2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路工業武修館江南高校

1 :最強釧路:2005/11/07(月) 22:24:50 ID:cR0p/qx7
釧路の高校について語り合え

2 :雪と氷の名無しさん:2005/11/07(月) 22:34:56 ID:ee0+PcNv
駒苫が断トツの南北海道に比べて、釧路地区は戦力が拮抗して面白い。
ところで、今年はどこが強い?

3 :雪と氷の名無しさん:2005/11/07(月) 22:40:23 ID:cR0p/qx7
八工大、江南、栄、白樺、工業は力はかわらないだろうな。

4 :雪と氷の名無しさん:2005/11/08(火) 08:49:41 ID:+9EMCBnF
江南が久しぶりに強い。
チャンスだ、がんがれ!

5 :h.g:2005/11/08(火) 11:57:53 ID:DDKrms6N
北北海道大会決勝
とu20の選考会がかぶるなんておかしいよ。どう考えても連盟の怠慢だ

6 :雪と氷の名無しさん:2005/11/08(火) 20:57:20 ID:KMAJ3mj2
インターハイ制覇したこともあるんだけどな。。。母校

7 :雪と氷の名無しさん:2005/11/09(水) 08:42:28 ID:2uV+2FF3
>>6
その世代以来の強さだろう。
今季の江南。。。

8 :雪と氷の名無しさん:2005/11/09(水) 16:46:07 ID:akivQN0u
江南ガンバ大坂

9 :雪と氷の名無しさん:2005/11/09(水) 19:49:59 ID:o6CUzK8f
来年は工業に頑張ってほしい。古市、赤坂を中心に。

10 :雪と氷の名無しさん:2005/11/11(金) 11:25:39 ID:IXkMXgBf
南、工、武、三校とも北北海道大会で結果をだし、北海道選抜大会に揃って進出してネ。

11 :雪と氷の名無しさん:2005/11/11(金) 16:17:06 ID:TGawXIT7
江南は毎年選手を集めれないんだから、今季こそ結果を出して欲しい。
おそらくまた数年は、釧工、武修館の後塵をはいするだろうからね。

12 :雪と氷の名無しさん:2005/11/14(月) 01:44:20 ID:Fr83YexE
今年は誰が関西の大学に来るの?

13 :雪と氷の名無しさん:2005/11/14(月) 22:27:10 ID:+J8MR2SK
釧路工業の監督かわったの?

14 :雪と氷の名無しさん:2005/11/14(月) 23:30:17 ID:8HMHQhAs
>13
前の監督はクビになった
篠○の息子を叩いちゃなぁー・・・・

二世の多い釧路はいろいろ気配り上手じゃないと監督はやれねぇ

15 :雪と氷の名無しさん:2005/11/18(金) 08:26:29 ID:9JiNnDaL
〇原も悪かったから、そのコーチもたたいたんじゃないのか?その首を切るなんて溺愛ぶりみせつけたな。くだらね

16 :雪と氷の名無しさん:2005/11/20(日) 09:23:32 ID:/yZpCm2g
釧路工業、硬軟、ぶしゅーかんの各名選手のかたがたの進路は?

17 :雪と氷の名無しさん:2005/11/20(日) 13:55:22 ID:B/QHN2cU
石岡4兄弟はいまどうなったの?

18 :雪と氷の名無しさん:2005/11/20(日) 17:45:14 ID:56BytEHi
工業は東洋2人。江南は明治1人、中央2人、早稲田1人。武修館は中央2人、日大1人(未確認)

19 :雪と氷の名無しさん:2005/11/20(日) 20:33:51 ID:cDdal6JE
法政は一人もいないのか?

20 :雪と氷の名無しさん:2005/11/21(月) 01:27:13 ID:faglAQfe
>>14
前の監督って誰だっけ?

21 :雪と氷の名無しさん:2005/11/21(月) 18:10:12 ID:ZGUJfYOb
名前おしえて

22 :雪と氷の名無しさん:2005/11/21(月) 19:52:31 ID:PztIqz0n
早坂さんだろう 先日の高校選抜大会は部長で登録して、ベンチ入りしていたよ。

23 :雪と氷の名無しさん:2005/11/21(月) 20:42:07 ID:ZGUJfYOb
じゃなくて進学の方の名前

24 :雪と氷の名無しさん:2005/11/22(火) 19:25:19 ID:iXhH4gBt
中央:藤野・田川
日大:横山・戸澤・佐竹

25 :雪と氷の名無しさん:2005/11/22(火) 22:38:01 ID:izIX1d4w
駄目だよ実名出しちゃ!

26 :雪と氷の名無しさん:2005/11/23(水) 06:24:32 ID:0roZeOj7
ほかは?ぜんぶよろしく

27 :雪と氷の名無しさん:2005/11/23(水) 13:49:27 ID:Bqs4IXo8
大学へ行きたくても叶わなかった選手や、第一希望の大学へ行けなかった選手のことを考えると
よくもそんなに簡単に実名を出せるなと呆れるよ。

28 :雪と氷の名無しさん:2005/11/23(水) 23:57:27 ID:0roZeOj7
あんたはだれだよW大学落ちちまった輩か?んで東洋法政明治早稲田中央はだれだれいくんだ?

