2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかなるだろ東レアローズ男ver.17

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 03:21:59 ID:liB4vSY5
第13回V・プレミアリーグ、2レグ終了時点で単独首位。
11Vを彷彿とさせる好調ぶり、今季は行けるか!?
頼んだぞ、東レアローズ!

前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1151506198/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 03:28:02 ID:ni3br+r0
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 03:25:59 ID:oPYlp4Em
ブルガリア総合スレが立ったので
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171880384

ニコロフの話題をこちらでもどうぞ

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 12:00:57 ID:AMMvMBsP
そういう宣伝やるんだったら、東レの個人スレもちゃんと入れろよ。
だからまたNOBYかよって言われちゃうんじゃねーの…。

とにかく1乙

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 01:27:45 ID:yDqtoTFe
>>4文句言うだけじゃなくて
だったらあなたが作ればいいんじゃないの??
心が狭いね…

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 06:36:45 ID:yDqtoTFe
富松崇彰
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171635040

☆☆☆柴田恭平☆☆☆ Part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1124711638

【東レ】高杉洋平【男子】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1115228136

  ノ  ブ  コ  フ  2  0  5
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1163765231

【期待の】がんばれ阿部ちゃん【大型セッター】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164281241

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 11:46:06 ID:+ynPxsDg
>>1 >>5乙です。

でも4さんが違和感感じたのもわかるから、心が狭いとかは言わないでおきましょうよ。。。。

パナに負けたことをいい材料にできるといいですね。



8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 06:54:10 ID:95muXYYa
>>7
なんで違和感がわかるの?別に違和感は感じない
1と3が同じひとならわかるけど
まる1日経ってる訳だから他の個人スレのテンプレは他の気付いた人が作ってあげればいいだけじゃん…
ニコロフ褒めたらなんで一部の東レファンの住人は凄い反応して攻撃する訳?w
本当に意味がわからない…

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 21:35:21 ID:9QAHtrta
気づいた人が作ってあげればいいけど、普通は>>6みたいに
テンプレはある程度まとめるもんだろ。だから違和感なんじゃねーの?

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:05:20 ID:95muXYYa
>>9だからそれは>>1の仕事
>>3はただブルガリア好きでスレが立ったから盛り上げる為にここにも来ただけ
>>3に強制する必要はなし
てか他の東レファンも新スレ立ってるのにほったらかしって薄情だな

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:17:10 ID:wIGpzf/F
東レスレのしょっぱなに、東レの話題抜きでブルガリアスレの宣伝だけにきたら
あんまり歓迎はされないだろう。

前スレ読み返してきたが、普通にほめてるだけなら誰も攻撃してないじゃないか。
ニコロフだけが偉くて、他の東レ選手は駄目とか生ぬるいとか、ラジオ体操レベルとか

そりゃ反論もされるって。


これだけじゃなんだから。
今週末はサントリー戦がある。
先週はジャッジのせいで後味があまりよくなかったようだから、
今週はジャッジトラブルがあろうがなかろうが勝った! というくらい圧倒的に勝て!

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:52:25 ID:95muXYYa
だからー…ブルガリアスレのテンプレするまでに丸一日あいてるんだから東レファンなら協力してテンプレ作りゃいいじゃん!
文句がいいたいんだったらね!
それを知らん顔で放置だったんでしょ?
反応しすぎなんじゃない
現にニコロフのプレーを見てファンになる人なんていっくらでもいるよ♪
でも私はそんなニコロフだけ偉いともなんとも思ってないけど
ぶっちゃけ他の選手の事あまり知らないし
ニコロフだけが偉いなんていってる人は一部っていうか一人二人でしょww

なんか微妙だったから私が選手のテンプレ作ったんだよ
誰が東レかわかんないから探すの苦労したしww

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 02:19:47 ID:YcNujWpg
それにしてもニコちゃん凄いね!!

アタック決定率8位
最多得点1位
アタック決定本数2位
サーブ効果率1位

頼もし過ぎる!!

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 02:33:30 ID:bjFubCzr
もはや荒らしの域だな…

ニコロフもかわいそうにw

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:07:10 ID:J/aKHOzr
>>4>>7>>9>>11はノウタリンだから気にしないほうがいいよ
ごめんね俺らがすぐテンプレ作っておいたらよかった
気づいたら新スレがこんなに早く立ってたから…>980以降で充分なんだけど
とにかく>>6を作ってくれて>>12
ありがとう

16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:43:21 ID:0RPNheej
>>15
スレ立てたもんです
実況板のノリで早々に立てちゃいました
焦りすぎました

あと自分が最初からテンプレ貼っとけば揉めなかったですよね…
気利かなくてすみませんでした…orz

とりあえず>>6ありがとうございました。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 03:08:33 ID:syspQBrp
早く前スレを消費しませう

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 07:37:56 ID:5w3HEM3H
>>15NOBYうぜ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 08:29:53 ID:sXWvXq/U
>>16
あんま気にすんなノ


20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 15:35:30 ID:syspQBrp
ニコロフがいなかったらこのチーム全然ダ×だっただろうね…
首位独走なんて無理無理

21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 16:09:11 ID:Hu1UAstU
マジでNOBYうざい
ニコロフマンセースレ作ってそこでやってろ

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 16:33:08 ID:syspQBrp
>>21ww
はい、こちらにあります

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171880384


23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 19:24:04 ID:syspQBrp
首位防衛

24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 19:25:04 ID:9wsmq5il
今日、今田はどした?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:43:23 ID:LHHnJWjc
ノブコフは試合出ないの?

