2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88連勝時代の日立&ユニチカを語るスレ Part2

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 13:05:10 ID:jWnrqNln

前スレ
88連勝時代の日立&ユニチカを語るスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070167808/


2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 13:27:00 ID:XdnEM3sx
2番といえば

3 :元祖トリビアの泉:2007/02/22(木) 14:33:41 ID:CgveGPm8
スゲーじゃん。2かよw
マジにやりましょうね。

1の最後に、俺がしたジュリの質問に答えてくれた人ありがトンでした。
しかし、ビジュアル重視だからジュリは日立に欲しくなかったと言うのは
ちょっと違う気がする。



4 :元祖トリビアの泉:2007/02/22(木) 17:29:30 ID:CgveGPm8

俺は個人的にジュリは、悲運のエースだったと思うんだ。
デビュー当時の74年頃は、日立の白井や三洋の前田がいて
レギュラー控えで、練習前にアップをしておいてもなかなか
試合に出る事ができずにいてその後、白井前田が一気に辞めたら
第一エースとなって対角の須藤なんかも引っ張り監督も山田さんで
78世を戦い、その後どんどん各国が強くなりで、

どうせならば77WCの時に、白井は復帰しないで欲しかった。
あのように白井前田が復帰したのならば良い形でジュリにエース
ポジションを引き継げるようにして欲しかった。

80モスクワでは不参加となってしまいその後は集中出来なかった
様に見えた。81WC前には、足を痛めて、兎に角残念でしたね。


5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 17:49:00 ID:jWnrqNln
うる覚えなんだけど、痛めたのは腹筋じゃなかったっけ?
足も怪我してたのか。本当ならモスクワ金で引退したかったんじゃないかな。
カワイソス

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 17:49:41 ID:urjLqAqN


オカマの今井





7 :元祖トリビアの泉:2007/02/22(木) 18:16:09 ID:CgveGPm8
>>5
81WC直前の特番で松倉からインタビューされたときにジュリが
「足首を痛めたのが少し心配で、腹筋の方は大丈夫」と答えてたような・・・
モスクワは、中国もアメリカも出ていたら金は無理だった気がする。
あの時のキューバやソ連だけだったら金は確実だったが


8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:20:29 ID:zZrk3BdG
山田に直接聞けば良かったのに。
どうして横山をとらなかったのかって。
トリビア様は78年世界選手権前には
山田に「中国と米国とは気合い入れてやるように」
とアドバイスするほど山田とは昵懇だったのだから
山田に直接聞くべきだったのでは?
30年近く経って2chで質問したって仕方ないと思うねw

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:49:20 ID:XdnEM3sx
故人とのこたぁ〜さ
どーでも自分に都合がいいように、勘違いできんじゃね〜のか?
妄想なら、俺だってケネディ大統領に物申しました
所詮、新しい史実なんか出てこない、同じ糞レスの繰り返しの自己慢


10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:17:29 ID:XdnEM3sx
トリビアってさ、違スレで、手に入れるためなら手段選ばない
な〜んて言ってる奴だろ?
正に「山田重雄」
山田の事話すのも、自分の理想が山田なんだろな
気持ちわり〜


11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 02:05:04 ID:hM13pHpc
81wcの年の7月、左足首捻挫、直腹筋断裂(T_T)
前年のモスクワ出したかった(;_;)
あの時の代表選手(バレーに限らず)達の心情
辛すぎる。


12 :元祖トリビアの泉:2007/02/23(金) 10:29:35 ID:8LOfA4/X

松平さんが、あんとき個別参加で女子バレーを出場させようと
頑張ってた。ジュリもついてないが、当時の監督の小島さんも
いつも貧乏くじを引いていた気がする。



13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 10:45:56 ID:Ba2nVUtS



オカマの今井さん。


話が支離滅裂なのが、ちょっと気の毒。



14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 10:57:04 ID:bYX59qDV
なぜ専用スレまで立ててもらってるのにここに来るのか謎。
みんなに迷惑がられて何が楽しいのだろう。


15 :元祖トリビアの泉:2007/02/23(金) 12:40:36 ID:8LOfA4/X

けど、ユニチカってジュリの前の大昔は、河西さんとか松村さんとかいたけど
ジュリの後の時代ではこれといったのがいなかった。それに比べ日立は生沼さんの
時代、白井時代−江上時代−中田−大林とずっと全日本プレーヤーが出ていた。


16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 14:41:57 ID:hM13pHpc
↑だから何?

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 14:52:54 ID:ALKF+ipU


オカマの今井気持ち悪い




18 :元祖トリビアの泉:2007/02/23(金) 14:57:42 ID:8LOfA4/X

俺としてはかなりの力作だったんだがね〜

だからこそジュリにはモスクワで金メダルを取って欲しかった。。。

江上のように、良い形で全日本入りをしたのと違いチャンスに恵まれなかった
選手だったけど精一杯努力をして引退した姿にトリビアはたいへん心を打たれた。
日本女子がどんどん低迷していく時期に、174という身長にもかかわらず良く頑張
ってくれたと思う。
今の選手達にも見習って欲しいなと!


19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 15:18:03 ID:hM13pHpc
何が力作なん?話、全然
繋がってないし。
ロス以降山田の青田買いにも負けず、
各チームに選手が分散化した中、
中西・本郷・松下・樫野
・鳥居・江越・熊前・木村等
よい選手輩出してるやん。
アホは専用スレでわめいとれ!

20 :元祖トリビアの泉:2007/02/23(金) 15:52:00 ID:8LOfA4/X
俺の頭の中では繋がってるのじゃあ〜
そんなにバンバン言って俺をいじめさんなっ
>>19悪いけどそこに列挙された選手でトリビア
が合格点をつけられる選手は一人もいねぇぞ!!


21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 16:25:39 ID:OK70b8UZ
>>20
お前は、ここのスレッドくるに合格点だと思うか?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 16:31:44 ID:UsFwuMNo
江上引退後、廣がパッとしなかったのもその後の全日本にとっては大きな誤算だったろうね。

個人的には廣はセンターで第2の白井を目指すのではなく、
レフトで強い2段の打てる頼れるエースになって欲しかった。
廣の性格、やる気的にもその方が良かったと思う。

でも山田さんが判断してセンターにしたんだろうから、間違ってないんだろうけど。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 16:34:23 ID:UsFwuMNo
>>22の訂正。

>江上引退後→ロス五輪後

24 :元祖トリビアの泉:2007/02/23(金) 16:34:38 ID:8LOfA4/X
またまたそうやってからんでくる〜
まぁ、65点で あと少し合格点まで満たない
といったとこだと思う。
俺は、得意な時代が限られてるからなっ

まぁ76-84までなのだが、自分としては85以降の事にあまり興味が
ないわけでそれはそれで良いと思っている。
74以前の事を沢山知りたい一心でここへ来ている俺なのだぁ


25 :元祖トリビアの泉:2007/02/23(金) 16:59:12 ID:8LOfA4/X
>>22
廣は、ロスの時はこれからはレフトエースになるとだれもが思ったんでないかなぁ?
体格やスパイクフォームを見てもそうなる可能性が高かったが、あの時は大谷と宮島
が、レフトをやっていてこの2人はセンターは無理というタイプの選手だったので
三屋江上の抜けた後に、廣センターとなってしまったのでなかろうかと思う。OMが
ああなる事が最初から分かっていれば廣はレフトでソウルのレギュラーになってたよ。
しかし、センターとしてもソウルではなかなかの出来だった。


26 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:37:13 ID:bYX59qDV
トリビアって本当に張容芳の分析係やってたわけ?
ロスの頃すでに廣の将来はセンターで確定してたじゃん。


27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:56:38 ID:07Wg80FV

743 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/08(木) 10:28:05 ID:PNkkZO7e

ついに、日立ユニチカから追い出されてしまいました!


28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:59:19 ID:07Wg80FV
熱心に何度も何度も何度も体育館に練習を見に行って、
ファンレターを何枚も何枚も何枚も書いて送って。
中国の選手の自称分析という雑文まで混じってて
先方では呆れ果てて。

要約するとただそれだけの事で、
ただの大昔のキモオタではないの。

それも玄関で選手のクツをこっそり手にとってくんくんと臭いを嗅いで、
よく見つからなかったなお前。
ひょんな事で怪我した選手がそこに担がれて出てきたりしたら蹴っ飛ばされてチョン、
やっと顔を覚えてもらったと思ったら出入り禁止で公式試合も見に行けなくなったものを。

惜しいところだったな。
つーか、あーそうかそれで観戦暦wもそこで中断しなきゃならなくなったのか。なるほど。

今のオタファンは協調性こそなくても実世間的なルールはよく守り
行儀はよいので、そんな常識の欠如した変態行為に及ぶような事はしない。

長じて本物のオカマになって、2ch公開無料掲示板でカマ板に
平日昼間から出入り・中年を過ぎた人生の楽しみはそれしかない。

あーやだやだ
こんなのになるなよ。まあこうまでなる心配は約一人を除いてあんまりないと思うが。>おうる

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 09:45:47 ID:07Wg80FV
650 名前:トリビアの泉 投稿日:2007/01/26(金) 16:23:07 ID:lBD1/1ud

>ここのスレ主さんてヲカマさんなんですか?


541 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/01/22(月) 16:33:48 ID:yNBtrTeb

>みーんな、オカマ(あだしを除いて)w

`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) `;:゙;`(;゚;ж;゚; ) `;:゙;`(;゚;ж;゚; ) `;:゙;`(;゚;ж;゚; )


オカマはおまえ一人 なのにナニ言ってんの? 壊れた?

これでは早く出て行ってくれとスレ主にも言われ、みんなに嫌われて追い出される訳だよ。

変態オカマ=公共の迷惑。チーム内レイプ魔山田より迷惑。



30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:22:04 ID:DltJpd0y
>>25
↑コイツ醜い・・・・


31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:33:16 ID:07Wg80FV
724 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/01(木) 16:55:47 ID:Aa/Kj8oa

書き忘れたが、靴は盗まなかったが、匂いは嗅いだぞw

726 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/02(金) 12:48:27 ID:6fmydtUk

フローレンス由実 の香りがした。
バラの香りですよ
青木や川原のは嗅がなかったからよくわかりませんがw

727 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/02(金) 16:03:40 ID:6fmydtUk

今思ったが、運動靴のかかとに「江上」と書かれていたあのシューズは、俺みたいな
奴に盗まれる可能性があったためほんとは青木選手の靴だが、盗難されても良い用に
「江上」と書いてあったのかも?

ヤベー そうだとしたら嗅ぐんじゃなかったぜ・・・

728 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/02(金) 19:04:25 ID:alcUFIsG

うえーーー気持ち悪ぅ     オカマはこれだから嫌だ あっち行け汚らわしい



きんも〜 どういう神経してこんな事公共の場で書けるんだろうね。



32 :元祖トリビアの泉:2007/02/25(日) 11:37:53 ID:zi7+vZkG
OMを最初から将来のレフトエース、すんなり日立入社をすると思いこんでた
監督が違ってた。


33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:54:49 ID:07Wg80FV
これじゃしょうがない

938 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/15(木) 16:20:26 ID:1hgYXMlM
そうですよ。
そのトリビアノウハウをYちゃんは欲しかったんだよ
彼は、腐れデータしか持ってなかったからね。
彼は情報収集は好きなんだが、使えないデータの宝庫だった。

まぁ彼のバレーは74世の時点で終わってるなとトリビアは感じてた、
ちょっとルックスがいいからK島さんよかマスコミ受けがいいから
得してただけってことですよ。


34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:38:28 ID:07Wg80FV
オカマと個人的にお友達になりたい方は本拠のあっちで承っているそうです
お姐さんと一緒に待ってるそうです
バレー板では嘘つきさんは迷惑なのであっちでやってね

[同性愛サロン○]◎●ゲイが語るバレーボール24●◎○
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165153456/

412 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:13:29 ID:D+ZFg+Hs
何か痛いの増えたわねw
IQ低いのばっかりだわw

413 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 22:28:59 ID:Sfw1Xt5O
ホントね。話がつまらないわ。
北京の話ししたって、いつ誰が妊娠するか分からないから不毛な議論だわ。



35 :元祖トリビアの泉:2007/02/27(火) 12:57:06 ID:vG1U0V/7
きっとこいつらは、かなり後悔していると思うw

・ロス五輪の中国アメリカ戦の予選は中国が八百長をしたと発言した椰子
・74世では中国女子は世界舞台に登場していなかったと発言した椰子
・ミュンヘンメンバーは、当時世界一の平均身長だったと発言し、かつムキになって
 ヒスって12名の氏名及び身長並びに頼まれもしないのにゼッケンナンバー
 まで森田のAクイックよりも早いスピードでレスをした椰子

いい加減・評論家気取り・自分の世界から抜け出せない 中年真性カマの悪い癖♪


36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 14:11:39 ID:a/FJPv8C
張容芳の分析係をしていた件で突っ込まれて
びびりまくるトリビアさんが誰よりもみっともなかったけどねw

37 :元祖トリビアの泉:2007/02/27(火) 14:31:04 ID:vG1U0V/7

本当のプロは、逆足 だのなんてカキコミは致しませんからw

で、ところでだなっ 俺を良く知っているって奴を呼ぶって言ってたが
登場してなかったようだが、来られなくなったんかい?
一度ここで是非、お話をしてみたいと思ったのだがね。

って>>36
早速、ガセビアが登場しているし、みっともないっすw


38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 14:38:14 ID:a/FJPv8C
早速、張容芳の三文字に動揺を隠せないトリビアさんw
他のサイトでも笑い者でしたよw

39 :元祖トリビアの泉:2007/02/27(火) 14:46:47 ID:vG1U0V/7

ガセビアはどうしても俺から離れることができずにいっつも金魚の糞みたく
俺の後から付いてくるのだった。。。。
結局いつも論破されるんだからいい加減ついてくるのはおよしなさい。

学習能力も著しく欠落しているガセビアの相手をだれもしてくれる人が
いないので優しいトリビアにすがるガセビアは、
「いじめてもいじめても慕ってくるタイプのカマ」


40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 14:49:47 ID:a/FJPv8C
さあそろそろ張容芳の分析係をしていた件について
質問しちゃおうかなw


41 :元祖トリビアの泉:2007/02/27(火) 15:15:08 ID:vG1U0V/7
マジレスで答えちゃおうか?ハズそうか?
どうしましょうかw
どっちにして欲しい?
けど、ガセ相手だからなぁ〜



42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 15:30:48 ID:a/FJPv8C
びびりすぎw

43 :元祖トリビアの泉:2007/02/27(火) 16:50:23 ID:vG1U0V/7
なんだ〜
つまんない質問しか思いつかないからレスするのやめたのかぁ〜w
ガセビアっていつもそうなんだよなぁ〜
何か質問してもくだらんことが多いから「くだらないっ」って
ぶったぎられていなくなるパターン大杉w

で、呼ぶって言ってた子はどしたの?

