2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日立佐和】 井野亜季子 3 【かわいい】

1 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/02/11(日) 21:36:14 ID:O7drHAwc
過去スレ

【日立佐和】 井野亜季子 【かわいい】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1129624807/
【日立佐和】 井野亜季子 2 【かわいい】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161950689/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:32:54 ID:v53jiXmA
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:51:17 ID:1KFFW6BH
兄い乙

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:57:09 ID:EeCfUGxB
乙でござる

5 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:59:29 ID:c3is7JDt
新スレ記念
今日のあきちゃん
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7128125758.jpg

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:03:48 ID:EGijJxza
>5
ありがとうございます!
写真頼んだんですか?
一緒にとってもらえばよかったのに
でも、ホントにありがとうございます!

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:17:03 ID:YhpcSnUN
11日のあきぽん
試合前の練習中・・・そんなあきぽんがかわいい

ttp://vista.rash.jp/img/vi7128598196.jpg

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:18:44 ID:EGijJxza
>7
これはまたまたありがとうございます!

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:07:10 ID:YhpcSnUN
さらに3枚

ttp://vista.rash.jp/img/vi7128904224.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7128909850.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7128913821.jpg

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:44:11 ID:EGijJxza
>9
あなたはネ申ですね
ありがとうございます!

11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:05:03 ID:17UGZsmA
全日本召集来たの!?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:07:36 ID:ZBt+UiZF



全日本選手だなんて、あのプレーとヘアスタイルで、恥ずかしい(苦笑)。




13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:08:49 ID:o9dPZZT2
写真ありがとうm(__)m

井野チャンはいい娘だから、やっぱファンもいい人多いんだな

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:24:09 ID:7Cp5SxpA
>>1
>>5
>>7
>>9
母ちゃんが乙って言ってた

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 03:44:37 ID:qmtA2+DL
あきぽんと一緒に写真撮ってもらうにはデマチしかない?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 15:37:59 ID:wDtBycqr
>>7 >>9
Gj

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 19:37:40 ID:qmtA2+DL
あきぽんとツーショット写真撮ってもらった人がこのスレで一番ね

18 :5:2007/02/13(火) 22:04:59 ID:oKK8qdVH
ちなみに5はツーショット

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:09:07 ID:qmtA2+DL
あきぽんがちょっぴり迷惑そうだから失格

あきぽんがピースしてないとダメ

20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:23:21 ID:o9dPZZT2
>>5の写真の井野チャンは最高だね。
ちょっと照れ臭そうな感じがたまんない(>_<)

そんな写真をUPしてくれた君に感謝

21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:18:04 ID:qmtA2+DL
井野ちゃんのチクビは絶対に薄ピンク色!

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:24:12 ID:uUCPy4Wl
この子,生で見たけどホント可愛いよね〜

23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:28:02 ID:8sqRlO7k
この日お母さん来てたね
似てなくてびっくりした

24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:31:01 ID:QSpMCJ6O
かと言って、お父さん似でもないんだよね。
でも、お母さんは似てなさすぎるね、あれは。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 01:41:28 ID:Mnaxh226
>5って場所どこなの?

26 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 02:46:11 ID:I4yljDBd
オレは待ち受けにしたぜ(^_-)

27 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 16:45:08 ID:z+iZiVJh
井野ちゃんとキスしたい

28 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 14:36:39 ID:nj+qguGm
あきぽん

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:55:43 ID:RPJybmiE
GJ!

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 14:05:33 ID:N0arJTiC
>29
どんなのだった?

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:39:22 ID:jS9mJlji
>>30
あきぽんが練習中

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:25:02 ID:HVMSOaDq
今日は写真ないのかなぁ

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 03:47:36 ID:e7yk2SrZ
なかったね

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 05:27:24 ID:4AQrjQO9
なかなか勝てないね
応援いくからまっててな

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 06:00:17 ID:e7yk2SrZ
ホントに勝てないね
でも、頑張れ!

