2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行くぜ】FC東京バレーチーム part5【Vプレミア】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:08:09 ID:kj3KjtlH
前スレ
【行こうぜ】FC東京バレーチーム part4 【Vリーグ】
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1140018364/
過去スレ
【行こうぜ】FC東京バレーチーム part3 【Vリーグ】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110730609/
【行こうぜ】FC東京バレーチーム part2 【Vリーグ】
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078053089/
【マジ?】FC東京バレーチームが出来る!【ネタ?】
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1038490595/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:10:12 ID:kj3KjtlH
はじめてのスレたて
うまくできたかな。

3 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:40:46 ID:aj4K+pcf
前スレ
はじめての1000getで梅完了。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:49:27 ID:l9OGzkdb
>>1

前スレで誘導失敗してるけどな!

5 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 03:17:46 ID:HGopLb4Y
>>1


まずは残り全勝で優勝目指そうぜ!

6 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 05:21:09 ID:Iql/My20
今週末は10日・埼スタ→11日・NLPが楽しみだな!

7 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:09:33 ID:Dau4pnzB
前スレQへ
【勝てばプレミア】■入れ替え戦■【負けたらVチャレ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1172589837/

8 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:25:19 ID:On50sPO5
おいおい有名な不細工女が付きまとってるチームってここすか?
ま…、い…

9 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:05:24 ID:gjPzXoJZ
>>6
埼スタ->仕事場(夜勤)->NLPの旅程が決まった漏れは、
楽しみでもあり苦行でもあり。
すまぬが、全てマターリモードでいくので、
若い衆よ、任せたぞ。

・・・と言っても、漏れの中の青赤な何かが、
「東京教員には負けられない」モードに入るはず。
若い衆よ、漏れもありったけの声援を選手にぶつけるぜ。

向こうはブロックが強いから、
こっちは、どれだけブロックに挫けずに攻め続けられるか、だな。
応援し甲斐があるぜ。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 03:31:30 ID:kjeiE92R
阿部狙いのブサオバ
今週の試合に出没?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 17:56:45 ID:iKhHdd1b
いつものババアの集団かい?

12 :選手:2007/03/06(火) 19:25:52 ID:XFBW0Eo1
ヲバ集団まじ勘弁

13 :名無し@チャチャチャ :2007/03/06(火) 19:46:20 ID:mTPGMOU6
東京にはそんな集団がいるんですか。
どんな方達?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:35:43 ID:kjeiE92R
プレミアで狙ってる選手が結婚したから阿部狙いになった。たいていアリーナでデカいカメラ構えて、試合後は出待ちしてプレゼント渡してる。練習見学にも行ってるみたい。
多分阿部もそいつを知ってると思う。狙ってる選手にはアピールするから。プレゼントと追っかけでかなり金使ってるから身なりはダサい。
今でもそのプレミアの選手にも行って同じようなことやってるけどW
入替戦は行くらしいけどそのチームが決勝に行ったら14日はさいたまだって。ハシゴかよW

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:15:11 ID:QTiVfDTW
つくばは入場無料です

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:45:28 ID:sOOJEMrN
つくばエキスプレスの土日回数券(14枚つづり、3ヶ月有効)をうまく使えば安く行けるな。
ただ、7人以上のグループでないと使いきれんが。
http://www.mir.co.jp/fares/index.html

秋葉原−つくば@1,150は高いよ

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:40:53 ID:DmBrkqrR
>14
あなたはやけに詳しいけれど、もしかしてその人の友達?うわぁ、こわーい…

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:12:22 ID:ACf+sZwF
FCもブサのファンしかいなくてかわいそうだな。
なんせ最初から追っかけしてるます、いの、も
ひどいツラだしなw

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:15:14 ID:YQY2NJxV
>>16
アキバの金券ショップでばら売りあります
よくつこてますよ

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 23:55:34 ID:iXPsmb/w
>>18
増嶋と伊野波がひどいツラだって?