一度くらい俺様に勝ってごらんなさいよw
無色の中年君!!


44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 16:54:27 ID:a/FJPv8C
ここでは他の人に申し訳ないから隔離スレで質問します。
ここの住人はトリビアに居座られて迷惑してるからね。


45 :元祖トリビアの泉:2007/02/27(火) 18:34:13 ID:vG1U0V/7
カキコミしてあげたから見なさい!
しっかしお前は、いつも俺にさんざん叩かれているのに慕ってくるのなぁ〜

ここの住人の全国100万人の皆々様、いつもたいへんご迷惑を
おかけしております。どうか、私トリビアを気にせずに新ネタで
盛り上がってくんなまし!wwww
何もない様でしたら今後もこのトリビアは、ここで一般参加させて
いただきます。一部、私の追っかけの人もおりますがどうか気に
なさらずにジャンジャンレスをやって下さい。


46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:42:41 ID:rS59EO67
これじゃしょうがない

938 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/15(木) 16:20:26 ID:1hgYXMlM
そうですよ。
そのトリビアノウハウをYちゃんは欲しかったんだよ
彼は、腐れデータしか持ってなかったからね。
彼は情報収集は好きなんだが、使えないデータの宝庫だった。

まぁ彼のバレーは74世の時点で終わってるなとトリビアは感じてた、
ちょっとルックスがいいからK島さんよかマスコミ受けがいいから
得してただけってことですよ。


47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:43:59 ID:rS59EO67
コレじゃしょうがない
変態ストーカーが長じた正真正銘のおかま


724 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/01(木) 16:55:47 ID:Aa/Kj8oa

書き忘れたが、靴は盗まなかったが、匂いは嗅いだぞw

726 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/02(金) 12:48:27 ID:6fmydtUk

フローレンス由実 の香りがした。
バラの香りですよ
青木や川原のは嗅がなかったからよくわかりませんがw

727 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/02(金) 16:03:40 ID:6fmydtUk

今思ったが、運動靴のかかとに「江上」と書かれていたあのシューズは、俺みたいな
奴に盗まれる可能性があったためほんとは青木選手の靴だが、盗難されても良い用に
「江上」と書いてあったのかも?

ヤベー そうだとしたら嗅ぐんじゃなかったぜ・・・

728 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/02(金) 19:04:25 ID:alcUFIsG

うえーーー気持ち悪ぅ     オカマはこれだから嫌だ あっち行け汚らわしい
きんも〜 どういう神経してこんな事公共の場で書けるんだろうね。



48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:45:08 ID:rS59EO67

男性の一人での練習見学はご遠慮くださいというチームもあるが。

なるほど、こういうのがいるからだな。





49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 00:04:23 ID:fFNxBn6J
知らない間に、前スレ終わってたんだね。
前スレの2げとから57げとまでのほとんどと栄光の88をげとしたのは、俺だった。
あれから、3年と3ヶ月か・・・

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 08:00:11 ID:s4O+9Ywk
その間 カマが仮眠具アウトして友を求めてさまよいはじめた


650 名前:トリビアの泉 投稿日:2007/01/26(金) 16:23:07 ID:lBD1/1ud

>ここのスレ主さんてヲカマさんなんですか?


51 :元祖トリビアの泉:2007/02/28(水) 10:08:01 ID:jz/yZhOo

また、いつも通りの流れになってるしw


52 :元祖トリビアの泉:2007/02/28(水) 13:20:59 ID:jz/yZhOo
>>46-48
こいつって、隔離スレに「ITO」コテつけて俺を追っかけしているしw
こいつが、本物のヲカマちゃんです。
どうしてなんだろう?
そんなに俺が嫌われ者で、汚らわしい人間で、オカマだとしたら
普通は追っかけなんかしねぇと思うんだけどなぁ〜



53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 13:58:44 ID:B8MgxK2h
いいコピペだなぁ。

650 名前:トリビアの泉 投稿日:2007/01/26(金) 16:23:07 ID:lBD1/1ud

>ここのスレ主さんてヲカマさんなんですか?


541 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/01/22(月) 16:33:48 ID:yNBtrTeb

>みーんな、オカマ(あだしを除いて)w

`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) `;:゙;`(;゚;ж;゚; ) `;:゙;`(;゚;ж;゚; ) `;:゙;`(;゚;ж;゚; )


オカマはおまえ一人 なのにナニ言ってんの? 壊れた?

これでは早く出て行ってくれとスレ主にも言われ、みんなに嫌われて追い出される訳だよ。

変態オカマ=公共の迷惑。チーム内レイプ魔山田より迷惑。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:00:24 ID:B8MgxK2h
熱心に何度も何度も何度も体育館に練習を見に行って、
ファンレターを何枚も何枚も何枚も書いて送って。
中国の選手の自称分析という雑文まで混じってて
先方では呆れ果てて。

要約するとただそれだけの事で、
ただの大昔のキモオタではないの。

それも玄関で選手のクツをこっそり手にとってくんくんと臭いを嗅いで、
よく見つからなかったなお前。
ひょんな事で怪我した選手がそこに担がれて出てきたりしたら蹴っ飛ばされてチョン、
やっと顔を覚えてもらったと思ったら出入り禁止で公式試合も見に行けなくなったものを。

惜しいところだったな。
あーそうかそれで観戦暦wもそこで中断しなきゃならなくなったのか。なるほど。

今のオタファンは協調性こそなくても実世間的なルールはよく守り
行儀はよいので、そんな常識の欠如した変態行為に及ぶような事はしない。

子供の頃からのいじましい変態が長じて本物のオカマになって、2ch公開無料掲示板でカマ板に
平日昼間から出入り・中年を過ぎた人生の楽しみはそれしかない。

あーやだやだ
こんなのになるなよ。まあこんなになる心配はんまりないと思うが。>おうる

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:02:52 ID:B8MgxK2h
ここで正体と本拠地がバレていらい大慌てのオカマ
バレー板に常駐するオカマうざい
http/sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169146002/


オカマと個人的にお友達になりたい方は本拠のあっちで承っているそうです
お姐さんと一緒に待ってるそうです
バレー板では嘘つきさんは迷惑なのであっちでやってね

[同性愛サロン○]◎●ゲイが語るバレーボール24●◎○
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165153456/

412 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:13:29 ID:D+ZFg+Hs
何か痛いの増えたわねw
IQ低いのばっかりだわw

413 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 22:28:59 ID:Sfw1Xt5O
ホントね。話がつまらないわ。
北京の話ししたって、いつ誰が妊娠するか分からないから不毛な議論だわ。


56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:11:33 ID:B8MgxK2h
はやく行ってやれよ。
せっかく誘ってもらったのに、内弁慶なんだから。
選手の家族が大歓迎してくれるだろうに。

458 名前:松田ファン 投稿日:2007/01/09(火) 22:40:30 ID:zX0eLJu9
トリビアの泉さん、もしよかったらhttp://9017.teacup.com/konta/bbs ↑↑↑↑↑の管理人にメールくれたら、こちらから連絡します。かってですみませんが、よかったらバレー談義しませんか?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:19:23 ID:1o9IqS+b
>52ってこれ? なるほど至言ww 定番リストに加えよう

27 名前:ITO 投稿日:2007/02/27(火) 18:27:34 ID:rS59EO67
>隔離スレ

 自覚が出来ただけでも進歩w





58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:37:08 ID:kyXHsN4o
あーららー、せっかくの友達もハヤバヤと失くしちゃってるね。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
31 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/28(水) 10:06:41 ID:jz/yZhOo

分析係ネタは、過去のこととは言え限界があるでしょう?
素人バレヲタは、無責任発言が自由にできても俺は、君達
とは次元の違う所にいた人間だったのだからね。

松田ファンコテで人を釣ろうとする幼稚でお馬鹿な人間の相手は
出来ないのですよw


59 :元祖トリビアの泉:2007/02/28(水) 15:36:19 ID:jz/yZhOo

結局、みんなは俺のことが好きで好きでたまらないのに俺が相手をしてあげないからイライラしている
のだった・・・・



60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 07:49:09 ID:QYEMyHMa
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
トリビアの日立練習見学回想録



21 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/26(月) 19:20:15 ID:tZwE4YU+
ああ、隔離スレが出来たのか。
非常にいいことだ。できたらこのスレから
出てこないことを祈りたい。


61 :元祖トリビアの泉:2007/03/01(木) 14:48:30 ID:MdBHhj3w
松平スレがまた過疎ってるからだれか逝ってやれよ!


62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 15:13:56 ID:MBNAU1Vi
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
トリビアの日立練習見学回想録




215 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/01(木) 15:01:49 ID:MdBHhj3w
>>210
釣りですかw
シューズの匂いを嗅いだのは「江上由美」選手のものです。
まぁ実際に彼女がその靴を脱ぐのを見たわけではなくシューズ
のかかと部分に、江上 と書かれてあったこととサイズが公式記録
通り、25.5だった事から俺が手にしたシューズは、たぶん江上選手のだった
んだろうというだけw
三屋のを嗅いだのは高校時代の俺の仲間のやつ。

そして、最後に、こっそり嗅いだのではなくワイワイ仲間と言いながら嗅いだんです。
で、守衛室のおっちゃんにもバレたが、そのおっちゃんも笑ってた。
というお話ですから、1981ワールドカップが終わった頃の事ですから12月かな?


63 :元祖トリビアの泉:2007/03/01(木) 16:09:09 ID:MdBHhj3w
↑ ↑ ↑ 
こんなことする暇があったら松平スレを盛り上げてやれよw

けど、普通の攻防だったら江上のシューズを見たらこんなことしちゃうよなって
客観的に思う今日この頃ですw


64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 17:12:32 ID:aDdS9Wfl
しないけどねw
普通は


65 :元祖トリビアの泉:2007/03/01(木) 18:11:59 ID:MdBHhj3w
そうか〜?
普通は、こうなると思う。

体育館に選手を観に行くので朝から胸が高鳴る
         ↓
体育館の玄関に選手の靴がずらっと並んでいる
         ↓
お気に入りの江上選手のを見つける
         ↓
欲しいけど盗ると泥棒になるので手に取ってしばし眺める
         ↓
少し温もりが残っているので思わず嗅いでしまう
         ↓
盗らなかった俺は偉い人間だと思いながら練習見学をする

    じゃない?


66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 18:17:24 ID:AgTXGIjV
そんな話はもういいから、
どうして張容芳の分析係をしていたなんて嘘ついたのか言ってごらん。
寂しかったのかな?

67 :元祖トリビアの泉:2007/03/01(木) 18:39:07 ID:MdBHhj3w
徹底的に分析してたんだから分析係じゃん?
そしてそのレポや戦略をY氏に伝えた。
見返りに、ゴチになった。

こういうことなんですから

お前少ししつこ杉、病気か?

