2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■堺BZセンターズ/1st■

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:46:40 ID:M1AxPCP4
堺ブレイザーズのセンター陣を応援していくスレです。
(澤畠雄一郎・伊藤信博・小西健太・大道大輔)
sage進行。

ブレイザーズ公式
ttp://www.blazers.gr.jp/town/
ブレイザーズブログ
ttp://blog.qlep.com/info/bloggers/blazers/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:56:46 ID:BYuhz2y9
>>1
乙加齢〜

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:08:27 ID:jZga1PAK
>>1
乙!

そして去年の試合結果見るとブレのブロック数、今年よりはるかに多いな。
10本越え続出‥
明日からの合成2連戦、去年のような神降臨頼むw

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:06:21 ID:Eh9UNCv7
>>1
乙!


明日は勝ってくれ!
センター陣の活躍が楽しみだ

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:33:59 ID:T+NtHW5Q
>>1乙です

ネ申降りてきますように。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:40:53 ID:GUw4EGfU
>>1
乙鰈

この際、笑いの神でもいいw

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 08:06:03 ID:fczIMEru
>>1
乙!
ネ申キテクレ!!

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:43:48 ID:G0T9V7vC
今日、スト勝ちww
まじうれしい・・
ジャガーのサーブミスいたかったが
全体的にセンター陣はよかったねー

個人的、健太出て欲しかった・・
てか健太、なんかあったの?
おめでとうって・・

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:20:05 ID:1mxYXVqn
健太Baby産まれた
健太によく似てるw

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:28:29 ID:+ch3pCic
>>9
やっぱそうだったん!?
どこ情報ですか?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:37:53 ID:VD6+1Pps
明日も勝てたら、この勢いは本物


・・・・・だと信じてみよう

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:39:53 ID:VD6+1Pps
すまん、ブレスレと間違った・・・
しかしまぎらわしいな、おいw

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:44:00 ID:1mxYXVqn
健太の奥さんの妹のブログに写真付きで産まれたと書いてあったよ

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:05:43 ID:GUw4EGfU
>>9
糸目福耳なのかな?w


いずれにしてもオメ。


15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:16:04 ID:jZga1PAK
>>13
まじですか?
赤ちゃんっていうのは感づいてたけど本当だったんだw 健太もパパかw
にしても健太似とはウケルw
きっと目が三日月型なんだろうな

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:32:05 ID:hc96/pQu
健太の奥様の馴れ初めはなんだったんでしょう。見学に来てたとか、カフェの店員だったとか。知ってる方いたら教えて欲しいです。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:45:39 ID:dj9kScWu
そんなのどうでもいいじゃん。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:06:02 ID:qsN4x8bB
暫定だけど健太ベビー誕生オメ。
サワん家のベビーカーではなく、今度こそ自分ちのベビーカーを
思う存分押してくれ。
本人出てなかったとはいえ、誕生祝がストレート勝ちとはなかなか粋だ。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:11:55 ID:5WxowGOY
>>18
本当ね笑、粋だね

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:13:22 ID:8V+6NIJF
健太おめ!
スト勝ちもおめ!
健太いいパパになりそうだねぇ
あの笑顔で子供を可愛がってる姿が目に浮かぶw
ベイビー誕生にスト勝ちにめでたい事続きじゃないか。
活躍する健太が見たいね。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:47:26 ID:jZga1PAK
>>18
健太がサワのベビーカー押してたってどういうこと?

健太ベイビー誕生でチームもいい雰囲気だったっていうのも今日のスト勝ちにつながってたりw
明日も気抜かないようにガンガレw

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:31:55 ID:GUw4EGfU
>>21
つ【去年のチー顔】

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:56:09 ID:NMugaGwj
今日はセンターズかなりよかったww
ジャガーも神降臨してたし
なによりもサワの決定率80%?超えは凄すぎww

けどやはり勝って欲しかった・・
JTまで勝ったし・・


24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:58:38 ID:6+w8sJIV
今日のサワさんやばかった
これで勝ってたらな...
やっぱもう4強は無理?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:18:41 ID:/EnetZPQ
サワさん、20代最後の試合だったし、ホント勝って欲しかったよね。
そうでなくても、あれだけ頑張って勝てないのは気の毒すぎる



26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:24:33 ID:EN2EKnjC
今日のサワは神だったなぁ…
センターズほんとに凄かっただけに負けて残念だったね…

>>24
まだ可能性無くはないよ。
ブレの残り全勝はもちろんのこと、
パナ・JTが今後ひたすら負けまくってくれない限り無理だけど…orz

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:40:16 ID:6+w8sJIV
>>26
d
てことはNや三好にも頑張って貰わないとダメなんだな
4強入りは無理だったとしても、せめて残りは全勝して欲しい