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 08:34:50 ID:gX8p9CMx
つくばって今年から昇格したんだろ? なのになんか、強くね?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 09:24:33 ID:GI1JEZEf
>>21
去年地域に初参戦したからでしょ。<今年から昇格
ほぼ筑波大なんだから強くて当たり前。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:03:25 ID:KiQywvHp
>>19
アキバの金券屋か。
情報サンクス

24 :名無し@チャチャチャ :2007/03/08(木) 18:22:54 ID:+O6gGfi0
20>
それ本名?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 18:33:32 ID:O3UR9BW9
>>24
漏れもサッカーサポじゃないけど、文章からして意味わかったよ。
シャレでわざと間違えてるんでしょ。
わからなかったらぐぐれ。その前にアンカーちゃんと付けろ。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 19:35:50 ID:KvjoiHMz
>>24 ます、は忘れたがいの、は「いのまた」じゃなかったか?

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:30:03 ID:H2IfN3iP
いのっち

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 11:49:37 ID:cIn7HCi7
もういくつ寝ると、ダービー♪

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 09:20:55 ID:saA8hLfo
さあ、明日だ。
お前ら準備はいいか?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 11:19:00 ID:lek3sg0S
181cmのレフトがチームの中心である時点でプレミアリーグに昇格ないできるわけ

31 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 12:42:40 ID:6AwFCi12
>>30
日本語でおk

32 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:56:20 ID:dIDikLCM
ヴェルディが今日の負けを明日まで引きずりますように…(-人-)

33 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:45:02 ID:uOvl7FQc
たまには美人orかわいい子が見に来ますよーに。
なんせブスしかいないもんで。FCファンは…

34 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:58:20 ID:Vh8l+CVu
美少女応援隊もいるわけだが・・・
ちみは西葛西にこなかったのかい?

35 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:23:11 ID:yx5xvPqn
今はチャレンジリーグの戦い方だろ?入れ替え戦では、194cmの益永と198cmの中国人が活躍するシナリオだろ?

36 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 10:34:13 ID:+xw3kIj8
>>33
バレーの試合は当てにならんから味スタに来い
http://www.jsgoal.jp/photo/_prog/detail.php?c=00013154&search[team1]=440&search[stadium]=008&search[year]=2006

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 13:22:30 ID:hvkohTOQ
今日もシャトルバスが豪華だな

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 16:21:43 ID:xMV14E5P
フルセットで勝利!
うちは1、2、5セット。

だがパワーサーブへのレシーブが悪い。
ブロックも今一
入れ替え戦にはこのままでは負けるな

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 16:51:58 ID:LEEpfN2l
おめ!

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:43:41 ID:MKohUUcr
>>32ずぅ〜と引きずってなさい(*´∀`)

41 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:42:16 ID:mCRqhesF
来週は福島(といっても福島の中でも相当辺鄙なところだけど)大会だが,
お前らチケットは確保したか?

42 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:56:02 ID:FRMdPGRj
当確おめでとうございますorz

再来年ダービーでまた会おうね!あ、入れ替え戦かな?

43 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:04:49 ID:yx5xvPqn
今日のダービー。サーブレシーブの機会回数。緑のトップがカルロスの60回。青赤トップは中谷の40回。サーブも適当に打っていた訳じゃないんだ。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:29:21 ID:izmIUtL5
>>43
緑のサーブレシーブ担当は、リベロ辻とエースのルナ。
ルナの体勢を崩すようにサーブを打って、
初手の攻撃にルナを参加させないのが狙いだったかと。

今日のルナは二次三次のアタック本数が多かったから、
リーグ公式サイトには出ないけれど、
結構効果的だった気がする。
代わりに中田にやられた。今日の香具師はいい出来だった。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:38:45 ID:mUsOjJiz
大分には勝てそうですか?

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:01:41 ID:XJtRuHTq
去年の対戦成績は無敗だったけど、メンバー別物だとか>大分
例年通りそううまくは行かないかと

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 02:00:07 ID:gkSANxIn
198cmの中国人選手はスタメンでしたか?

