2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原恵 Part57(´・ω・`)

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:14:09 ID:rYjYB5Gt
(´・ω・`) <これ重要だよぅ!
・sage進行、メール欄に「sage」と入力。
・議論を嵩にしての罵り合いは極力避ける。
・荒らし、アンチ、コテハンは徹底スルー。
・個人サイトのアドレスを貼る場合、頭のhを抜き直リンを避ける。
・個人撮影した画像はwebサイトで利用可能(公式参照)
・実況禁止、実況板(番組・オリンピック(女)・スポーツch)へどうぞ。

前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1168673091/


2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:16:09 ID:rYjYB5Gt


3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:20:29 ID:rYjYB5Gt
【関連リンク】
パイオニア・レッドウィングス
http://www.pioneer.co.jp/topec/sports/
21世紀の骨のあるヤツ 第193回 栗原恵
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1028.html

バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/
Vリーグ
http://www.vleague.net/index.php
ライブドア:フォトギャラリー
http://sports.livedoor.com/article/detail-2875691.html
Number
http://number.goo.ne.jp/athlete/16.html
Yahoo!バレーボール http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/volleyball/
月刊バレーボール http://www.nbp.ne.jp/volley/
バレーボールマガジン http://www.volleyball.co.jp/

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 02:11:30 ID:eBfg7C1h
色気ムンムン(;´∩`)
可愛すぎ(*´∀`*)
太ももとお尻りと、あの目と唇がエッチ。

四つんばいになって突き出したらヤバいな(;´∩`)

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:14:15 ID:iJagopAU
栗むちむちだよ栗

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 04:55:00 ID:zQHPSZ32
なぁなぁ、栗原って全日本に復帰できんのか? たしか足の親指が
ナントカ骨折してんだろ?しかもどっかのお偉いさんに「次全日本辞退
したらもう選ばない」とか言われたんでしょ?そのへん詳しい人教えて。
 

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 13:17:54 ID:i/j9pyu3
zennihonhamuri
moukonaidekudasai

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:39:36 ID:d6gjBQ/q
>>7
omaegamou
konaidekudasai

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:58:58 ID:zwg0E9oy
4強入りに向けてこれからが正念場だしメグの活躍に
2連覇が懸かってるから
気合入れていけよ。


10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:27:41 ID:jQ0A9M+W

        _,.. -‐''" ̄ヽ´ ̄ `ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::/ヘヽ:::::::::::::::ヽ、
     /:::::::::::::::::::://///l  lト、::::::::::: ヽ、
     ,':::::::::::::::::: ///// |  l ヽ、ヽ、 ヽ!
    i::::::::::::::::::::// l l/ /  .l:==-リ、ヽヽl
    l::::::::::::::::::/::::´ ̄`    _,,,,_ ヽ. l |
    l:::::::::::::::lリ:::::,.ィにュ    'ヾ-'`  リr、
    ヽ、r‐、ハ::::::: ̄´  ,: :.     ハ l
      l l:::::::l:::::::::::  ::r'∩_∩)    l /
      ヾヽ__'.:::::::::::  :::::_ __     r '
       ヽ l ト、::::   /=ニ-ヽ   /!
        l l l ト、::::   ` ー '   〃
        ヽヾl::`ヽ、      /リ
       _rr‐‐!::::::::` ー---- '  l__
    _,..-‐´// /:::::::::::       / l l` ̄`ヽ、
 _,.-'";::::::::::| l  ヽ:::::::::::      l l l     `ヽ、

       レ・ズイセキ[麗 瑞戚]
       (1984〜2005 北朝鮮)

周りに目をかけてもらい、特別扱いされるが結果を残せず
好敵手にはことごとく負けを喫する。その傷を癒すために
東北(トンペイ)に亡命。サル目ヒト科の雌ゴリラと愛の盃を交わし
下の世話をするなど、欲望の赴くままに生きた。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:36:50 ID:mMN6oznH
栗原と大野石油の重光と仲が良いのにはビックリした。なんか接点あったっけ?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:36:57 ID:VqPHTjze
今年全日本に復帰したら人気大爆発だろうな。

可愛いすぎ

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:52:52 ID:u3EeKO3m
変態ジジイ

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:30:10 ID:Y49v7dxx
(´・ω・`)
↑これじゃ ショボーン と一緒じゃん...

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:33:25 ID:j/Fpenbp
ショボーンより前からあるんじゃね?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:22:39 ID:ZvcadA35
ショボーンより前って・・・
むしろショボーンという本来の意味でこの板で使いづらくなって迷惑がられていたわけだが。
AAまで人の迷惑。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:24:19 ID:WSwDm2ae
えっそうなの?ショボーンが転用してるのかと思ってたよ

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:50:49 ID:AFwDTTF5
>>12
四年前の比じゃないだろうな
少し前までは小動物のような可愛らしさだったのに
なんですか今のムチムチ色気ムンムンは!
全くもってけしからん(*´д`)ハァハァ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:51:16 ID:cXZ0h04O
ケツと太ももがたまんねー。
メグほんと可愛くなったよね!!

