2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大友がいたら北京でメダル狙えた

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:09:37 ID:aGwic8VA
と、実は心の奥底で本気で思ってるやついるか?
おれは思ってる。

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:13:25 ID:ykAXwgVl
おもってない

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:17:33 ID:MyLUfOsq
大友ヲタってまだいたんだ。
大友レベルの選手がいたって何も変わりませんよ。
多治見や荒木の方が実力も上。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:19:19 ID:PN6+GvdI
心の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底の奥底では思ってるかも知れないけど今更仕方ねーし。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:23:10 ID:CPGc2D3b
狙える訳ねーだろ ホームランじゃ

6 ::2007/03/13(火) 18:26:56 ID:Mv2TaF3j
大友素直に帰ってきてって思う。。
ちょっと身勝手だったけど 能力的には いいものを持ってると思う。



7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:34:41 ID:VM2rTKDw
>>3
客観的に見て多治見、荒木より上だろ。
ルックスは言うまでもないがw

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:41:29 ID:d6gjBQ/q
誰か外国の選手だか監督が
「2006年の日本の代表にはエースの大友がいないのか…なら怖くないな」
って言ってたよね!?

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:46:00 ID:jaiUcvW5
こいつのせいでブラジルに負けた
こいつのせいでブラジルに負けた

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:46:31 ID:6X1vbCDt
大友はスピードより強打で勝負するからスゴく見えるんだよな。貴重だとは思うけどね。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:49:22 ID:CPGc2D3b
中出しキモヲタここぞとばかり張り切ってるw 中出しのせいでブラジルに負けた 中出しは全日本に泥を塗った

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:01:55 ID:MyLUfOsq
サ−ブレシ−ブがちゃんと返らないと使えないエ−ス 笑
リップサ−ビスを間に受ける勘違いヲタ
大友なんてクイック使えない巧さのないブロ−ド馬鹿
多治見や荒木の方が断然上
ブロックやクイック等を総合すれば大友は杉山と同レベル。
ならひたむきに頑張る杉山の方がまだいい。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:15:58 ID:uBReg0by
>>12
自分と同じブスにシンパシーを感じるのかな。
普通のファンはあんなアゴババアとかリバウンドデブなんか見たくないよねぇ〜。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:43:15 ID:d6gjBQ/q
プププ…ヤパーリきたきたwww

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:46:15 ID:mgunbzSy
森三中の大島に似たドブスの犬友と同類にされたら多治見と荒木もかわいそうw
先野や大村よりも下なのはいうまでもないがw

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:47:04 ID:MyLUfOsq
アゴ婆の多治見とリバウンドデブ荒木と森三中大島似の大友
どんぐりの背比べ 笑  



17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:25:08 ID:JJQMrqGV
>>14
マイナーな多治見が出てくるところといい、πの追っかけおばさんっぽい書きこみだね。
wが多いところなんか特にw

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:26:09 ID:DGhibD9H
いらねーよ大友なんて

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:05:56 ID:41N2tvlX
最近忘れられてて寂しかったからってこんなスレ…ウザったい

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:38:10 ID:OqcDpN6V
メンタルが弱い選手はイラネ

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 06:43:38 ID:vw53oQCT
イニュチョモ

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 06:54:26 ID:a9W1a22H


ここはいまだに相手のいないオババやジジイができちゃった婚をねたんでるスレなの?(苦笑)







23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:18:11 ID:bQ6M/yIm
ブロードに関しては日本一だったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)