2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バボちゃん誕生】全日本女子Part172【30周年】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:31:05 ID:8Gl2lFI8
*JVA
ttp://www.jva.or.jp/
*AVC
ttp://www.asianvolleyball.org/
*FIVB
ttp://www.fivb.org/

前スレ
【変化とスピード】全日本女子Part171【-2】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1173802831/l50

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:32:08 ID:8Gl2lFI8
*2007ワールドグランプリ日程
ttp://www.fivb.org/EN/Volleyball/Competitions/Worldgrandprix/2007/General/Overview.asp

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 10:05:13 ID:R7Q5Jktn
●どんとこい!バレーボール質問箱8●
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1163995454/l50

バレー未経験者は技術論を振りかざす前にこちらを一読することをおすすめします。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:54:24 ID:4zACmxIv
移動するお\(^O^)/

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:03:07 ID:bqz1LM+B
日本監督にチャンユンヒを!!

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:02:11 ID:UbXyq9QO
男子が発表されたから便乗して女子の31人予想
セッター
板橋 竹下 高橋翠 (新)横山 橋本
センター
宝来 杉山 嶋田 荒木 石川 狩野 (新)内藤 井上
サイド
江口 高橋 小山 落合 大山 有田 栗原 木村 高崎 (新)谷口 吉澤 位田 泉 石田
リベロ
櫻井 菅山 井野 (新)佐野

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:08:30 ID:bqz1LM+B
チャンユンヒ
or
ウェールシングに監督を!

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:10:15 ID:bxG9stLw
ちゃんゆんひ

決〜定〜

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:20:17 ID:6xVKw+st
>>6
セッター、センター、リベロのは妥当だけどサイドが・・
谷口 吉澤 位田 泉 石田とかチビばっかじゃん

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:21:33 ID:Z9El2ymQ
>>6
>>3

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:27:11 ID:4zACmxIv
男子荻野を外したかw
さすが植田。(もしかしたら引退を考えてるのかもしれないが)
まぁ男子は次キャプ候補もいるし追加召集されれば誰でも応じそうだし問題ないか。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:27:27 ID:23ELeMgm
>>9同意w
俺もそこ見て・・・・・。てなったwww

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:27:53 ID:N3dc09Y1
>>9
180超えてるサイドアタッカーなんてそんなに多くないぞ。
>>6に上がってる以外で各チームのレギュラークラスの選手だと
佐々木・松崎ぐらい。あとはπの今野とか怪我してるJT西山姉とか。
各チーム主力が成田とか狩野とか足立とか仁木とかだしさ、現状みれば
何となくわかるだろ。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:30:51 ID:bqz1LM+B
男子は捨てろ!

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:35:27 ID:i52csoVP
>>6
は微妙なメンバーだが現実的な気もする。
サイドが特にorzだが谷口は結果残してるし吉澤泉はガマジャパン経験者。
石田はルーキーらしい活躍してるし位田は一時期レギュラーで出てたし顔もそこそこだからガマ好みだろう。

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:36:34 ID:i52csoVP
東龍の1番選ばれそうじゃないか?

17 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 17:50:30 ID:+K4gOyru
注目して見たことは無いが、小菅当りも呼ばれるんじゃないか?
今Vの戦評見てたら褒められてる試合がチラホラあったぞ。
誰が書いたのか知らんが名前が出てるってことは
それなりに目立ったんだろう。。
ちなみに、セッターだと竹下が一番名前出てたけど。
そして東レは、、、、、、(寂)

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:58:18 ID:wAOB9F66
小菅は無い。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:13:21 ID:hPq5Qyya
小菅って意外と指高高いからね
あるかも

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:19:20 ID:geyfVVOB
また 馬鹿力 馬鹿デカ 大山ヲタがわいてるな

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:23:55 ID:7Kb3LtiZ
小菅は無い。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:30:00 ID:hPq5Qyya
小菅って意外といいトス上げるからね
あるかも