嘘は、74世の中国不出場と84ロス八百長とミュンヘン男子の身長をそのまんま信じてた奴
嘘じゃないから何も俺はお前に答えられないw


68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 18:50:13 ID:AgTXGIjV
へーえ、じゃあやっぱり張容芳の分析係だったわけ?
山田に依頼されて張容芳の分析係を担当し
時には張容芳役として全日本相手に練習したりしてたわけ?
曖昧な言い方じゃなくはっきりしろよw


69 :元祖トリビアの泉:2007/03/01(木) 19:02:02 ID:MdBHhj3w
スルーしても永遠にきそうだから特別に答えましょう

そう。


70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 19:37:51 ID:AgTXGIjV
じゃあもっと多くの人に知ってもらうよう頑張るねw
天才少年アナリストを探せって感じでお祭にします。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 19:59:57 ID:MBNAU1Vi

熱心に何度も何度も何度も体育館に練習を見に行って、
ファンレターを何枚も何枚も何枚も書いて送って。
中国の選手の自称分析という雑文まで混じってて
先方では呆れ果てて。

要約するとただそれだけの事で、
ただの大昔のキモオタではないの。

それも玄関で選手のクツをこっそり手にとってくんくんと臭いを嗅いで、
よく見つからなかったなお前。
ひょんな事で怪我した選手がそこに担がれて出てきたりしたら蹴っ飛ばされてチョン、
やっと顔を覚えてもらったと思ったら出入り禁止で公式試合も見に行けなくなったものを。

惜しいところだったな。
あーそうかそれで観戦暦wもそこで中断しなきゃならなくなったのか。なるほど。

今のオタファンは協調性こそなくても実世間的なルールはよく守り
行儀はよいので、そんな常識の欠如した変態行為に及ぶような事はしない。

子供の頃からのいじましい変態が長じて本物のオカマになって、2ch公開無料掲示板でカマ板に
平日昼間から出入り・中年を過ぎた人生の楽しみはそれしかない。

あーやだやだ
こんなのになるなよ。まあこんなになる心配はんまりないと思うが。>おうる


72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 20:50:00 ID:MBNAU1Vi

変態は自己批判するように

居場所がバレて逃げ道がなくなったら今度は開き直って、
誰でも彼でも自分と同類のオカマと決めつけはじめる。

うんざり。気持ち悪い。

はやく出て行け。二度と来るな。


苦しくなったら何でも言い始めるカマ太郎。

みんなとっても迷惑しています。


本当迷惑なんだよね。

TVの「オタ」のイメージだけでもあまり芳しくなくて、
人の少ない板になって閉鎖的な雰囲気になってるのに。

このうえ正式な性同一障害の変態さんの第二の溜まり場になんてされてしまったら、
まともな人が寄り付かなくなってしまう。

困ったもんだ。何とかならないのか。





73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 04:58:54 ID:MKXbX7sd
徹底的に分析してたんだから分析係じゃん?
そしてそのレポや戦略をY氏に伝えた。
見返りに、ゴチになった。

徹底的に分析してたんだから分析係じゃん?
そしてそのレポや戦略をY氏に伝えた。
見返りに、ゴチになった。

徹底的に分析してたんだから分析係じゃん?
そしてそのレポや戦略をY氏に伝えた。
見返りに、ゴチになった。


 ぷ ぷ ぷ の ぷ  ウォエーー ゲ ペッ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 14:42:12 ID:flH9R2YU
ユニチカ・小川引退→萩原
萩原引退→誰がセッター?
中西?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 19:40:27 ID:UEkBV2iK
佐藤みき

76 :元祖トリビアの泉:2007/03/03(土) 10:35:44 ID:FAszvrGi
違うぜ
広瀬がまさかの現役復帰だったw


77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 10:46:10 ID:9gHh1AhY


215 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/01(木) 15:01:49 ID:MdBHhj3w
>>210
釣りですかw
シューズの匂いを嗅いだのは「江上由美」選手のものです。
まぁ実際に彼女がその靴を脱ぐのを見たわけではなくシューズ
のかかと部分に、江上 と書かれてあったこととサイズが公式記録
通り、25.5だった事から俺が手にしたシューズは、たぶん江上選手のだった
んだろうというだけw
三屋のを嗅いだのは高校時代の俺の仲間のやつ。



78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 10:48:40 ID:9gHh1AhY
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
トリビアの日立練習見学回想録



21 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/26(月) 19:20:15 ID:tZwE4YU+
ああ、隔離スレが出来たのか。
非常にいいことだ。できたらこのスレから
出てこないことを祈りたい。


79 :元祖トリビアの泉:2007/03/03(土) 10:52:07 ID:FAszvrGi
間違えた。
松村勝美が復帰したんだったw

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 11:16:43 ID:5iZg6YuJ
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 11:52:24 ID:D2fCWsYT
>>76>>79 いい加減な事言うな!
二人とも復帰してへん!
まして、セッターちゃうし!
基地害池沼は寝とれっ!


82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 11:52:55 ID:7NtVVZ0g
小田急ジュノー

83 :元祖トリビアの泉:2007/03/03(土) 12:11:01 ID:FAszvrGi
>>81
松村は、セッターだったけど?

復帰は二人ともしていません。
広瀬は、セッターではありません。

ガセがこの板は、横行していますのでこんなのありでもいいかなってw
思いガセレスしちゃいました。
つっこみを素早く入れてくれてありがとさん!
だけど、つっこみがまたまたガセビアだったw


84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 12:14:20 ID:dtvzZrRR
負け犬嘘つき中年のトリビアの泉w
恥知らず。

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 12:35:18 ID:D2fCWsYT
>>83くぉらっ!松村がセッターちゃうとは、
言うてへんやろがっ!
池沼は逝けっ!

86 :元祖トリビアの泉:2007/03/03(土) 16:11:44 ID:FAszvrGi
>>85
少し仮眠してました。
wまたまたスルーできなかったみたいですね、あなたは。
正しくは
復帰は二人ともしていません
広瀬が仮に復帰したとしても
セッターになることはありえません。
これでいいかな?





87 :元祖トリビアの泉:2007/03/05(月) 11:06:24 ID:MursHxa6
日電のセッターで80年前後に千葉泰子って172くらいの選手がいましたが、
あの選手のトスってなんとなく松田のトスに似ていたと思う。
攻撃的なトスって言ったらいいか?


88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 13:21:42 ID:sVx9OiCf
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
トリビアの日立練習見学回想録





オカマと個人的にお友達になりたい方は本拠のあっちで承っているそうです
お姐さんとITOさんと一緒に待ってるそうです
バレー板では嘘つきさんは迷惑なので本店のあっちでじっくりやってね

[同性愛サロン○]◎●ゲイが語るバレーボール24●◎○
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165153456/

412 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:13:29 ID:D+ZFg+Hs
何か痛いの増えたわねw
IQ低いのばっかりだわw

413 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 22:28:59 ID:Sfw1Xt5O
ホントね。話がつまらないわ。
北京の話ししたって、いつ誰が妊娠するか分からないから不毛な議論だわ。




89 :元祖トリビアの泉:2007/03/05(月) 14:03:55 ID:MursHxa6
皆々様にトリビアから一つお願いがあります。
どうか、松平スレを前みたく盛り上げて下さい。

俺の行くところばっかし気にせんでねw

トリビアからのお願いでした。。。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 15:41:45 ID:wI4y4dP6
なに勘違いしてんだろw
松平スレってただのネタスレ、
盛り上げるもくそもないわけ。
トリビアって人は根本的なところでおかしいよねw

91 :元祖トリビアの泉:2007/03/05(月) 17:30:40 ID:MursHxa6
俺のことをおかしいおかしいと言いながらついてくるお前は基地wだね。
俺は一度もスレ立てしたことはないしw


92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 17:34:41 ID:wI4y4dP6
で他人が立てたスレ荒らしてばかりで困ったもんだ。

93 :元祖トリビアの泉:2007/03/05(月) 17:50:50 ID:MursHxa6
あらしてなんかないぜ!
俺の理論があんまりレベルが高いから他のがついてこられなくなって
みんな、ヒスっちゃうだけw

つまりナゾ〜なんですよ。
俺に憧れて偽トリビアまで現れたんだからね、あんなのが「嵐」って言うんだよ。
まぁ、俺としてはおもしろかったがね。


94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 17:51:43 ID:wI4y4dP6
こんな腐った人間見たことない。
自分ではスレ立てず、他人が立てたスレに粘着して
もう来ないでと言われてるのに
スルーすればいいだろ、と勝手なこと言って居座り続けて、
人に嫌われることを日課にしてるなんて
いったいどういう神経してるんだろ?
死ねばいいのに。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:00:43 ID:WGVfa/aD

>>93←お前朝鮮人みたいだなww


96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:10:01 ID:/cTUqwcr



馬鹿みたい




97 :元祖トリビアの泉:2007/03/05(月) 18:13:00 ID:MursHxa6

朝起きると俺はいつもこう思うんだ
「さぁ、バレ板の沢山のギャラリーが待ってるぜ、今日も何かトリビア理論
 をやらなくては」
とね。


98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:29:22 ID:WGVfa/aD

ヒステは自分がヒステだとわかんないみたいだね
そーそー
騒音ババアもたしか朝鮮人だw


99 :元祖トリビアの泉:2007/03/05(月) 18:38:57 ID:MursHxa6

朝鮮のどこが悪いか!

悔しいからって人種差別に触れる様なカキコミはおやめなさい。
俺は、イギリス人の血が少し入っているだけw


100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:59:06 ID:WGVfa/aD

別にw
お前は白井も好きなのかな
まぁヒスんなよw


101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 06:44:29 ID:+sDiyauh
トリビアさんは専用スレでご存分に
トリビア理論とやらを展開すればいいかと、
そしてこのスレには出入りしないで下さい。
これは警告です。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 08:19:04 ID:ZoxKrmCT




97 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/05(月) 18:13:00 ID:MursHxa6

朝起きると俺はいつもこう思うんだ
「さぁ、バレ板の沢山のギャラリーが待ってるぜ、今日も何かトリビア理論
 をやらなくては」
とね。

バレ板の沢山のギャラリーが待ってるぜ
バレ板の沢山のギャラリーが待ってるぜ


実生活よっぽどしょぼいんだろうなコイツ

103 :元祖トリビアの泉:2007/03/06(火) 10:54:44 ID:TJAQjodv
>>100
こういった幼稚遠征レスにはマジレスで応えるしかなさそうですね。
何で、白井さんの名前が出てくるの?

好きも嫌いも偉大なエースでしたし、ハッキリした物言いは良かった。

現役のときに白井さんは、週刊誌の記者に何かを訊ねられマジに応えても
自分の発言通りの事が書かれてなかったのでそれ以降は、
「私が応えた事通りにどうせ書いてくれないんだったら一々人に訊く必要ないでしょ
 好きに書いてください」

と言ったらしいが、あの時代にこれだけの事を言う白井さんって凄いと思ったぜ。


104 :元祖トリビアの泉:2007/03/06(火) 11:48:38 ID:TJAQjodv
>>102
レスくれたのにまた忘れちまったね。
トリビアの実生活
平日−朝7時に起床、オフィスに9時前後到着(自営なので遅刻はなし)
   仕事は職員が作成した書類に自署押印するのとお客さんと打ち合わせ
   たまにアポ無し客もあるが、たいていはアポ通りなので日中は自由。
   であるから2ちゃんやり放題w

休日−鉄砲仲間や釣り仲間と猟犬を連れて山に行くことが多い。

土日祝祭日は、原則として仕事はしないが、お客さんの都合上やるときもある。
それでも丸一日仕事ということはないのでそんな日は2ちゃんもやるw

今年のトリビアのテーマは「鈍感力」

あまり書いちゃうと個人情報をエクイティしてしまうので今日はここまで。。。


105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:51:33 ID:mOF/G0R8

458 名前:松田ファン 投稿日:2007/01/09(火) 22:40:30 ID:zX0eLJu9
トリビアの泉さん、もしよかったらhttp://9017.teacup.com/konta/bbs ↑↑↑↑↑の管理人にメールくれたら、こちらから連絡します。かってですみませんが、よかったらバレー談義しませんか?



58 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/28(水) 14:37:08 ID:kyXHsN4o
あーららー、せっかくの友達もハヤバヤと失くしちゃってるね。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
31 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/28(水) 10:06:41 ID:jz/yZhOo

松田ファンコテで人を釣ろうとする幼稚でお馬鹿な人間の相手は
出来ないのですよw


誰とも馴染まず、
独演会をやりたいのなら隔離スレでやってね

→トリビアの日立練習見学回想録
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/

もしくは
→[同性愛サロン○]◎●ゲイが語るバレーボール24●◎○
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165153456/

もしくは
バレー板に常駐するオカマうざい
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169146002/



106 :元祖トリビアの泉:2007/03/06(火) 15:04:16 ID:TJAQjodv

しかし、江上由美選手だけは素晴らしい才能の持ち主だった。
日立の中でも歴代No1だと思う。
個人的には、ソウルで銀メダルを取らせてあげたかったぜ。

(苦笑)って書いてるの自演大好きオカマだったんだぁ〜w
もしかして(しなくても)ゲイバレスレで
「江上は81WCのキューバ戦で江上はサーブブロックをやった」
と書いたのお前かw?



107 :元祖トリビアの泉:2007/03/06(火) 16:15:40 ID:TJAQjodv
(苦笑)さんは、ゲイだったけど、トリビアのことをゲイゲイと言っていた。
(苦笑)さんは、他にも好きな言葉が2つある。1.お行儀が悪い。2.アカウンタビリティー
(苦笑)さんは、少し前にこの板のどこかのスレで「この板に(苦笑)大好き人間がいるだろう」と言われてからは(苦笑)を辞めた。
(苦笑)さんは、トリビアにこてんぱんにやりこめられるとIDや文体を替えたり他人になりすましてレスをする癖がある。

みっともない釜野郎なのでこれからもどうかここの皆さんでかまってやってください。。。


108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 17:47:35 ID:PzmXiSdH
失火し、永くて、九度いし失恋なw
朝鮮人みたいだなw

109 :元祖トリビアの泉:2007/03/06(火) 17:53:59 ID:TJAQjodv
(苦笑)もそろそろ自分がゲイだった事を白状しちまえば楽になるのになぁ
今日もまた、こてんぱんにやっつけちまったねw

(苦笑)


110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 18:13:59 ID:mOF/G0R8
バレー板のオカマ辞典「バレー板に常駐するオカマうざい」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169146002/
によると、
要するに「(苦笑)使い」ってのは要するに、お前のオカマ仲間のことか?


3 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/01/19(金) 04:06:41 ID:Imf6IkVV
>>1
こんなスレ立てるあんたが一番うざいわよ(苦笑)

4 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/01/19(金) 04:14:50 ID:6Ybw6i73
やっぱり苦笑って書いて荒らしてるのはオカマだったんですね。

 (・・続)

オカマ界でもとうとう嫌われて孤立か。ご愁傷様。  with 冷たい反応

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 18:39:10 ID:Sn/CsjuJ
オカマが完全にバレてハイになってるトリビア爺。

ああ周囲がみんなゲイだったらという叶わぬ願望を抱くも、
しかし現実は厳しい。

ニワカに「俺」とか言ってみたり、泣けるなぁw

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 00:54:17 ID:ZzbKnH/K
松平スレ見てて思ったんだけど、非常識と言えば江上が現役の頃、
バレーボールマガジンでブロックフォームについて解説してたが、
江上はブロックの際、アゴを引かず常に上を見てボールを見逃さない
ようにするって言ってたね。初めからシャットアウトするつもりは
なく、ワンタッチ狙いだから、アゴを引いて腕に力を入れなくても
ボールを見逃さず確実に手に当てさえすればいいかららしい。
それで結果も出してるから江上はやっぱりすごかったね。

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:31:52 ID:Fc03nm7m

今井計



114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:51:26 ID:UUL5qUIe

(苦笑)

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 08:01:11 ID:UUL5qUIe
458 名前:松田ファン 投稿日:2007/01/09(火) 22:40:30 ID:zX0eLJu9
トリビアの泉さん、もしよかったらhttp://9017.teacup.com/konta/bbs ↑↑↑↑↑の管理人にメールくれたら、こちらから連絡します。かってですみませんが、よかったらバレー談義しませんか?