48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:18:36 ID:L8ZNo1Q1
馬は出番無し

去年もそうだけど、内定選選手はリーグ戦に出さないよな。チーム方針か、未熟なのかはわからんが

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:21:01 ID:iAtV+qTf
>>48
おいおい、ちゃんと試合見てるかー?
去年は山内・阿部、おととしはマサ・カガタツ、
内定でリーグ出てたじゃん!!
今年の内定はそこまでの実力がまだないってことでしょ。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:18:41 ID:P6L0INdk
高取はワンポイントで出たりしてるじゃん

51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:26:55 ID:uX4cuKb+
3セット目に決めとけよ

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:14:27 ID:zhnsCXBc
長岡のホテル空き部屋は残り少ないぞ。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:21:12 ID:f0vCBC9w
>>52
土日きっぷだったら往復すればいい

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:27:09 ID:eh78g74X
土日きっぷにしようかな

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:03:38 ID:8OPlQK48
長岡のんまいもんって何?

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:17:40 ID:YY+xKfZ2
>>55
駅ナカのそばがうまかったな
あとは草団子か

57 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:59:42 ID:EwzPgCQt
東京ヴェルディ戦のダイジェストをJ:COMで放送の模様(4月初め)

58 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:15:05 ID:qn4R0Hb6
つか江東ケーブルの応援番組でやるんじゃね?

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 01:26:27 ID:IIiANpAy
>>52
まだ全然間に合うぞ

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 03:06:46 ID:6g/MzxGp
最近の書き込みは「ボンクラ」ばかりが集まっている感じだな。
お前らの書き込みはつまらねぇ〜。
お前らはFCの女関係わかるか?
俺は今日新宿で某有名芸能人と手をつないで歩いていた●▲選手をみたぜ。
信じないなら、いいがもう少しファンかオタク?か知らんが、もっと皆がみて面白い
話を入れた方がいい。」
こんな話では、まったくへぼい、3476

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 05:19:25 ID:vs5qk9zb
>>55
ラーメンよりどりみどり
へぎそば
おーびら
>>56
無くなっちゃったんだよ…
帰宅時のとろろそばコロッケ載せはオレの定番だったんだが

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 16:15:51 ID:zISi2OsC
>>60
女関係なんてどうでもいいよ
タダのリーマンのプライバシーを晒すなんて、馬鹿じゃねぇの?
試合の話や選手のプレーの話ぐらいできないのかよ
本当に「バレーボール」のファンなの?

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:31:52 ID:BONcfl+D
サッカーの方じゃね?
練習場に上戸彩とかサトエリいたらしいし

64 :名無し@チャチャチャ :2007/03/16(金) 19:56:26 ID:bA809qwk
バレー部員に芸能人なんて有り得ないし。

65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:29:25 ID:zISi2OsC
>>63
>練習場に上戸彩とかサトエリいたらしいし

違う。加藤未央、スーパーサッカーのアシスタントだよ。
どこから上戸彩なんて出てきたんだよw

66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:34:43 ID:BONcfl+D
>>65
上戸はそうとう前。
まだ増嶋が新人の年だったかな

サトエリは最近?
噂板で話題になってたようだが

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:46:46 ID:zISi2OsC
>>66
サトエリの件は、練習場をサッカーの東京スレでレポートしてた人間がサトエリを知らず、
地元ケーブルテレビの応援番組の新アシスタントの名前を聞き間違えたのが真相

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:22:48 ID:AnQOxL9M
いよいよ福島大会
いざ出陣

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:32:13 ID:mKBDKW22
福島大会2勝すれば、優勝ケテーですね。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 08:16:41 ID:kdRoDJmF
>>69
現在、つくばとジェイテクトと勝星で2差で、2勝しても残り2試合だから、
優勝はこの2チームの結果次第じゃないかな…