26 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:13:36 ID:2Uj312sw
今日夢にノブコフが出てきたw

27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:25:43 ID:vP0ECMrV
日本サッカー最高。日本バレー最悪

28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:28:01 ID:BWidnu65
頂上対決リードしてますね

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 14:51:44 ID:E96ipUiI
試合見たいけど、
TV放送もうヤダ…。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 14:57:50 ID:VgxQTkeB
なんか…呪われてるな、東レ

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:23:12 ID:BWidnu65
負けたのね…

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:32:17 ID:UokJrfrc
3セット目はひどかったな・・
でもブロックはよかった!

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:39:21 ID:+C76iOyH
テレビで勝ってる試合見せてよw

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:42:01 ID:2rEhvOYW
2位転落だね↓↓

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:06:32 ID:BWidnu65
サントリーの決定率凄いけど…

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:19:59 ID:o89agtR2
前に一部のヤシが今田と越川に対抗意識を燃やしてたけど今日の感じだと今田なんてまだまだだね。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:31:43 ID:42NYVgeT
ギャァ!!!
今日仕事で、試合結果を楽しみに帰宅したのだが
まさか首位転落とわ・・orz

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:41:17 ID:ZLuHY+9V
あーあ

39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:05:59 ID:jpYw87XX
>>36
一部じゃなくて一人でしょ。
このチームってほんっと気の毒なくらい気持ち悪いよね。
チームにまつわる女がトコトン痛すぎる。イタイってかほんと気持ち悪い。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:38:05 ID:P9S0OuDh
でもニコ以外の選手が目立ってこないと、
この先つらいよね。イマポイには踏ん張ってほしい。
高杉はどうなんかなぁ。
阿部ちゃんがセンター線使える様になればイイのにねー・・。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:29:54 ID:S4RedUVk
今田は最高!
他の選手頑張って!

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:11:46 ID:UokJrfrc
そうだね阿部ちゃんセンター使えるようになれば。。
けどサーブミス多かったなあ・・

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:47:03 ID:42NYVgeT
ニコちゃん7本、トミーが4本か・・
でもサーブミスだけなら鳥の方が多いんだよね。
決定率はどうみても悪いからこれがやっぱ一番の敗因?
復帰間もない宏太に7本も止められるなんて・・
相当読まれているのか orz

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:05:04 ID:7YZuhvCC
サーブレシーブが悪いから的も絞れるんでしょう。
笠原と交代した柴田も流れは変えてくれたね。ますます悪いほうへだけどwww

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 02:02:14 ID:mPidYHfW
でぇ、ノブコフは?

46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 02:57:20 ID:opSKJbd/
まじで?恭平ちゃん流れを悪い方へかえちゃったの?

ノブコフはまだ完治してなさそうだけど、そろそろ復帰出来るね!
ヤマコフと戦って欲しいw

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 03:00:47 ID:8r3QQ9be
>>39 
一回勝ったぐらいで調子にのんなやボケ
お前が気持ち悪い 消えろカス!

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 03:55:20 ID:k2c98SKe
>>46
ノブコフの復帰は色んな意味で大きいんじゃない

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 16:13:02 ID:opSKJbd/
ノブコフばんざ〜い!!
復帰して頑張って欲しい

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 18:30:20 ID:nItXE7my
ノブコフ復帰したらトミーは控えになんの?

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 22:17:53 ID:kgFa0aVr
試合前とか後とかに選手に声をかける人って
結構いるのかなぁ?


52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 23:32:24 ID:RlbJldJD
>>47
あらあら何怒ってんの
自分別にサントファンでもないし越川派でも何でもないのに
むしろサントより東レのほうが好きだわ
今田を全然だと思ってるわけでもないし、越川の将来を期待してるわけでもないよ
二人を比べたことはないけどね

もしかしてミクロちゃんご本人ですか?

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 23:49:22 ID:Z/P5NGtz
今田の彼女も確かに痛いけど、ニコロフマンセーはニコロフの奥さんじゃないよね?
よく出てくるnobyて誰?