58 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/28(水) 14:37:08 ID:kyXHsN4o
あーららー、せっかくの友達もハヤバヤと失くしちゃってるね。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
31 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/28(水) 10:06:41 ID:jz/yZhOo
松田ファンコテで人を釣ろうとする幼稚でお馬鹿な人間の相手は
出来ないのですよw


(苦笑)

116 :元祖トリビアの泉:2007/03/07(水) 09:25:09 ID:2hFWUQN+
>>112
江上がバレーボールマガジンで>そんな発言をしたか否かは俺は知らないが
「ブロックのときは相手スパイカーの眼を良く見て手を出している」
と言ったのは有名なお話。
「どんなスパイカーもスパイクを打つ瞬間には打つコースを見るから」
と言ってた。
1980頃かな?


117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 09:45:03 ID:8CxbZvL9
さあそろそろ張容芳分析係ネタで
トリビアを苛めちゃおうかなw

118 :元祖トリビアの泉:2007/03/07(水) 12:14:17 ID:2hFWUQN+


(苦笑)



119 :元祖トリビアの泉:2007/03/07(水) 16:54:21 ID:2hFWUQN+

これは俺の推測にすぎないが、Yちゃんは江上引退後に、吉原を江上二世に
育てたかったのではないだろうか?

結局ダメだったけどね。吉原は、腹筋も背筋も弱かった気がした。
江上のようにキビキビとした動きが出来なかったのはそれが原因とテレビで
観ていていつも思った。
しかし、最近までよくがんばってた。


120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:00:40 ID:sIn5jyaG


バカみたい




121 :元祖トリビアの泉:2007/03/07(水) 17:09:59 ID:2hFWUQN+

そうじゃなくて(苦笑)でしょw
ゲイ板でもお前の(苦笑)はかなり有名だし。


122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:25:48 ID:sIn5jyaG



オカマのオヤジが必死になっちゃってバカみたい





123 :元祖トリビアの泉:2007/03/07(水) 18:43:50 ID:2hFWUQN+
(苦笑)は、アカウンタビリティが得意だが、全然自分のアカウンタビリィは
果たさず苦しくなると平然を装い「バカみたい」を繰り返す・・・・
(苦笑)はアカウンタビリティ
    とバカみたいが前から大好きなゲ〜イ♪

    あまり言葉の意味はわからずにこれらの言葉を使ってガセを言うゲイの44歳
    で海外在住らしい。きっと海外生活が長いので日本語を忘れてしまったのだろう。。。
    そうそう大学はKOらしいが、KOが三田にあることだけは知っているらすい(苦笑)


124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:48:52 ID:XLY0xEpo
458 名前:松田ファン 投稿日:2007/01/09(火) 22:40:30 ID:zX0eLJu9
トリビアの泉さん、もしよかったらhttp://9017.teacup.com/konta/bbs ↑↑↑↑↑の管理人にメールくれたら、こちらから連絡します。かってですみませんが、よかったらバレー談義しませんか?



58 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/28(水) 14:37:08 ID:kyXHsN4o
あーららー、せっかくの友達もハヤバヤと失くしちゃってるね。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171858258/
31 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/02/28(水) 10:06:41 ID:jz/yZhOo
松田ファンコテで人を釣ろうとする幼稚でお馬鹿な人間の相手は
出来ないのですよw


(苦笑)


125 :元祖トリビアの泉:2007/03/07(水) 19:05:57 ID:2hFWUQN+
(苦笑)が泣きモードになってるのでw
今日はお し ま い。


126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:07:05 ID:GG7DS3Kw

(苦笑)ってお前のカマ仲間だろ

カマ仲間でもシカトされたのかw 処置なしだな

(苦笑)(苦笑)



127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:09:27 ID:GG7DS3Kw

オカマが完全にバレてハイになってるトリビア爺。

ああ周囲がみんなゲイだったらという叶わぬ願望を抱くも、
しかし現実は厳しい。

ニワカに「俺」とか言ってみたり、泣けるなぁw

多少はカマがみっともないという感覚もあるのか?w

(苦笑)(苦笑)

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:28:10 ID:Hw3FBmhL

121 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/07(水) 17:09:59 ID:2hFWUQN+
ゲイ板でもお前の(苦笑)はかなり有名だし。


おおーオカマ完璧かみんぐあうと〜
そんならいまさら「俺」とか使うなよw

(苦笑)←誰? (苦笑)(苦笑)w

129 :元祖トリビアの泉:2007/03/08(木) 10:29:18 ID:Jf2Xv5uG

ここの住人は、俺がオカマでないことが判明したらつまらなくなったみたいだなぁw
その理由
1.トリビアさんが、オカマだったら友達になれるのにと思ってたから
2.『あたい』や『あだし』のオカマ語でしゃべってくれないとつまらない
3.ゲイ板は、若い子が多くお話がついていけないがトリビーは40代以上対象の話題を提供してくれるから楽しい


130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 11:40:43 ID:D8+EdMyO
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1172117110/
88連勝時代の日立&ユニチカを語るスレ


129 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/08(木) 10:29:18 ID:Jf2Xv5uG
3.ゲイ板は、若い子が多くお話がついていけないがついていけないがトリビーは40代以上

3.ゲイ板は、若い子が多くお話がついていけないがついていけないがトリビーは40代以上

3.ゲイ板は、若い子が多くお話がついていけないがついていけないがトリビーは40代以上


あはははww それでカマ板追い出されて行き場が無くなったのかw
ほんとうに心から気持ち悪いやっちゃなー。

話について来れないで掲示板あらし=どこへ行っても嫌われ者。
健常者板ではなおさら。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 11:48:40 ID:D8+EdMyO

変態は自己批判するように

居場所がバレて逃げ道がなくなったら今度は開き直って、
誰でも彼でも自分と同類のオカマと決めつけはじめる。

うんざり。気持ち悪い。

はやく出て行け。二度と来るな。


苦しくなったら何でも言い始めるカマ太郎。

みんなとっても迷惑しています。


132 :元祖トリビアの泉:2007/03/08(木) 12:04:23 ID:Jf2Xv5uG

(苦笑)もかなり必死こいてんな(爆笑)プッ


133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 13:44:55 ID:2xtvSeCn
トリビアスレ見てて思ったのですが、レシーブの強化ってとても大事だと思うんだけど、
具体的にどのように強化するといいかが難しいね。

竹下や高橋みたいな小型選手のレシーブ力を上げることじゃなく、
大型選手のレシーブ力アップをどれだけ出来るかが日本が強くなる為の
課題だと思うんだけど、どうも全日本女子スレ見てても強化方法には興味がないらしく、
あの選手よりこの選手…、駒の入れ替え、並び替えで頭がいっぱいのようで、
目先のことしか考えてない人が多いみたい。
(あのスレの住人がみんな若いからなのかもしれないが。)

大型選手のレシーブ強化で群を抜いてるのは中国女子だろうけど、
やはりレシーブ力も早いうちに素質を見出だして育てるとか(国家体制)、
バレーボール人口とかに依るところが多いのかなと思ってしまう。


甚だしくスレ違いでスマソ。

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 14:20:24 ID:le/KeJtO
>トリビアスレ見てて思ったのですが、

残念だったね。
そうでなきゃレスついたかも知れないのに

135 :元祖トリビアの泉:2007/03/08(木) 15:41:50 ID:Jf2Xv5uG
>>133
いやお宅の言っていること間違ってないと思う。
まず、レシーブからって言うのを念頭に置くことが先決だもんね
では具体的にどうやって行ったら良いかと言うのは現場に任せる。
そしたら現場は、今まで一日の守備練習が3時間だったところを5時間にするとか
鉛入りのブラックシューズを選手に穿かせて練習するとかきっとやるんだろうからw
80年以降、日本選手はレシーブが、得意だって考えて勝てない理由は、高さだけとして
大きい選手を必死に捜し集めやったけど全然結果がでなかった。で、今は守備も下手に
なって中途半端なチームになってる。
これは、もう20年間同じなんですよね。
だからこそ先ず意識を変革して、日本は男女とも守備は下手だから頑張ろうと言うとこ
から初めていく事が大切だと壊れたテープレコーダーが言っているのです。

意識だけでも変れば、と。


136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 18:08:45 ID:02IFz/US
トリビアさんは専用スレでご存分に
トリビア理論とやらを展開すればいいかと、
そしてこのスレには出入りしないで下さい。
これは警告です。


137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 18:33:40 ID:02IFz/US
tribute to トリビア爺さん

他人と協調できず、まともにコミニュケーションが取れない。
どこへいっても孤立する。
 ↓
人だかりを見つけては、そこに割り込むために架空の「悪者」を作り上げて
それに対して訳の分からん悪口をわめき立てる。
 ↓
その次に、そこらの参加者を誰彼なく手当たりしだい
それと同一人物と決め付けて続けて騒ぐ。
 ↓
当然の結果そこにいる全員から反撃をくらう。
 ↓
彼にとってはそのレスポンスがある事によって「擬似」コミュニケーションが成立
したと看做せるらしく、
よろこんで「トリビア理論」とやらを振り回し始める。
 ↓
そのうちに、周囲全員から怒られているにもかかわらず、
何故かその”敵”がただひとりの同一人であるかのように思えてくるらしい。

周囲のすべてがそうした同一・均質・一枚板の敵であるかのように思われるような、
厚い現実に一方的に拒否され跳ね返され続けている
中年も後半にさしかかった性同一障害者の人生なのであろう。
バレーボールにしてからがすでに20年以上見ておらず、
少年時代ただ体育館に根暗に練習見学に行ったというだけの関わりしか持っていない
その程度のものであるのにも関わらず、それにここ数年の人生を賭けているという
余人には全く想像もつかぬ、訳の分からない程の内容の薄っぺらい精神生活
ああカマ太郎、
壊れたエンドレステープレコーダーのような2ch人生がいつまでも続く訳もなし、
終にはどこへ往くのやら



138 :元祖トリビアの泉:2007/03/08(木) 20:30:40 ID:Jf2Xv5uG

では、質問です。
何でみんな文体が同一なんですか?
なぜガセを指摘されそれが、明らかになると逃げてしまうのですか?
俺はそんなに鋭いことは、言っていないのですが、バレー史を変えてまでガセるのはなぜですか?
盛り上げるためですか?

ガセを指摘されそれが間違いで一時の感情で言ってるのならばあまりにもみっともない(苦笑)
本日は、仕事で今までオフィスにいたので時間外でした。





139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:44:14 ID:CQp6snzV
まぁ、あっちこっちで持論と顔を出さないで、固定にしたら?
あんたバッカみてるわけではないけど、無理上げしてるみたいで、チト醜いかも
まぁ此処は、2ちゃんねるだが。


140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:56:13 ID:CQp6snzV
弁護士と此処を笑ってたって。
その弁護士は本物弁護士か?
顧客と2ちゃんねるを話題にして笑ってること載せるなんて、

苦笑
じゃねーやっ
超爆笑

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:10:07 ID:LhCIB9F7
張容芳の分析係を担いロス当時の全日本の裏番だった
なんてガセを散々レスしまくったトリビアさんこそ
最強のガセ王w

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 03:51:38 ID:tPxzOdZo
>>138名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/08(木) 20:30:40 ID:Jf2Xv5uG
>何でみんな文体が同一なんですか?

それも習い覚えたあらしの技を使ってるつもり?
それともカマのおっさんのアタマにはホントウにそう思えるのか?

