/10(木) 15:18:03 ID:kgRvwPNw
駒大苫小牧

228 :雪と氷の名無しさん:2006/08/10(木) 17:30:34 ID:LMlDeG/n
駒大苫小牧キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!

229 :雪と氷の名無しさん:2006/08/10(木) 21:52:33 ID:KUIkr6Oi
今日勝ったよ!

230 :雪と氷の名無しさん:2006/08/12(土) 17:47:54 ID:pH1WMqK9
駒大苫小牧

231 :雪と氷の名無しさん:2006/08/15(火) 10:43:56 ID:uCFbd9To
青森山田戦は勝った?

232 :雪と氷の名無しさん:2006/08/15(火) 10:52:18 ID:tJQELEz9
サヨナラ勝ちやー

233 :雪と氷の名無しさん:2006/08/15(火) 18:28:18 ID:w2lirfHk

「駒澤大学附属苫小牧高等学校」 勝ったよ!!!!



234 :アイスホッケー:2006/08/15(火) 18:30:09 ID:jyiw303d
青森山田めちゃ強かったヽ(≧▽≦)/

235 :雪と氷の名無しさん:2006/08/15(火) 23:22:48 ID:a+U1Ivut
ホッケー部は?

236 :雪と氷の名無しさん:2006/08/16(水) 21:13:22 ID:+qBLSSL6
明日の甲子園は「駒澤大学VS東洋大学」

237 :雪と氷の名無しさん:2006/08/16(水) 23:24:10 ID:RtQciOrJ
まぁ、アイスホッケーも野球も、一つの学校が連覇してるようじゃ、その競技の人気が先細りな様子がうかがえるわけで。

238 :雪と氷の名無しさん:2006/08/16(水) 23:57:56 ID:jCNtR/oE
今年の優勝ゎ・・・駒沢にゎやらないぜ

239 :雪と氷の名無しさん :2006/08/17(木) 02:37:27 ID:0nl/PlDj
してくれー3連覇!!!
また誰か駒大こないかな〜

240 :雪と氷の名無しさん:2006/08/17(木) 02:53:12 ID:goDUMlsL
俺いってやるよwぇ

241 :雪と氷の名無しさん:2006/08/17(木) 14:10:17 ID:o8DrOIXE


甲子園13連勝キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!






公式戦47連勝キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!





242 :雪と氷の名無しさん:2006/08/17(木) 14:42:38 ID:goDUMlsL
駒沢に優勝はわたさん!

243 :雪と氷の名無しさん:2006/08/17(木) 16:51:37 ID:yF1yNEQr
駒大勝ったよ

244 :雪と氷の名無しさん:2006/08/18(金) 23:23:15 ID:mK0+RYW9
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
http://www.komazawa-u.ac.jp/guide/song/kouka.wav

245 :雪と氷の名無しさん:2006/08/19(土) 15:02:19 ID:DDmKABom
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せんだんりん!せんだんりん!
 ⊂彡


駒大勝ったよ!!!!!!!!!

246 :雪と氷の名無しさん:2006/08/19(土) 17:09:58 ID:5XJZFu6O
先に三連覇達成している。

247 :雪と氷の名無しさん:2006/08/19(土) 22:39:39 ID:v6L6WYWW
埼玉との練習試合はどんな感じかな?

248 :雪と氷の名無しさん:2006/08/20(日) 15:20:49 ID:A9tJj1GF
駒澤と早実が試合することってあるの?

249 :雪と氷の名無しさん:2006/08/21(月) 09:06:24 ID:OL2BbSls
去年のインターハイでは戦った

250 :雪と氷の名無しさん:2006/08/21(月) 19:13:59 ID:9JtToEBg
アイスホッケーの

駒大苫小牧VS早稲田実業

251 :雪と氷の名無しさん:2006/08/22(火) 16:56:06 ID:IY4KKctJ
20:0で澤のコールド勝ち

252 :雪と氷の名無しさん:2006/08/22(火) 17:48:49 ID:J5I/odBk
ホッケー部かっこよすぎ!!!!

253 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 20:08:33 ID:pvbeah0a
アイスホッケーも試合後

せんだんりん!を歌おう!!