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 00:02:05 ID:i65iThH8
今日あべちゃん人気者だったw

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 01:34:36 ID:Wb2rr/O/
あーだこーだほざいてもニコロフがいなかったら4強落ちでしょ?(爆笑)

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 02:07:03 ID:mOiZ2ur1
四強落ちとは限らないじゃんw
どこにそんな根拠あるんだよw
あんた他チームファンだなww

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 02:16:24 ID:Wb2rr/O/


それが東レファンなのよ(苦笑)




58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 02:40:58 ID:mOiZ2ur1
おぉw
東レファンなのかw
笑わせてくれるじゃんかよ!

59 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 20:41:57 ID:2tmEG9Lt
浜口はどうした???

60 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 21:12:03 ID:kpN+eZSg
辞めたじゃん・・・

61 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 23:08:43 ID:DDCDLYDZ
こないだのサント戦みてちょい心配になってきたんだが・・

62 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 16:20:58 ID:RySeNoNZ
勝ったとはいえかなり酷い試合だったね

63 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 17:39:21 ID:VdVgCeBx
今日は阿部ちゃんフルスタメンか!
今日はツーでなかったんだって!?

どんな試合だったん?今日もサーブミスは結構あったの?
明日はテレビだけど・・・どうかがんばってくれ!!


64 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:15:49 ID:ffaHLMNU
全然試合とは関係ないが
アップの時、子供たち(小学校低学年くらい)が5〜6人コートの柵(?)
から手を出してて、皆スルーだったんだけど
田辺さんだけランニングの時遠回りしてタッチしてあげてた。毎周。

ちょっと見、とっつきにくそうだけど優しい人だなぁと思いました。


65 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 00:43:04 ID:kqHbTKTj
今日は阿部ちゃんと山本さんが一緒に出てたときが何度かあったみたいですが、
どんな状況だったんでしょうか?
(そのときは)どっちがセッターの役割をしてたの?


66 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:32:33 ID:bJ2DpR1D
二コロフの話題で喧嘩がないとスレが伸びない

67 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 02:27:42 ID:ndvPDGkc
明日はテレビ放送あるが頑張れ。めざせ首位奪還

68 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 03:16:05 ID:HPJAB+4a
土曜もテレビ放送してほしいね

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 07:55:11 ID:PZCtEXAU
NOBYに荒らされるくらいならまたーり進行でいいよ

70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 11:15:53 ID:2c57IJmh
>>65
データ見て来たけど、単純に二枚替えとピンサでは?
二枚替えを一度に行うこともひとりずつ順番にすることもあるけど、
どっちにしてもSAとのセットだしそうでしょ。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 16:55:54 ID:yRi3W+kA
まただ

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:03:51 ID:rBXB24wO
またテレビだな・・

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:08:16 ID:Hgc0sHpg
恐ろしいジンクスだ…

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:53:28 ID:PwRcumOW
仮に4強に残ってもセミファイナルで全敗とかないよね?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 18:15:43 ID:GYyzXIon
NOBY=ゲイ

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 18:53:43 ID:l1IBo7Dv
東レ負けちゃったね。
テレビでしか見れない人達は東レの負け試合しか見てないってことだもんね。
ある意味凄いね!

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:08:58 ID:TqGtmGq/
2/11のGAORAでのサントリー戦と1/20の静岡ローカルでの合成戦は勝ってる

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:14:22 ID:HBtnZjgZ
4セット目の勢いのままイケると思ったが…
5セットは阿部ちゃんとニコロフが合ってなかったなぁ〜残念。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:14:48 ID:M8m+oE/q
NHK恐るべし

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:01:02 ID:MoM+BcTp
決勝はNHKだよね…?orz
リサもいたみたいだし。
ジンクスって恐い

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:02:59 ID:M8m+oE/q
25日の放送で試合後に柴田が荻野にべたべたしてたのが頭から離れないorz;

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:40:34 ID:ZE3DfZBs
今日の敗戦はジンクスだけで片付けられる問題なの?
試合が進むにつれてサーブレシーブが段々悪くなってきたりとか、トス回しが単調になりすぎだったり、イージーミスが増えたりプレーの際選手同士のフォローが甘かったり…
BSのジンクスや某疫病神女が恐ろしいのも一部あるかもしれないけどね。


83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:40:44 ID:M8m+oE/q
んまー
ここまでテレビ放送と負けが重なるとそう言ってみたくなるのもひとつ。
そこまで深い意味で言ってないと思う

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:57:07 ID:Ah9P5Np3
テレビカメラがまとわりついてくるから気が散るとか?w

85 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:02:48 ID:HBtnZjgZ
>>84
私もそう思った!!変に意識して力んじゃうのかなとww

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:06:16 ID:dTs3guoU
というかコンビミスが多いのは、早いうちになんとかしないとね・・。
あの負け方は、やばいっしょ。
東レは雰囲気が命のチームなんだから、お互いが思いやり精神を持たないと!!