あらら重症だ・・

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 04:20:40 ID:tPxzOdZo
ムダなパワーというか、虚しさというか可哀相というか・・・
ただ暇なだけではムリでしょうね

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 07:16:52 ID:jL8W38bG
バレー板なんていつ出来たのか知らない
俺が来る以前の何だか知らない時代の八百論争?(←ほんとにあったのかそんなの)の相手から
最近はその存在がこの本バレー板でも明らかになった同性愛板のバレースレ(!!)で無視された?オネエサンまで
全部同じ文体だから同一人物だと言い張っているようだが。

そんなのって居るのか? ほんとに?  ありえるか?
さすがにそこまで言われるといくらなんでも常人には想像力が追いつかんで
ひたすら呆れるしかない

カマの考える事というのは一体何なのだろう? う〜む


145 :元祖トリビアの泉:2007/03/09(金) 10:29:09 ID:+oFath82

ならば、もう一つ質問。

「八百長論争」のとき、俺は反八百長だったわけだがもう一人反八百長がその時
いた。まぁあの論争もちょっと基地なやつが八百長って言ってただけなのは最初から
分かってた。で、去年の9月頃に、突如その八百長がまた現れたw
「あれは、八百長だった。常識だった。論破した。根に持っている。俺はまだ海外勤務だ。」
と相変わらず基地を繰り返してたw
約2年ぶりの突然の登場。
もう一人の反八百長も同時刻に登場。

これが、偶然だとすれば?砂浜で1億円のダイアを拾うよりも確率的には低いと思うのだが?
2008の北京で日本男女がそろって金メダルを取るよりは高いかもw


146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 11:19:36 ID:jL8W38bG
張容芳の分析係を担いロス当時の全日本の裏番だった
なんてガセを散々レスしまくったトリビア爺が
最強のガセ王w


147 :元祖トリビアの泉:2007/03/09(金) 12:06:25 ID:+oFath82

だってほんとなんだもん。
それは、Yちゃんと俺しか知らないことだけどね。



148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:21:36 ID:jL8W38bG
何もかも年単位の昔の話。

しかも新ネタwですらこういったデタラメ混じり。


単にそれで場を荒らしてお前が居坐るための口実だろ。

まともに協調的コミュニケーションの取れないコンプレックス・バカ。

口調から気持ち悪い。

149 :元祖トリビアの泉:2007/03/09(金) 12:56:47 ID:+oFath82
>>148
お前はいつもお袋さんから
   「たかしちゃん、無色は仕方がないけど2年も3年も毎日毎日PCばかり
    やってるのは身体に良くないわよ〜」

って言われてるくせにw


150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:11:34 ID:jL8W38bG
91 名前:元祖トリビアの泉 投稿日:2007/03/05(月) 17:30:40 ID:MursHxa6
俺のことをおかしいおかしいと言いながらついてくるお前は基地wだね。


お前、邪魔してるだけ。

お前に付いてきてるやつなど一人もいない。

あーあ

151 :元祖トリビアの泉:2007/03/09(金) 18:55:50 ID:+oFath82

こういう行動が、ついて来ると言うのw

ほんとに俺のことを基地や電波だと思うならば
俺みたいにつまらんレスにはスルーするはず?
>>150
こんなのにレスしたのばかみたいなんだけど本当につまらないバレーのお話のときは
たいてい俺はスルーしているでしょう?
やっぱ君は「札幌の伊藤高志」ちゃんだったんだw
よく知ってるぜ!40代板では俺とフレンドリーに大古の倒立話をこの前したもんなっ


152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 20:47:26 ID:iIH3aXbq
www www

いっぺんお前の仮想敵の名前思いつくだけ全部まとめて並べてみ?
カマ板から40代板から、立ち回り先全部、気がすむまで。


どこでも迷惑がられるのも解る。



153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:53:47 ID:vLT+1ZrU
スルーしろとか何勝手なこと言ってんだろ?
スレ住人から迷惑がられてるトリビアが消えるのが筋。
トリビアの能力じゃ2chで遊ぶには無理があると思うよ。

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:08:40 ID:vLT+1ZrU
「若い頃日立の練習見学に頻繁に通ってたんだ」なんて聞かされても
「へーえ、暗い青春送ってたんだ、可哀想」
としか答えようないんだけど
この人にとっては自慢のネタだったりするんだよね。
もうなんていうか感覚が違いすぎるんだよね。
でも本当にトリビアさんは消え時では?
個人を特定することなんて簡単にできるんだし。

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 08:28:06 ID:lAdTTcn0
カマ板は若いのが多くて40歳以上となるとづらいらしい。
そりゃどちらも暗澹としてくるんだろうw

156 :元祖トリビアの泉:2007/03/10(土) 10:48:36 ID:omGszvT7
見学ネタをやったんは、ここの住人のレスを見ているとかつて
誰々が、こう言っていた、とかある書籍や雑誌にこう書いてあった
とか、つまらんのが多かったので少し趣を変えてみたかったから
やっただけ。
俺は、自叙伝や雑誌など当時からあまり読まなかったが、それでも
昔どっかで聴いたお話だなぁ〜と思ったのだから。。。

80年代以降は一般家庭にもビデオが普及しているのでそれ以前の試合
の事をよく記憶(雑誌データの丸写しではなく)している事のが俺は
価値があると個人的に思っている。

暗い青春という感覚はなかったのだがw一般の若者とは少し感覚が合わなかった
というだけのこと。

敵はだれもいないと思ってる、なぜかどこへ行っても俺を追っかけてくるのがいるから
少しウザイと思ってるだけ。

やっぱ、たかしちゃんだったんだぁ?



157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 11:00:19 ID:lAdTTcn0
www www

いっぺんお前の仮想敵の名前思いつくだけ全部まとめて並べてみ?
カマ板から40代板から、立ち回り先全部、気がすむまで。


どこでも迷惑がられるのも解る。



158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 11:07:04 ID:lAdTTcn0
キモい長文は読むキモせず

は?にゃんじゃそら。 最終行一行あけてまた何やら誰も知らん人名かよ。

あーー気持ち悪

159 :元祖トリビアの泉:2007/03/10(土) 11:11:24 ID:omGszvT7
>>157
40代とここしか来てないからなんともお答えできませんね。
カマ板はお前の居場所じゃねぇの?

今日は、仕事でオフィスに来たからPCやってるがいつもは土日は俺のPC休息日だと
言うことを知っていてすぐレスがつくからウザイんだよ。

どうしてこんなにすぐにレスしてくるのだろうか?
嫌われ者のトリビーにw



160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 11:42:08 ID:lAdTTcn0
tribute to トリビア爺さん  <読まずにコピペ

他人と協調できず、まともにコミニュケーションが取れない。
どこへいっても孤立する。
 ↓
人だかりを見つけては、そこに割り込むために架空の「悪者」を作り上げて
それに対して訳の分からん悪口をわめき立てる。
 ↓
その次に、そこらの参加者を誰彼なく手当たりしだい
それと同一人物と決め付けて引続き騒ぐ。
 ↓
当然の結果そこにいる全員から反撃をくらう。
 ↓
彼にとってはそのレスポンスがある事によって「擬似」コミュニケーションが成立
したと看做せるらしく、
喜んで「トリビア理論」とやらを振り回し演説を開始。
 ↓
そのうちに、周囲全員から怒られているにもかかわらず、
何故かその”敵”がただひとりの同一人であるかのように思えてくるらしい。

周囲のすべてがそうした同一・均質・一枚板の敵であるかのように思われるような、
厚い現実に一方的に拒否され跳ね返され続けている
中年も後半にさしかかった性同一障害者の人生なのであろう。
そのバレーボールにしてからがすでに20年以上見てもおらず、
少年時代ただ体育館に根暗に練習見学に行ったミーハーというだけの関わりしか持っていない
その程度のものであるのにも関わらず、それにここ数年の生存の全てを賭けているという
余人には全く想像もつかぬ、訳の分からない程の内容の薄っぺらい精神生活

ああカマ太郎、 壊れたエンドレステープレコーダーのような2ch人生がいつまでも続く訳もなし、
終にはどこへ往くのやら

161 :元祖トリビアの泉:2007/03/10(土) 12:20:25 ID:omGszvT7

ここんとこ俺は残業続きで長文を読むのがかったるい。スマン
で、今日は何人が来ているの?
IDだけで判断すると何人かねw

もしも最初に俺がレスなしだったら多分ここはいつもの土日のように自演で
あがっているか?過疎ってると思うのだが俺の刺激的なレスが入るとやっぱり
にぎわいを見せるねw
今度、地方のシャッター通りでも行ってあげようかなって思いました。
集客力アップと商店街活性化のためにね!


162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 12:25:35 ID:da4FdJXc
バカが粘着して不自然にあげるからだよw

163 :元祖トリビアの泉:2007/03/10(土) 13:02:05 ID:omGszvT7
>>162
それって俺にいつも論破されてヒスッてるお前のことだろw
この場合は(苦笑)だったかな?
一時よりも(苦笑)使用率がさがっている人が約1人おりますのでw


164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:40:27 ID:5SrB5CJE
頭がおかしいのをいいことに
やりたい放題、言いたい放題が許されるとでも思ってるのだろうか?
だいたい自分でもう来ないと宣言しておいて
なぜ来るのか不思議。それに論破、論破っていったい何?
論争なんて起こってもないのに、
ただトリビアの嘘がばれただけw
張容芳の分析係をし、時には張容芳役として全日本と練習試合した
なんて言ってたのに、今じゃ
Yちゃんと二人だけの秘密なんて言ってるんだからw
可哀想でみてられないw
何がYちゃんと二人だけの秘密なんだよw
この基地外w

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 03:52:14 ID:wyUJIYKp
ITOさん?
ITOさんなの?




166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 04:12:55 ID:4jQu3sJX
ネカマどころか本物だったとさ・・ oh no!

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 07:59:23 ID:qCWOvIJs
逝けばいいのに。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 10:43:05 ID:YC9lnfjO

普通に参加者の一人として発言してりゃ別段どうという事もないものを、
しかしそやって普通に一参加者として発言したら、もともとさしたる内容の話でもないから
スルーされてすぐ埋もれてしまう。

むなしい。

その一方、自分の本質的異質性・変態性ばかりが次第に場の中で隠しようもなくなり、
浮かびあがってしまう。

何とはなく指差される。疎まれる。嫌われる。

だからその前に何とかして「場を荒らす」という操作をしないと気がすまない。

そうするとその関係性はどうであれ、何だか「対等」に相手になって貰えてる
ような気がする。
どうせどこへ行っても嫌われるなら、えーい同じことだやってしまえと。

ますます卑屈になっていく。

そのうち40過ぎだの同性愛板にいただのと暴露されてみんな引く。



tribute 解らないだろうから辞書で引いてご覧

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 13:36:12 ID:OIuTcIxt
練習見学の話なんて全然興味ないし、
しかも同じ話の繰り返しばかり。
なぜいつまでもしつこくここに来るんだろうか?
アク禁にとかできないんだろうか?

170 :元祖トリビアの泉:2007/03/11(日) 15:30:56 ID:zpX/Wmpd
今日はまた過疎っちゃてるw


171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:08:16 ID:YC9lnfjO
>168 類義語 condolence epitaph

172 :元祖トリビアの泉:2007/03/11(日) 18:22:02 ID:zpX/Wmpd
wそれって横文字?
日本語?
イスラエル後?

辞書にのってなかったw



このボケで良いかな?



173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:31:35 ID:OIuTcIxt
ぼけなくていいからこのスレから消えてね。
あまりしつこいと考えるよ。
http://www.sosiga.jp/gaiyo.htm


174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:37:37 ID:4Ui7hK5n
それでバセ田の二部w
学歴詐称決定。
嘘の固まりのカキコと人生でしたね。
弁護士といっしょ? 保護士だろそれ

175 :元祖トリビアの泉:2007/03/12(月) 10:45:10 ID:hc1D+BSA
>>173
見られないのだ
>>174
馬鹿田大学の阿呆学部のお世辞学科な〜のだ
弁護士は俺の仕事上のお客さんで大学の先輩のルルルのおじさんな〜のだ


176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 11:06:55 ID:bxDN3Ylm


バカみたい




177 :元祖トリビアの泉:2007/03/12(月) 13:00:53 ID:hc1D+BSA

>>176
もう一ひねりほしいとこw 25点!



178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 13:01:00 ID:myZPuGNP
不気味で可哀想なトリビアw


179 :元祖トリビアの泉:2007/03/12(月) 15:28:54 ID:hc1D+BSA


俺はこう見えても幸せをいつも実感しているんだぜw

 不気味っ? だ っ て ナ ゾ ー    ですから!



180 :元祖トリビアの泉:2007/03/12(月) 17:23:47 ID:hc1D+BSA
ノーブロックです。まぁブロックがあっても屁みたいなもんだからwマイペース
でやりますがねw日立の白井貴子さんの事を少し書きます。

白井さんは高2のインターハイ後に片山女子校を中退しS43.7に倉紡倉敷
に、入社し当時の監督の養女となり韓国籍からこの時、日本籍になったと前に
だれかから聞いたことがありました。が、白井さんの生年月日は
S27.7月なんですよ。ということは、16になるかならぬかという時に、
高校を中退したことになります。と、なると高1で中退したことになるのです。
彼女は、年齢をずっと1つ誤魔化していたのか?

だれかこのあたりのことを知っている人いないかにwwww
知っていたら教えてくだされ!
これを知っていたらかなり渋いぜよ〜トリビア金賞もんだねw




181 :元祖トリビアの泉:2007/03/12(月) 18:04:17 ID:hc1D+BSA
>>176
つっこんでくれよ〜


182 :元祖トリビアの泉:2007/03/13(火) 10:40:56 ID:eGK5tRsg

自叙伝腐れヲタなら>>180のこと知ってると思ったのだがダメだったみたいだね?
つーか、トリビアレスのレベルにも達してないのかも?
シンプルに質問すれば
白井さんは、高校を中退したけど、それは何年生の時?

という事になります。



183 :元祖トリビアの泉:2007/03/13(火) 13:38:39 ID:eGK5tRsg
多分これで当分
・(苦笑)
・「バカみたい」
・「朝鮮人」発言をした人間
・ガセビアの泉は出てこないと思う。。。


184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:10:43 ID:/fpjDUv5
なぜ質問に答えてもらえる気でいるのか不思議。
嫌われ者のくせに。

185 :元祖トリビアの泉:2007/03/13(火) 15:24:15 ID:eGK5tRsg
>>184
いい根性してるよお前は

自叙伝ヲタの書籍熟読知識とやらを確かめたかっただけ
不思議?それは俺がナゾーだからです。


186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:51:24 ID:/fpjDUv5
嫌われ者のくせにw


187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:54:28 ID:gLny9rmf
なぜ読んでもらえる気でいるのか不思議。
嫌われ者のくせに。


188 :元祖トリビアの泉:2007/03/13(火) 16:07:06 ID:eGK5tRsg
ガキみてぇだなw

結局俺のレスをみんなが待っている事がこの数分間ではっきりと証明されました。
そしてやっぱり俺は天才で、人気者だと言うことも♪

嫌われ者が、賛成の反対なのだ!

俺は一度も早稲田なんて言ってないのに勝手に早稲田にされている
のは、妄想癖があるやつのせいなのだ!

今日も夜は、ラララのおじさんとルルルのおじさんとトリビーで乾杯なのだ!
ガセビアは、完敗なのだ!