254 :雪と氷の名無しさん:2006/08/27(日) 21:26:25 ID:+Od6fIsO
清水町長杯の結果です 。
昨日
敗者戦 苫工 2-5 武修
本日
敗者戦 北海 0-6 苫東
準決勝 釧工 1 0PS1 1 白樺
準決勝 江南 0-2 清水
敗者戦 江陵 2-5 駒苫
決勝戦 白樺 2-4 清水


255 :雪と氷の名無しさん:2006/08/28(月) 01:15:51 ID:kE/xwipM
ザワはどこに負けたの?

256 :雪と氷の名無しさん:2006/08/28(月) 07:34:42 ID:T23isa1l
清水

257 :雪と氷の名無しさん:2006/08/28(月) 15:25:19 ID:NvFO0F05
どこ優勝?

258 :雪と氷の名無しさん:2006/08/28(月) 16:32:20 ID:BA9q0pC6
駒澤のキャプテン鈴木は大学どこいくの?

259 :雪と氷の名無しさん:2006/08/29(火) 00:47:04 ID:IE7X2P2q
>>257
優勝は決勝は清水と白樺で清水の勝ち。


260 :雪と氷の名無しさん:2006/08/29(火) 13:20:50 ID:fH30N/wl
>>258 父親と叔父さんは東洋卒。

261 :雪と氷の名無しさん:2006/08/29(火) 17:20:33 ID:FE0ems9+
9月 6日 @1回戦 道栄  対 苫工業 18:00〜ときわ
 9月11日 A1回戦 北海  対 苫南  18:00〜白鳥
 9月12日 B1回戦 駒苫  対 苫西  18:00〜沼ノ端
 9月18日 C1回戦 苫中央 対 苫東  18:00〜ときわ
 9月26日 D準決勝 @勝者 対 B勝者 18:00〜白鳥
 9月26日 E準決勝 A勝者 対 C勝者 18:00〜沼ノ端
10月22日 F決勝戦 D勝者 対 E勝者 11:00〜白鳥(時間は予定)



NHK杯




262 :雪と氷の名無しさん:2006/09/04(月) 18:51:43 ID:+UUXPSMV
>>260  法則 駒大苫小牧の主将は東洋大へは進学しないと言う原則と言うか
    不文律が存在する。あの鈴木貴人も、薮野も江端も大久保も山口も佐曽谷も
    瀬高もキャプテンではなかった。理由は判らん。おそらく今年の鈴木も
    東洋以外でしょうな。

263 :雪と氷の名無しさん:2006/09/04(月) 23:09:59 ID:hFLXnPo1
≫251
駒沢苫小牧 対 早稲田実業は 16 対 0だったような。。。
駒苫が圧勝するのは当たり前だと思う。アレだけの選手がいる上に
あれだけの練習量なんだから。王者って感じかな。
ただ、東京の高校に1Pが2点ってのは...2Pみたいに2ケタは行く
はず。
東京の早稲田実業が駒苫相手にあの1Pはなかなかだと思います!!  

264 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 00:36:20 ID:CcNkr91J
262
じゃあどこ?

265 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 00:43:07 ID:9gyIqCgp
あくまでも 予想の範疇だが H

266 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 09:03:43 ID:MChoSN29

今の2年生わ〜?みんな東京?

267 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 21:34:01 ID:HCLbbIiv
今年の二年は最強

268 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 21:57:29 ID:MChoSN29
最強ですよね!だから気になる(>_<)みんな北海道出ちゃうのかな?上手すぎる人多いし、かっこいい人多いし、学校でも目立っていてすごく憧れてます☆

269 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 22:10:43 ID:zygcvZlr
もちろんみんな関東の大学や実業団にいくんじゃない?

270 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 22:26:14 ID:MChoSN29
やっぱりそうなんだ☆でも関東行ったら寂しいです!すごく頑張ってほしいけど(>_<)実業団もいるの?

271 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 00:12:49 ID:R43gGG5K
水内さんとか王子行きそうじゃない???

272 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 01:31:10 ID:8+xdKS4o
本当に上手いのは、寺尾、水内、宇正の3人。まっすぐ実業団に進む
可能性があるのは、寺尾だけ。

273 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 18:08:36 ID:1jfk9Bzr
前駒苫にいたミヤクボくんは何で駒苫やめちゃったの?

