2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿屋中央高校女子バレーボール部を語り合おう

1 :バレー好き:2007/03/17(土) 18:21:03 ID:+LgkAdgF
春高初制覇を、応援・声援で後押ししましょう

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:32:42 ID:Xe8AQzCC
やだ

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:35:56 ID:DoBsB2jg
重複です。

【県立】全国高校総体女子鹿屋中央優勝【外人なし】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1156572318/

削除依頼をお願いします。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:22:14 ID:ExuF89c1
田原かわいい

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:20:53 ID:4hmiZA3N
なんで鹿屋中央高生って馬鹿ばっかなの?

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 09:50:22 ID:gMcKsgSV
>>5
多分、あなたのレベルが投影されているのでしょう。つまり、鏡を見て言っているわけですね。
今のうちに治さないと大変なことになりますよ。社会に出たらつまはじき者。価値観が低く周りが
見えないため。そういう人達たくさんいますね。かわいそうな人達です。それはともかくとして、
中央、バレーもレスリングも頑張れ。彼らは、少しぐらい偏差値高い人よりはるかにすごいしえらいですよ。

7 :中央人:2007/03/21(水) 12:12:17 ID:quUEu60h
なんか新しくスレたってたからビックリしました!!
てゆうか私こないほうがいいですか?

8 :バレー好き:2007/03/21(水) 15:09:36 ID:23vu3WxD
中央人さん、見つけてくれてありがとう。
是非書き込みしてね。
昨日の試合は、テレビで見る限りでは、まだまだだったけど、初戦だったし、これから決勝まで徐々に上げていってくれるだろうね。
次は初出場の時に第二シードだった誠英だけど、中央が勝ってるから、楽しみな試合だね。


9 :中央人:2007/03/21(水) 20:48:37 ID:quUEu60h
次の試合めちゃ楽しみです。特に友達のリベロちゃんの活躍を期待してます♪昨日の試合も大活躍してたんで次も頑張ってほしいな。
もちろん知奈さんや新鍋にも!!o(`▽´)Ρ

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:59:21 ID:zDPdurSW
優勝はないだろうな。準決勝で滝井にあっさり敗けちゃう予感。へたしたら次で…。上屋敷と伊地知の力は偉大だった。田原新鍋がもっと引っ張ってほしい。ちょっと遠慮してる気がする。

11 :中央人:2007/03/21(水) 21:24:38 ID:quUEu60h
>>10
初戦だからきっと緊張してただけ。
絶対頑張ってくれる!!

12 ::2007/03/21(水) 21:45:02 ID:sq8cgHG/
中央人て誰?

13 :JAPAN:2007/03/21(水) 22:18:02 ID:9EIV+LLB
バレー部と仲良くしていぃのゎ猫だけ♪+。
中央人って誰?

14 :中央人:2007/03/21(水) 22:18:51 ID:quUEu60h
>>12
鹿屋中央在学の女子です

15 ::2007/03/21(水) 22:31:48 ID:sq8cgHG/
>>14
一年でしょ?

わかったe
あはe


16 :中央人:2007/03/21(水) 22:36:23 ID:quUEu60h
私が誰かわかったの?


17 ::2007/03/21(水) 22:38:46 ID:sq8cgHG/
多分e

別に分かってもどうしようとかじゃないけど一生懸命応援してたカら`



18 :中央人:2007/03/21(水) 22:43:36 ID:quUEu60h
私は猫ちゃんが誰だか知ってるょ。


19 :日本一:2007/03/21(水) 22:45:24 ID:9EIV+LLB
まぢで中央人って誰?ィラついてきた

20 ::2007/03/21(水) 22:46:04 ID:sq8cgHG/
うん有名だもんねe爆

明日も中央勝つとLlLlねb

頑張れ・

21 :中央人:2007/03/21(水) 22:50:34 ID:quUEu60h
中央人はライセンスで1・2をあらそうぉ馬鹿さんのことだよ。バレー部愛は誰にも負けないけどね♪


22 ::2007/03/21(水) 22:57:50 ID:sq8cgHG/
たけなぁか爆

じゃぁまた関係者が書くなとかLlう奴らが<るから今日ゎこのへんで

頑張れ中央`

WE ARE THE CHAMPION マ☆

23 :中央人:2007/03/21(水) 23:05:50 ID:quUEu60h
たけなぁほど馬鹿ぢゃない!!あいつには絶対勝ってる!
中央バレー部、明日も頑張れ!!中央人が応援してる☆

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:31:29 ID:nRBhhpdO
中央頑張れッ!!!
あの笑顔さいこう☆
きっと日本一
なれるさ〜V(^-^)V

25 :中央人:2007/03/22(木) 07:36:25 ID:iHY5xhPS
中央バレー部、今日も頑張れ!!今日勝てばベスト8♪誠英なんかに負けるな!