29 :雪と氷の名無しさん:2005/11/24(木) 01:14:35 ID:recd8pKT
W大学なんて事前の推薦入学でどこを受験するかさえ間違わなければ
落ちる奴はいないよ。(IHに関しては)正式な合格発表がない以上
ここで実名を発表できないのは常識人なら分かるだろうよ!


30 :雪と氷の名無しさん:2005/11/25(金) 13:34:52 ID:tbhDQ05v
NHK杯 江南ー武修 6対0 武修はなにやってんのよ。もっとガンガンあたって集中しろよ。

31 :雪と氷の名無しさん:2005/11/25(金) 20:27:39 ID:ax4YLMtd
今年はしょうがないよ。白鳥・石川・上野・小窪 たちが抜けたもの。
藤野・田川 だけじゃ防ぎきれないよ。来季に期待しよう。

GK横山頑張れ!

32 :雪と氷の名無しさん:2005/11/26(土) 21:31:58 ID:6yhOzCxz
江南対武修・・・
結果予想はしてたけど武修負けちゃって残念!
見に行けなかったから・・・誰か試合のこと詳しく教えて!!

33 :雪と氷の名無しさん:2005/11/28(月) 14:13:23 ID:i0MQOGhO
釧工と江南の決勝の詳細キボンヌ!

34 :雪と氷の名無しさん:2005/11/28(月) 20:39:00 ID:P6Vj5JsS
武修の87うまいのか?

35 :雪と氷の名無しさん:2005/11/29(火) 21:39:12 ID:PNwMu87P
マガジン観たら、武修館の監督も代わってたが、石原先生はどうしたんだろう?
まだ定年には少し早い気がするが・・・・。

36 :雪と氷の名無しさん:2005/12/09(金) 19:58:38 ID:Ur+k+vC9
んで武周の87はどうなの?

37 :雪と氷の名無しさん:2005/12/31(土) 09:40:57 ID:0hISBaJH
思ったんだが去年のインターハイで釧工対武修館との試合でなぜ坂上はPSにでなかったんだろうな。不思議だ

38 :雪と氷の名無しさん:2005/12/31(土) 10:50:28 ID:N9kdX/qX
坂上はPSが苦手なの。(と言うより好きじゃないの)

39 :雪と氷の名無しさん:2006/01/01(日) 17:37:41 ID:Z9zbs2tn
江南、インターハイこそ決勝に!(駒苫に勝てとはいいません、せめて釧工をなんとかして!)

40 :雪と氷の名無しさん:2006/01/01(日) 19:56:15 ID:YmoC+JRI
絶対無理とは言わないが、可能性は低い。成澤からは駒沢も5点しか取れなかった。
坂上を徹底的にマーク出来れば・・・・・

41 :雪と氷の名無しさん:2006/01/06(金) 11:30:31 ID:PogjKuzQ
工業優勝頼む!

42 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 02:20:46 ID:Xu+BfL/e
総アゲ

43 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 02:36:37 ID:sD1wYJkr
王者、江南!

44 :雪と氷の名無しさん:2006/01/16(月) 15:34:47 ID:3qVq37Ve
武修館で関東二部の大学に行く人はいるの?

45 :雪と氷の名無しさん:2006/01/23(月) 18:38:33 ID:ePyUcC3X
インターハイ
江南3−4北海
江南が負けた…
今季は久しぶりの戦力充実だったのに…
悔し過ぎるぞ、釧路江南!

46 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 01:14:48 ID:NtEx2yr5
釧路江南

47 :雪と氷の名無しさん:2006/01/26(木) 11:29:26 ID:Ly+ha0Yc
釧路工業 準決勝戦 駒沢戦 惜しかった。前の試合で白樺と激戦を繰り広げた
工業に対して、ザワは八戸に13−0で楽勝、しかも工業はキャプテン篠原が負傷欠場
そんななかで延長までもつれ込んだのは賞賛に値する。延長タイムは準決からは10分間
(それ以外は5分間)だったので工業は辛かった。もし5分だったら、勝負がつかず
PS戦に持ち込み勝つチャンスはあった。

48 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 08:53:28 ID:HiQBlwnd
苫東では駒苫の相手にはならんのか、決勝は力の差が有り過ぎてつまらんかった
やっぱ釧工と駒苫の試合凄かったな
決勝戦みたいだった

49 :雪と氷の名無しさん:2006/01/27(金) 22:33:15 ID:hc3mY19v
みたかったー
誰かビデオかして。

50 :雪と氷の名無しさん:2006/01/29(日) 21:26:27 ID:/1JzI0vI
48いいがら!どーせ釧工のやつでしょ?

51 :雪と氷の名無しさん:2006/01/30(月) 15:06:08 ID:dm2L8qIV
俺>48だが
苫小牧の人間だ
確かに地元開催で地元同士が決勝でうれしいものはあるけど
実際、駒苫と釧工の試合は決勝に値すると思う


52 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 08:08:35 ID:F4XmfPEJ
悪かったな!たしかに決勝に値していたし俺も誰もが望む好カードだと思った!誰か来年駒大をとめろ!互角に戦えるのは釧工しか残されてないぞ!