今どこにいんの?
教えてください!!

274 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 18:45:26 ID:K6O8eXWa
神奈川の武相高校にいてマヂ活躍してるよ!
駒沢もなんであんなイイ選手を簡単に捨てるんだ?!

275 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 19:03:16 ID:1jfk9Bzr
武相!!
何で駒苫やめちゃったかわかります?

276 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 19:17:00 ID:K6O8eXWa
陸トレだと思う。他のことでも色々と大変で
精神がまいっちゃったんだと思う。

277 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 19:25:42 ID:1jfk9Bzr
そうなんだ。
ミヤクボくんは大変だったんだ。
あとなんかミヤクボくんの情報ないですか?

278 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 19:29:16 ID:K6O8eXWa
たとえば?

279 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 19:40:09 ID:1jfk9Bzr
駒苫時代とか、中学時代がいいです。

280 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 19:56:33 ID:rr3S7XZi
駒沢のときははじめのほうでいなくなったからあんまね・・・。
中学のときもかなりうまかった!
てか最初は札幌だけど苫小牧の緑小に行って駒沢の西里とくんでた!
それから中学で札幌のフェニックスに入った!
そしていまにいたる


281 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:10:29 ID:1jfk9Bzr
そうなんだー。
ミヤクボくん武相で頑張ってる?
ミヤクボくんって何か悪い噂しか聞かないんだ

282 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:13:49 ID:Y19DvB/Y
どんな?ホッケーへの姿勢はすごくよいと聞きますけど・・・

283 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:25:11 ID:1jfk9Bzr
ですよね(^O^)
噂は噂ですよ。

本当に駒苫では寺尾くんと同じくらいでした?

284 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:29:59 ID:Y19DvB/Y
どうですかね?ザワというより中三のときは同じくらいかなぁ
でも総合的に考えると寺尾さんのほうが上だったかなぁ!

285 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:35:05 ID:1jfk9Bzr
寺尾さんはやばいですもん。

駒苫って部活楽しいんですか?

286 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:38:23 ID:Y19DvB/Y
楽しいんじゃないですかねェ???
陸トレはやばいですけどね・・・ワラ

287 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:52:59 ID:1jfk9Bzr
ミヤクボくんは寮だったんですか?

288 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 20:54:14 ID:Y19DvB/Y
そうだと思います。

289 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 21:04:00 ID:1jfk9Bzr
何で辞めちゃったんだ...


北原くん元気ですか?

290 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 21:49:02 ID:jxXj7ucE
さあ?でてるんですかね?

291 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 21:55:39 ID:1jfk9Bzr
ミヤクボくんカムバック

292 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 22:05:25 ID:jxXj7ucE
ですね!てかザワはキャプテンが19番っていうのは
いつからのきまりなんですかね?

293 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 22:13:39 ID:1jfk9Bzr
いつからだろう?

294 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 01:10:29 ID:ipPI6OvJ
少なくても 13年前のキャプテンの煤孫(明治→王子)は19番だったね。
その前の桜井(王子)が何番だったかは思い出せない。

ちなみに苫工もその頃から主将は #7で固定されている。

295 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 01:40:49 ID:4tSBAOhI
へぇ〜!!



296 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 16:38:54 ID:KfYP3O5T
情報ありがとう!

297 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 17:03:02 ID:4tSBAOhI
ありがとう!

298 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 19:19:38 ID:/kxplRF1
「ヤングリーグ」誰が選ばれて誰が落ちたんですか??ちなみに二年生で情報お願いします!!

299 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 20:39:31 ID:Ld8p4jbO
もうすぐ 釧路ラウンドが始まると言うのに、ヤングリーグの情報を全く
出さない日ア連に抗議しよう!

300 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 20:47:39 ID:f4E69vS0
日ア連のホームページに発表されています。

301 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 21:10:28 ID:uxDG5/6c
298>
どんな情報???

302 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 22:34:26 ID:4fZQ8XnB
>>273
スズキシカサが原因だろ

303 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 22:45:49 ID:4tSBAOhI
何ですか?
スズキシサカって。

304 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 22:47:48 ID:4tSBAOhI
間違えました。
スズキシカサってどういう事ですか?