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:13:12 ID:i92FcVKN
こうなったらサワさんの30代最初のヒーローインタを
次の試合で願うことにする。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:23:23 ID:e0YXrsmV
四強…まだどうなるかわからないからね…

>>28その気持ちにのっかる

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:59:44 ID:NMugaGwj
>>27
禿同
4強入りしてくれたらかなり嬉しいが
ファンとしては勝ってくれれば
単純に嬉しいよなww

今日の試合で改めてセンターズの
メンタルの強さに驚いたw


31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:18:20 ID:8MROL3bo
これまでの試合を見ていてメンタル強いとは思えません。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:19:48 ID:i8CtqIxz
>>13アド求む!!

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:32:04 ID:XkVExJQf
今日のセンターズは、見ていて本当にありがたい気持ちになったお。
・・・もったいなかったね。
せっかくネ申、降臨したのに…orz

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 08:20:48 ID:2gyR4yyR
センターズ+修也は調子よかったぽいだけにマジで悔しい・・
しかし昨日のサワはまさにネ申。

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 08:29:34 ID:ueXqJEqu
>>31
そうか?ブレ全体的にみたらそうなるかもしれないけど、昨日の試合みたらセンターズはメンタル強いと感じた。ジャガーもサワも勝負所で決めてたし。
特にジャガーはプレーもメンタルも一番安定してると思う‥
まあキャプ、DのSAがミスしてた分、余計に感じてるっていうのもあるが。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 10:51:40 ID:lMX4fzmW
サワさんは優しいね。
ブログ見て感動した!!

西野マネ、おめでとう!!

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:13:34 ID:xTl1Lvpv
駄スレ立てるなよ。見事に過疎ってるじゃないか。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:24:09 ID:yjg01UMF
>>37
立てて4日で40レス弱なら、ぼちぼちなんでね?






そんな事言ったら、武スレなんて……orz

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:37:37 ID:M0W9MhpD
>>38
確かに。でも明らかにわかったよね。ブレファン率が占めてるの。
若手、キャプ>>>>>センターズ
漏れはセンターズみたいに落ち着きある雰囲気も好きだが。やはり若いファンは若手組寄りになるんだな。
あんだけセンターズが活躍した日もさほど盛り上がらず‥マターリしてていいんだけどね

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 02:33:39 ID:UbR+Ee7T
健太女の子誕生オメ!
Blogのコメント凄いことになりそうな(゚∀゚)カーン

41 :40:2007/03/13(火) 02:35:17 ID:UbR+Ee7T
>>40訂正
カーンって何だ。(゚∀゚)ヨカーンですたorz
ホントに幸せそうでヨカタ。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 05:39:54 ID:lvc3r9kW
>>39
つ【大道】


センターズはベテランばかりじゃないだ!
おまい謝れ!大道っちゃんに謝れ!!w

ところで金井、まっすーはもう若手には入らんよな?
センターズも好きだが、この技と味のある2人も好きなんだが。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 07:26:17 ID:kf470HWJ
>>42
漏れも

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:32:57 ID:M0W9MhpD
>>42
別に大道を忘れてた訳じゃないよ。けど前試合見に行ったら若いファンの子達がバシバシ大道にぶつかってキャプを追い掛けてるの見て、なんか悲しくなった。大道が逆に謙遜してぺこぺこしてたし‥

てか今日はやはり健太長女誕生報告だね。健太おめ。
これからもっと健太が活躍する姿も見たいね。ガンガレ。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 09:00:28 ID:yasvX9dy
>>44…マジで…大道っちゃんorz 悲し

コートの中で活躍する日が来るのが待ち遠しい
頑張れ大道!!

健太さん、おめでとう!

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 14:11:54 ID:9/v0Lafc
健太さんおめ!

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:27:51 ID:6JeO3NBt
今日のオフは娘と初対面したのかな
人ごとながら嬉しくてニヤニヤしてしまうwww

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:25:25 ID:M0W9MhpD
ここいまひとつ盛り上がりきれないね‥せっかく健太ベイビー誕生報告あったのにw
そしてサワ三十路突入まで後少し‥
blogに2人目の子供ってww
バレーも子作りも頑張ってほしいねw 30代はw

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:40:07 ID:AKTBONcj
コ ニ ケ ン お め で と う!!

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:47:55 ID:4kQbaIpu
澤さん☆
おめでとう!!!