53 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 10:30:42 ID:YnTokiiE
来年の釧工はレベルの高いプレーをする古市、卓越したスピードの斎藤、キープ力のある我妻、攻守どちらの評判の高い赤坂、安定した守りの土塚、体の大きい森本、体は小さいが好判断をする村本に佐藤で勝てます

54 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 10:40:55 ID:GdkyZf/5
御託はいいんで来季こそ勝って下さい。
結果出してから、なんとでも言って下さい。

55 :雪と氷の名無しさん:2006/01/31(火) 12:25:22 ID:YnTokiiE
あんたはだまってなさい。役たたつWWW

56 :雪と氷の名無しさん:2006/02/05(日) 19:15:13 ID:OQCNbAUy
インターハイ準優勝の釧路工業は全日本選手権に出場しないの?学校行事とぶつかったのか?
おいら 非常に残念だぜい。

57 :雪と氷の名無しさん:2006/02/07(火) 00:08:29 ID:3siReDX7
成澤・篠原・坂上達が大学・社会人相手にどの位やれるか見たかったですね。

58 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 15:57:08 ID:bIeqUwoc
>>17
一人は今俺と同じ社会人チームにいるよ。

59 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 20:41:51 ID:8WVzH9QP
北北海道新人戦
優勝:工業
3位:江南
4位:武修館

60 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 00:53:56 ID:TsOhD960
本日の結果
吉田産業  9-4 伊藤忠商事 
武修館高校 1-3 ヨコハマゴールデングリフィンズ 
北海道学生選抜 4-5 滋賀選抜 
三井物産 5-9 富山県選抜 
北海高校 6-2八戸市庁 
スケートハウス札幌 1-19 法政大学

武修館も元クレインズの選手が主力の横浜何とかには勝てなかったか?
どんな試合だったのかな?

61 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 01:03:44 ID:+XyA9AID
今の武修館はあまり強くないから仕方ないよ。

62 :雪と氷の名無しさん:2006/03/09(木) 12:53:50 ID:LI1gnarZ
今の江南の選手はどうですか??


63 :雪と氷の名無しさん:2006/03/10(金) 20:06:12 ID:aPzl0Csw
江南に入るには本当に実力しかないの。
自己推薦とかないですかね?

64 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 17:45:41 ID:m4QmTwoR
武修館のキャプテンって誰ですか?

65 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 19:17:55 ID:dO+ahndj
オレ

66 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 23:57:02 ID:luOPEqUX
>>64←お前


67 :雪と氷の名無しさん:2006/03/29(水) 06:22:34 ID:21GNbhVB
今年武修館から帝京行った奴ってなんて奴?そして上手いのか?

68 :雪と氷の名無しさん:2006/03/29(水) 23:36:43 ID:k12y6C9Y
オレ ヘタ

69 :名無し:2006/05/17(水) 18:49:32 ID:0x1rw2f8
武修館って昔の短府?

70 :雪と氷の名無しさん:2006/05/17(水) 22:14:46 ID:iHONqkF9
釧路短大付→釧路緑ヶ岡→武修館

71 :名無し:2006/05/23(火) 16:14:33 ID:vpsLxcT4
あっ!!校訓が愛と奉仕に生きる(^O^)の緑ヶ岡ねぇ〜


72 :雪と氷の名無しさん:2006/05/26(金) 00:55:47 ID:p90cu35a
キノコ類

73 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 13:34:34 ID:Bu63tKmC
あのHPはびっくりだよ

74 :ポパイ:2006/07/16(日) 17:44:06 ID:xCX6ruKM


75 :ポパイ:2006/07/16(日) 17:45:52 ID:xCX6ruKM
釧路工業の主将ってどんなやつ?

76 :雪と氷の名無しさん:2006/07/17(月) 23:50:15 ID:o0gwPaSk
アイスホッケーやってるやつ

77 :雪と氷の名無しさん:2006/07/22(土) 12:57:04 ID:wKCAl2de
彼はホッケーやってたっけ?

78 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 20:55:02 ID:FCkCa7PT
釧路ロータリーカップの結果教えてちょ!

79 :雪と氷の名無しさん:2006/09/03(日) 00:00:14 ID:rNhfSfa+
釧路工業のFWの斉藤はウィングからセンターにコンバートされたの?

80 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 19:42:22 ID:mBfuP/yc
  武修館のエースの追切君はどこへ?

81 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 21:37:17 ID:HCLbbIiv
早稲田でしょう?!


82 :にゃ:2006/10/22(日) 13:41:58 ID:DVN16fwl
武修のエースって追切君なの??


83 :雪と氷の名無しさん:2006/10/22(日) 13:50:07 ID:9CIjFeWl
武修館前キャップの近藤って大学どこ?

84 :雪と氷の名無しさん:2006/10/23(月) 20:02:16 ID:5/piNaw4
専門学校じゃん??


85 :雪と氷の名無し:2006/11/01(水) 22:41:16 ID:FWJCFQ54
そう

86 :雪と氷の名無しさん:2006/11/13(月) 21:16:37 ID:edvGfxd9
釧路工業が・・・

87 :雪と氷の名無しさん:2006/11/13(月) 21:40:33 ID:Lmeq+RuS
犯人知りたい

88 :雪と氷の名無しさん:2006/11/13(月) 23:47:35 ID:JLszHGph
釧工はシーズンオフになりました。
来シーズンまで(-.-)zzZZZzz....

89 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 01:01:26 ID:OUWgB6XB
なんかあったんですか?

