2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位田 愛2 すごいのみせます

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 11:51:31 ID:ZACrO8/r
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1080311171/
♪ JTマーヴェラス ♪20
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171711311/
ライバルスレ
♪♪高木理江 ぱあと2♪♪
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1147516643/
バレーボール女子人気ランキング
http://bbs.35hr.com/spvote/comvote.cgi?id=wwe177


2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 11:56:35 ID:/cTUqwcr



ダッチワイフみたいな顔してるのね(苦笑)。




3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 11:59:54 ID:XvjCG2Ac
リエスレを入れるのは如何なものか。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:07:39 ID:RgYFVDTw
>>3
禿同。
なんの意味があるの?
感じ悪いよ、両方に対して。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:08:15 ID:4fnYttKD
早く 全日本入りして ジャンクスポーツ出ないとね

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:19:02 ID:/cTUqwcr



ダッチワイフみたいな顔よね(苦笑)。




7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:23:27 ID:emV629XX
スレ立てた奴の知性と人格がしれるな

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:50:43 ID:fFMeButQ
うん
すぐにししゃりでたり でしゃばったりする。
そして 最後には必ず みんなから嫌われるタイプだね。
痛い奴って事だ。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 16:45:15 ID:ZMpT72yh
まぁ、あれだね。
とりあえず新スレ祝いとして置いておきます。
スキャナ持ってないのでデジカメうpでごめん。
ttp://www.imgup.org/iup342966.jpg

10 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/05(月) 17:44:13 ID:fmhIMAJ3
すごいのみせますってエロいな。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:20:58 ID:MfleslvY
>>10
「脱いでも凄いんです。」 みたいな感じ?
>>1 他の選手も入れなきゃ



12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:35:16 ID:Kdi91UNK
菅山ヲタが位田ヲタに意向?
位田、かおる姫ブレークでJTに押売り、生まれ変わったら攻守に輝くかおる姫になりたいとか言ってるから人気出るのも分かる。
このままスタメン死守・ファイナル活躍したら新人賞かも。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:39:37 ID:/cTUqwcr



ダッチワイフみたいな顔してるのよね(苦笑)。




14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:48:46 ID:6A1xpneb
かわいいじゃん

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:48:36 ID:XezCMDHS
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }   ← 位田
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ / 
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /   < クポッ
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:22:21 ID:faIFd137
ずっとレギュラーで見たいので頑張れ。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:49:25 ID:rooo1GZ4
位田は菅山のどこが良かったんだろうなw
全日本なら高橋のほうが凄いのに…

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 01:00:19 ID:9WlsaYUZ
チー顔だったかに攻守どちらも尊敬できるとか書いてなかったっけ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 01:21:25 ID:ruBrkyHO
>>17
高橋はあんまり飛ばないし、強い地肩で振りも速いけどブロックアウト狙うような打ち方。玄人受けするけどね。
一方、菅山は速いしよく飛ぶし、背が反ってフォームがキレイ。馬鹿正直に打ち抜くスタイルとかが良いんじゃない?
どっちが凄いとか優劣とかじゃなくてスタイルが違うから好みの問題だろうとおもう。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:05:46 ID:p1GWhoNv
レッドソックスの田口に似てびびった

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:23:08 ID:D7qcQqaM
>>17
だってN行ったって高橋居ないじゃんw
今のNは若手育成出来てない。
JTの方が良いよ。
川越では凄く楽しそうにしてた。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:05:06 ID:lrcqSAgh
お前ら前スレから埋めろ

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:54:55 ID:74pocxry
>>20 カージナルスだろ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 09:00:49 ID:TRzyOfXC
試合中めっちゃスポーツドリンク飲むよね

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:33:37 ID:WzQTrsni
もうこれ以上人気でないでくれ〜

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 11:25:53 ID:mYDmIFR1
位田 愛2 すごいのみます

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 13:10:42 ID:tyV/9s6F
>>25
むしろ今から出ると思うが
TVに露出すればするほど人気出ると思ふ

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:54:01 ID:zMbRBtIb
前スレ980殿の贈り物。改めてGJ!
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi7344663933.jpg ←インデンのケツを狙うオヤジ
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi7344666367.jpg ←プリケツサイコー他

29 :八子:2007/03/15(木) 22:09:55 ID:wsJ7V5kZ
位田のケツすごいですね!短パンじゃなくてブルマはいたらもっとすごくなるなぁ(笑)男にバックから突っ込まれてそう!