予想がつくことは書き込むのはやめるのだ!!
     ↓

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:15:35 ID:/fpjDUv5
専用スレには誰も寄りつかないw
可哀想なぐらい嫌われ者w

190 :元祖トリビアの泉:2007/03/13(火) 17:24:54 ID:eGK5tRsg


10分前に予想した通りな〜のだっw

で、やっぱ白井さんのことはだれもわからないのか?
トリビアが知らない事を知っていたらこちらが完敗になってしまうのだ!

悲しいような嬉しいような、複雑な気持ちなのだ!ばかみたいでなく俺はばかなのだ!


191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:24:53 ID:gLny9rmf
松平スレでも見事にみんなスルー。

いなきゃみんなごく普通に話題&意見を交換できるのにな。

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:31:45 ID:/fpjDUv5
挑発にも誰一人として乗らないw
惨めな惨めな嫌われ者w

193 :元祖トリビアの泉:2007/03/13(火) 18:38:02 ID:eGK5tRsg
>>192
挑発?
だれもしてないじゃんw挑発してる箇所を示しなさい!

朝鮮人云々の警告はお忘れなく!!

これ別スレに是非貼ってくれなっ


194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:59:21 ID:/fpjDUv5
嫌われ者はどこでもスルーされちゃってるw


195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:39:16 ID:Enj1Ix/s
かわいそうなヒト

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 07:24:48 ID:+lib6HwY
いい加減このスレから消えればいいのに。
専用スレで地道に頑張れば相手にしてくれる人も現れるかもね。


197 :元祖トリビアの泉:2007/03/14(水) 10:33:57 ID:+3FOvwh3
トリビアは、ガセビアの毎日の下手な自演を楽しむためにここへ来ている
だけな〜のだ!

2年ぶりに現れたら(本当は毎日現れているくせに自分のガセを認める事が恥ずかしく
自演を繰り返してしどろもどろになってるわけだがw)
同時刻に、反八百長も現れたのにはwwwwでした。

自演もここまで下手糞だと可愛いぜw


198 :元祖トリビアの泉:2007/03/14(水) 14:55:13 ID:ouBujz6p
マジレス入ります。
72に角栄と周恩来で日中国交正常化をしたとき、スポーツ交流として日本男女の
バレーボールチームが、招待という形で遠征を行った。結果は男女共に日本の圧勝
でしたが、男子監督の松平氏はその時、周恩来にこの様な事を言ってました。

「バレーは、体格(体力).技術.戦術.素質.精神力.経験の5つの要素が
 大切だが、今回の中国遠征で、中国チームを観て、中国は、素質.体格の面
 では、日本以上のものを持っているが、経験がないから我々が勝った。
 しかし、3年後には良い指導者が現れれば必ず、世界トップクラスになれる」
と、


199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:02:43 ID:Z5qMeNqn
4つのスレッドを一つにした方がいいかもね。w

200 :元祖トリビアの泉:2007/03/14(水) 16:11:05 ID:ouBujz6p
別でもお話が通じてるからいいんだよw
それに個人的には、Yちゃんスレは、楽しく
ないから好きでないし。


201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 17:27:16 ID:z7UTC3H5

嫌われ者はどこでもスルーされちゃってるw


202 :元祖トリビアの泉:2007/03/14(水) 18:01:48 ID:ouBujz6p
俺のレベルが高すぎて下手な事を書くとヤバイから書けないだけなんだと思うよ
だって今までもトリビア理論を崩そうとして一時の感情でヒスッてカキコミして失敗
して大恥かいたのが五万といたんだからw

・70年代後半の女子バレー
・昔の全日本は本当に強かったのになぁ

だったっけw?

半端な半ムケゲイはいらんw

スルーでなく知識がないから書けない、書くことができない。


203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:19:24 ID:+lib6HwY
嫌われ者は何言っても無駄、スルーされるだけw

204 :元祖トリビアの泉:2007/03/14(水) 18:28:28 ID:ouBujz6p
>>203
オメエもまじで頭悪いなw
「スルーされる」って書いた時点でアフォ〜♪

好かれたくって来ているわけじゃねーしw
だいたいいい歳して好かれたく友達捜しに来ているやつなんているの?
わかんねぇよ俺にはその感覚が・・・


205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:45:45 ID:+lib6HwY
嫌われ者は消えれば?
消える勇気すらないんだ?
恥ずかしいっw
嫌われ者は不要なんだよね。

206 :元祖トリビアの泉:2007/03/14(水) 19:00:37 ID:ouBujz6p
>>205
どーしようもない馬鹿w

スルーして次の話題に逝け


207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:18:18 ID:+lib6HwY
嫌われ者が泣いてるw


208 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 10:05:19 ID:mcUgxnni
どうしてもスルーできずにレスをつけてしまうのだった。。。

それはなぜか?
トリビアは知識いっぱいだから
けど、それを認めるスタンスを
とるのはムカツクから>>207みた
いにしか表現できない。ってこと!
違う?


209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 10:15:57 ID:yy7zatv/
倉紡倉敷ファンの私が来ましたが?         何か?

210 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 11:20:29 ID:mcUgxnni
>>209
素晴らしい!
初めてですね、こんな方。
で、早速質問しても良いですか?

白井さんが、高校を中退して倉紡に入社したのは、何年何月ですか?
高校を中退したのは、何年生の時のインターハイ後でしたか?
白井監督の養女になったのは、何年何月でしたか?

これが、わかったら、ぜひ私に教えてください。


211 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 13:41:43 ID:mcUgxnni
>>209
わかりませんかね、この質問?
それともまたまたまたまたお得意の冷やかしレスw
・松田紀子ファン
・18のサッカー少年
・中田ヲタの18少年
・クラボウ 何か?人

良くもこんなに考えるw まぁおもろいけどねw あっ、松田ファンの管理人にメール
しといたけど返信が来なかったよ? どうしてそんな糞みたいなことすんのかねw
 ↓次の答えは察しがつくが?

ここはレベルの低い人間のあらしで進行するスレ



212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 14:07:21 ID:awsC+HZI
またまたうるおぼえで申し訳ないが“あるスレ”を見てて感じたのだけれど、
当時、ドキュメンタリー番組で中田が入社した頃の様子が放映されてたのを見たけど、
日立の選手は寮生活しいて、みんな同じ部屋で一緒に食事していたはず。
食事中もバレーにつながる事をしようと、みんな左手で箸を使っていたよ。
左手も器用でなければと。
あと朝練の様子とか(ランニング等)、午後からの練習風景もやってた。
中田がひとりで食事するとしたら昼食なのかなぁ?

通信教育を受けている中田に三屋が勉強をみてあげているシーンもあったな。


213 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 14:59:48 ID:mcUgxnni
一緒に皆と喰ってたけど、とけ込めなかったとかっていう精神的な事を
言ってたんでない?
三屋さんは、家庭教師やってたと言ってたね。
早朝練習では、みんなしてリレーをやることが多かったみたい。
で、江上選手は、足は速いのに案外おっちょこちょいでバトンを落とす
事が度々あって江上チームが、彼女のせいで良く負けてた。と
又、洗濯も自分のは自分でやるらしいのだが、江上選手は、洗濯機の蓋が
ないと言って騒ぐので皆が見たら江上が自分の手で持っていた。とも
おっちょこちょいってこういうのを言うのだろうが
きっと次のことその次のことを、いつも先々を考える性格だからじゃない
かと思った。けど、プレーの時はこういうのを一度もしたことなかった。




214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 15:14:33 ID:awsC+HZI
なるほど。了解。

215 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 15:50:08 ID:mcUgxnni

そんなんじゃねぇかって書いただけですからね!

それに中田はエンジェルスで同じ体育館の隣のコートで練習していたし、たまには
13-4歳の中田をセッターにして本島セッターチームと試合なんて山田監督が試しに
やったりしていたから全然知らない人と飯を食っているわけじゃねぇんだよ。
只、まだ15だからあの強気の中田だって精神的に不安だったんだよ。それだけのこと!
エンジェルスでは年長だったけど日立では一番下になんだからね。というよりも同期の
小高なんかもっと不安だったかもって思ったよ。




216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 16:58:38 ID:hJ6/l6Sn
つまんない知識。
元張容芳の分析係ならもっと高いレベルのレスしてみろよ。
せっかくの専用スレもお寂しいかぎりだしw

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:22:33 ID:awsC+HZI
こんな書込みをするととっても失礼かと思いますがお許しください。

今は中国ファンなのですが、ロスの頃はバリバリの日本ファンでした。
なんとか江上や三屋、広瀬に金メダルを取らせて上げたかった。それはさておき、
当時の日立(全日本)は相手チームの分析にかなり力を入れてる方だったようですが、
張蓉芳の分析、楊錫蘭―鄭美珠のコンビの分析等
結果としてはどうだったんでしょうか?

中国戦の敗因の一番はなんといっても、サーブカットでしょう。
(中国のサーブが良過ぎましたね)
ですから分析が“より正確に”“より効果的”に行われていたとしても、
おそらく負けていたでしょう。ですが今思うとあまりにも
張蓉芳、楊錫蘭あたりに振り回されていたような気がします。

詳しい方、ぜひ解説してください。
m(_ _)m

218 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 17:25:43 ID:mcUgxnni
高いも低いも事実を書いただけだしw
>>212のレスの流れからはこれでいいのでは?
ならば質問すればいいじゃん。

ここは嵐がこの時間になると来るのが定番!



219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:30:00 ID:hJ6/l6Sn
張容芳の分析係なんて嘘ついたせいで
某所で大変なことに発展しかけてる人には気の毒だったかなw
そろそろ届くかな?

220 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 17:47:45 ID:mcUgxnni
あの時は中国が充実していたからね。

日本は勝ち目がなかった。もしも優勝できるとすれば下記のパターンだったかも?

予選グループで日本と中国が同じグループで中国に日本が勝ち
かつ、準決でペルーに勝つ
そして
もう一つの準決はアメリカが中国に勝ち決勝で日本がアメリカを
叩く。
これしかなかった!!
つまり、あのときのグループ分けでは金は無理だった。せいぜい銀。


221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:57:34 ID:awsC+HZI
確かに。それゆえに予選のアメリカ―中国戦の八百長疑惑が注目されるんだね。

わざと負けるはないとしても、わざと偏った攻撃しかしなかったとかはないだろうか?
決勝戦に備えて分析されないように。…考えすぎかな?w

222 :元祖トリビアの泉:2007/03/15(木) 18:35:47 ID:mcUgxnni
>>221
八百長さんですか?
>>220
もう少し付け加えるならば
アメリカと日本のロス五輪以前2年間の日本の勝率は35%だった。
日本シリーズでは日本がアメリカよりも有利に見えたが敵地つまり
アメリカでは、大きくアメリカが勝ち越していてアメリカに対しても
絶対的な自信が日本はなかった。
上記の通り金を獲得するにはグループ分け及び中国とアメリカに勝たないと
ダメという条件があるから日本は仮にアメリカに勝てたとしても中国には
83アジアで韓国を破った勢いで1度勝てただけなのでロスでは良くても銀だった。
更に付け加えるならば、アメリカは中国に対して割と自信を持っていた。
中国>日本>アメリカ
と単純に示したのがかつていたがジャンケンの関係だった。
あのとき4位だったペルーでさえ、その2年前の世界選手権はアメリカ日本に勝った
まぁそれからは日本もチームが変っていたので84のペルーに負ける事はなかったと
思うが、優勝は無理だった。それと、地の利があったアメリカが中国に勝てたのは
不思議ではなかったと思う。決勝は貫禄でやっぱり中国が勝ったのだから
八百長と言うよりも試合巧者な中国、実力の中国だった。
上記の理由により日本の3位アメリカの2位は妥当で八百長は、なし。
これ以上もこれ以下も無し。サイナラ!


223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:58:11 ID:awsC+HZI
前レスで初めて八百長という言葉を書込みました。それはさておき、

順位は妥当であると思いますよ。八百長もなかったでしょう。
と言う意味も込めて書込んだつもりですが。

ただ決勝戦でのアメリカ―中国戦と予選の時の試合を見て、
中国の戦う姿勢の違いはなかったのかな?と。
予選でどうしても中国に勝って調子にのりたいアメリカと
あくまで予選として割り切った中国としては考えられなかったかな?
と、考えすぎかなと思いつつ書込んだ次第です。

でもそんなこといってたらキリがないですよね。
ソウルで主審が違う人だったら日本は決勝戦に進めたかも、
同じ理由で銅メダルが取れたかもしれないとか、
モスクワであの国がボイコットしないでこの国が辞退しないで、日本が(ry


空しいのでもう止めます。ヾ(*'-'*)

224 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 09:42:55 ID:ntQYEQeb

一度、精神科若しくは脳外科へ逝け!

何も異常がなかったら・「70年代後半の女子バレーについて語ろう」を一度
熟読することをお薦めします。

こういったお話は、日本人であるがゆえに、日本に少しでも良い色のメダル
を獲らせてあげたい。あの時、こうだったら云々と考えてしまうのが人情!
しかし、「情」を勝負の世界に入れてはいけない。
日本も77WCの予選で中国に負けたし82世では、ペルーに負けた。又88オでは
東独に負けた。逆に中国も83アジアで日本に負けた。このように、大きな大会
では、様々な要素がからみあい「まさか!」が起きることもあるのですよ。
只、どの試合も八百はなく勝ったチームは勝てるだけの実力があったということ。


225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:46:52 ID:YDgtP1IY
今日も登場、張容芳の分析係 プッ

226 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 11:17:27 ID:ntQYEQeb

山田監督は「他のスポーツに比してバレーボールの勝ちにラッキーというのは
 ない」と良く言ってましたが、その通りだとトリビーも常々感じていました。
まぁ、「ない」という表現もあの監督らしい言い方であって正確には、「ほとんどない
順当だ」なのでしょうが。。。
力が接近した状態の時は、ラッキーではないが予想がはずれることもあることは多々あるw
のではないでしょうか?
72オの時も女子はソ連よりも強いとされてたが負けた。

地の利や組み合わせや対戦順序によっては3−7の力の差があっても大舞台では
何があっても不思議はないということ。88オの準決勝でペルーに負けた理由な
ども個人的には東独の敗戦ショックと82世で負けた事で選手や監督の頭にもしか
したらと言うのがあったのが、試合を有利に進める事ができなかったからだと
思います。審判が江上に対してホールディングを続けて2本というのもありましたが
あれについてホールディングじゃなかった。と言っても始まらないでしょう?