90 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 03:23:56 ID:0Mj/fsgk
釧路工アイスホッケー部で上級生が暴力

全国高校総体で過去4回優勝している釧路市の釧路工業高校アイスホッケー部の3年生が
下級生の部員に暴力を繰り返していたことが12日、分かった。

同校によると、4月末に3年生3人が2年生5人をベルトでたたくなど暴力を振るい、
5人の体にあざなどができた。
学校側は3人を無期停学処分とし部活動も5月中旬まで約3週間休部としたが、
3人が反省文を提出するなどしたため処分を解除、6月上旬に部への復帰も認めた。


http://hokkaido.nikkansports.com/news/f-hn-tp6-20061112-116198.html


91 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 03:27:25 ID:0Mj/fsgk
3年生、下級生に暴力 釧工アイスホッケー部 3人停学処分

主力の三年生部員が下級生に対し、ベルトでたたいたり、首を絞めたりする暴力行為を繰り返していたことが十一日、
明らかになった。同部は全国高校総体で過去四回優勝している名門。
苫小牧市で十一日から始まった道高校選抜大会にも出場している。

同校によると、四月末の練習中、三年生三人が二年生五人に対し、
ウエートトレーニング用の重りを限界以上に重くして差し上げるよう強制したり、
ベルトでたたくなどの暴力を振るった。五人は体にあざなどができ、二人は退部した。
同部顧問から報告を受けた学校側は、三年生三人を無期停学処分とし、部活動も五月中旬まで約三週間休部とした。

その後、三人は反省文を提出するなどしたため停学処分を解除。六月上旬に部への復帰も認めたという。

しかし、三人のうち一人は、その後も別の二年生を暴行。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061112&j=0022&k=200611125393





92 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 08:06:43 ID:Ykz5jgiV
23日からの大会は辞退???

93 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 16:41:33 ID:rjtRZWjT
もう苫小牧のホテルの予約は済んでるから。

94 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 17:39:19 ID:jg8ZVQjH
>>87
選手名鑑を見れば・・・

95 :雪と氷の名無しさん:2006/11/14(火) 22:19:03 ID:yz6JqM+U
>>93

と、客を逃したくない苫小牧の観光協会の必死さ加減。

96 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 00:14:29 ID:1mmEWNwx
辞退するなら、もうマスコミが記事にしてるよ。

97 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 02:33:30 ID:5yufJVF6
NHK杯と高校選抜は辞退したか・・・

学校側が把握した時点で届けておけばちょうどシーズンオフだったのに。

98 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 08:06:50 ID:mXC2AD0b
苫小牧の選抜大会辞退したの?

99 :雪と氷の名無しさん :2006/11/15(水) 09:33:50 ID:yS+0KnJC
辞退する二大会は十六日からのNHK杯(釧路市)と
二十三日からの全国高校選抜大会(苫小牧)。


ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061115&j=0022&k=200611155997

100 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 14:13:30 ID:r7sjSoBv
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。
だが、来年一月の全国高校選手権(インターハイ)の予選となる十二月の道高校選手権については「検討中」とした。

101 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 14:28:08 ID:ge2wHHzz
学校側の甘さが露呈(−_−#)
糞だな、関係者は
インターハイは出たいんですか、そうですか・・・

102 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 16:41:13 ID:279ZvnRm
インターハイに出たくない高校があったら教えてくれ。

103 :雪と氷の名無しさん:2006/11/15(水) 22:43:59 ID:8H9n4TjE
( ´゚ω゚)ノ  ハイ!




















霧多布高校です。

104 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 04:06:17 ID:wEfpr7wO

★釧路工業アイスホッケー部

★駒大苫小牧野球部




105 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 09:27:20 ID:NWFSm+eF
>>102

出たいかどうかの問題じゃねーだろこの場合

106 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 09:31:02 ID:/1qDu/fP
暴力っていうかヤキだべ?体育会系は普通でしょ!

107 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 22:54:45 ID:qX8E4jSL
これは「いじめ」だね

108 :ひよぽん:2006/11/17(金) 00:16:56 ID:tDW7yuva
十数年前のインハイの時、駒大苫小牧と同じホテルに泊まったけど体格から大人と子供ほどだったたよ


109 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 19:23:53 ID:1trTOKjU
だから何?

110 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 20:28:14 ID:e/qoFzBn
しかも烈しくスレ違い

111 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 15:25:00 ID:gzlU6n/2
相手の下級生も悪い

112 :雪と氷の名無しさん:2006/11/20(月) 12:37:09 ID:enuT/Pg4
今年のNHK杯決勝は 面白くなかった。

113 :雪と氷の名無しさん:2006/11/20(月) 16:04:07 ID:ogoYpVLI
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業
★釧路工業

114 :雪と氷の名無しさん:2006/11/20(月) 21:27:09 ID:2YGMwxwS
頼みのツナは武と江南

115 :雪と氷の名無しさん:2006/11/21(火) 10:25:25 ID:jVBnRkvt
釧路工業高校3年生部員12人全員が退部。未だインターハイ道予選の出場は
結論出ず。

今年の釧路工業の3年は例年になく層が厚く打倒駒沢の1番手だと思ってたのに
残念だ。もう関東の強豪大学に進学が内定している選手も多数いると聞く。
彼らには影響がないことを祈る。


116 :雪と氷の名無しさん:2006/11/21(火) 23:14:27 ID:yMFzuwqA
いじめに加担してた奴なら内定取り消しも有り得るのでは・・・・?