26 :JAPAN:2007/03/22(木) 08:35:16 ID:vVp9qpiT
ってか、バレー部の誰と仲良ぃの
もしかして…勘違ぃ

27 :中央人:2007/03/22(木) 08:58:55 ID:iHY5xhPS
>>26
秘密です。
てゆうか、1年だとは限らない。2年かも。卒業した3年かもしれないょ♪

28 :JAPAN:2007/03/22(木) 09:02:54 ID:vVp9qpiT
B年生だったら知奈さんって言ゎんし

29 :中央人:2007/03/22(木) 10:46:08 ID:iHY5xhPS
>>28
バレー部は基本さん付けしたい。みんなかっこいいから。

30 :JAPAN:2007/03/22(木) 11:32:25 ID:vVp9qpiT
ぁんねさっきから馬鹿丸出しなんだけどh
だって最初のカキコでゎ新鍋とか大迫とか呼び捨てだったくせにセ
なんかぁんま知ったかしなぃ方がいぃと思ぅよ
こっちのバレ部ファンの子達キレそぅだょ暘セ

31 :中央人:2007/03/22(木) 12:19:50 ID:iHY5xhPS
大迫は書いてないよ。


32 :JAPAN:2007/03/22(木) 13:25:36 ID:vVp9qpiT
書いてなぃけど、思いっきり馬鹿丸出しh
どぅせ@年なんでしょう
いぃ加減にしてくんなぃセ


33 :中央人:2007/03/22(木) 13:35:00 ID:iHY5xhPS
馬鹿に無理言わないほうがいいんぢゃない?
私のことはどうでもいいから、中央バレー部応援しようょ。

34 :JAPAN:2007/03/22(木) 13:40:24 ID:vVp9qpiT
認めたh
中央まぢスキにゃi
来年ゎどぅなるんだろぅ

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:04:11 ID:ENFmoD4j
中央勝った

36 :中央人:2007/03/22(木) 14:59:37 ID:iHY5xhPS
黒の短髪に黒のユニフォーム、そしてハチマキしてる学校ってどこだと思う?

37 :JAPAN:2007/03/22(木) 16:20:14 ID:vVp9qpiT
中央ぢゃなぃの
優勝ゎやっぱり中央だょねぇスキx+。

38 :中央人:2007/03/22(木) 16:51:56 ID:iHY5xhPS
やっぱり中央だと思う?
別のスレにね
『黒のユニフォームのチームは負けろ』、『短髪のチームは負けろ』みたいなことが書いてあったの。しかも『ブスのチームは負けろ』みたいなことも書いてあって…。中央のバレー部はみんな美人だよね!?

39 :|ナ:2007/03/22(木) 19:34:06 ID:xrBlqHi9
横入リごめんなさいソ
中央のばれー部
ふつうにブスとか
ありえない
けどーってね★爆
ってか見た目とか
関係ないぢゃんね!
荒らす人とか
最初からさ.
見んなし!書くなし!
って感じだわート
中央だいすき!!!
明日も頑張れ!

40 :中央人:2007/03/23(金) 14:11:23 ID:xLs+evYE
中央頑張れ!!


41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:21:17 ID:bxG9stLw
ほんとに鹿児島の人ってまゆげ濃いね・

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:26:10 ID:ZZdM3Me0
あの短髪は監督の趣味かな?
ちょっとやり過ぎだと思う。
それと女子高生なんだから眉の手入れぐらい
させてあげたらいいのに。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:03:27 ID:ZKz28gHc
横から失礼します〜。
>42さん
短髪なのは、選手の意思らしいです。眉も。
監督さんにも「髪、もう少し長くしたら?」って言われたそうですけど。
バレーに集中したいからだそうですヨ〜。
中央バレー部、かっこいいですよネッv
地元では、あの髪型を『中央カット』ってよんで、美容院で切る仔もいますぉー。
明日もがんばって欲しいでス↑

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:18:23 ID:ZZdM3Me0
城西や鹿女子は、もっと綺麗にしてたし
可愛い子が多かったよ。こんなに強くなかったけどw


45 ::2007/03/23(金) 18:17:35 ID:GPZo5Ijk
眉毛そらないのも髪の毛きるのも自分たちの意思みたいですよ。私は、いいと思いますけどトってかここってカワイイとカワイくないとかを雑談する場所なんですか?そうゆうのやめたほうがいいと思いますけど

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:20:31 ID:I3s3NJAt
眉毛をそらないのゎ校則
あたリ前の事をしてるだけ



47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:38:20 ID:HLAkIHqg
眉毛くらい整えたら、短髪が似合う人は今よりも人気でると思う。カッコイイとか。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:09:45 ID:I3s3NJAt
バレーゎ人気目的?
そんな事考えてる奴ゎ勝てない

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:11:16 ID:pVBTGQqi
さすがに共栄のような坊主にはしないんだな。
坊主とあんま変わらんけど。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:26:24 ID:/P5jsH9e
全員あの短髪だと強そうに見える。
でも東龍や八実くらいの髪の長さの方がいい。
個人的な意見ですいません。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:30:36 ID:tsk5Wn/7
まぁ眉毛や髪は今ゎどーでもいい
明日は11時30分からか。
頑張れ。

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:39:25 ID:i3/2TqPk
おいおい、話しが終わっちゃうだろーよ。

53 :草魂:2007/03/23(金) 19:44:20 ID:y1JfSanm
まゅ毛とかしてなぃってのもそれだけバレーにかけてるって事じゃなぃですかぁ!?
おしゃれとかにこだわったりせずに純粋にバレーを愛する姿勢が私はとても魅力だと思います。
見掛けとか気にせずに一生懸命にバレーをしている中央さんが私は好きです。
何も知らないのにそんな事言うのゃめてくれません?

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:44:44 ID:tsk5Wn/7
てかフジ共栄注目しすぎ
今日の試合なら中央の逆転勝利を放送しろよ。

時間帯の問題?
にしても10秒は短すぎる

55 ::2007/03/23(金) 19:48:58 ID:GPZo5Ijk
草魂さん同感ですト

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:56:20 ID:tsk5Wn/7
ベスト4か
去年と同じところまで来たか


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)