勝負処では、精神的な事が勝敗の決め手になるのでないかと!

このことを松平さんは
「優越感と劣等感が勝敗を決める」と言ってます。
山田氏松平氏それぞれの言ったことが合っていると思いますが結果がでている
ものをああだったこうだったと後から言うのは虚しさだけが残ります。
挙げ句に、嘘データを出してきたり何の根拠もなく「常識」なんて言うのも
いましたからwこの話題は、日本が実力がなかったから負けたでいいんですよ。

中国は起承転結で最後の決勝で日本と当たろうがアメリカペルーになろうが
優勝したんでないかな?こう考えるのが一番マトモ!




227 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 12:01:30 ID:ntQYEQeb

中国−アメリカの予選は1−3で中国が負けたが第4セット目の最後のポイント
は、郎平のスパイクが1bくらいアウトになってしまった。あれも郎平らしくない
ミスだった。しかし、あれはアメリカが予想以上に強かったので郎平も肩に力が
入りすぎたからではなかったのでなかろうか?つまり精神的なミス。

日本−中国の準決勝は0−3で簡単にやられた。まぁあの試合で合格点だった日本選手は
江上一人だけだった。中国は、日本には勝てることを確信してたので途中、郎平と張容芳
を交代させる余裕までみせた。日本のスパイクは打っても打っても中国の堅い守備から切り替えされ
あっさりいいとこなしで負けた。

おそらく仮に準決勝がアメリカになっていても日本は負けて3位決定戦だっただろう
そうなったら今度はペルーにももしかしたら負けていたかも知れないと感じた。


228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:24:04 ID:YDgtP1IY
そんな誰もが知ってる話を
わざわざしてくれなくていいから
張容芳の分析係の話を聞かせて下さい。
雑誌や書籍やビデオで確認できる内容をレスしても
つまらないと散々言ってたのはトリビアさんじゃないですかw
他の人の見本になるような興味深いレスして下さいよ。
ただしここだと他の人のご迷惑になるので専用スレでねw
よろしく。

229 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 12:45:12 ID:ntQYEQeb
>>228
だれもが知らないから(ビデオがなかったとかあの時代は生まれてなかった‥など)
質問に答えただけなんですが?根本的に分かってたら「八百長」なんて言葉は出ない
と判断したので書いたまでです。
で、君は何が訊きたいのw
年齢やバレー歴を書いてくれたらそれに合わせたお答えができると思いますので
念のため!
何を書いても迷惑ならば答える必要もないはずなのですが?
記録で書いてませんから俺の場合は、記憶です。


230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:54:04 ID:vcWXXrVd
お前のクソつまらん壊れたラジカセみたいな何十年も昔の話なんて誰も興味ないよ。
いつものように一人でブツブツ語ってろw

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:57:00 ID:YDgtP1IY
>>229
ここの住人はトリビアさんの存在に迷惑してるので
トリビアさんの専用スレでお願いします。
張容芳の分析係をしていたことに関して
トリビアの記憶の総てを存分に語って下さい。
スレを使いきりそうならパート2、3と続けていきましょう。
よろしく。


232 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 13:06:09 ID:ntQYEQeb

まだ八百長なんて言ってるのがいるwは ず か し い 

精神科脳外科へ直ちに逝け


所詮お前さんのレベルでは何を言っても結果は上記の通り!


233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:10:35 ID:44mXaoPa
>>223です。
この流れですごく書きづらいのですが・・・
確かに一度病院へ行ったほうがいいかもしれませんね。(;^ω^)

>>224->>227さんのおっしゃる通りだとおもいますよ。
ただ、私が言いたかったこと、聞きたかったこととは少しずれてしまったような気がします。
(私の書き込み方がいけなかったんでしょう)
私は以前、ロス前のアジア選手権で日本は手の内を見せすぎたのでは?と書き込んだものです。
(あえて言えば、プレ五輪の時もそう思ってます。)
江上さんなんかはテクニックで勝負する選手でしたから余計そう思ってる次第です。
日本がどうの、アメリカがどうの、順位がどうのでなく、中国の戦略について詳しい方に
意見を聞かせてもらいたかったなとおもって書き込みました。
WC、世など日本ばかりで開催される中で日本はいつも目先の大会に照準をあわせて強化しているようですが、
今回中国はあっさりWCを辞退しましたね。
このあたりに中国という国のスポーツに対する考え方はどうかな?と。
「70年代後半の女子バレーについて語ろう」は読んだことがないので一度探して読んでみます。
ありがとうございました。ヾ(。ゝω・。)ノ゜+




234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:12:00 ID:YDgtP1IY
>>232
八百長?いったい何の話ですか?
いきなり取り乱して大丈夫ですか?

235 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 13:32:56 ID:ntQYEQeb
>>233
ロスで日本は金を狙っていた。そのためにはアメリカと中国に勝たないとならなかった
これは絶対条件ですよね。で、日本は83アジアで中国に何年ぶりかで勝った。これは手の内を
見せるも何も全力で戦って勝った。手の内云々を言ってる状態ではなくあそこで勝って有利に
立つという観点からOKだった。なにせずっと負けていた日本は自信という力が欲しかったのだから。
>234へ>>221が八百長って言ったからこの流れになった。
言ったやつへ・70年代後半女子バレーを良く読むこと!
その前に、精神科脳外科へ逝くのも良しw


236 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:41:52 ID:YDgtP1IY
>>235
張容芳の分析係としては当然現地で五輪観戦されたんでしょ?
江上がそう言ってた。仮想中国チーム役のスタッフも現地に来てるので安心って。
是非当時の現地の様子をお願いします。

237 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:47:21 ID:44mXaoPa
>>235
>>234=>>221ですよ。
私は八百長疑惑がこのスレでよく持ち上がってるので、ついつい書き込んだだけですよ。
そう思ってる方もいるんだなあと。
八百長といえば82世で日本がペルーに負けたとき、韓国から日本は八百長して
番狂わせをして韓国を不利にしたとか言って叩かれましたね。
あのときのあの日本の悲惨な状態を見てれば誰も日本がわざと負けたなんて
思えませんよね。
ロスで八百長して誰が得するんでしょうか?
私も八百長疑惑は否定してるほうですよ。

誤解を招くような書き込みでしたね。
深くお詫び致します。ペコリ(o_ _)o))



238 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:48:52 ID:YDgtP1IY
是非みなさんも聞きたいのではないでしょうか。
ロス現地での中国チームの様子や全日本選手の様子等。
こんなネタならここでも歓迎されるのでは?
日立の練習見学ネタはもううんざりだけど。

239 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:51:35 ID:YDgtP1IY
>>237
221ではありませんけど?

240 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 13:56:01 ID:44mXaoPa
>>239
あ、ごめんなさい。

>>221=>>223=>>233です。

失礼しました。m(_ _)m

なんか謝ってばっかりだ〜(笑)


241 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 14:16:21 ID:ntQYEQeb

なかなかおもしろかったw
という感想のみです。

けどもう少し上手になろうよ、手の内がみえみえなんだもんなっ!
今から来客アリ
仕事の集金だからね(^^)



242 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 16:13:54 ID:ntQYEQeb

それにしても最近、「山田はイケメンか?」

(苦笑)

お行儀が悪い

お勉強しましょう

見かけなくなったが、どうしたのでしょうか?
知っている人がいましたら教えてください。

施設にでも入所して「うさぎの世話係」や「給食当番」でもして忙しく
なったのだろうか?
それとも、合掌!
はないよなっ、あんだけ元気よく暴れていたんだからw


243 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 16:32:09 ID:hO8t4tlx
モントリオールからバレー見てますってファンは多いけど
それより前から見てるファソは少ないわね。
生沼がとか、高山がとか、松村がとか、したり顔で書いてても
どんなプレーしたか見たことなくて書いてるんでしょうね。
昔の試合はビデオにも残ってないから観た人しか分からないのよね。
ちょっと優越感があるわ。

244 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 16:34:08 ID:hO8t4tlx
したり顔っていうか、知ったかぶりだわね(w。

245 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 16:55:04 ID:KlYEI/L9
ここの住人はオカマのトリビアさんの存在に迷惑してるので
トリビアさんの専用スレでお願いします。
張容芳の分析係をしていたことに関して
トリビアの記憶の総てを存分に語って下さい。
スレを使いきりそうならパート2、3と続けていきましょう。
よろしく。


246 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 16:56:42 ID:KlYEI/L9
さすがに「天才です」はないですよ。だれも笑わないですから。


247 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 17:02:08 ID:ntQYEQeb
>>243
観ていた人達は今60くらいなんでないかと思われる。
ビデオも一般家庭にはあまり(と言うかほとんど)
なかった時代だったんで今その映像をすぐに観る事
のできる人は少ない。バレ基地だった人もリタイア
組になっているが、まだまだボケる年齢ではないが
こういったとこに来てカキコミをする人はせいぜい45くらい?
までだから生沼松村を書く人がいないのだと思う。

ミュンヘンの決勝は自分もテレビで観ていたからメンバーの
名前は知っているし、80年代に放送されたミュンヘンのVTRは
持ってるから子供の頃の記憶として残っている程度って
かもわからないが、女子の決勝の日は、雨が降っていたのは
憶えている。

まぁモントリオールの76でもビデオはまだまだだったから記憶になっちゃうね
80モスクワでもビデオを持っている家庭は少なかったと思う。
ゆえに、トリビーは、72-78くらいの事を一番会話したいね。



248 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 17:29:14 ID:ntQYEQeb
>>209の人は、なんなんだ??なにしに来たんだ??

不自然な来客や不自然な一行レスは見え見えのいつものパターンの釣りw
>>244のパターンに該当する人なのか本物か?

しかし、中身がないね、ここってwwww


249 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:23:20 ID:KlYEI/L9
と、オカマが動揺している


250 :元祖トリビアの泉:2007/03/16(金) 18:27:58 ID:ntQYEQeb
もしかして>>249>>242に列挙された人?
良かったぜ元気でw
相変わらず素直な性格してますねw
自分で自分のことをヲカマなんて言わなくていいんだぜって!


251 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:14:15 ID:I9FxAP5B
ITOさん? 
ITOさんなの?  

魂の叫び。


252 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 09:40:28 ID:VW9sR1eG
トリビアさんのロス五輪回想レポはまだかな?
張容分析係としてロス五輪に帯同した
トリビアさんの記憶を存分に走らせたレポ期待してるんだけどな。
待ってますからね、よろしく。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 09:43:55 ID:LOcK4ogQ
中身が無いってw
トリビアが一番の原因なのにw

254 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 09:57:54 ID:3f5hPo5n
気に入らないなら自分の隔離スレから出てこなければいいのに。


255 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:41:26 ID:SseQ1ekC
カマってほしくてたまらない

256 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:52:57 ID:BlsCSawy
相変わらずロスの話しになると、すぐ興奮して
八百じゃないなんちやかんちゃら
を始めてるみたいだな。誰もそんなこと、聞いてねーし。
張の担当ったって、張の血液型占いや星座占い、水晶玉占いしてたんだよ。
聞いたって無駄無駄。

257 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:57:31 ID:BlsCSawy
論ぱされて、もうこない。
俺がいないと、もりあがんない。
はい、ハーイ!勘違い勘違い。
週明けは、想定ないですって、またまたやりますの?
お前の裏方の分析ってのは、仕事じゃなくてお祈り。
どーか勝てますようにって、おみくじ引いて
頭に白い三角つけて、コートに塩をまくレベルのことだったんだろ。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 14:15:55 ID:0GOLkQuC
夢もヘッタクレもない悲しい人生送ってる人がいますね。
オカマって生きてて楽しいのでしょうか?

部屋に目張りして練炭に火をつけた方が楽になりますよ。




259 :元祖トリビアの泉:2007/03/19(月) 14:37:06 ID:nINxP94J
今日は遅くなりました、今来たぜ!

結局、俺があまり昔のネタを知っていて他のがついて来られないからいつもの
やっかみ貧乏根性を晒しているだけなんですねw
けどよ、ミュンヘンの時は俺は小学校3年で74世の時は5年だったからどちらも記憶に
あるよ。これって自分は、普通の事だとずっと思っていた。特別な事ではないと!
ミュンヘンで生沼.松村.島影.白井らがやってたのも記憶にあるし、74世では飯田.白井
前田.岡本.金坂がやってたのも良く憶えている。
みんなそうじゃないの?
昔の全日本は強かったのになぁ・・・で、だれかが俺はミュンヘン世代だし、あのチームは
平均身長が190オーバーで世界一の高さだったとw言ったのもいたでしょう?
普通なんですよ、この程度。
だからトリビアが、それは公式記録上だけであってもう少し検証してみたらどうか?
って一段レベルを上げた。

つまりこんな感じになるのかな?
ミュンヘンをよく知らない、観ていない<ミュンヘン世代<トリビア(トリビアは普通だと思っている)
で、ミュンヘン世代って今何歳くらいの人達の事を指すの?
ミュンヘン小僧の造語だと思うけどw
分かる人がいましたら教えて!

