2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも】ベンチ外が多い選手を応援してる人【好き】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:54:32 ID:1CUksAhB
・何度試合を見に行ってもプレーが見れない。
・コート内よりコート外がつい気になってしまう。
・スタメン確実の選手のファンの人と話が合わず、疎外感を感じてしまう。
・「今期こそ勇退かも…」といつもどこかで覚悟してる。

それでも、ファンを辞められない。
そんな切ない気持ちを一人で抱えている人はいませんか?

良かったらひっそり語り合いましょう。

*『実力ねーんだから仕方がないだろ』というレスは無用です。


2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:18:20 ID:5tgOwN2v
気持ちわかります!

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:58:16 ID:fVbs3u/o
怪我してるか役立たずのどっちかだから仕方無いだろ

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:08:58 ID:Os9OrRer

な〜んかムカつく!
1がわざわざ最後に釘刺してんのに、それでも言うか〜。
アンタいったい何様でっか?


5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:10:06 ID:lXpAxbbj
ここの皆さん誰のファンですか?

6 :アーケード板住人@182cm:2007/03/20(火) 08:28:40 ID:hrqTKZ85
金子

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:21:15 ID:K2OGi4Tp
角田

8 :xxx:2007/03/20(火) 11:05:26 ID:F5Y4VH12
あたしは濱島!

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:37:14 ID:JHrv/tK3
(・・)人(・・)ナカーマ達よ!

好きな選手が試合に出てなくてもチームを応援しなきゃとは思うが、
同ポジションの人が調子良いとますます出場機会が減る罠。
どーすれば良いのかわからんわ。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:44:24 ID:Yg/WJhrB
町野

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:57:35 ID:29sOwgOc
大道

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:40:44 ID:VyNHY+uo
清水

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:53:42 ID:1bQKfZRf
越谷

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:58:46 ID:PcISNNqJ
サベ!!

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:39:40 ID:maS2Di2L
>>10
町野、最初調子良かったけど出なくなったね。
どうして??

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:23:40 ID:pOm3HMna
まっちぃは、監督に反論したから出してもらえんくなったの。
自分の意見を言っただけやのに。
骨折してる苅谷さんを出すくらいなら、まっちぃ出してくれれてもええのに。
と、まっちぃファンは思ってしまいます。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 10:54:49 ID:21Xu0x6s
JT便乗で丹山……。
頼むよ、出てくれよ…orz
大学時代からのファンなんだ。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:17:20 ID:z7h9LrZD
>>9
禿どー。
時々同ポジ選手の怪我すら願ってしまう悪魔な自分がいる・・orz

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:30:45 ID:MN1OsLsf
木原

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 03:36:29 ID:wkvqKXf0
自演

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:39:44 ID:ZrRsEM9x
>>18
禿同。
同ポジの人も応援できるヤシってある意味凄いよね。
よっぽど自分が応援してる選手に自信があるのか…
裏山だよ。

>>13
あぁ…越谷、最近見ないね。
帯同すらしてなくない?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:09:26 ID:YcZVQL3B
>>21
おいら13じゃないけど。。
そうなんだよ〜先週末の枚方には少なくともいなかった(汗)
まさか引退とか言わないよね!?
チー顔でビミョォなコメントするからファンは不安でたまらんではないか(怒)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)