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:09:41 ID:GIQSkFnE
>86
>東レは雰囲気が命のチームなんだから

他チーム選手のファンですが東レはチーム丸ごと大好き!
試合見る度にいつも「元気」もらっています






88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:14:08 ID:Zb5x6emM
>>86

あー・・・なんかわかる気がする。
これまでギリギリの試合も結構あるし
一旦崩れだしたら・・と思うとコワスギ(´Д`)

とりあえずHGは2連勝でよろ!

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:41:00 ID:Tesosqun
なんか二枚代えしないほうがよくなかった?
太二と高杉がだめってわけじゃなく、全体の流れが変わった気がする。
もちろん阿部ちゃんのアウトサイドへのトスが相手にマークされはじめたとはいえ、
結構のってるときに交代してたよね。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:15:57 ID:j5fzAJHw
今年は選手交代のタイミングやベンチワークがあまりよくない気がする。
ニコロフ頼みのバレーなんだからもっとうまく割り切って分業制でやればいいのに。
越谷と斎藤はいまだに離脱中で復帰する気配はないしニコロフと今田が離脱したら
間違えなくやばい方向になるだろうけど策はあるのかしら。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 02:59:46 ID:XTfRTeZE
東レの選手って、選手同士あまり仲良くなさそうw
試合見る度にいつも思う。。。


92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 07:20:16 ID:3Ui0O3yZ
>>91
えっ!?
自分は仲良さそうって思ったけど。試合ならなおさら
一昨日は1試合目の堺NECのとき、
まとめて笑顔で走って出て来て一緒に試合見てた
左から今田篠田、その前の列に柴田阿部山本田辺、
ちょっと離れて高杉で座ってた
笑いながら喋ってたし、楽しそうだったよ

93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 13:57:09 ID:QQLSc597
ちょっと離れてたの高杉wwwwちょっと東レメ映ってたけど、みんな居たとは知らなかった。

4日の試合4setめだっけか、タイムアウトのとき
阿部ちゃんがめっちゃ笑顔で田辺叩いてコート入ってったの映ってたね。
それまでは東レあんまり仲良くなさそうって思ってたけど、
それ見てから結構仲良しなのかなって思った。

ただニコロフの扱いが気になる・・。
いっつも「おさえておさえて」って感じ
それは果たしていいのかなーわかんないなー

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:07:32 ID:ot7vMlUL
>>91 選手同士の仲は良いと思うよ〜。

練見とか行くと良くわかるかも。試合でもコミュとれてるし・・、
代々の助っ人選手とも上手く出来てたからニコとも大丈夫だよね^^


95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 10:51:08 ID:L23rgDdL
今週土曜に試合観に行ってくる
何かあったら報告しますので


ってか静岡県民で東レファンなのに観に行ったこと無かった自分にびっくりだ…


96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 16:03:58 ID:LLnqSi6l
この前久々に試合見たけど、
雰囲気良くないってレスみてああなるほどって思った
優勝した年は、選手全員がアブラを信頼してた。それが当時の東レメンにとって
ほぼ唯一の結束だった
けど去年そのアブラが去り、
結束が解け入れ替えぎりぎりセーフ。

今年は、ニコロフがアブラ的な役割を果たしてるのかと思っていた‥
が、少し違うみたいだな。
解説が言ってたけどニコロフ合わないと思うと
メンバーチェンジの催促とかすんの??
確かにトスはあがるかもしれない、けど一人先走りで
どっかかみ合わなくなってたな
今田も良い感じで成長してるけどやっぱきついよな。
加えて斉藤、越谷も不在か〜‥。

今更だが越嫁ってホント下げマンだねorz

97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:37:03 ID:84vr0aWe
今季だけだろうけどニコロフはどちらにしろ東レには合わないよ。
それと選手の仲はみんなが良さそうとはいえない。派閥とかありそう。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:41:32 ID:oDrIB0pB
派閥ありそうなのは堺もだよね。
斎藤いつ治るんだろう・・・。そんなにひどいのかなあ

99 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:46:02 ID:SMp80Oxh
越谷タンがぃなぃと寂しぃ…

100 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:53:48 ID:LLnqSi6l
自分的にはJTか松下辺りが派閥ありそうにみえるな
堺なんかは互いに戦友としては認め合ってる気がするんだが‥

東レの場合派閥云々じゃなく
単に特定以外には興味なさげな感じ、
たとえば柴田だったら特に仲いいのは同期の阿部だったりとかね

101 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 17:57:03 ID:LLnqSi6l
連投スマソ
JTはなんか温厚なメンバーと性格最悪のチームに分かれてそう
松下はメンバー同士女のいざこざとかありそうだからw
松下なんかこの間の試合のヒーローインタビューひどかったな
以上 スレちがいでした

102 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:13:41 ID:MYqA+9w6
日曜の試合で実況でも聞いたけど、ニコロフがボール全部私にくださいって言ってるんだって?
タイムアウトのときも確かに阿部ちゃんに俺にボールまわせって言ってるっぽい。
だから阿部ちゃんのアウトサイドへのトスが相手のブロッカーに読まれてもニコロフにまわすのはそういう意味だったのかと。
ニコロフはいつもセッターとの個人的やり取りしてるけど、それってメンバーに伝わってるのかな?
まあそれでニコロフが決めてる時点ではいいんだろうけど、ブロックされるとそこから崩れてくような。
阿部ちゃんも優勝したときのほうがバックセンターとかセンター使ってたような気がする。
でも点とったときの喜んで走り回ったりするとことか雰囲気つくりはいいね!



