2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールは相手がミスしたら大喜びする所が嫌

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:23:29 ID:CAxJTbZL
相手のミスを鬼の首を取ったかの如くはしゃいで大喜びするバレーボーラー汚い


2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:33:42 ID:O5D6Y2hu
2ゲト

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:34:05 ID:Y9//unVg
勝負だから仕方ない

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:49:01 ID:StHmf7eC
>>3スレタイ見て全く同じこと思ったw

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:52:38 ID:Wb2rr/O/


(´Д`)そんな事でわさわざスレッドを立てる>>1が嫌




6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 18:23:47 ID:qVDbMHuK
斎藤真由美のサーブミスに相手は大喜び。そのときの真由美の顔はムラムラきたよ。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:00:47 ID:3tZkggRX
俺はこういうクソスレが嫌

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:01:16 ID:CQWMJsjw
相手がミスしたことで喜ばないスポーツなどあるのかと問いたい

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:04:02 ID:JF2FRN8N
わざとこけて大げさにアピールするサッカーが嫌
ちょっと球がぶつかったぐらいで乱闘になり、挙句やくざのような
監督が出てくる野球が嫌。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 19:17:12 ID:O5D6Y2hu
>>9
禿同



相手がミスしたら喜ばないスポーツは別にないでしょ…
てか自分が入れた時は喜ぶけど相手のミスでは自分が入れたときの半分位の喜びだと思う

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 21:52:40 ID:be/G9uMi
亀田がダウンした時は手を叩いて喜んだ。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:17:14 ID:QSQznSua
相手のミスを鬼の首を取ったかの如くはしゃいで大喜びするバレーボーラー汚い


13 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:22:01 ID:mO7cTpoz
相手のスパイクミスに対して
「ラッキー!GO GO」と、やる
シーガルズ一門が嫌い。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:26:46 ID:FnLUYcMJ
>>1
勝負をわかってない。甘いよ。

15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:40:14 ID:kkwrsDVH
>>1
お前バレーしたことないだろw

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 04:02:46 ID:C3/Dm1Dm
こんなもんいちいちスレタイにすんな…終了

17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 06:14:49 ID:At59VfUl
インチキMVPで大喜(ry

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 10:13:20 ID:QSQznSua
そもそもバレーボールって毎年というか毎月ごとにしょっちゅう世界大会やってるイメージ
世界バレーとかワールドカップとかなんとかジャニの前座として大会やってて嫌

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 12:47:04 ID:ctqxN1m1
だったら見んな 以上

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 22:12:40 ID:nsFT4R8K
ついでにこのスレ



糸冬-了

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 08:36:41 ID:AxqSShu7
バレーボールは相手がミスしたら大喜びする所が嫌 あげ

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:22:50 ID:Ul6xfyi8
こんなクソスレを立てる>>1が嫌

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)