117 :雪と氷の名無しさん:2006/11/22(水) 21:18:20 ID:MXMT06aW
いじめに加担した3年生は道義的に試合には出せない→次の大会に出られない(大会プログラムに載らない)
→3人が特定される。→2chの餌食になる。→3年生全員引退。

118 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 00:05:30 ID:JfN9c0ZM
釧路江南0−9埼玉栄

江南乙カレー

119 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 00:35:50 ID:5To2YFdt
新聞記者よ!しっかりと事実確認したのか?おれは記事のような話は聞いてないぞ!!「ペンの暴力」反対!

120 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 01:25:56 ID:TRLJBDxY
どのへんが聞いてないところ?
事実と違うのか?

121 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 09:23:17 ID:AdJ3CKsn
もう一人大学進学内定取り消しが出た。

122 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 09:42:48 ID:LH8xMpZx
ホッケーで人を殺した高校はどこ?

123 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 10:55:59 ID:AnttwQlv
#122へ
あなたは人間じゃない


124 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 11:39:14 ID:m99Gr+Uf
>>123
お前はえらい!

125 :雪と氷の名無しさん:2006/11/24(金) 23:30:55 ID:W/ueT5x1
人間ではないっしょ
もう死んでるのだから

126 :雪と氷の名無しさん:2006/11/25(土) 00:39:55 ID:OEsfHHKN
いやはや超人

127 :雪と氷の名無しさん:2006/11/25(土) 02:40:02 ID:RrgoBvF4
122へ
ガキ

128 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 15:55:15 ID:XklfwCzD
関係ないけど東京駅でぶしゅうかんの生徒に石炭もらったよ

129 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 01:27:27 ID:kNvArNKJ
釧路工業の引退した3年生へ。

大部分の選手は関東の大学へ進学するらしいですが、12月、1月とインターハイに
出られなくても自主トレなどで身体は動かしておいてて下さいよ。大学はインカレや
全日本選手権が終わったら、3月には春合宿に入り、4月の上旬には早くも
関東大学選手権が始まります。今年の釧路工業の選手は即戦力として各大学も期待してますからね。


130 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 11:20:33 ID:HpJjnxKq
フィジカルの強化は怠り無く!

131 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 18:16:08 ID:EWE4Noho
釧路工業の監督って昔、うちの高校に
時間講師として来てた先生だ。
すごく会いたい。


132 :中中中 ◆86rKTvHSvk :2006/12/04(月) 16:12:42 ID:YEcOOtsF
【幼児教育学科】釧路短期大学【生活科学科】【高偏差値】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1165205214/

133 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 16:07:38 ID:HpikFu0C
釧路工業のインターハイ出場は結論出たの?

134 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:31 ID:551XYNbc
1,2年のチームで出場するらしい。

135 :雪と氷の名無しさん:2006/12/06(水) 09:18:24 ID:fV6X8t5X
伏屋殺した学校はインターハイ出場するの?

136 :雪と氷の名無しさん:2006/12/06(水) 10:49:21 ID:8iO96eeb
135は人間じゃない

137 :雪と氷の名無しさん:2006/12/06(水) 19:39:58 ID:fbbUr6KS
まあインターハイ出場のためにはまず全道でベスト8以上まで勝ち進まなきゃならんのだがな。

138 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 13:13:55 ID:GZOxnPOA
彼の遺志を継いで優勝します。

139 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 13:50:08 ID:amhhZ7Wn
優勝して欲しいなぁ。まわりも事情を知っているのだから配慮があってもよいかと。

140 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 14:05:29 ID:ckQMDj+w
だから配慮って何だよ?

141 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 15:13:41 ID:o1EiY6Do
>>139は別スレでも同じような事を書き込んでいた。

142 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 17:16:12 ID:amhhZ7Wn
きれいごとばかり言うなよ。
日本人同士、あうんの呼吸というものがあるだろうが。
俺が言いたいのはそこなんだよ。
相手に花を持たせてもこの場合周囲も納得すると思うがな。
表立っては誰も口にはできない事だけど、思いやりだよ。今必要なのは。

143 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 17:55:02 ID:C1tru72d
>142
白樺ホッケー部を侮辱してることに気づけよ.

花相撲のために厳しい練習をしているわけじゃない.





144 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:08:17 ID:ckQMDj+w
釣れますか?

145 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:43:09 ID:7m//55ic
>>142
三国人の方ですか?

146 :おい!こら!どーみん! :2006/12/09(土) 03:01:39 ID:11xygytl
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

147 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 22:53:12 ID:MlBddY4v

長文レス氏ねや

148 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:24 ID:yO6dMZ61
142なにが花をもたせるだ。あきれてことばもでない。本気をだして全力で戦うのが一番の思いやりだ

149 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 09:24:47 ID:Ar4+4/Br
釧工業 頑張ったな。 見ていて涙がでた。周りの応援も すごかった。嘘吐き新聞記者もいたがウロウロしてネタ探ししてたけど あの応援にタジタジしてたな。思わずざまあみろって感じだった。


150 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:11 ID:r5drlDMp
今日はどうなったの?