103 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:44:32 ID:oDrIB0pB
堺のことはあんまり知らないけど、ブログとか見ててちょっと派閥感を感じた。
ファンではないから確信はしてないけど

阿部ちゃんがセンター使えないって言われてるのは単に使ってないだけ?
じゃあ山本使う理由はどうなるんだ?

104 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:09:48 ID:P/YGXPsY
五千万も金貰ってるんだからマークされても一枚でドシャットくらわず決めろよニコロフ。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 21:00:28 ID:/i3ABcLD
>>95
四日は負けてしまったしあまり覇気を感じなかったが今はどういう雰囲気なんでしょうかね??
レポお願いします!
私も静岡県民で三島まで1時間位の所に住んでますが練習も試合も見た事ありませんww

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 21:13:40 ID:oDrIB0pB
もったいない。裏山。

そういえば
静岡で大会あっても、ホームゲームになるのは三島の体育館でやる試合だけなの?

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 22:54:55 ID:7hGqmcep
ん?静岡ならいちおうHGでそ!

>>99
おいらも章たんいないとさびしいぉ・・ショボーン(´・ω・`)

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:28:48 ID:bTuZ3T7U
>>106
一応、藤枝や草薙もHGじゃないかな?? 東レの社員とかも応援に来るみたいだし。
>>105
本当、羨ましい。
でも一度見に行くとハマっちゃって近い分毎週とか通っちゃいそうな気がするWW

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 01:32:18 ID:fbgTrKKR
越谷と齋藤が出てないと物足りないなー

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 14:59:18 ID:CHxlfOim
東レのファンクラブて公式のものではないんだよね?
どんな特典があるの?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:21:06 ID:cxSqCAiq
全日本にノブコフ&トミー呼ばれるかもしれないけど、
そうなるとMBがまた篠田1人になっちゃうのはどうなんだろ

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:09:55 ID:SUo2th+M
確かに・・・。
でも、全日本に205は居て欲しいし、トミーが全日本で戦ってる姿も見てみたい。

>>107
>>108
見てみると三島でやる試合だけは
スーパーシート(ベンチ後ろ指定+おみやげ袋・写真撮影・サイン会)\10,000
特別指定(アリーナ指定+写真撮影・サイン会)\5,000
ってチケがある

ってことは・・・
31日のさんりーなは自力でということですかorz
ちゃんと確認すればよかた

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 00:56:25 ID:J6ca05Ae
トミーも候補入ってるよ。
ユニバもあるしシニアと両立だと大変そうだね。

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:47:48 ID:uMgJHQ6Q
候補入ってるってどこでわかるんだ?

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 16:47:19 ID:q4sO2Dnk
シノは元気ですか?

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:27:57 ID:OjF63fog
明日からはホームゲームだね
久々応援ガンガルぞ〜!

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:37:51 ID:S4IMF80R
さて土曜と日曜相手は同じ、どちらも吉とでるか!!

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:53:04 ID:E8dgAek7
NECか・・。
まあ気を抜かず
当たり前か

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 12:51:35 ID:j0YvmTVx
相手がどこだろうと油断なんかしてる余裕はない。

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:14:23 ID:Mx1AIvsO
応援行ってきました!
チームの雰囲気は良かったけど、快勝とまではいかなかったにゃ。
阿部ちゃんのトスワークも良かったけど、ニコロフと合わない場面も少しあったね。
明日もミスを少なくしてガンガレ〜!!
ちなみにヒーローインタビューは柴田&富松。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:31:11 ID:dZRnNneD
>>120
報告d!
ヒーローインタビューは柴田と富松かー。携帯でライスコ見てたが、最後決めたのも柴田だったよな。

明日もガンガレー!