305 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 23:19:34 ID:6nh9jkQb
302 303 304
自作自演

306 :雪と氷の名無しさん:2006/09/07(木) 23:43:27 ID:4tSBAOhI
303 304は私ですが、302はほかの人なんで自作自演じゃないと思います。

307 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 00:03:04 ID:Tuz789nZ
スマソ(スマン) シカサ(ツカサ)

308 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 00:09:58 ID:UlSofUSX
スズキシカサが何したんですか?
ミヤクボくん何で辞めたの?

309 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 10:32:26 ID:rvWO6d5x
何で北海の連中が選ばれてんだ?裏金回した疑惑あるけどね

310 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 11:51:31 ID:/EhaeSDq
某アイスホッケーのHPの見すぎ! 気のせいだ。

311 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 12:48:15 ID:JEfsit1x
辞退した選手がいるから繰り上げになったんじゃ?

312 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 16:18:55 ID:UlSofUSX
ミヤクボ

313 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 16:23:14 ID:xIQvBGwt
>310
某アイスホッケーホームページって
どこのホームページですか???
教えてください!

314 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 16:54:10 ID:OBR6b+Ji
「学生アイスホッケーのページ」で検索して見てくんなまし・・・・

315 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 17:17:49 ID:UlSofUSX
ミヤクボ

316 :雪と氷の名無しさん:2006/09/08(金) 23:57:53 ID:rvWO6d5x
確かに下手くそだよな北海の連中は

317 :雪と氷の名無しさん:2006/09/10(日) 17:16:54 ID:lEE/jxJY
ミヤクボ

318 :雪と氷の名無しさん:2006/09/10(日) 18:02:15 ID:Uux3Rr+H
東辞退したからじゃん

319 :雪と氷の名無しさん:2006/09/11(月) 07:53:09 ID:cQmiBMb3
私学大会勝てるかな?笑
さかえも強いんだよ

320 :雪と氷の名無しさん:2006/09/11(月) 08:48:21 ID:bko/z8Mm
栄に負ける?笑わせるな!ワラ

321 :雪と氷の名無しさん:2006/09/11(月) 13:20:36 ID:cQmiBMb3
清水に負けてていいのかなってかんじだけどな

322 :雪と氷の名無しさん:2006/09/12(火) 00:01:37 ID:CnYi+0dD
今年はどこのチームもどっこい

323 :雪と氷の名無しさん:2006/09/16(土) 16:51:47 ID:2dO0Px1O
駒苫負けた・・・

324 :雪と氷の名無しさん:2006/09/16(土) 23:05:56 ID:Q29zv+f9
OBの筆頭、小友 坊。   ホッケー界のツラ汚し

325 :雪と氷の名無しさん:2006/09/16(土) 23:57:06 ID:cdEtbxGS
野球負けた

326 :雪と氷の名無しさん:2006/09/18(月) 04:51:07 ID:qCWD6yYH
北海道栄アイスホッケー部

327 :雪と氷の名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:44 ID:z5gaYVrS
小友(笑)

328 :雪と氷の名無しさん:2006/09/24(日) 22:56:41 ID:7KffZsOm
駒大苫

329 :雪と氷の名無しさん :2006/09/24(日) 23:17:14 ID:2TUM0sNL
江原っているの?

330 :雪と氷の名無しさん:2006/09/25(月) 16:39:37 ID:TNwsIqkr
駒大苫小牧

331 :雪と氷の名無しさん :2006/09/26(火) 11:50:28 ID:aPIPLhpF
江原ってホッケーやっってるの?

332 :雪と氷の名無しさん:2006/09/26(火) 14:49:38 ID:Vaf2Chis
二年でヤングリーグ選ばれなかったのって、江原だけ?????

333 :雪と氷の名無しさん:2006/09/26(火) 17:27:13 ID:dHgLuNZI
選ばれてない選手を特定して何か面白いか? 現3年生なんて2年次に
ヤング・リーグに選ばれなかった選手は4人も居るぞ。

334 :雪と氷の名無しさん:2006/09/26(火) 17:40:03 ID:WqisR+kq
その通り。選ばれなかった選手特定して楽しい?見ててうざいよ。
彼もがんばってるんだよ。

335 :雪と氷の名無しさん :2006/09/27(水) 08:57:18 ID:PDLNSrBh
ヤングリーグは2年中心だろ。3年なんか殆どいないぞ!