30 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/15(木) 22:13:28 ID:tdxIPYco
八子ワロスw

位田のケツアップの時はいつも字幕が邪魔なんだよな〜。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:22:13 ID:s/Di/EzE
もうちょっと派手に活躍してくれるとWCにはシンデレラ枠とやらが
あるんでしょ。人気も出ると思うけどな。
それとも狩野舞子にでも決まってんのかな。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:53:02 ID:OPwIGMGK
位田良いね!
可愛いだけでは無い所が良い。
仕草もプレーも良い!
あとはインタビューの受け答えだな

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:24:41 ID:4df1lAdD
ファンのレベルが著しく低そうだ。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:13:52 ID:54GAskb6
高校時代はちっちゃなかわいいお尻だったのにな…

35 :八子:2007/03/16(金) 07:06:26 ID:IqN90KLF
位田と理江だったらどっちとエッチしたい?(笑)やっぱりケツでかい分位田かなぁ!

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:16:39 ID:uW/l2krz
朝から頭イカレテんな

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:16:19 ID:m8p30KcP
位田サインボールげっつ!
ttp://vista.crap.jp/img/vi7404374230.jpg

38 ::2007/03/16(金) 20:24:42 ID:dAx9KDRW
これってTV中継プレゼントのやつ?

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:25:46 ID:m8p30KcP
ナイショw

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:05:55 ID:02EIRbmk
>>37 スッゲ〜!まるで本物みたいに上手に書いてあるね!

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:40:30 ID:m8p30KcP
失礼なw本物だっつーの

これ去年のttp://www.imgup.org/iup349675.jpg

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:54:04 ID:uW/l2krz
>>41
ま、まさか!愛ちゃん??

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:56:00 ID:m8p30KcP
ナ イ シ ョ w

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:00:21 ID:QjPEmqXQ
>>43
>>41の画像でかすぎて見にくいよアホ


45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:05:50 ID:txzfzVsL
>>44
自分で編集しろや
馬鹿タレ

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:25:39 ID:uW/l2krz
>>43
愛ちゃん来週の試合はフルスタメンでよろ(勝手に愛ちゃん呼ばわり)


47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:50:13 ID:QjPEmqXQ
>>43
しゃぶれよ

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 01:11:22 ID:PL9r6tEy
出べそだよね?

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 02:53:24 ID:mbT7rG1G
彼氏、今津にまめにきてるやん…
何度もいちゃついてるんみた…
大学生か?
彼氏の家に入り浸ってきた帰りだったのかな…これで五回目や…

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 03:12:26 ID:H6/2O9UD
もう処女じゃないね…orz
位田とはもう結婚できない
。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 05:49:29 ID:ENR8vgPl
愛はプリッとした淫らな臀部が武器だ!
すごいぞ淫臀愛!プリケツたまらん!!

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:44:02 ID:hFcAXcUR
あっという間に
平山メグタンを抜いたな。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:26:07 ID:W6CQU6iM
やっぱり女子スポーツ選手の名前はあいが良く似合うな

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 13:06:27 ID:9RCW6Ce5
彼氏いるのか
希望という(ry


55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 13:10:04 ID:RR6BK+Wx
今日は出番は?

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:04:40 ID:0F6pbGNd
>>53
大友愛

57 :八子:2007/03/18(日) 03:53:29 ID:MF0wKNIn
位田ケツデカすぎて短パンやぶれたことあるんだって(笑)

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 07:56:51 ID:luLby32/
今日は中継があるから
楽すみだな

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:35:10 ID:N5EyQ82t
インデン・オブ・ジェーティー

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:10:47 ID:KDL3Swe1
テレビ中継で短パン破けたら、軽く放送事故だなw

カツラボクサーみたいに変な呼び方されそうだ

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:28:12 ID:TjXkoVad
なんてこったい
今日の試合録画しようと思ってたのに
F1中継とかぶってるやん。・゚・(ノД`)・゚・。
どっちを録画したらいいんだよo(><)o


62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:24:18 ID:KDL3Swe1
おまいの好きな方に決まっておろう

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:16:04 ID:KDL3Swe1
今日は点取ったの?

64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:35:32 ID:yCvS7DRr
ムトクテン

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:29:29 ID:zs2AguyF
6得点すか、がむばったね

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:49:28 ID:bEdEaxHr
今日は1セット目にピンサで一度入ったきりあとは出番茄子。
リエの調子がよかったからね。
もちろんリエの調子が上がってきたのは嬉しいんだけど
そうなるとコアラちゃんの出番が少なくなってしまうという
なんとも微妙なファン心理・・・

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:56:54 ID:T9f3AmFp
うむ
どちらも頑張って欲しいだけに複雑だな

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:04:34 ID:eepAKFZ7
コアラちんの凱旋試合なんだからテラマワリンよ、もちっと空気嫁
って思ったけど、落としたくない大事な試合だったしチームが勝って何より。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:25:52 ID:/nyrYCTa
位田の実家ってスキー屋やってるの?