151 :アイスマン:2006/12/18(月) 23:38:52 ID:fNTSQ4UK
今日の工業、白樺の試合は素晴らしかったね。ホントに感動した。工業の1,2年生も頑張っていたし。
ぜひ白樺には優勝して頂きたい。明日が楽しみだな。
工業、武修、江南には全国でまた頑張ってほしい。

152 :釧工魂:2006/12/18(月) 23:47:40 ID:Pn6CrKku
昔の校舎にはあらゆる所に書いていた。

153 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:20 ID:Km9pGAXE
追切君は志望校の受験どうでしたか?


154 :雪と氷の名無しさん:2006/12/21(木) 10:13:00 ID:b9p2nQ80
釧工と白樺の対戦って、どちらも事情を抱えた者どおしで
どちらを応援していいのか迷ってしまった

155 :アイスマン:2007/01/03(水) 21:05:02 ID:artlVf+n
オイキリワセダオチタ?


156 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 09:40:56 ID:V4Gp8Sgm
受験失敗がマジだとしたら、小論文の出来かな? 東洋に進路変更か?!

157 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 14:59:05 ID:o8TPiKiS
追きり早稲田合格

158 :グレツキー:2007/01/17(水) 23:10:58 ID:28zjbTmx
釧路工業で一番うまいのは誰だ

159 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 00:00:01 ID:FbSpKwtG
引退したわ

160 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 14:37:27 ID:Mowf4V1F
工業の3年が引退で、武修館はなんのおとがめもなしというのもなんだかな。
暴力は良くないが誰かが死んだわけでもなし。
人間の命ってもっと貴ばれるべきものだと思うよ。

161 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:22 ID:FbSpKwtG
武修館なんかやったの?

162 :雪と氷の名無しさん:2007/01/20(土) 20:11:54 ID:+dHDl2zY
>>156 正解っぽいね。

163 :アイス:2007/01/21(日) 11:19:23 ID:wyeF12sm
いよいよ組み合わせ決まったー!!
江南VS工業は見物になりそうだなっ
武修はわりといいとこかな

164 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 11:37:41 ID:laVD8dOy
ぶしゅうかてないよ

165 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 12:14:53 ID:YBVCRoi1
栄と武相は一回戦の見物だな

まぁ順当に栄だな

166 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 13:31:49 ID:uzVRFqfV
1回戦の江南は
良い練習になるね。
最多得点記録をつくってしまいそう。
そういや、I君の親父さんは日光出身だったね。
I君、親父の故郷でがんばれや。

167 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 20:53:17 ID:uVmpJMvA
栃木県日光市などで21日に開幕した全国高校総体スケート・アイスホッケー
競技大会に出場予定だった北海道釧路市の武修館高校アイスホッケー部の
3年生男子部員(17)が、同じ宿舎に泊まっていた他県の女子選手の下着を盗み、
同日、窃盗の現行犯で日光署に逮捕された。

 同部は2005年1月の同大会3位の強豪だが、事件を受けて今大会の出場を辞退した。

 調べによると、男子部員は同日午前8時15分ごろ、日光市内の宿泊施設の
浴場で、入浴中の高校3年の女子選手2人の下着2枚を盗んだ。女子選手2人が、
脱衣所のトイレに隠れていた男子部員を見つけて宿舎の外まで追いかけ、近くの
交番の警官が男子生徒を取り押さえた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070121i411.htm

168 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:00 ID:CEpk2CRh
↑ショック…

遠征時のノリで、バツゲームとかでしょうか。。。

まぁ、それもそれで困りますが。。。

ウーン。。。

169 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:52 ID:3PUn9VWL
とりあえず単独犯だと信じたい。ほかの3年生が可哀想だし、やった本人はみんなのこれまでの努力を無駄にしたことが1番の罪。

170 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 21:16:36 ID:hkHGqi+7
あきれてものも言えない

171 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:40 ID:X0fAqhu2
オワタ

172 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 22:11:47 ID:ugh0K9s6
かっぺ

173 : ◆BaaaaaaaaQ :2007/01/21(日) 22:47:30 ID:+BvIMUuV
ショックー

174 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:03 ID:NoXfRXPy
何色のパンティーを盗んだんですか?

175 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:49 ID:dDIaxX6h
パンツの持ち主の女がブサ面だったら二重ショックだろうな。

176 :雪と氷の名無しさん:2007/01/21(日) 23:56:31 ID:UMDM5TPk
武修さぁ、ほんとにバカ多い。人殺すし、変態いるし…。恥さらしだよっ。

177 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:21 ID:Y60pErdY
殺すとかよくそんなこと言えるね
その人だって傷負ってるんだから少しは考えてあげたらどうかな

178 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 00:03:31 ID:njuzahp2
>>176,177
人殺すって何があったんの?

179 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:21 ID:n4PRhnRs
最近のホッケー界いろんな事あるなぁ〜この先大丈夫かぁ?とりあえず釧路にはもう期待しないわ

180 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 09:44:55 ID:tRmrA5Vx
進学先はどこに決まってたんだろ?
まあ取消だろうけど。

181 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:39 ID:51cga+cr
>180
取り消しというよりは、高校退学だろ。
ほんと、馬鹿なことをしたもんだ。

182 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 11:06:48 ID:Ut9qHEog
人殺しってなんですか?
誰か詳しく教えてください。

183 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 14:24:00 ID:V4/wa4r8
試合中のアクシデントで他校の選手が亡くなった。

184 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 14:34:46 ID:C/iPcn9f
だから殺したんじゃなく、事故だったからしょうがないことでした。ただもう二度と起きてほしくない事故です。

185 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 14:55:27 ID:51cga+cr
しかし何だな〜、
武修の捕まった少年は、
道産子でなくインハイ開催地出身者らしいな。


186 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 15:12:05 ID:HK7hir6y
アイスホッケーマガジンの選手名鑑で捜すべし

187 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 16:24:37 ID:xhgd8YTx
暗い話題が多いよな最近のホッケー界は、いい話題は福藤の活躍くらいか。

188 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 18:29:59 ID:HX+8ItH5
パンツ盗んだ位で退学?