336 :雪と氷の名無しさん:2006/09/27(水) 09:29:41 ID:COqDBA8Y
>>335

よく読め。
3年次にって書いてある。

337 :雪と氷の名無しさん :2006/09/27(水) 09:53:34 ID:PDLNSrBh
「次」は字がまちがってる。

338 :雪と氷の名無しさん :2006/09/27(水) 09:58:06 ID:PDLNSrBh
しかも、「3年次」なんて書いてない。良く読め!!!!

339 :雪と氷の名無しさん:2006/09/27(水) 15:05:50 ID:COqDBA8Y
>>335 が逆ギレしました

340 :雪と氷の名無しさん :2006/09/28(木) 18:53:08 ID:vokLVPHG
>>336,>>339はバカでした。低脳!

341 :雪と氷の名無しさん:2006/09/28(木) 21:43:27 ID:WKR1Vtto
>>338>>340が さらに激しく逆ギレした


>>339は逃げ出した



342 :雪と氷の名無しさん:2006/09/28(木) 23:55:59 ID:5994I7zl
本間篤史の進路知っている人いるかい

343 :雪と氷の名無しさん:2006/09/29(金) 00:27:32 ID:MlsnmgB8
眼鏡のキャプテン??俺も知りたい!!

344 :雪と氷の名無しさん:2006/09/29(金) 00:35:05 ID:z+jVgF+s
東北福祉大

345 :雪と氷の名無しさん:2006/09/29(金) 01:10:31 ID:MlsnmgB8
それ本当ですか??

346 :雪と氷の名無しさん:2006/09/29(金) 17:59:48 ID:nzqGJxd4
>>342 >>343 野球2chでは 亜細亜大学説が圧倒的に多い。

347 :雪と氷の名無しさん:2006/09/30(土) 11:46:03 ID:tLWaZrmK
本間は駒大に決定してるよ、なんせ将来の監督候補ですから。
Pの田中がアイスホッケー部に偽装入部してマスコミに取材させてアイスホッケー部の宣伝にしたいが田中君どうですか?入部してくれませんか?

348 :雪と氷の名無しさん:2006/10/02(月) 20:22:57 ID:9uI4dqbx
苫小牧駒澤大学

349 :雪と氷の名無しさん :2006/10/03(火) 14:44:34 ID:Ty8oRQML
ホームページとか無いから、情報があまり伝わらない。


350 :雪と氷の名無しさん :2006/10/16(月) 21:21:54 ID:9M+utGhL
http://www.youtube.com/watch?v=e08SjHN62-c

351 :雪と氷の名無しさん:2006/10/17(火) 16:41:00 ID:As0wbPQR

ボッタクリ包茎手術
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20040903_3.pdf

(4)割安感をうたった費用広告も多いが、美容医療の相談にある契約金額とは格差がある
各種手術(施術)費用に関して、14誌に延べ111件、11医療機関関連の広告が掲載されていた。
その他、「価格破壊」「低料金」「最低の価格」などの表示もあった。
例えば、「包茎」の場合の広告に掲載されている手術費用は15万円であるが、
相談の平均契約金額は101万円で6倍を超え、
広告に掲載されている手術費用と相談事例の金額には格差がみられた。

トッピング包茎手術
http://piza.2ch.net/company/kako/965/965041222.html


352 :雪と氷の名無しさん:2006/10/27(金) 00:44:37 ID:4/g6ouug
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

353 :雪と氷の名無しさん:2006/10/27(金) 03:39:28 ID:GusYs0xU

北海道ではアイスホッケーのインターハイをTV放送しているんですか?

354 :雪と氷の名無しさん:2006/10/28(土) 17:28:22 ID:5h9RXBFc
http://look2.jp/ICEHOCKEY/

参加してね♪

355 :雪と氷の名無しさん:2006/10/28(土) 18:23:42 ID:DYZvDozz
いかにも腐女子が立ち上げたスレ丸出しで、くだらねえな。

356 :雪と氷の名無しさん:2006/10/28(土) 23:14:22 ID:hMUpEMW6
みンな彼女ぃるンでしょ?

