2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイン】女子バレーの出待ちについて

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:23:02 ID:OFKN8mou
今度バレーの試合で出待ちしてサインもらいたいんだけど
どんな感じなの?知ってる人教えて

2 :茶葉:2007/03/18(日) 01:52:32 ID:oaNgswTS
どのチームのどの選手?
どこの会場?
それによって貰える率がかなり違う



3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 02:11:29 ID:IWsdRrYm
鬱陶しいから辞めて欲しい!
メッセージ色紙なんか貰っても捨てるだけ!
もっと良い物下さいね!

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 02:22:18 ID:WPn3F+Gz
o(^▽^)o メッセ-ジ 色紙 テ ナニ ??

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 02:30:18 ID:WugcX5t8
会場までは分かんないけど,東レの木村沙織,JTの菅山かおるがどうなのか詳しく知りたい。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 03:36:11 ID:IWsdRrYm
by高木理江 を忘れてた。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 03:57:58 ID:PVZOycjD
約1名、基地害がいるなww

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 08:15:12 ID:OFKN8mou
以前行ったときは負けたからかもしれないけど東レとパイオニアは全然サインしなかったな。
大山加奈なんて「ごめんね」とかいいながらサイン断ってたから
監督とかからサインするなって命令が出てるのかと思ったよ。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:14:50 ID:4SBr6QNE
マナーとして負けたチームの選手にはサインを要求しちゃいかんだろ
物を渡すくらいならいいかもしれんが

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:33:58 ID:VOfVJhK0
会場内でサイン会を開き出待ち入待ち一切禁止にすればいい
バスから降りてきたかおる姫を引っ張って転ばせたアホもいなくなることだろう

11 :役一名:2007/03/18(日) 13:07:25 ID:IWsdRrYm
そうだな。↑の言う通り
マナーが悪過ぎる

そして俺も



12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:31:06 ID:WPn3F+Gz
o(^▽^)o サイン コサイン タンジェント

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:59:26 ID:YOLIagx+
(≧▼≦)シテンリキテンサヨーテン!

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:05:35 ID:nmmZYcIU
(*´-`)イチフジニタカサンナスビ

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:36:02 ID:dTJLl5na
練習場行けば?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:46:04 ID:t8fMC94v
JTの場合は、阪神の選手なら絶対貰える。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:06:11 ID:l/xI3TOc
サインなんかいらねーからパンツほしいw

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:20:20 ID:B12vUe10
多分東レはマネージャーとかから、何か言われてるっぽい。

19 :カジェビッチ:2007/03/18(日) 16:27:55 ID:s1rtGyx+
ていうか男が女のサイン貰うってなんか変じゃない?
恥ずかしくてできない

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:12:02 ID:HzC+9rk2
JTは関東でもらうのは不可能
この前出待ちしたがファンに対してびっくりするほど冷たかった
マジ嫌いになった

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:22:00 ID:5jJdPetd
ファンに対して緩いのはデンソーと久光、武富士かと。

22 :茶葉:2007/03/18(日) 18:15:53 ID:oaNgswTS
>>20

そりゃ帰りの飛行機の時間との兼ね合いでたまたまそうなっただけだと思う。
JTはかなり愛想いい。
竹下とかイメージ的にツンツンしてそうなのに全然そんな事ないし。
宝来や菅山なんてバスに乗り込んだ後でも窓開けてしょっちゅうサインに応じてる。

>>21

武富士も愛想いいね!


23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:24:44 ID:FnPW21QT
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
   /          ヽ
   |  _,___人_   .|
   ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
    |  《・》 《・》  |    プギャー!wwwwwwwwww
   (6|   ,(、_,)、  |6)
    ヽ  トェェェイ  /
     ヽ ヽニソ /
     ((Οっ V>
      \  'oヽ
       |,,,,,,∧|
       /  ∧ \
     / / ヽ ヽ
     ト-<    |_/'.'.┐
       ̄      ̄ ̄



24 :茶葉:2007/03/18(日) 19:07:32 ID:oaNgswTS
>>5

もっと人気薄の選手で練習してからその二人にトライしたほうがいいよ。
場数踏んでるうちに色々なコツが分かってくるさ。


25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:57:49 ID:dTJLl5na
武富士の選手の自転車ならパクれるよ

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:04:54 ID:BYrtQ1Z3
>>4
たぶん 選手への応援メッセージを
ファンたちが色紙に寄せ書きしたやつの事だろ


27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:07:39 ID:U5byD+Yf
出待ちのタイミングじゃ小中学生の女の子ならもらえるけど、
おっさんはきつかろうな。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:13:38 ID:/Jm0P8Dq
>>26
o(^▽^)o ソンナ大事ナモノ 捨てタラ アカンヤン

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:22:16 ID:/Jm0P8Dq
o(^▽^)o オレ 狩野美雪選手 ト 上岡奈々瀬選手 ノ サイン色紙 額 ニ 入れて飾ってるよ。
後 トルコのネスリハン選手のサインも宝物ダ。
DENSO ノ 眞 ト 岡野 ノ サイン モ 持ってるよ。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:37:13 ID:fvFzLBC8
>>24
場数踏んでるうちに色々なコツが分かってくるってちょっと話が、大袈裟すぎだろw
職人の技じゃないんだから、ただサインもらうだけの話じゃんw

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:41:52 ID:/Jm0P8Dq
o(^▽^)o サイン ナンテ 好きな選手 ノ サイン ヒトツ アリャ イイヤン !!
デマチ ナンカ シテル 暇 アッタラ ゲーム ミヨウヨ 。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:46:44 ID:fvFzLBC8
>>31
だよね!
自分はサオリンのサイン持ってるからもうそれでいいよ、17番の時のだけど
それに、自分より年下のおねーさんにサインもらうのは、ちょっと辛い