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:23:03 ID:3JEhRsR0
来年以降はレギュラーになってほしい。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:37:25 ID:ATOA02AA
>>59さんにインスパイアされて。。。
突然ですが、恒例の 穴埋め問題です。

【問題】 次の○印を ふさわしい文字で埋めよ。[配点100点]

    いん○ん おぶ じ○い○い

(解答1)
    いんりん おぶ じょいとい   → 50点

(解答2)
    いんでん おぶ じぇいてい   → 100点

[解説]
いずれにしても ケツに勝負かかってます。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:17:48 ID:77djwthN
位田ってプリケツ?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:20:28 ID:3N0AX6Oy
今週のプレイボーイに載ってる写真、なかなか良し!

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:23:39 ID:19fXmpgz
はいはい

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:51:22 ID:GXz4iTjD
早く日本代表に選ばれろよ。国民的美女性になれるかも。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:42:27 ID:R3RA5gHf
ライオンズに裏金もらってた木村に似てる…

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:11:01 ID:4mDNwYD4
>>73
プレイボーイ買ってきた

JTは位田をもっと沢山試合で使うようにしろ

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:29:08 ID:30AXU8MB
母校が春高負けましたね。しかも相手は菅山の母校。一回戦負けか。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:24:18 ID:DBRQWtaz
今になって>>1のライバルスレちょっとGJに思えてきた
最近の高木の復活には、刺激になる位田の存在が大きかったね
選手層も厚くなるし、やっぱスポーツにいいライバル関係は必要だ

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:29:20 ID:k9HjCVXe
1=79
位田のライバルは母校の先輩、浅尾だよ!

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:49:01 ID:dmS4zaKa
本当ならリエのライバルはメグであってほしいのだが。
アイは世代が違うからなぁ。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:33:17 ID:3ZXIvncj
位田「浅尾先輩なんて眼中に無いわ。勝負したければプレミアに入団して
   勝負しましょうよ浅尾先輩。」

ってな感じでしょう。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 05:17:42 ID:QQCg21do
ライバルは損保ジャパンダです。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:05:16 ID:gxTUhukx
ライバルは俺のティムポ
位田「今夜こそ先にイカしちゃうから tyu!」

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:58:56 ID:10fpAhFj
早く全日本に選ばれてほしい。菅山越えもあるかも。

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:05:56 ID:m8Octi0v
その前に歯を治したほうがいい。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:37:29 ID:46mQRevG
確かに先に歯は直したほうがいいですね。新庄みたいに白すぎるのも

不自然ですけど。黒過ぎるので少し汚く見えました。

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:21:50 ID:F7t4Zevd
>>80
おまえが位田ファンでJTファンじゃないのはわかった

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:16:34 ID:0ENF0x5r
一刻も早くJTでレギュラー獲って活躍して全日本の勇姿が見たい。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 04:23:58 ID:oZpLP4by
http://bbs12.aimix-z.com/gbbsimg/2233654/79.jpg

位田さん?

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:56:11 ID:CN+zJXMX
うん

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 17:09:14 ID:scgaZhW7
菅山のかおる姫みたいに、愛称はないのか?



93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:46:40 ID:nnj69HqX
>>92
プリンセス愛
パワフル愛
愛姫
クイーン愛
スマイル愛
ファイティング愛

候補考えたよ

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:56:39 ID:scgaZhW7



プリケツアタッカー

95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:17:07 ID:RZ2ntbsN
ファイティングって「原田」でしょ? 笑える。

流れを変えるビックスマイル愛

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:23:39 ID:hQ2sVW2n
流れを嗅ぎ分けるビッグノーズ愛

もしくは素直にインデン・オブ・ジェイティ

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:24:39 ID:GL/bTmXK
こいつのどこがかわいいんだよ

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:40:33 ID:WDIKFwZo
お前メガネのますだへ行ってこいよ!(もしかして東海地方限定?)

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:15:15 ID:10QHIO6n
>>94
ちょw 武の石川ファンに怒られるぞ!

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:44:28 ID:BRz1YHid
ゼミゼラブルあい

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 10:53:02 ID:Jgf2bjde
孤高のエースI(愛)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)