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:10:44 ID:FkWGko16
サワさん、コニケンおめでとう!
ところでジャガーの代表復帰はあるのかな。
ミスした時にあれえ〜と首をひねるジャガーが好きだ。



52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:46:18 ID:EaEO5q7u
サワ三十路オメ。
日記良いな…ちょっと感動した。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:42:02 ID:aC8IILQn
サワさんの日記いいねぇ。
なんかいい夫婦だねw

娘さんと対面した健太…きっとすっごい幸せなんだろうなぁ
なんかほっこりするわw
健太には幸せそうな笑顔が似合う!

健太&サワさんおめでとう!

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 03:09:36 ID:4StGSoa4
>>52>>53
サワさんの日記ほんと良かった!
感動した〜
2人目欲しいのかな(笑)

コニケンの日記も感動したよ〜
娘誕生オメ!!

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 09:20:42 ID:arWGGP6C
>>51
漏れもジャガーのそういう所好きw ジャガーは独特の雰囲気あるよな。謎なとこがくせになるw
代表復帰か‥センターはヤマコフノブコフあたりがほぼ確実だもんな‥ブロックならキータさんやヒゲあたりが今は成績いいし‥でもジャガーにはサーブという武器もかねそろっているしね。監督さんはどんなチーム描いてるんだろ。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:01:17 ID:ivf4sxdV
ジャガーって子供いるの?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:27:09 ID:gktA2Ic6
>>56
確かいたと思うよ。
合成の鈴木康晋選手のブログに書いてあったはず。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:29:44 ID:gktA2Ic6
連続投稿スマソ。

チラ裏だけど、ジャガーってなんで
yahooのブログ削除しちゃったんだろうな?
あのブログ、おもろいこといっぱい書いてあったし、
アバターも何気に似てて気に入ってたんだけどな…

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:53:56 ID:ivf4sxdV
>>57
トン。
いるのか。常識ある賢そうな子に育ちそうだなw

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:19:47 ID:fQCgwPL7
つけたしユニークでもありそう

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:24:11 ID:07f2aqen
漏れもYahoo!のジャガーブログ好きだった。
コニケンみたく趣味のブログにすれば良いのに。

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:23:58 ID:jQPCM7fg
ジャガーの子供は1人?
それとも2人?
ブログであんまり家族ネタないからわからんww
謎が多い・・他にも疑問いっぱい。

今日のサワのブログも癒されたww
娘さんかわいすぎw


63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:41:32 ID:fQCgwPL7
うん、娘さんかわいいね!ほっこりした!

ジャガーさん花粉症…辛かろうに…でもなんか笑ってしまった。
ジャガーさん、ごめんなさい…orz

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:14:00 ID:vas8Wl9D
サワさんおめでとうございます。



娘タンカワユスww

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:30:52 ID:kPluOoWe
パパじゃないのあとは大道っちゃんだけだねw
まぁ先ずは試合に出て活躍して欲しい!
てか健太ん家も女の子だからそうとうかわいがりそうww

ジャガーのブログ個人的につぼなんだよね。
あの入り方。
又復活したのかなー。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:52:46 ID:2j5Yjepm
今週もネ申降臨たのむ!!

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 02:18:14 ID:gCEHcvq8
サワさんブログも健太ブログもいいねぇ。
Dブログにはいつも癒されてるけど、
今回のサワさん健太のブログには暖かい気持ちになったw

ジャガー花粉症、ツラいんだろうけど自分もちょっとウケたw

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:18:23 ID:kwc2e3IU
神降臨を祈ってage

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:23:01 ID:/y8y2iTo
IDが伊藤記念真紀子(正確にはHがないとだめかな)
今日はジャガーのブロック・サーブが冴えてたみたいだな。
残念な結果になってしまったが切れることなく明日も頼む。
クラブチームに消化試合はないぞ。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:57:09 ID:XN1weaUZ
明日はつないでつないで、何が何でも勝って!
ミスはダメ!

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:07:59 ID:6jHgW873
気合いあげw
キモチ負けすんなよ!
こうなったらベテランセンター陣がチームを引っ張ってくれ。
ほんと集中力だけは持続してほしい。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 09:15:33 ID:EuGYuP/n
センターズは毎試合、地味に活躍してんだがなぁ‥
ベテラン勢にあまり似合わない言葉だが、健気だw
ここでセンターズまで折れんなよ!柱として支えてほしい。ガンガレ。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 16:57:24 ID:4K+KxeRC
サワブログ更新。
やはり選手自身もブログに書くくらい
三好相手に負けたのは悔しかったんだなorz
当たり前なんだろうが。
ほんと入れ替え戦いかないこと。なんて
低いレベルだが、もうここまできたら
変なプライド捨てて切り替えてほしい。
スレ違いだが、キャプや武あたりは
プライド高そうだからな・・
少し心配だ。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:20:51 ID:OPXoTCFq
やっぱり、サワさんはネ申だな。
こういうときにビシッとブログも更新して、切り替えようとしてる。
サワさんかっこいいよサワさん・・・。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:04:01 ID:arpebKl8
さすがですね、サワさん。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:21:54 ID:r/diNOB0
来週こそはそんなサワさんに、三十路初勝利キボン