357 :雪と氷の名無しさん:2006/11/06(月) 22:15:16 ID:x6KwZhgp
釧路で事故

358 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 02:11:47 ID:F2ydQqZe
【高校野球】夏の甲子園で準優勝の駒大苫小牧にまたも不祥事発覚 一部選手が喫煙★2

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163226971/

359 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 09:13:55 ID:wdGMouJH
ここの住人になってください。
http://look2.jp/ICEHOCKEY/

360 :雪と氷の名無しさん:2006/11/13(月) 16:55:46 ID:nXxeBErk
駒苫7連覇 IH高校道選抜 【写真】 

優勝決定戦は駒大苫小牧が釧工を6−0で下し、7年連続11度目の優勝を果たした。


http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061113&j=0037&k=200611135602



361 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 20:23:48 ID:2HkApJ4D
NHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
A 元NHK学園地区部長 福田
B 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

弓場がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html

362 :雪と氷の名無しさん:2006/11/25(土) 16:52:02 ID:EqY8tlI0



363 :雪と氷の名無しさん:2006/11/25(土) 20:41:56 ID:yKT9vt2x
明日は東に負けてくれないかな

364 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 03:35:30 ID:6kfPHpPu
寺尾クンってどーゆうキャラなの?詳しくききたいですマ

365 :雪と氷の名無しさん :2006/12/03(日) 16:40:55 ID:D/9Pq8pj
キレキャラです。(竹山のよーな)


366 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 14:42:24 ID:gA6OGD5L
NHKの下部組織のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
A 元NHK学園地区部長 福田
B 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

Bの人がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html


367 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 15:18:50 ID:NRSef4qJ
亜会用

368 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 13:58:16 ID:fG5nYd0m
NHKの下部組織のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 苫小牧東高校の定時に在籍中の西山先生(元NHK学園苫小牧東協力校 担任)
A 元NHK学園地区部長 福田 (あと3年残して依願退職した模様・自宅?)
被害者の母親を病気にさせた教師
B NHK学園 教頭 弓場重貴 NHK学園東京本校に在籍中

Bの人がうそつき教師西山と福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
苦情を両方の話を聞かないでウソだと思い込みで決め付け怠り被害者を誹謗し脅して
被害者の母親を病気にさせて被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html

苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校
苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校
苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校
苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校
苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園


369 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 15:11:55 ID:fG5nYd0m
NHKの下部組織のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 苫小牧東高校の定時に在籍中の西山先生(元NHK学園苫小牧東協力校 担任)
A 元NHK学園地区部長 福田 (あと3年残して依願退職した模様・自宅?)
被害者の母親を病気にさせた教師
B NHK学園 教頭 弓場重貴 NHK学園東京本校に在籍中

Bの人がうそつき教師西山と福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
苦情を両方の話を聞かないでウソだと思い込みで決め付け怠り被害者を誹謗し脅して
被害者の母親を病気にさせて被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html

苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校
苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 
苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 苫小牧東高校 
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園


370 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:37 ID:ewjXpLBR
みやくぼ 帰ってこい

371 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 15:26:43 ID:PTg63USX
宮久保も蛯名も武相で楽しくやってるから、心配すんな。

それより今年は全日本選手権に出るんだろうな!?。

大学生に勝つところを見たい。日大や中央なら何とかなるだろう!

372 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:48 ID:ewjXpLBR
蛯名?

蛯名って武相にいた?

373 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 19:49:56 ID:ewjXpLBR
蛯名?

374 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 20:48:21 ID:ewjXpLBR
誰か〜

375 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 09:38:47 ID:9eOnH9v/
19日の日光明峰との練習試合楽しみだね〜♪

376 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 09:50:31 ID:FBuQoqbA
>371
大学の全日本出場資格はインカレ3位までのはず。
よって、インカレ3決で負けた日大は残念ながら出られんのでは?。