で、

260 :元祖トリビアの泉:2007/03/19(月) 18:01:52 ID:nINxP94J
そうか、今気づいた。

俺がこれから日本は男女共、勝てなくなることや中国女子はどんどん伸びる事を
感じた。小5で普通に気づいた事なんてみんなも同じだと思いレスしてたけどそれを
他の人は、気づけなかったんだ。
だから、ガッタフリなんて俺に言ってたんだねw
お互いに自分がわからないことは相手もわからないだろう
自分がわかってたことは相手もわかってることだろうと考えていたんだね。

たったそれだけのことw

ちなみに俺はビデオ録画して研究するようになったんは、1981WC前頃からかな?
だから81-93くらいまでは通しで持っている。ジュリが引退しちゃう前に撮って
おかないとってバイトして買ったんだった。
トリビアコレクションは、50本くらいあるぜ




261 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:11:51 ID:DB5KrhBE
そんなことより
いったいいつになるわけ?
張容芳分析係としたロス五輪に帯同したトリビアの
ロス五輪レポは?
張容芳分析係をしていたってのは嘘なのかな?
嘘なわけ?どうなんですか?
嘘なら二度とここには来なくていいよ。

262 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:14:42 ID:DB5KrhBE
もし嘘なら今までこんな気持ち悪い人間みたことない。
気持ち悪すぎ。

263 :元祖トリビアの泉:2007/03/19(月) 18:26:30 ID:nINxP94J

それはナゾーですw



264 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:14:28 ID:DB5KrhBE
はあ?頭大丈夫?
ナゾもなにも散々今まで自分自身でそういうレスしてきたんだけど?
いったいなに言ってんの?池沼か?

265 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:28:37 ID:zkiCTCha
ITOさん!助けてITOさん

266 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:25:15 ID:3W4FzY4g
>>259
ミュンヘンだとかその時代を語りたければ
自分でスレ立てたら?スレ違いなんだよね。
時代が10年ずれてるよ。それといい加減ここに来るのやめれば?
みんなから迷惑がられて嫌われるようなことはやめようよ。
いい年なんだし。

267 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:51:39 ID:PuS1CMF8
三つ子の魂百までといいますから。
歪んだ精神構造は齢を重ねても変わらないのでしょう。
困ったこのです。


268 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 08:15:25 ID:qe2vW75l
>>237
八百長??はともかく、
バレーの試合は特に日程が詰まってきた時など
後に順位争い上重要な相手との試合を控えていたらそれを優先してその前後の試合はある
程度捨ててかかる事など幾らでもありますよねw
余裕が無いチームは特にそうでもしなきゃ戦えない。
野球ですら全試合勝ちにいったらあの長島巨人スタイルで沈没するw
五輪に限らず国内のいろいろな試合でも優勝を狙いに行ったチームがその前に足をすくわれて
下位に落ちる事もしばしばある事。
それを一部の客が物足りなく思っちゃうのも当然でそれも分かるが、しかしそれは作戦上仕方の無いこと。

セリンジャーがダイエー時代には日本リーグで日立相手に頭からレギュラーを下げて
Bチームで戦った事だってある。
これなど明らかにわざと負けに行った極端な例で当時少々話題になったが、
これが”八百長”?


オカマはその何をわざわざ騒ぎ立てたいのかさっぱりわからない。
専属アナライザァだのたいそうな事言っててそんなことも分からんのかね。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 09:06:29 ID:3W4FzY4g
張容芳の分析係を担当してたと言ってたのはトリビア本人。
そして時には仮想中国チームの張容芳役として
全日本相手に試合したりもした
と言ったのもトリビア本人。
それが今になってナゾってw
バカなんですか?いったいなんだよナゾってw


270 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 10:16:37 ID:do0l+ium

>>269
オカマの今井が必死ですw


271 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:29:20 ID:3W4FzY4g
>>270
嘘つきは出入り禁止なんだけど?

272 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:45:25 ID:HgRuDr9P
専用のスレがあるんだから、
そちらで思う存分妄想を垂れ流してればいいのにね。


273 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 10:56:16 ID:do0l+ium

豚に真珠.猫に小判.馬の耳に念仏 ガセビアレスにトリビアのレス

これが答えw

しかし>>271-272は本当に速いね。
俺を朝からPC前で待っていたのか?
身体に良くないから自分の生活パターンでやったのがいいぜ


274 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:59:44 ID:3W4FzY4g
嘘つき負け犬はITOさんにでも助けてもらえば?w

275 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 11:36:03 ID:do0l+ium

飯田も生沼松村もみんな60を超えたんだなぁ
みんななにやってんだろう・・・
松田は、結婚したのかなぁ?


276 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:48:31 ID:slmX017B
40超えの今井さんが毎日平日の朝っぱらからネットで大はしゃぎしてるのは確認されてるけど、
選手のみんなは知らんよな、こんなオッサンw

277 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 12:07:36 ID:do0l+ium

だってナゾーですから

ここのメンバーって割と素直な性格してるから2軍で戦ってもいつもこちらが
ストレート勝ちしちゃうんだよねw


278 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:08:59 ID:3W4FzY4g
>>275
嘘つきは出入り禁止なんだよ。

279 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 12:20:32 ID:do0l+ium
うかいの支配人さんしか今は知る人はいないのだ。
なんなら一度、うかいへ行って訊いてみれば?

それが一番いいと思う。


280 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:23:29 ID:3W4FzY4g
ITOさんもきっと大笑いしてるよね。
トリビアは肝心な質問からは逃げ回ってばかりw
みっともないw

281 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:37:38 ID:3W4FzY4g
>>279
はあ?何を聞くわけ?

おまえが張容芳の分析係として
いろんな質問に答えればみんな納得するんじゃない?
だからロス五輪に帯同していろいろ感じたこと書いてみろよw
無理なのかな?ITOさんでも呼ぶ?w

282 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 14:02:45 ID:do0l+ium

どうせ呼べないくせにw

だってよ、今まで呼ぶ呼ぶって呼んで来たためしがねぇしプッ

「82-84頃に、日立のYさんと20くらいの青年が良く来ていましたか?」とね
だいたい、うかいの場所知ってるの。。。



283 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:23:03 ID:3W4FzY4g
なに呼ぶって?頭がどんどんおかしくなっていってるのかな?
早くロス五輪のレポしなよw

284 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:24:35 ID:3W4FzY4g
ちなみにITOさんでも呼べばって意味なんだけど?
理解出来なかった?w

285 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:34:32 ID:1lR1kfDl
張容芳 中国読みは?
身長・体重・靴サイズは?
指高は?最高到達点は?
レフトからのスパイクコース
ストレート、クロスの割合は?
二段トスの時の割合は?
自分でキャッチした際の
攻撃パターンは?
これ位の事なら簡単ですよね?あなたなら。

286 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 15:08:01 ID:do0l+ium

簡単すぎw
ってか馬鹿みたい

287 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:54:49 ID:1lR1kfDl
>>286 答えになって無い。
どあほっ!

288 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 16:29:39 ID:do0l+ium
192 84 30
254 330
なんでも得意だが、特にストレートスパイクを得意としている
四川省出身。
これで良いかなw

289 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:02:01 ID:HgRuDr9P
慌てて調べたんだね。
その割りに質問の全ては満たせてない。
簡単すぎというにしては・・・


290 :元祖トリビアの泉:2007/03/20(火) 17:21:41 ID:do0l+ium
174 68
224 303
だけしか憶えていない。
データについてはデータヲタに任せるよ。


291 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:37:44 ID:YNnTsOSg
四川出ってハイマンのデータじゃね〜かよ、つまんね〜
残念だったなw





もしかして、俺、ツラれた?


292 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:59:55 ID:YNnTsOSg
>>290
アホっ!それはロウヘーだろよ

293 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:28:59 ID:ju1dYlJU
トリビアって張容芳の分析係なんかじゃなく
ただ根暗に練習見学してただけのキモヲタ。
嘘つき負け犬w

294 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:53:39 ID:Hro69GZo
ぷっw何を分析してたの?
ストレートを得意としてるって・・・ばかだなぁ
ちゃんと分析してたの〜?
あの質問は、難しいとか簡単じゃなく、
分析係を公言する人なら、知ってる事だよ〜(^^)
もっと詳細で、流石って
思わすレス期待してた俺って・・・orz


295 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:29:16 ID:PryMnOqf
この人に分析的なことを望むのは間違いだよ。
ただの練習見学者だっただけだから。

中田は現役時代、数百通りの攻撃パターンを持っていたそうだけど、
そんなレベルを練習見学者に求めるのは酷ですよ。
選手のシューズの臭いを嗅いで、 (;´Д`)ハァハァ してただけ。


296 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:30:50 ID:6cHvApj/
下では球拾いさせてもらってるのもいるというのに
それを声もかけられず2階でうじうじとしていて
あとでどっさり分析と称するファンレターをヤギに食わせるほど送った小心の少年
やがて呆れたレイプ山田に定食食堂でラーメンをゴチになったのが一生の自慢だという

やがて中年になってオカマとなりネットの無料掲示板の同性愛板に出入りするも
結局おなじように疎んじられる
ああこれも人生

297 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:32:37 ID:v/LdYk8R
ユニも臭かった?

298 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:33:36 ID:6cHvApj/
>>242
(苦笑)さん本人はこっちに来てるぞ。
これもトリビア殿のために出来たようなスレだw

バレー板に常駐するオカマうざい
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1169146002/

299 :元祖トリビアの泉:2007/03/22(木) 10:33:40 ID:7UXZNsbt
85WCの時は、小島監督と山田コーチで2人が同じベンチにいて最悪だったな。
結果もそうだったが、あの2人は会話もなく顔もあわせず選手もやりずらそうで
途中で、病人が続々と出るわで、
あの時も、監督を小島に山田が任せたのは、3位入賞ができそうにないからその責任を
小島にとらせようと、そして自分は日立のチームを今まで以上に大型化させて次のソウル
ではって計算してたんだよなぁ
で、計画通りの結果にならずそれ以降はメタメタ。


300 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:00:01 ID:CXPDucrb
今日も張容芳の分析係ネタからは逃げまくる哀れなトリビアw

301 :元祖トリビアの泉:2007/03/22(木) 13:01:03 ID:7UXZNsbt
>>296
球拾いなんかしたくねぇじゃんw
せっかく見学しに行ったんだから選手のプレーをじっくりと観たいんだよね
で、うかいへ行ったことのあるのってここにはいないの?


302 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:20:13 ID:CXPDucrb
トリビアは時には張容芳役として全日本相手に
試合したこともあると言ってた。
つまりうかいだかなんだか知らないが
そんな店のオーナーに聞くまでもなく
中田久美の公式サイトで聞けばいいのでは?
それにロスには帯同しなかったわけ?
それはそれでおかしな話だよね。
江上はそういったスタッフもみんなロスに来てるから
心強いって言ってたけどね。
つまらトリビアが本当に張容芳の分析係をしていたなら
当時の全日本メンバーとは相当に親密なはず。
いい加減嘘ついてたって謝罪すれば?
ただの根暗な練習見学者でしたってw
それともITOさんにでも助けてもらう? 大爆笑

303 :元祖トリビアの泉:2007/03/22(木) 13:26:15 ID:7UXZNsbt
>>302
しつこいカマw
(苦笑)が使えなくなり可哀想w

なんかこいつ、み っ と も な い 


304 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:33:26 ID:CXPDucrb
嘘付き負け犬に何言われても平気w
今日もトリビア泣かせちゃたw

305 :元祖トリビアの泉:2007/03/22(木) 13:39:22 ID:7UXZNsbt
平気でないから反応が早いんだろうw
(苦笑)

ほんとこいつ、み っ と も な い www


306 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:48:08 ID:CXPDucrb
反応が早いのは暇なのと律儀だからだよw
嘘付き負け犬は平気じゃないと反応が早くなるんだ?
ところで嘘付き負け犬は練習見学行ってたってのも嘘なのかい?

307 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:27:40 ID:Waphgiog
妄想でした、ごめんなさい。
で、済むのに。


308 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:11:16 ID:Uq2fHZFz
いい加減、自分の巣に帰ればいいのに。
トリビアという人は何しにここへ来ているのでしょう。
ひょっとしてマゾ?
バカにされることに喜びを感じてるとか・・・


309 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:54:25 ID:76fS1dGR
>>303
来るなと言われてるのに来続けてる嘘つき負け犬が誰よりもしつこい。
苦笑w

310 :元祖トリビアの泉:2007/03/23(金) 10:09:48 ID:ZmS1wTU4
日立の練習見学をするときは一般人は2Fから観ることはできないのに
2F2Fって知ったかして書いているのがいるが??

1Fコートの壁際のイスに座ってお行儀良くして見学して下さいね
米さんが、たまにタバコを吸いに見学者用のイスで休憩してたが



311 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 10:43:46 ID:76fS1dGR
どうせ嘘つき負け犬のことだから練習見学も嘘なんだろうなw

312 :元祖トリビアの泉:2007/03/23(金) 11:14:19 ID:ZmS1wTU4

嘘だとしたら何か?
だいたい見学したっていうのは、俺的にしたら元々たいしたことはないと
思ってたしね。見学ネタを敢えて出したのは、バレー知ったかカマに日立
は当時の練習ではこんな感じだった、Yちゃんはこんな事を選手に言って
いたと教えてあげたかったからだし。まぁ親切心からだったわけだ。

取り敢ず一言俺がいいたいのは「日本女子バレーについて語るのならば
せめて74メキシコ世界選手権くらいの事からは勉強してからレスしてないと」

ニワカにされてだれからも相手にされないぜってw


313 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:35:41 ID:76fS1dGR
にわかって日本語の意味も分かってないみたいw
本当に練習見学してたんだ。
くらーい きもーいw

314 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:29:14 ID:EIj94GXq
>嘘だとしたら何か?
>だいたい見学したっていうのは、俺的にしたら元々たいしたことはないと

要約⇒つまり半分くらい嘘なんだって。

315 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:09:03 ID:kyFGUb70
トリビアさん。
あなたの低脳丸出しレスを
毎日楽しみに拝見してます。
これからも、賢くならずに
馬鹿のままでいて下さいw


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)