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:36:56 ID:g6qVfdEZ
小菅は無い。

あるかも言うのはニワカだけ。

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:52:37 ID:7Kb3LtiZ
シーガルスのバレーには情熱を感じない。
世界で通用する為に、国内では、
あえてリスクのあるものにチャレンジしなければいけないのに、
そういう向上心を一切感じないんだよ。
ノーミスでさえあればいいという消極的な姿勢で、ローリスク、ローリターン、
より高い技術にチャレンジしようという意欲が全く無い。
こんなのが全日本に来ても何も得られるものは無いぞ。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:05:19 ID:681DDPiE

スパイクで期待
荒木絵里香
ブロックで期待
杉山祥子
ディグで期待
高橋みゆき
キャッチで期待
木村沙織
サーブで期待
栗原恵


26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:23:51 ID:4zACmxIv
セッターは来てくれた人は誰でもありがたいよ

橋本とか横山なんてほんとに来るか分かんないし。
代わりに三上と大槻が呼ばれるかもよw

27 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 19:24:56 ID:+K4gOyru
ここの玄人はあまり当てにならんからな。
前年、竹下より上手いセッターはたくさん居る!
とか言ってた玄人はどこ行ったんだ。


28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:25:13 ID:hPq5Qyya
小菅って呼んだら来るかもしれないからね
あるかも

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:35:10 ID:17bpFzhc
木村が天才って笑わせてくれた玄人さんは何処?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:36:39 ID:1MI3A6Ot
現状維持が目的のシーガルスからは1人も来なくて結構。
そういうバレーに対する消極的な姿勢は、他の選手に悪い影響を与える。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:41:39 ID:hPq5Qyya
シーガルズって国体5連覇の日本最強チームだからね。小菅の全日本セッターって
あるかも

32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:58:14 ID:lbyY6FZs
どーでもいーけど日本が勝てば文句なしo(^-^)o

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:22:12 ID:fruPIpkU
ボニッタが新生ポーランドの当面のライバルは日本だって言ってるな。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:35:27 ID:2r9yxffM
ボニッタ、ポーランド監督に就任してたのか

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:36:15 ID:i6fvmGNl
ポーランドなど日本の敵ではない。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:44:14 ID:23ELeMgm
日本のライバルは03くらいから韓国じゃなくてポーランドだよな

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:46:28 ID:oEdC2aRZ
日本にとって目の上のたんこぶなのがイタリアだな。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:47:34 ID:8Gl2lFI8
>>29

969 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 2007/03/23(金) 02:56:16 ID:17bpFzhc
木村が天才www

975 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 2007/03/23(金) 06:00:16 ID:17bpFzhc
木村天才www

お前さん相当しつこい性格だね

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:48:56 ID:bqz1LM+B
チャンユンヒに日本の監督を!!

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:49:33 ID:WsvIKMZD
>>29
日本語しゃべれるんだね
粘着アンチの素人さんの意見でも聞かせてもらおうかw

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:06:19 ID:17bpFzhc
木村アンチでも無いよ玄人さんw ただ垂れ乳ヲタってこんなに面白いんだって笑っちゃっただけ また笑わせてよ玄人さんwww

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:09:18 ID:o350mlzV
面白くて笑った?ただひがんで泣いてるだけじゃん。だっせ。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:16:09 ID:WsvIKMZD
>>41
素人さんの笑いのつぼはよくわからんが君にはバレーの話は100年早いようだね
巣におかえり

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:17:37 ID:17bpFzhc
トイレアホーズが壊滅状態だからここでしか主張出来ないもんねw 御愁傷様 何てたって木村は天才だしwww これからはひっそり観察するよ

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:23:11 ID:WsvIKMZD
↑バレー素人様のすばらしいご意見晒し上げ

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:26:27 ID:4zACmxIv
>>45
木村に必死だな
木村のイメージもっと悪くなるからやめろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)