377 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 10:39:29 ID:iV9oQo22
出場資格チーム:
@前年度全日本選手権上位4チーム(日本製紙・王子製紙・SEIBU・日光神戸アイスバックス)
A日本学生氷上競技選手権大会(インカレ)上位4チーム
B北海道学生チーム(選抜も可)
C東北学生チーム(選抜も可)
D全国高校スケート競技選手権大会各地区予選大会上位チームより次の参加枠のチーム
 北海道(2)・東北(2)・関東(2)
E各ブロック予選を勝ち抜いた社会人チーム
 (上記参加チームABCD以外の学生を含め他ブロック内補強、および、学生社会人選抜の
  ブロック内合同チームも認める。但し、補強に当たっては所属チーム、連盟の承認を得ること。)
 北海道ブロック(5)・東北ブロック(3)・関東ブロック(1)・東京ブロック(2)
 北信越東海ブロック(2)・近畿ブロック(1)・中四国九州ブロック(1)・開催地(1)
 (チーム数が32に満たない時は、競技事業委員長が調整できる。)

組合せ抽選 1月20日14:00
よく読め!。

378 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 14:26:09 ID:sEYU6F9O
今年の全日本選手権は,八戸だから駒澤は出ないと思うよ。

379 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:26 ID:069+BfjW
蛯名の話は?

380 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 16:18:51 ID:hgT/gDNd
駒沢に息子が居る親から聞いた話だが・・・・

 駒大苫小牧を辞めた(理由は知らん)宮久保(札幌上野幌中出身)は現在武相高校の2年生
 駒大苫小牧を辞めた(理由は知らん)蝦名(苫小牧啓明中出身) は現在武相高校の1年生

  IHマガジンの高校・大学の選手名鑑に蝦名選手だけ顔写真がないしょ。

381 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 16:54:25 ID:069+BfjW
蛯名っていつ武相に編入したの?

382 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 17:45:53 ID:069+BfjW
あげ

383 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:46 ID:sEYU6F9O
1年の蝦名は武相に編入してません。日本製紙勇払でホッケーしてるよ。

384 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:03 ID:069+BfjW
日本製紙勇払って何?

385 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:20 ID:jivwjOi6
日本製紙勇払工場

386 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:24 ID:069+BfjW
みんなやめちゃうね

387 :雪と氷の名無しさん :2007/01/17(水) 00:54:20 ID:78UtnPXq
蛯名は武相にいないから

388 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 08:41:44 ID:CU6OkDz3
蝦名はホッケーより彼女を選びました

389 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 10:20:52 ID:5iHTrR9R
↑どういうこと?

390 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:07 ID:xcrtbqqe
ホッケーするより女と遊ぶ方が楽しくなってホッケーやめたってこと。

391 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 13:47:09 ID:5iHTrR9R
そうなの?うまかったのに

392 :みく:2007/01/17(水) 13:54:54 ID:CU6OkDz3
変わりに答えてくれてるし(笑)

393 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 10:26:12 ID:xuk7siM1
王者、今日は勝てるか?

394 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 12:44:54 ID:qa4FnV74
先制点やられても監督や選手の冷静さがヤバイ!!!!!!!!!!!
さすが王者だわ

395 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:20 ID:d37EIHEz
やっぱ来年もいい選手はいるのかな??

ほかのチームはいつまでたっても勝てないね

396 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:41 ID:E1MzM7cf
準ケツで負け

397 :雪と氷の名無しさん:2007/01/24(水) 12:57:07 ID:bt6XoIAy
駒澤6-1東北

398 :雪と氷の名無しさん:2007/01/25(木) 14:59:40 ID:owPkvB1t
なぜ白樺戦にキャプテンは出なかったのですか?教えてください。

399 :雪と氷の名無しさん:2007/01/25(木) 16:33:48 ID:nd+Eip0B
駒沢は基本的に3セットまわし,キャプテンの鈴木君は4セット目のプレーヤー.

膝の怪我もあったようですが.

400 :雪と氷の名無しさん:2007/01/25(木) 17:17:03 ID:owPkvB1t
ありがとうございます。

キャプテンの人はうまいんですか?あと進学先とかわかりますか?

401 :雪と氷の名無しさん:2007/01/26(金) 08:23:40 ID:sy3FySCi
個人的にアグリのプレーは好き、パック持ってない時の動き出しも早くて的確だし、基本技術がしっかりしてる印象を受ける、あくまでも主観だが。

402 :雪と氷の名無しさん:2007/01/26(金) 09:42:15 ID:dFzOmkY6
法政に行くよ

403 :雪と氷の名無しさん:2007/01/26(金) 17:23:31 ID:pNLuuJ4w
>>401
俺も好きだ。
決勝はポイントで出てたけど惜しい
場結構あった。

404 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 16:19:43 ID:5j/cqVD4
駒沢大学に進学するのは誰ですか!管野と大矢と木澤いがいる?