71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 13:54:57 ID:lMCrumK6
そうそう、>>70の言う通りだよ。
セット率で決まるっていう可能性もあるけど、どちらにしてもまだわかんない。
FCは近畿クラブとトヨタ自動車なんで絶対2勝する。つーか、しろ!
今日、つくばもジェイテクトも勝ったとして、明日は直接対決。
ってことで、少なくともどちらかは優勝がなくなるね。
まあ全部前提つきだけどw とにかく自分たちが勝たなきゃ話にならないね。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:13:30 ID:H6vAvKG6
西畑…懐かしいなw 井上は単に休みなだけ?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 19:49:58 ID:jSV1MWC0
全試合結果が出たところで、セット率の計算してみたよ。
明日FCが勝っても、ジェイテクトかつくばのどちらかは
残り全部勝てば勝率で並ぶわけだけど・・・
明日FCがスト勝ちすると、その後2試合ともスト負けしたとしても
40/16=2.5
ジェイテクトが残り3試合スト勝ちしたら41/17=2.41
つくばが残り3試合スト勝ちしたら   43/19=2.26
なので、明日スト勝ちした時点で優勝決定。
3−1、3−2の場合はジェイテクト×つくばの結果にもよる。
これで合ってるよね?
もちろん残り全部勝って入替戦に臨みたいですが。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:50:58 ID:xwt78ngI
入れ換え戦は間違いなさそうかな

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:15:53 ID:mKBDKW22
明日優勝ケテーの可能性が有るということで。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:30:10 ID:9cde7zZb
入れ替え戦てどこでやるの?
もう場所決定してるの?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 04:08:20 ID:wNVff94c
>>76
http://www.vleague.or.jp/news.html?act=detail&genre=1&id=311

みんなで行こう、長岡〜♪

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 09:14:32 ID:WDxc2JCi
今日の福島大会は当日券あるの?

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:58:18 ID:WBabn6X/
>>73
数字を借りて、もう少しまとめてみた。
17日試合後時点
FC東京    12勝1負 37-10 3.7
ジェイテクト 10勝3負 32-17 1.88
つくば    10勝3負 37-19 1.79

残り試合
FC東京    トヨタ自動車 つくば 富士通
ジェイテクト つくば トヨタ自動車 警視庁
つくば    ジェイテクト FC東京 緑

===============
東京が1勝2負け。
3-2 1-3 1-3
42-18 2.33
ジェイテクトが3連勝で失セットが0or1
41-17 2.412
41-18 2.278
つくばが3連勝で失セットが0
43-19 2.263
==========================
東京はパターンが多いので一例にした。
ジェイテクトがつくばにストレートは無いだろう。

でも福島には行けないので、1,2セット取れば
2連敗しても優勝の状況でつくばに来て欲しいな^^;;

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:41:01 ID:Hj0sjXzl
>>79
トヨタ戦。第1セット先取。3-0で勝つ可能性が高いだろう。
つくば大会で0-3で2連敗しても、セット率2.5。
ジェイテクトとつくばが3-0で3連勝しても、各々セット率は2.4、2.2。
つまり今日ストレート勝ちした時点で優勝ケテー!
だだし3-1だと、上の前提だとセット率な2.3なので、今日のジェイテクト対つくば次第。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:50:00 ID:Y6HdE5mM
2セット先取したな。
バレーボールチームはいい人東京発動するなよ。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:06:17 ID:nc/SWNUG
>>80
同じこと>>73に書いたんだけど、>>79はスト勝ちしないことを
前提に考えたんだろうね。一見あり得ないことがあり得るチームだし。
選手もあと1セットってわかってるはずだから、変に力まないことを祈る。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:09:29 ID:nc/SWNUG
あっ勝った〜スト勝ち!優勝決定〜!!
でも残りも全部勝て!!

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:10:22 ID:gmepYuqT
優勝キター

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:12:58 ID:45ERUtsc
イエー(´∀`)

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:13:23 ID:df/lIZ14
優勝おめでとう!
昇格目指してガンガレ

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:13:48 ID:Hj0sjXzl
優勝オメ!現場さ〜ん。そっちの様子は?

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:17:04 ID:66nijwW+
サッカー部ですが優勝おめ!
入れ替え戦はいつどこで?