189 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 18:38:14 ID:rHSX/qf8
エロース!は退学だろ。

190 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 19:08:32 ID:28y4sSeS
残念だが、
逮捕されりゃ学校はクビだろう。

それにしても武修館・・・・厄払いでもしたほうが良いのかもな。


191 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 19:56:13 ID:HlWi7Je5
どこの学校の下着盗んだんだろ?

192 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 20:03:18 ID:a/FeKKMi
学校の名前はとりあえず全国に売れたね

和田さんほどのインパクトはないけど

193 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 20:04:05 ID:28y4sSeS
>どこの学校
地元紙によると、
岐阜の県立校の女子スピード選手となってるが。

194 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:12 ID:UbunvG06
やらかしたなキーパー

195 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:15 ID:upVndKNY
もし、本当なら、

地元で錦を飾るはずが、
地元で恥じを飾ってしまったということだね。

この償いはどーすんだろうか?。
進路が決まってる3年生は良いとして(良くはないが)、
2年時の全国大会成績で進路(大学)が決まる2年生にとっては
インハイ棄権し更に全日本も棄権するとなれば、
もはやお手上げですな。
スポ推がとれなければ、一般入試になってしまうのかね?。


196 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:36 ID:iZhshhoG
高校選抜の成績があるんジャマイカ

197 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 00:55:31 ID:ODCXLVXD
全然興味も無い人間から見ると笑えるスレだな。ここ酷いな。

198 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:47 ID:r3tqkd6w
この生徒もいずれラビッツとかクレインズの
スター選手になるんだろうな…

199 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 09:33:49 ID:iZhshhoG
なりません

200 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 09:53:30 ID:owUQaN3N
なります

201 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 15:14:45 ID:GNb3I3rk
みんな提供いけっから安心すれ

202 :雪と氷の名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:55 ID:obAJ3vOq
岐阜は女子は全国でもスピードスケートは強い。
この競技は可愛い子が多いといわれる競技。
デブは選手になれないし、スタイルは皆いいよ。

203 :グレツキー:2007/01/25(木) 16:48:06 ID:/rB3FYoH
工業で一番うまいのは誰だ?

204 :雪と氷の名無しさん:2007/01/25(木) 20:58:27 ID:8StphCPP
●方くん

205 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 00:22:47 ID:npWIcf3C
FW松浦と岩崎に期待

206 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 20:16:01 ID:uxh/tIF+
江南の主将の佐々木君は昨年までCFだったような記憶があるんですが、ウィング
でしたっけ?

207 :雪と氷の名無しさん:2007/01/31(水) 07:24:32 ID:EdFuebC2
センターできればウイングもできるべ!

208 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 18:05:41 ID:HTh1nmCZ
武修館は全日本に出るのかな?。
組合せ日程では、中央大vs八戸信金の勝者と8日に対戦することになってるが・・。

何とか出場させて欲しいね。
インハイでは罪の無い部員たちに辛い思いをさせてしまったので
是非、出場して良い試合を見せてもらいたいものだ。


209 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 18:54:40 ID:6YDASMHH
そんなほとぼりも醒めないうちに出るわきゃない。

210 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:07 ID:3oV5Snnm
さすがにその通りだと思うが,ここまで辞退のアナウンスがないのもちょっと気になる.

もしかしてインハイ辞退で禊ぎは済んだ,と考えているのか・・?

211 :まだ高校生なんだよ!:2007/02/01(木) 22:17:08 ID:Fv/JMBge
もう出せよ。バカな大人達が 辞退しろって言ってるけど。こいつらブシュウが嫌いなだけだろ。つまんね〜バカな大人達。
なんの罪の無い3年生が可哀想だろ。最後なんだし。

212 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 22:52:52 ID:QBV8T/OF
尾崎ぃ〜っ!!

213 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 23:11:28 ID:SlsKzO8p
武修はインターハイ出場を辞退して、 チームとしての責任は果たしたでしょ!罪の無い選手が可哀相だ! 八戸工大一みたく 部員の不祥事を揉み消して インターハイに出場してる学校もあるのにさ

214 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 00:25:00 ID:T5NZdUk7
つーか恥ずかし過ぎな笑えるネタ提供サンクス。よくやった。
「短附」→「緑ヶ丘」→「武修館」からまた学校名変更か?(w
やっぱし、金を積んで名前さえ書ければ合格できる学校はスゴい。
スポーツやり過ぎて、頭の中まで筋肉塊でつか?

215 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 00:28:15 ID:T5NZdUk7
どーせやるなら、「強制混浴事件」くらいハデにやりゃエエのに。

216 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 20:54:16 ID:fga3Zu8G
武修の追切と江南の佐々木は行き先決まったの?

217 :雪と氷の名無しさん:2007/02/02(金) 22:29:07 ID:86WzkGWw
武修の野呂はどこいくの?

