2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イマポイ】1本目

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:17:40 ID:mF+04Nmo
東レのニンバス2000今田祐介選手についてたてました

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:18:46 ID:agNHUv0i
立てんな

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 04:00:27 ID:C0RtG/St
ほうき

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 05:37:47 ID:1S6sw+HT
1乙

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 05:45:31 ID:wVW85wvc
スレタイ分かりづれ

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 06:53:00 ID:jkmthcJw
普通にかっこいい 大好き

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 07:57:27 ID:NgwCe/kc
月バレに出てたから思い出したように立てたカンジだね。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 08:04:06 ID:wtj4ytpb
>>5
そうそう。
スレタイ「【ほうき】1本目」にした方が分かりやすいw

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 08:21:33 ID:TSd+N2LY
月バレのトミーとの対談見た人いる?

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:38:47 ID:mF+04Nmo
不評だねえ・・

>>8
イマポイのが浸透してるかとおもて
次スレはそれでいこうか!

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:06:10 ID:tjBBHdoz
ポイはやめて欲しいなあ

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:12:26 ID:KE/aqLlD
イマポイいいよ〜 ところで今井くんは何でイマポイって言うの?

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:12:48 ID:fj+z9Tjy
前に「東レの今田」ってスレなかったっけ?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:19:30 ID:KE/aqLlD
まちがえた!今田君でしたね。スマソ

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:41:15 ID:q79E7Qsi
今ポイかっこいいけど性格はどなの?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 09:21:51 ID:2ijx6Z+G
優しそう。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:45:48 ID:o7t2TbmN
イマポイ、団席のかけ声の呼び名決めるのに
自らイマポイにしてくれとリクエストしたって聞いてるけど。
ポイの意味はしらねw

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:17:51 ID:4ZCcWlzV
前ほどサーブミスなくなってるよね

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:56:41 ID:AMChCFmb
ポイは本人希望なんですか!?(´゚A゚`)ウヨヨヨ
またヒーローインタビューだったね♪ガンガレ☆

20 :名無し@チャチャチャ :2007/03/20(火) 12:12:30 ID:Kb6Jw9YO
イマポイとトミーがいると、東レのイケメン率がいっきに上がる。
逆にあの二人がいないと、かなり悲惨だと思うww

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:36:25 ID:KnBCX0v5
好みの問題だろ。だからどうした?

22 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 09:50:17 ID:tbXH7L9l
    ↑
あのねぇ、ここ、イマポイのスレなんで、
イマポイ誉めて、とやかく言われる筋合いないんだけど。
言いたい事あるんなら、他スレ立てて、そっちでやってくんない?
迷惑なんだけどwwwww

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:20:36 ID:x1XKXTaq
>>21じゃないが、2chだからあんまり厨なこと書いてれば
誉めてようがつっこまれるのは当たり前だと。
というより単なる個人スレだから批判があっても普通。おまいさんの所有物じゃない。

24 :名無し@チャチャチャ :2007/03/21(水) 10:51:09 ID:tbXH7L9l
イマポイは、今や、飛ぶ鳥も落とす勢いだしね。
誉めれば、いろんな意味で、いろいろ言われるんだろうね。
まぁ、これに負けずに応援するしかないか!

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:11:06 ID:oMRmEFYM
去年はまったく使えなかったんだから今年の活躍は当然。
本人の努力もあったとは思うけど回りの人間の支えもあったんだろうね。
最近調子を落し気味なのが気になるが最後まで気を引き締めて優勝掴めよ!

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:03:02 ID:Lkw2adJC
がんがれー


27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:07:55 ID:AWnoWbTZ
自演ちゃんが本領発揮しそうな流れw

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:42:19 ID:jNx3kdoZ
このスレの中だけでやってて東レスレを汚さないんだったらもういい…<自演ちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)