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:19:47 ID:66nijwW+
今日の味スタで報告あるかな
wktk

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:20:27 ID:H1vmzxX3
サカ板から来たよ
優勝おめでとう

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:23:48 ID:XuPZQo4T
新地発12:17 or 12:52 で仙台経由で味スタに移動する香具師、
祈・交通安全。
新地でゆっくりしていく香具師、
見上げたバリボーヲタどもよ、俺はおまいらが大好きだ。

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:28:18 ID:66nijwW+
今年こそ上がりたい

93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:34:01 ID:nc/SWNUG
プレミア愛知は3試合あるので11時開始だった〜。
まあほぼ三好が入替戦の相手なんだけど、まだ100%ではないよね。
今日負けたら残り4試合なので確定。今、堺とフルになったよ。

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:35:27 ID:B9e9Zd2O
初観戦@地元民だけど
阿部ちゃんリードの東京ブギウギのとき、マジでぐっときた
入替戦行きてー!!

95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:38:16 ID:b/XXCPnR
記念カキコ。優勝おめ。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:43:48 ID:66nijwW+
おめおめおめ

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:45:50 ID:+4Eeyl81
優勝おめでトゥーーー!!!
この勢いを味スタへ!!!

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:48:18 ID:66nijwW+
入れ替え戦大分でやれば、相手もホームだしこっちもハシゴできたのに

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:48:40 ID:nc/SWNUG
あれま三好勝っちゃったよ。NECの結果待ちか。
マイヨ60%近かったよ。やっぱりすごいな。

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:51:35 ID:66nijwW+
100ならプレミア昇格

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:57:25 ID:ullGAQLX
今日は味スタなので応援に行けませんでしたが、優勝オメ!

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:07:41 ID:66nijwW+
めでたいなあ
あとは今年こそ上がれるように、三好対策を万全にするよろし。
今日勝ったみたいだしあなどれん

103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:55:28 ID:GD8IOxGQ
優勝おめ!

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:28:17 ID:gpjs4Mww
昨日、味スタでも優勝報告のアナウンスがありましたよ…
入れ替え戦参戦するのでよろしく〜

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:53:57 ID:rrqI6ZEr
この所マイヨに酷使の疲れが見え始めてよしよしと思っていたが、堺戦でまた爆発したな。止めようがないから、打ち勝つしかない。

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 16:17:59 ID:BMueaReE
昇格

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:12:57 ID:A5FYJ9Ra
ここで優勝を祝うのは何の問題もないと思います。
でも他スレで挑発的な書き込みは止めていただけませんか?
私はサッカーとは何の関係もないFCバレーファンです。
でもあなたたちのことを他チームファンのように毛嫌いはしていません。
ミーハーバレーファンより、よっぽどちゃんとバレー見てる声援を
送ってると認めてるし、世界選手権やVリーグを見に行くまでに
なったサッカーサポの方のブログを見て嬉しくも思っています。
だからこそ、不要な争いは避けたい、というか何の得にもならないと
思うのです。それどころか、選手に不利益を与えてると思うのです。
ファンが要らない軋轢を起こすと、選手まで悪く言われる原因になる
ということを理解して欲しいのです。


108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:15:24 ID:K1tgf+Ev
訳分からんレスは放置して・・・

西畑復帰おめ。
西畑が復調すると、ベストメンバー構成はどうなるのだろう

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 05:32:15 ID:majcLeCj
>>107
サカ豚の荒らしはいい荒らし
108のようにサカ豚の荒らしには何も言わないのに
あんたのようなレスには一言厭味をつける
それがサッカーファン
一般的日本人の良識を期待しても無駄ですぞ

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:06:02 ID:rsTw+bZ6
まあ東京が勝てばいいだけで。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:56:40 ID:Zyexv4mU
>>109
ではサッカーファン=良識のないヤシという理解でおk?w
ならやっぱヤだなww

まぁ、あれだ。
何事も勝ってから心配すればいいんじゃね?
多分短い夢で終わるとオモw

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:21:42 ID:nLmVAbq8
>>111
そういうこというと、今度のつくば、子供料金で入ってやるからww

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:24:08 ID:EFe5y1dH
>>112
笑わせてもらったよwww

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:32:40 ID:fRI7kCLP
昇格してもやっていけるだけのチーム運営費はあるの?
来年の開催日程はすでに組んであるらしいから、
大分三好に勝っても、残念ながら、ホームゲームは大分での開催になるよ

