2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鴎】岡山シーガルズ 7羽【鴎】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:16:37 ID:Ovq4tRAc
関係者じゃないが立ててやった

前スレ
【鴎】岡山シーガルズ 6羽【鴎】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1157388376/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:19:59 ID:6e3zoE79



かずっち(苦笑)。




3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:10:55 ID:6e3zoE79




ここって真面目にやってる風を装ってるけど、内実は独善的、偽善的なチームよね。




4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:01:10 ID:iIBFDdIw


【鴎】岡山シーガルズ【海女】だろー!!




5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:21:09 ID:Uyf/tPKg
↑つまんない事しか言えないのね(苦笑)。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:16:55 ID:QdWUciS4
全日本スレとVスレに一日中へばりついてる
きもい鴎ヲタをなんとかしてください。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:03:29 ID:/sJQSa/j



レプリカ四人組も今年はメンバーが入れ替わったのよね(苦笑)。




8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:08:27 ID:0Ep8zmHL
くだらない話はいいから、
小菅の移籍の話を…。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:23:34 ID:knggfiqH
山口舞、高松未にはもうちょっと頑張ってもらわいといけない。
特に高松。守備がザル過ぎて話しにならない。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:27:30 ID:ZjR/Bujv
バドって海坊主?!

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:57:24 ID:WuGT5uZP
小菅移籍すんの?
移籍なら石原とか真栄里がありそうだが。

高松はなんとかならんもんか?ブロックやレシーブ…まぁ、ライトできる人がいないからアレだけど。

山口はブロードよりクイックの精度を何とかしてもらいたい。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:25:52 ID:ZjR/Bujv
ウィンディーは●○●の体に合わせて作ってあります

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:19:10 ID:pm3behPa
河野のような貴重な控え選手がいなくなったのもダメだった要因。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:06:18 ID:Ucu6sLBY
ぱっと出の新人にスタメン張らせちゃうんだもの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)