218 :雪と氷の名無しさん:2007/02/03(土) 00:45:16 ID:y/uLn4S0
あれだけのことしといて、何で新人戦出てるの??

219 :雪と氷の名無しさん:2007/02/03(土) 01:13:32 ID:JopfTWJ9
佐々木=東洋
追切=東洋説と苫小牧駒沢説(まさかと思うが、現4年の安藤の例もある)
野呂=兄貴と同じ中央かとおもいきや苫小牧駒沢説有力。

220 :雪と氷の名無しさん:2007/02/03(土) 19:07:05 ID:rRgQjIJq
誰がどこの大学行こうがいいじゃねーかよ。
お前はストーカーか。

221 :雪と氷の名無しさん:2007/02/03(土) 19:56:14 ID:PUpCZLx/
>220
その大学に入るとかでその大学のホッケーの強さとか面白さがかわったりするし、そうゆうのが気になるんだよぉ

222 :雪と氷の名無しさん:2007/02/03(土) 20:31:43 ID:dRz2jI8x
まったく220場違いだよ笑ストーカーとかの問題じゃないんだよ笑

223 :雪と氷の名無しさん:2007/02/04(日) 00:57:09 ID:EGckvybr
笑 ←これうざい

224 :雪と氷の名無しさん:2007/02/04(日) 11:55:45 ID:5Tmn9ZAw
ごめんね笑そんな怒るなよわらーい

225 :雪と氷の名無しさん:2007/02/14(水) 01:28:12 ID:MgK7FLEh
パンツ盗んで退学になった子は、東洋に決まってたんだってね。
事件以降は釧路に帰ってきておらず、チームメイトへの謝罪もまだないそうだ。

226 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 22:00:39 ID:alcK5/Ls
北北海道新人大会
1回戦
武修館(釧路2位)5−0江陵(十勝3位)
清水(十勝2位)4−2釧工(釧路3位)

明日の準決勝
白樺学園(十勝1位)vs武修館
釧路江南(釧路1位)vs清水

227 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 22:35:24 ID:DfeXFrOi
>>225
この子は、東洋ではありません
東洋初めからGKは今年取りません。今東洋には2人いいのが居るためGKが入っても試合に出れないから。
この子は、中学問題児だったのに知ってて取った武が悪い           

228 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 23:47:56 ID:oFFy5IVg
>>225 は誤って情報を流したのではなくて、東洋に悪意を持って書き込んだと思う。
    ただ、ど素人なので、東洋にはGKが3人も残り、その内の2名は学生界でも屈指のGK
    なので今年はGKは取らないであろうことを予測出来なかったのが残念でした。


  

229 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 11:57:54 ID:sxh3W44X
退学になった少年は、
まさか、来年の国体にT県代表で出てこんでしょうね。

230 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 18:43:11 ID:tIwjh4EG
土屋君はどこ?

231 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 23:22:07 ID:oo2TwXfG
パンツ高校優勝!!

232 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 23:22:33 ID:YJSDP9xB
斉藤君はどこ?

233 :雪と氷の名無しさん:2007/02/17(土) 23:50:24 ID:qiPOkhDz
自宅謹慎中

234 :雪と氷の名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:36 ID:CMg6SxU6
あの学校は、人の物を盗むと退学になるそうです。

235 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:07 ID:9SGQ5yiJ
盗んだパンツで走り出す〜♪

236 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 03:07:02 ID:tIQW8+Ey
おもしろくない
しねばーか

237 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 06:38:10 ID:7zNMDFQb
>>235
尾崎の15の夜ですねw



238 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 10:17:57 ID://90p5Fg
斉○の日光の風呂

239 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 21:21:10 ID:aGdNceU/
>>236
つまんないなら出ていけば?


240 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 21:38:55 ID:ZAcxpcgT
491 名前:雪と氷の名無しさん :2007/02/24(土) 12:57:44 ID:tIQW8+Ey

↑つまんないなら出ていけば?




241 :雪と氷の名無しさん:2007/02/24(土) 23:04:13 ID:tIQW8+Ey
ツマンネ

242 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 21:59:14 ID:uGw8mId3
>>219
追切は王子決まりました。

243 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 22:15:51 ID:oy1ssOnM
巷では、王子が今季限りで廃部との噂が流れてるが、ど〜なってんの?。
チーム内で派閥が3つに分かれメチャクチャらしいけど。
だから、新人が王子に入っても、廃部になってしまってはどーしょうもないね。
王子の来季はクラブチームとしてスタートで、B級大会出場か?。

244 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 12:57:37 ID:rBli/Yfr


245 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 21:10:53 ID:LI3yz6I0
【au?】釧路警察署の巡査「パスワードを俺に言わせるな」と8時間もクレーム
http://same.u.la/test/r.so/news23.2ch.net/news/1174469681/
【北海道】 「対応が悪い」 釧路署の警察官 携帯電話販売店で8時間にわたってクレーム
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174447279/
のスレを拝見したのですが、
これってショップ側に落ち度がありますよね?
au使いですが、auスレに書き込んでも
m9^д^)プギャーーー!!されるだけなので
みなさんにご意見をお聞きしたいんですがどうでしょうか?
8時間クレームするのもおかしいですが、
口頭でパスワードを訪ねる行為は、個人情報保護法に抵触しますよね?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)