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:49:33 ID:/Jm0P8Dq
(-_-メ サオリン ノ サイン ハ ホスイ………

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:08:38 ID:SUww5vek
理江さんファンだけどサオリンのサインは欲しい!!
近畿地方の会場でサインもらえそうなとこってどこなんですか!?
今回は神戸にしか行けなかったんですが…(^^;)

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:21:38 ID:0cil9gFi
みんな彼氏いるよ…

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:53:38 ID:q7GGeKam
久光は無理!決まったファンにしか書かない。東レはサイン禁止かな?JTは普通に書いてくれるよ。竹下さんなんて係員が止めるまで対応してくれましたよ。

37 :茶葉:2007/03/19(月) 02:43:23 ID:o0QLweMv
久光と馴れ合いたいならFCに入る事だな。
会員限定イベとか頻繁に出て顔覚えられたら選手からVIP待遇受けられる。
一番安いコースなら年間費3Kぐらいだし応援団席にも自由に入れる。特にホームゲームはFCならではの特典てんこ盛りだ。



38 :茶葉:2007/03/19(月) 02:51:29 ID:o0QLweMv
さおりんのサイン貰いたいなら岡山の会場へ行くといいぜ。試合に勝った日ならかなり高確立でゲットできる。握手だけなら100%可能だ。

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 05:29:15 ID:2ijx6Z+G
36久光の選手に某試合会場でサイン貰えましたが何か?特に決まったファンという訳ではないけど。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:29:52 ID:9xRtaLn4
サインサインと…

おまいら氏ね

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:39:09 ID:xrwSEF7n
本当、こんなスレ自体、糞だ。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:17:05 ID:vv4UGEgT
>>36
久光は小山と落合だったら快くサインしてくれるよ
他の選手はわからんが

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 14:31:49 ID:Sn3EWee3
バレー選手のサインなんかもらったって
何10年たっても価値出ねーよwwwwゴミw

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 14:44:38 ID:fWMIS5LG
↑アチコチ荒らすな!大山糞ヲタ

45 :茶葉:2007/03/19(月) 15:24:22 ID:o0QLweMv
>>43

お前、最低だな( -_-)

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 16:40:34 ID:XRFZJgFX
小牧は良かった。選手出て来て自由に近寄り放題だった。宝来とケニーにもらった。ただ理江はもうバスに乗ってたから残念だったけど。デンソーの岡野さん、バスからサイン入のカード配ってたね。ほんときれい。いい人だし。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:37:02 ID:IaZc+5KD
>>39
何か?とかいわれても何を答えればいいのか。文章に性格の悪さ出てますよ。
>>42
名前出すのはどうかと思ってチーム名だけ書いてしまいましたが成田さんが親しくなっている様子のファン以外には全く書いておられなかったんです…。書いてくれる選手もいるんですね。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:52:44 ID:r+a7H9SO
やっぱ女の子の方がサインもらえるのかな?
俺身長190あって目立つはずなんだがこの間スルーされて隣りの女にサインしてた…

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 02:03:52 ID:5J/cDx8N
そういえば、尼崎でも出待ちで中学生の女の子にサインしてたね。でも、小牧では、みんな気軽にサインしてたね。ケニーとか宝来、竹下、笑顔でサインしてた。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 02:24:07 ID:8Mo5yb3i
>>48
その選手誰ですか?

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 03:43:30 ID:5XtNCD2J
ところで関東の試合で東レやJTの選手からもらったことある人っていますか?
よく地方ではもらえるって聞くんですが・・
今回、浦安、川越、越谷と観に行って出待ちしたんですが
勝っても皆そそくさとバスに乗り込んでしまって全くもらえず・・orz

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 04:52:17 ID:ykXkv1gS
男が出待ちしてたら
選手にはキモイかオタとしか思われないんだろな‥

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 06:31:52 ID:Vhrs1dxE
有明って出待ちでサインもらえる?

54 :カジェビッチ:2007/03/20(火) 08:31:45 ID:OvO5pvAI
しかしなんでこいつら女子のサインを欲しがるの?理解できない。女子なんて
なんの価値もないじゃん。オレはブラズウィとかミリュコビッチのサインがほ
しい

55 :茶葉:2007/03/20(火) 12:31:52 ID:QQdspdvP
>>51

地方と言うか…そのチームの本拠地に近い地域の方がファンサービスも良くなるんじゃないか?東レもJTも関西方面だからねえ。


56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:22:47 ID:8lEJyges
>>51
JT菅山・高木・宝来・竹下のサインもらえたよ。
てか、女子バレ選手のサインなんてかんたんにもらえるじゃん。

57 :茶葉:2007/03/23(金) 19:12:28 ID:s266RZ7+
結局、会場次第なんだよな。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:09:00 ID:pk8XNrCD
ホームゲームで、しかも勝ったのにサインくれないチームってある?

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:41:48 ID:fOMYlVo5
>>58
JT
理由→地元ファンのマナーが悪い為、警備を強化。
従って選手はバスに乗り込む事が最優先。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:49:56 ID:xxomtqbj
案外ホームではファンが集まりすぎて対応できないこともあるよ。
同じく関東の大会は人が多すぎて危険との判断だろう。

東レはたぶん上からサイン禁止令が出てると思う。
去年はサイン入り名刺でしのいでたが今年はそれもなかった。

それでも木村はできるだけ応えてるよ。
人だかりになっちゃうと無理だから一番に行って丁重にお願いすればいい。

男はみんなオクにでも出すんじゃないか?って思われるのか警戒されるね。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)