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:16:49 ID:DgDHUG8r
トミーの声聞いてみたいな(´・ω・`)

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 03:37:07 ID:9iPEZGUC
首位奪還は難しいね

124 :95:2007/03/11(日) 09:31:14 ID:HmCJsnqV
試合観てきた、一日経ったけれど一応レポ書いとくよ
読みにくかったら申し訳ない

第一セットは最初ニコロフとトミーのサーブミスが目立ったかな
途中で今田と角田が交代、最終的には最後まで角田でいっていた
阿部ちゃんのセンターの使い方がいつもより良かった気がする、
けどなかなかみんなサーブミスが多いからリードができないでいた
今日は柴田が好調で、決定率もよかったし笑顔が多かった
20点以降になると少しニコロフ頼みになっている部分があったけど最後は柴田が決めて先取

第二セットでも相変わらず柴田好調で、チームも乗ってきてブロックがでるようになってきた(阿部 トミーあたり)
でもセットポイントとなってからの連続失点があって詰めの甘さが出ていた気がする
最終的には東レが第二セットも取って第三セに

第三セットは途中でトイレに行ったらリードされてて心配だったけれど中盤でブロックによる連続ポイントで同点になり、
18点目でニコロフ 阿部と高杉 山本の二枚替えをして、マッチポイント握ったところでニコロフ 阿部ちゃん戻る
最後はまた柴田で勝利

チームの雰囲気は結構良かった気がする、途中ニコロフがトミーに活を入れてたり阿部ちゃんにスコア見ながら何か言ったりしたけど
あ、あとニコロフがTOのときタオルで誰かを叩いていた気がする。見間違いかな…?

と、こんな感じで
無駄に長くてスマン、テレビ放送みて気付くことあったらまた報告します



125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 10:05:01 ID:J5wo++Qa
レポ乙。

でも山本はベンチアウトで、近藤だよ。


126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 16:34:48 ID:DgDHUG8r
d

今もコンドーだね

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:06:11 ID:fLZdFyKt
今日も行ってきました!
当日券が完売で、さすが地元戦。
メンバーチェンジで交代した選手もみんな好調で良い試合でした。
阿部ちゃんがセンター線を効果的に使ってたのが印象的でした。
交代した近ちゃんもアタッカー陣と息があっていたし・・。
個人的にはトミーのブロックが良い時に出てしびれました!
チームに勢いが出てきたみたいだから来週もガンガレ~

ちなみに今日のヒーローインタビューは今田&近藤。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:43:52 ID:HmCJsnqV
>>125
スマン、素で間違えた
ちょっと逝ってきます…orz

とりあえず今日も勝ったみたいで安心
テレビ放送も録画しよう

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:41:58 ID:jvHIstq5
昨日鳥とのセット率詰めたと思ったらまた今日でリセットorz
やっぱフルまでいってた試合が多いからセット率勝負は厳しいね。
ここはもうガツンと勝率で差をつけたい・・!

ま、それができたら苦労はないか。

ところでHGと言いながらさんりーなってとんでもないところにあるな。
地方から観戦に行くファンが一体何人いるのか・・
足柄とどっちが不便かな?

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 11:19:07 ID:VhE8p0ct
サントリーとは直接対決が残ってるけど、その頃はお互い4強が決まってるからガチメンバーではこないだろうね。
でもセミとファイナルで勝ってくれたらいいやと思ってしまう私は逝ったほうがいい?
やはりレギュラーラウンドも1位通過がいいね。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:30:14 ID:hxy3I093
ニコロフ五千万ってまじですか?
三ヶ月でそれだけもらえるならすごすぎ

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:32:21 ID:x63kDUUC
嫁カノ大集合ですた。

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:12:18 ID:0tqukIsF
>>132
どこの嫁カノ来てた〜?

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:51:04 ID:1aIBp/7R
>>130
ギリギリ勝つのも楽しそうだけど、ボロ勝ちっていうのも捨てがたいね
ほとんどテレビ観戦しかできなかった自分としては
すらすらーっと勝ってく姿、BSで見たいよ…。

角田さんのプレー見たい。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:11:25 ID:yNbHr7hx
ホームって応援がすごすぎて逆につまんない
選手の知り合いばっか来るしww

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:43:24 ID:VhE8p0ct
>>134
130ですが同感。

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 06:21:37 ID:d6gjBQ/q
ニコロフのプレー生で見たいな。
ノブコフはまだ復帰できないの??

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 07:48:09 ID:nrIs9uDJ
ニコロフ5千万がマジなら、
レギュラーラウンド1位通過して500万円欲しくないかい?
とか言ってみる


139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 10:33:44 ID:VD/ov+EM
コバ嫁青嫁掛嫁しか分からなかった
サイン会後は嫁達の周りに色々群がってたから
カノ達なんかなって思った

140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:18:39 ID:WqdbWJ77
ノブ嫁笠嫁も
笠嫁はコバ嫁たちと別行動だね

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:57:01 ID:80M6iFQB
東レ好きだけど、選手に華がないなぁって思うのは私だけ?
スター選手的な存在が見つからない。
全員が頑張ってるといえばそうなんだが

142 :関西の東レファン:2007/03/13(火) 17:01:44 ID:7X0EpX9b
次の土日1か月ぶりに東レの試合みれるから楽しみ♪角田が試合にでて活躍してる所みたいなあ。

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:01:50 ID:RNeiIe65
華やオーラはあまりないけど自分は好きだが。
本拠地が田舎なんだから調度いいw

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:55:55 ID:41nWzf5y
他チームで華がある選手なんているかなぁ?
パナには、ある意味すごいオーラの持ち主はいるけど・・。
でも東レの場合はチームのオーラは天下一品ぽくない?