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:54:16 ID:Gl/FKTnc
福岡で女と遊んでた最年長が神かよ。
つーかたくさんいるセフレの一人の自演か。キモレスだな。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:46:43 ID:sO6Utx9R
>>77
75ですが、残念ながらサワさんとは面識ありません。

…と、釣られてマジレスしてみるww

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:11:07 ID:aFRJs+uk
女ネタ今頃になって掘り返すなよ。本人もあれは友人って言ってるだろ。
プライベートとバレー選手、と切り替えれば問題ない。サワはここ最近の試合では神だっただろ。ジャガーも含めて。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:28:12 ID:Gl/FKTnc
福岡での出来は最悪だったがな。若手のがんばりの足を引っ張りまくってた。
あれでプレーは絶好調だったらそこまではあほかと思わなかった。

負けが込んる大事な時の遠征先でのことはプライベートとは割り切れるものじゃないね。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:06:06 ID:aFRJs+uk
>>80
あなたはサワが女と会ってたと、確定して言ってるが何が根拠でそのように言ってるの? さっきも言ったが本人は友人と言ってる。
調子が悪かったのは確かだがチームはその日勝ったし、チームが負けた時に調子がよかった。
素直によかったことは認めてもいいんでは。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:16:09 ID:Gl/FKTnc
三好戦も澤のスパイクミスで終了だったけどな。

女の件、断言してるのはあの時点では書かなかったが、自分も見たから。

若手が頑張って勝ちをもぎ取った試合で役立たず。
負けた試合ではよかったと言うが、決め所で重大なミス。
ブレが好きだからこそ頭にくるんだよ。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:54:17 ID:aFRJs+uk
>>82
ってあなたも見たの?
実は漏れも見た‥orz
かなりびっくり、てか正直な話、ショックだった。
ジャージで〇田屋前歩くか普通‥
が、漏れは友人と信じてみる。
決め所のミスはサワだけでなくDも朝長もあったが、女の件をからめると、そういう捉らえ方になるかも‥

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:01:02 ID:r/diNOB0
>>82
日曜の最後のスパイクミス、確かに絶対にミス出来ない場面だったけど、
あれは明らかにトスがあってなかった(低かった)から
せいぜい良くて返せただけだったと思う。
つか、あの場面で中途半端に返したところで
あの時の三好だったら確実に拾われてマイヨに持っていかれた。
あの日の三好のディグはすごく良かったし、
最後の方はマイヨに上がったらお手上げってな雰囲気を感じたぐらい
マイヨの決定率が上がってたからね。
もう1点も許さない場面だったからこそ
半端に返したりフェイントとかも使わず、打って点取りに行った。
そりゃミスったのは悔しいし、プロなら結果が全てかもしれんが、
あの場面では的確な判断だったと思うよ。

ま、そんな状況に関係なくサワさんを叩きたいだけかもしれんがw

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:54:02 ID:LR/4F0B1
う〜ん。負けたら、叩くのは如何なものかと・・・
勝ってたらそういうことも思わないんでしょうね。きっと。
ブレ−メンズ〜〜やっぱ勝つに限るぞ〜〜センタ−ズ♪


86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:04:22 ID:10ujLDUT
>>83はかなり同意だけど、>>84は擁護に必死すぎ



87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:59:53 ID:8zE6IKIf
あの…今さらだけど女の人って奥さんではないの?わざわざ福岡まで来るわけないかな?

私、北九州の試合(2/25)観に行ったんだけど試合後、サワさんとD作くんの身内らしき人集まってて、真っ先に彼らはココに駆け寄ってたよ。サワさんに めっちゃ懐いてる女の子がいたから、てっきりサワさんの娘かと思ったんだけど…違ったのかな?
しばらくの間、奥さんも福岡滞在してたとか!?

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:04:08 ID:SWJfex6/
>>87
チームがこんな状況なのによくそんなこと気にしてられるな
マジでどうでもいい

とにかく何があっても勝てよとしか思えない
負ければそれなりにチームも選手も少しくらいは叩かれる。
そんなの当たり前じゃないのか?
叱咤激励すんのがファンだろ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:00:50 ID:I5HBHgNL
堺に叱咤するようなまともなファンいない
ブログコメまぢ気持ち悪い
北朝鮮みたいなノリ
将軍様まんせーみたいなw

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:46:53 ID:4MrWd/il
>>88禿同

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:41:42 ID:bf3SnCBy
中学以降背が伸びてない大道っちゃんガンガレage

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)