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:46:55 ID:nLmVAbq8
>>114
運営費はなんとかなるでしょ
サッカー単独のスポンサーに頭下げて頼むでしょ

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:49:43 ID:vZa3rf0z
>>114
 そんな滅茶苦茶な日程を組んでいるとしたら,Vリーグの崩壊は目前だね。
 FC東京は東京でホームゲームをやるに決まっているだろう。

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:54:28 ID:nLmVAbq8
>>116
ガセだろ
事実だったら普通にV機構がアホなだけ
サッカーはJ1参加クラブが決まって3ヶ月後には次のシーズンが始まるんだから、半年後のシーズン開幕で会場のキャンセルができないなんてことはあり得ないからな

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:58:13 ID:nLmVAbq8
>>114
なんで急遽昇格した富士通やつくばのホームの会場が確保できたのかな?
プレミアとチャレンジで会場の決め方に違いがあるのかな?

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:11:59 ID:swb4cHzn
>>118
会場規模が違うだろうがハゲ


心配するな。
どう頑張ってもFCがプレミアに上がることはないから心配は無用だ。

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:31:41 ID:vZa3rf0z
FC東京がプレミアに上がってきたら,既存のプレミアのチームは危機感を持つと思うよ。
戦力的なことではなく,自分たちのアイデンティティにね。
「俺たちは何のために戦っているのだろうか・・・?」と感じるだろう。
堺を除いては・・・・
と煽ってみる

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:36:27 ID:ioo7KJmX
>>120
会社への忠誠心・愛社精神高揚、労務対策

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:38:40 ID:Zyexv4mU
プ!!
じゃ、FCは何のために戦ってるんだょ?w

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:44:28 ID:Jz9Zp4/6
宗教心

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:49:26 ID:Zyexv4mU
マジ!?
こえーよ!!
だから良識がないのか・・オウ○みたいなのか?w

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:59:18 ID:nLmVAbq8
>>124
良識無い連中がトーヨータイヤの選手に惜別のエールや記念品を渡すかね

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 03:58:04 ID:RDI3B81d
>>124
オウムというかカルトだな
自分達を特別だと思い込む危ない集団w


127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:04:05 ID:eouITN+J
日本バレーは自ら崩壊への道を歩んでいるのか

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:34:52 ID:SDfjjnD+
こいつらいいとこもあるぜ。トーヨータイヤが最後の試合の時の会場全体を巻き込むタイヤへのエール。会場を一つにさせてたぜ。タイヤの連中は泣いてたよ。漏れも泣けた。いいとこもあるんじゃね?

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:51:05 ID:eouITN+J
瓦斯サポはけっこういいとこあるよ。
サッカーでもそうだけど、
相手チームの日立台サッカー場が存続の危機の時出した横断幕、
『俺たちも大好き日立台』に、柏サポーターは号泣してた。

相手チームに引退する選手がいる時は、試合後自分たちは負けても
サポ全員でその選手コール。

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 16:02:56 ID:dZ9W8u7n
来季プレー出来るかも決まってないし
たとえ決まったとしても4月半ば、そこから審査もあるし
どう考えても、来季の東京でのホームはないだろ。
東京での試合すらあるかわかんないじゃん。あってもNECホーム。
今年の三好だって、大分での試合なかったんだし・・・。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:46:12 ID:8MrNfOkJ
>>130
ヒント:三好の昇格が決まったのは、入れ替え戦から2ヶ月以上後

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:25:59 ID:Z5BGFwTs
今の状態じゃ東京FC(株)のバレー部。
収益上げなきゃ話にならない。
とは言え、入場料収入は無いし。
TV中継はBS1とGAORAだっけ?
スポンサー引っ張ってくるにはちょっと弱いか。
おいこら役立たずテレ東出番だおら

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:51:18 ID:8MrNfOkJ
>>132
最近は巨人戦よりも高い視聴率たたき出してるのに、「役立たず」とは何様だw

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:19:44 ID:eouITN+J
巨人戦視聴率が低すぎるだけだろw

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 07:45:50 ID:f/O4PlNE
MX様に期待

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)