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 10:40:52 ID:ug7nENCQ
ない

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:26:45 ID:zVM7qKNt
今田くん!!
今田くんかっこいいじゃん!!

147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 14:58:59 ID:H5VMRXx/
かっこいいのと華やオーラは違うと思うが。
今田は万人受けしそうな顔の持ち主かもしれないけど
華とオーラはあるかと問われたらない方だとは思う。

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 15:04:25 ID:4H4i4cK+
華とオーラは全然ないだろ>今田
JT系の無難な顔だけど。

鼻ならめだってるけどな…

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:02:16 ID:KzHLI1cy
篠田がオーラある!

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:17:06 ID:VVBI3niR
角田って「かくた」ですか!?「かくだ」ですか!?
            雑誌では「かくた」になってるんですがユニホームは「KAKUDA」になってる…

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:02:40 ID:PDZLrv31
阿部ちゃんもオーラとは違うかもしれないが、雰囲気がいいww

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:26:06 ID:3TlixlPA
かくだ

が正解。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:34:15 ID:Zyc+LXLd
角田カワイソス

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:15:50 ID:S8Q3e8EL
つまらんww

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:00:24 ID:e8Lao2Ai
スパイクとアタックの違いって何ですかねぇ?

156 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 02:27:18 ID:vYWn5cUf
スペルじゃねー?

157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 02:31:29 ID:/o4bg9qb
スパイクはそのままだけど
アタックは相手チームに返すボールを全部アタック

スパイクもフェイントも全部アタック。

158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 10:32:32 ID:Obxbsp1Q
>>149
プッ

159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:35:34 ID:PGLfOIYu
角田が見たいー角田ーー
柴田にちょっかいかけられて微妙な反応してる角田みたのが最後だorz

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 06:28:27 ID:PBZC89xl
ニコちゃんは?????

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 15:11:55 ID:5a0976UU
同じく角田がみたい。試合でて活躍している角田をみたい。明日久々に東レみにいくのでどうかコートいりします様に。角田の出場を照照坊主を吊ってお願いしないと…。これは晴れを祈る時にする事やね笑あはははは汗

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:51:34 ID:JQ9ASeNA
角田の活躍をみたい人が他にもいてうれしいわ。
サーブレシーブは悪くはないがアタック決定率がよくないな。
もっと使ってもらえるようになるのはまだ先かな?

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:44:17 ID:KXJccr66
>>159
豊田合成戦でメンバー紹介されてハイタッチしてコートに入ってく時も柴田にバシバシ叩かれて角田は苦笑いしてたww

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:23:05 ID:75WI8LNW
柴恭、後輩の送り出しに容赦しないからねw

角田選手、試合後の交流会でもファンの列が長くて人気あったよ

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:45:55 ID:hxChGkNt
少なくとも4強確定後とか、…三好戦とか、使って矢島サン(´-`)

>>163-164
微笑ましくなくはないけど実際そこんとこどうなんだろうwww

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:40:04 ID:5c4w7rBV
4強確定!
そしてノブコフ、ピンチブロッカーだけどとりあえず復活おめ。
あと、柴田はアタック決定率90%ってどうしたんだw
近藤も頑張ったみたいだし、とにかく良かった!
今日の試合見たかったな。

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:46:22 ID:2DWW7v3m
まじで!ノブさん復活かああ
よかった!!

調子戻ってきた?
一位通過頼むーーー

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:38:00 ID:PD+8XKpw
米山くん東レでの試合今日が初?

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:09:48 ID:RlttpLZ7
だとおもう。
柴田さん安定してきたかな。
決定率すご。

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 15:38:00 ID:4ecF7bUf
勝ってよかた!
来週のサント戦見たいorz

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:53:05 ID:3g3Dbd3H
ファイナルチケットとれなかった!みなさんは見に行くのですか?

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:50:31 ID:cD64u6GK
ファイナル、応援団席なら申し込みまだ間に合うかな?

173 :関西の東レファン:2007/03/19(月) 08:42:39 ID:2ijx6Z+G
4強入りそして連勝おめ。この勢いで残り試合連勝そして優勝してほしい。応援するでー。枚方で篠田主将のサインボールとれた。めちゃ嬉しかったで。

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 09:53:18 ID:0YUI9kbN
ねぇねぇ。
阿部ちゃんて「テンパッたらツー、煮詰まったらツー」なの?