405 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 18:17:46 ID:nq8JmG5R
たぶん木澤は中央だよ

406 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 22:44:23 ID:5j/cqVD4
405ほんと?

407 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 00:08:27 ID:9y5//2R5
M:阿部晃
W:山下・岩浅
H:鈴木・川口
C:阿部慎・木澤
地元:菅野・大矢・蛯名
             あくまで噂です。

408 :雪と氷の名無しさん:2007/01/28(日) 09:27:02 ID:n8HA0n9Y
後他に駒沢大学行く人わかります?

409 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 16:23:57 ID:7EiILjFw
寺尾はどこいくの

410 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 17:11:06 ID:MrCX7Rto
寺尾君はまだ2年。

411 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 17:42:51 ID:7EiILjFw
知ってる

実業団行くのかな

412 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 23:54:10 ID:MrCX7Rto
寺尾君は将来的にNHLでプレーしたいそう、だから一刻も早く実業団でやりたいんじゃないか。

413 :雪と氷の名無しさん:2007/01/31(水) 08:34:30 ID:mJoGIXej
↑↑
それはムリなんじゃないか?

414 :雪と氷の名無しさん:2007/01/31(水) 10:33:20 ID:136iDaAh
諦めたらそこで試合終了だよ。

415 :雪と氷の名無しさん:2007/02/08(木) 19:34:12 ID:k7VYtrVy
NHL

416 :雪と氷の名無しさん:2007/02/08(木) 21:52:57 ID:Kg/WMCHr
NHK

417 :雪と氷のななしさん:2007/02/11(日) 18:57:28 ID:DTvNjGPV
寺尾さんわ明治にいきたいらしいですよ〜

418 :雪と氷の名無しさん:2007/02/19(月) 17:28:31 ID:BlBxbG0j
駒大苫小牧が4連覇/高校アイスホッケー

アイスホッケーで駒大苫小牧が4年連続25度目の全国優勝を成し遂げた。
昨年に続く苫小牧東との苫小牧決戦を7−3と圧倒し、頂点を極めた。
今季は例年に比べ、スター選手不在で決して前評判は高くなかったが、それをバネに強固な結束力で伝統を守った。

チーム結成当時は決して評判は高くなかった。昨季は無敗で全国制覇を成し遂げ、
U−20代表にも5人を送り出した。今季は2年生が選ばれたが、3年生は代表ゼロ。
「入学当初から弱いとか言われて悔しかった。見返してやろうと思った」と鈴木亜久里主将(3年)は振り返る。

http://hokkaido.nikkansports.com/news/f-hn-tp2-20070126-147280.html



419 :雪と氷の名無しさん:2007/02/19(月) 17:34:52 ID:BlBxbG0j
本場の意地を見せろ!苫小牧駒沢大学

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1133021892/

420 ::2007/02/26(月) 01:26:15 ID:bopYz3Ii
なんかのやつでMVPに選ばれたDFの伊藤なんてどうでしょう?

421 :雪と氷の名無しさん:2007/03/02(金) 13:24:08 ID:w3PJNDSV
駒沢の選手なんでみんなあんなにスティック長いの??

422 :雪と氷の名無しさん:2007/03/02(金) 22:15:12 ID:HTKA8vv1
>>408 東北高校の石塚(苫小牧出身)が苫小牧駒沢大に来るそうだ。彼は王子の
   石塚の弟なの?顔は似てるけど、身長が違いすぎるんだが・・・。

423 :雪と氷の名無しさん:2007/03/03(土) 02:58:42 ID:KpySW0r7
弟だよ、東北じゃ結構活躍してたはず。

424 :雪と氷の名無しさん:2007/03/16(金) 15:35:21 ID:IE/gnIwC
駒大

425 :雪と氷の名無しさん:2007/03/16(金) 16:24:44 ID:9qUkUVKW
>>423石塚がまず東北に行ったのが間違ってる

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)