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:08:39 ID:alGjSrzC


栗メグの顔をエビちゃんの顔に変えればそれなりに見えるのに(苦笑)



21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:11:29 ID:zyhKZA6S
ゴリラの顔を心配したら?(苦笑)

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:14:02 ID:fA2boz8x
>>20
櫻井?
冗談やめてよ(苦笑)

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:20:12 ID:OvS7SEsF
>>22
そうだよね 青木さやかにもそっくりになっちゃうじゃんね

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:25:32 ID:P6M02iPz
ブヒヲタとゴリヲタが必死(苦笑)

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:54:14 ID:/UsT/g+H
最近色気が出てきたよな。カワユスギ

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 07:51:28 ID:dwIOChrI
彼氏が佐々木ってマジかよ!やっぱlesbianだったのか。

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 11:11:56 ID:vSB6d2XD
どっちかってゆーと
佐々木が尽くしてますって感じ

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 11:21:59 ID:SzUKmnJp
逆だろ、栗がゴリに尽くしてひっついてるキモレズ

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 11:34:22 ID:Th+ETfgE
>>11
どこ情報?
就実だし 何度も試合してんじゃねーの?
橋本もそうだけど ジュニア?や西日本選抜で一緒だったとか・・
まして今広島に居るなら連絡とりあってんじゃね?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:53:24 ID:gKJiqx+H
メグちゃん、最近エロいよメグちゃん

メグちゃんのあの身体好きにできる奴羨ましい(´Д`)ハァハァハァハァ
可愛さにエロさがプラスされ落ち着きもでて綺麗になったね
どうしちゃった?

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:10:12 ID:HggzbOXK
魅力がでてきたな。
太もも、尻り噛りてー



32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:44:32 ID:iCXvLvYz
>>29
URL忘れたけど誰かのブログに載ってた。帰省中に連絡とって会ってたらしい。そういやタメだったな。

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:47:21 ID:54l09QtZ
神戸で眼鏡かけたおばさんが「コウーーーーーッ」って叫んでてかなりキモかった。



34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:26:28 ID:5cytVdLC
↓こいつらが荒らしてるもよう

http://blog.goo.ne.jp/karaagemama1224/
http://karaagemama.web.fc2.com/

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:46:32 ID:JedTclPp
>>11
レズの世界の連絡網は凄いんだよ。
同じ趣向を持つもの同士いろいろ相談に乗ってるんだろう

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:23:30 ID:gKJiqx+H
髪かきあげる姿がたまんない(´Д`)
サーブ打つときの一連の動作にはもの凄いオーラが感じられる!!!!!(´Д`)

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 10:58:39 ID:ouJsR2rW
月バレにメグ出てた?

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:22:35 ID:UNkMPtDy
>>37
1Pだけ

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:26:04 ID:4UZULvwo
内容詳しくヨロ!!

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:04:55 ID:UNkMPtDy
>>39
たいした内容じゃないよ。
「プレミアムな戦士たち」っていうコーナーの一番初めがメグ。
徐々に調子をあげてきて、周囲の評価が日に日に上がってきてるってさ。
あとは、メグのコメントが少しある程度。
ちなみに1ページ目メグ、2ページ目菅山、3ページ目杉山、
4ページ目石川・佐野、5ページ目位田・木村

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:56:10 ID:KB8ns/qm
レズヲタ、いい加減に大山スレ荒らすのやめろ。
選手が選手ならヲタもヲタだな。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 03:13:04 ID:dRomRq+N
>>40
dd
もう月バレ発売せたのか
明日本屋寄ろう

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:25:16 ID:dxFgZT1P
リハビリが長かったみたいなことが書いてあった。
調子上がってるけど、去年は自分からチームと距離を取ったことで、独自に体調や怪我のケアをしたようだ。
そのお土産的にヘルニアや種子骨障害を被っているから、大人の態度で同じ轍を踏まないようにしてほしい。
骨折もわからないような見当違いの治療をつづけて悪化させるようなプロとして最低の事態は二度と招くな。
今年は自分のペース見つけて無理せず頑張ってくれたらうれしいよ。そして、休む時は休む勇気を持ってね。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:20:31 ID:WkcCjV35
どんどん休んでください。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 03:32:52 ID:sH4ZmknM
どんどんコケちゃってください。

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 03:46:15 ID:hcPnhQUo
>>41
自意識過剰。
豚のスレなんか興味ないよ。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 03:46:19 ID:uu0XWdPE
コケちゃいました(´∀`)
by.ひろみ

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:06:05 ID:mCGrZB0Z
くり

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:21:16 ID:FulZMJ6P
今日はサーブが凄かったな
キャッチ乱すわエース取るわ

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:23:25 ID:oMNDlbHj
よく頑張りました!