175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 10:15:02 ID:o7t2TbmN
セッターってそんなもんじゃないの?
ただ阿部ちゃんのは次来るってシロウトにもわかるのが難点。

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 11:11:34 ID:5Qqyi7xB
阿部ちゃんファンには悪いけど出来れば試合に出ないでほしい。
ツーもバレバレに打つのならネットにかけないで確実に決めてよ。
本業のトスの質を上げて出直してくれ。

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:19:42 ID:4ZCcWlzV
阿部ちゃんスパイクで打つから
ボールを打つ前に、ジャンプした瞬間からもう体が相手に向いてるから相手も観てるほうもわかっちゃうんかもね。
だから押す感じの軽いツーとかでいけばうまくいくんじゃない?
昨日の試合も押しあいでうまくアウトにさせたし

178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:05:55 ID:SlM1ER5K
とりあえず勝って優勝してくれればいい。
阿部ちゃん頑張れ!!
篠田、やる気出せ!!

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:48:46 ID:o7t2TbmN
へ?シノキャプはめっちゃやる気出してんじゃん!

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:41:37 ID:hfK/AQD7
昨日東レ軍団発見

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:51:02 ID:lPp+Yxzt
まじか
いいな
豊田合成のバスなら高速走ってたけどな

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:02:06 ID:gPX8Cyph
180どこで?

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:13:40 ID:tZBCURgQ
↑そりゃ体育館なら、発見しなくてもいつもいるわなー。いつもの、地元ご自慢のヤシぢゃねーの

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:46:44 ID:v7lp1HkA
>>152
チームの顔で「かくた」って言うてなかったっけ?

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:41:18 ID:g/jzEVmi
もー分かんないから呼ぶときは「かくさん」にしよう>角田

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:23:39 ID:M5Y5bdKD
雑誌よりもユニホームを信じるべ〜

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:13:23 ID:baH3NNKm
ユニホームには、かくだてかいてたよ。

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:15:26 ID:+0Y6ITMP
チー顔は間違いがあるからユニが正解!

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:20:28 ID:YcZVQL3B
だな。

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:21:55 ID:YcZVQL3B
171が取れなかったファイナルのチケってナニ?
ファイナルリーグの2日目のアリーナAなら今日普通に取れたけど。

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:23:06 ID:jNx3kdoZ
ファイナル埼玉二日目は女子だべ。

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:25:36 ID:YcZVQL3B
ファイナルリーグ2日目は4月7日のことなんだが。
ってかもうみんな決勝のチケ買ってるの?
あ、でも3決あるってことは4強入れば確実に試合はあるのか。
チー顔見て15日が決勝だとばかり思っていた漏れ。
これからいろいろ予定をやりくりしなければ・・
チー顔肝心な情報間違え杉!!!(怒)

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:30:54 ID:YcZVQL3B
なんだー電子チケット○あで見てきたらアリーナ以外まだ全然あるんじゃん。
たまにいるよね。アリーナ以外眼中にない人。

プッ

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:47:25 ID:CC4gfN0R
三島の某カラオケ
合コンかな
一緒にいた女うらやましい(怒)
私もかわいく産まれたかったな(泣)

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:57:06 ID:jNx3kdoZ
4強決まったとはいえ、リーグ中に合コンか…

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:03:53 ID:CdtLvPZv
アロメンと合コンでカラオケ・・なんかあんま歌うまくなさそう(´Д`;)

なんかあれでしょ?おつかれさん会とやらではカラオケしたりするんでしょ?
その練習・・とか(汗)

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:09:32 ID:+ASOGYHF
全員行ったの?既婚者も?

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:10:48 ID:CdtLvPZv
全員いたら合コンかな?とは思わないのでは。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:21:29 ID:HI5/oeRk
イマポイはいた?

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:29:38 ID:+ASOGYHF
あ、スマソ!

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:13:56 ID:vSoUlKBW
>>194
おまいリサだろw

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:49:18 ID:2E7uMfwD
>>194
で、誰がいたの?
そこまで書いたんだから、教えてよ。

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:54:03 ID:M6KahWUh
ご苦労さん会の為にカラオケの練習なんてしないだろwワラタぞwww
彼等もバレーをしてない時は普通の男子なんだから女の子とも遊ぶでしょ。
若いから夜遊びしても体力は有り余ってると思うが練習や試合に響かないように頼むなwww

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:37:11 ID:N53ELAZt
所詮、バレーは趣味でやってるだけか?

205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:25:40 ID:38nvkr7k
あんな奴らとはカラオケなんか行きたくないw

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:52:24 ID:BOJHeCIF
イマポイと富松、全日本候補に選ばれたね

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:14:26 ID:myZrzwWf
206ソースは?

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:20:38 ID:THzQeAYO
>>207
春高バレーの放送中に発表があった

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:47:36 ID:Yoy5tUL9
そういえば、偶然かわからないけど、月バレで今田と富松が対談してるね。

2月20日取材って書いてあったけど、その時点でわかってたのかなw

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:53:52 ID:wT25xzCH
月バレと協会は癒着しまくってるから絶対知ってるだろ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)