2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出っ歯】永富【アヒル】有紀【ブス】

1 :元東洋紡バレー部員:2007/02/18(日) 22:46:06 ID:seMMw4Gu
「目ぇ悪いんじゃないの?」
「バッカみたい!」
など数々の暴言、おまけにブスで性悪な永富【アヒル】有紀を
語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:48:39 ID:pYx8QPEy



佐藤ぶす子とどっちがブスかしら(苦笑)。




3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 00:26:04 ID:1uYWpoNR
永富、不細工なのに態度でかかったから嫌い。
この人全てか変な人だった。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 00:52:40 ID:rsx0hsCK


キーワード【 出っ歯 バッカ 暴言 アヒル 永富 ブス 有紀 】



5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 02:43:27 ID:GxCqoSto
ネット際の処理は気の強さを物語ってた。
ゴラァ系真骨頂だなw

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 05:00:50 ID:wMuN2EA2
歴代全日本セッターでダントツにブロックが良かった。
バトフチナを片手で止めたり凄かった。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 05:15:44 ID:J+K7bc1n
大林の金魚の糞

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 09:03:34 ID:1uYWpoNR
旦那か逃げて離婚したんでしょ?


9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 21:24:29 ID:f3wat/X8
アヒル

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 05:11:55 ID:WYIIMwxl
すごい顔になってたw

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:39:44 ID:tmxztjQr
東龍の臨時コーチとして今年もベンチにいるのかな?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:27:44 ID:XYPSMjRo
今年は福岡のコチキャラ担当で優勝したから↑は無いでしょう。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:46:53 ID:WGBy0AwI
素子のブログにまた登場してる。
よっぽど暇なんだな(笑)

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:08:29 ID:PxKEBkGa



素子も、自分の息のかかった人間だけを可愛がる癖、止めたほうがいいわよ。


和田アキ子そっくりよ、顔もやり方も、ほんと(苦笑)。



15 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:31:54 ID:DCJ6LC8x
子供の作り方も知らないで結婚するから、旦那に逃げられるねよ(笑)

16 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:20:04 ID:pH4EvbG5
誰かリキさんにキスのやり方教えてあげて!


17 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:00:01 ID:Pg/pBZZO
アトランタでは中西の控えで出番なしだっけ?

18 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 13:21:09 ID:VYdt9qLK
アヒル

19 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:15:17 ID:jGEBbRPG
離婚してた?結婚してた?誰とですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 03:03:53 ID:28+p+yyk
シーガルズの神田、若浦よりは全然可愛いじゃん

21 ::2007/03/22(木) 17:18:51 ID:YVvyKu5U
比較対象がシーガルズってところがw

22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:14:50 ID:Cb/7cu/Z
目〜悪いんじゃないの〜?

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:05:18 ID:vx4hnEgC
有紀ちゃんと同じ学校でした。 たまにテレビにて゛てたけど名前が変わっていないから、結婚してないかと思ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)