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:16:35 ID:G/ZqZl/R
チーム内最低の決定率だけどね。

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:55:41 ID:K+B8gRFy

サーブとバックアタックだいぶ良くなったけど、
前衛からのスパイク、やっぱりかぶっちゃって威力いまいち。
TVで見ててもわかるのに、だれか教えてあげないのかな。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 16:18:47 ID:UIKGgpqQ
いつの間にかサーブ効果率が5位以内になってるね
この前は圏外だったのに

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:08:01 ID:OotZIb5H
アタック決定率は下から数えた方が早いね

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 02:46:49 ID:RRsVkE1u
サーブで5位以内、最多得点で名前があるなら十分な活躍。

バックアタックもしなきゃいけないのにキャッチに入らされる。
πはキャッチが良くないので苦しい2段をいつも決めないといけない。
江口は活かされたトスしか打ってないし。
栗原はよく頑張ってるよ。
もちろん佐々木も。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:06:20 ID:yctKd709
褒めるばかりがファンじゃないぞ。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:24:31 ID:X/FW2tx4
キャッチが悪くなるのは誰のせいだよw

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:37:39 ID:U1YsvUZH
去年だけでも、実際、種子骨に障害負ったし…。ヘルニアまで。トラブルも起してバレー人生に汚点を残したし。
チームに迷惑かけてるメグの姿はもういやだ。自分の意思できっぱりと身辺整理できないものだろうか。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:31:06 ID:RRsVkE1u
>>57
リベロも佐々木も江口もダメだよ
セッター内田はよく頑張ってるね。
あと小濱も。
他の新人セッターだったらどうしようもないし竹下や板橋ならキレてそう。
でも栗原ばかり苦しい2段打たされてるのは事実。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:02:46 ID:n8HN8EqZ
>>59
栗原のダメキャッチのせいで難しいトスを打っている人もいるということは
全く認めようとしない、あるいは取るに足らないこととしたがる
その姿勢がキモいというか激しく鬱陶しい。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:37:50 ID:FaXbDy9F
ダメなキャッチというか、栗はせめて頑張ってるリベロの邪魔してやるな。
中途半端にボールを追うせいで、一試合でどれだけ彼女の進路妨害をやっとるんだ。


62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:05:24 ID:nnj69HqX
それはリベロにも問題があるが・・・
ポジショニングの確認をもっとした方が良い。
いちおう栗原は吉田より先輩であるんだから何か声かけした方が良いかも。
ただ大きい声で盛り上げるだけじゃなく選手間での具体的指示のやり取りは凄く重要だからな。

63 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/22(木) 15:36:32 ID:zYMiOGte

今日は早朝が氷上練習の時間帯で10時には練習が終わりました。
なので帰宅するなり洗面用具を持ち出しスーパー銭湯へ。

家から車で10分もしないところにあるので山形にいるときは結構利用しています。
先日は、バレーボールの栗原選手と佐々木選手にばったり会いました。
二人とも山形のパイオニアの選手なので出没するみたいです。

http://kazuaki402.jugem.jp/?page=2&month=200702



64 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/22(木) 15:37:50 ID:zYMiOGte
 
露天風呂をのぞこうとスーパー銭湯の屋根に上ったとして、山形県警山形署は21日、
山形市南栄町2丁目、スピードスケート選手で県体育協会技術員の小林和朗容疑者
(25)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、同日午後9時20分ごろ、同市南原町1丁目のスーパー銭湯「テルメ」に
侵入し、屋根に上った疑い。スーパー銭湯は営業中で、清掃中の従業員が気づいた
という。小林容疑者は「のぞく目的で屋根に上った」と容疑を認めているという。

 小林容疑者は、05年のスピードスケートのアジア距離別選手権大会の男子1500
メートルで優勝。明治大学在学中だった03年に日本代表としてW杯や世界選手権に
出場した。
http://www.asahi.com/national/update/0322/TKY200703220195.html

小林和朗選手ブログ
http://kazuaki402.jugem.jp/


65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:46:47 ID:jJaqYIdh
げ・・・メグたん見られなかったよね??ね???

メグたんよく行く銭湯でこんな危険なことが・・・まさか狙ってたなんてこと・・・危険だぁぁぁぁ!!!

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:37:52 ID:Oceri/c2
なぬーっ! メグの美裸身を覗き見たー?
盗撮? 此奴はもう氏Kでいいんじゃね?

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:11:48 ID:PVAbnLxl
どんまい

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:44:22 ID:4zACmxIv
ここって佐々木スレに比べてヲタ居ないんだが他スレ荒らしてるのか?

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:19:02 ID:rCjOILwt
久々に見たらの、のぞきされただ!?
メグの裸体か!?・・・・・・・・・ヽ(`д´)/!!

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:12:26 ID:9JBnBzlD
清掃中のおばちゃんしか見られなかったりして…妻子持ちなのに馬鹿だなー
芸スポ板はメグの裸見たい派と見たくない派と両方に分かれとるのう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)