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 09:37:50 ID:RXOhnArW
今日勝って。応援いくからファイトだよ

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 13:47:09 ID:QWmp61v9
リサにリベロとられたね

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 13:59:46 ID:8ETsC1mJ
取られた訳じゃないよ。
変な言い方すんな

それより黒羽と並ぶと大きいね 大きい井野チャン何か嫌

39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:02:27 ID:QWmp61v9
リサに実力で負けたわけだ
もうしばらく見れないかな
逆にサーブが見れるかも?

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:52:30 ID:e7yk2SrZ
マジかよ

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 21:14:18 ID:pc/wL2du
勝ったよー

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 21:28:28 ID:elFxxxVt
実力と言うか、リサはコートの中にいるべき選手。
まとめられるし。そこら辺で、変えられたんだよ。
まだ若いし、セイは。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 21:34:32 ID:dzcVCcfX
いい経験かもね。
チームでは挫折とか味わってなかっただろうし。 
来週もリサでいくのかな。

リサがリベロだとキャッチが厳しいのもあるけど。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:01:41 ID:l+uWQk+t
逆にセイはカット上手くてサーブとかはずされてるし、
その分アタッカーがカットして攻撃、
みたいに負担がかかるから、変えてみたんじゃない?
実力ってか作戦みたいなもんだと思う。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:07:21 ID:8ETsC1mJ
>>42>>44
オレもそう思う。
連敗が続いてるからキャプテンを中に入れて締めたかったんだよね。
でも、前で使うには万全じゃないからみたいな所

46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 00:12:01 ID:win0owbI
出て欲しい☆
やっぱりプレー見たいよ。。。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:33:37 ID:7XysZMy0
でも全日本の時の切羽詰った顔を
していない、声をあまり出さない。
これが彼女の課題だと思う。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:34:05 ID:w+QLcuuQ
あまり声出してないの?
俺がたまたま見ただけ?

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 00:30:38 ID:PZ6DHu2r
結構気は使ってるかんじだけど、声はあまり出てない感じ。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 02:38:45 ID:aIdEfl6q
佐田はサーブ良いからピンサの方が良いと思うんだけどね。
キャッチも微妙だし。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 03:20:10 ID:PZ6DHu2r
佐田がコートにいるだけで雰囲気が変わる。
早く完全復帰してくれたら井野がリベロなのに。

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 06:27:16 ID:LAAUyXEL
佐田はピンサじゃ満足できなくて
JTから移籍してきたんじゃないの

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 13:19:26 ID:SXZycEZv
そうだね

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 19:33:48 ID:Kv9tfxYg
>>53それは、違います!!!
だって一度バレー辞めてるんだぜ!
そして新天地を佐和に選んだ。バレーに対する思いを考えなおした。
たしかにリベロはセイであって欲しいけど、リサがコート上にいる
と雰囲気が違う。

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 19:50:17 ID:Bv04SgCd
カナがパワーアップするけんね。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 20:16:46 ID:SXZycEZv
>54
そうなの?
どっかでJTでは実力が発揮できないからって読んだから・・・

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 20:22:48 ID:qJxqK9CF
>>52>>56
その通りです。でも、早まった決断だったと思ったけど、
結果的に佐和に来て良かったかもな。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 21:34:22 ID:7gFQ+Tai
>>56思うに、JTで菅山がリベロではなくリサがリベロで起用されてたら
全日本入りはリサだったのでは?全日本で攻守に活躍、そして大ブレイク!
まさしく紙一重だったのでは?たら話だけど。
今度の全日本の正リベロはセイであって欲しいな〜!


59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 21:45:13 ID:KTEPoNka
>>57
JTでリベロ起用されなかったから、移籍したんだろ、バカが。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 04:30:38 ID:abbm3sRW
今週もリベロリサかな?
せっかく会場行くのにorz

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 04:53:59 ID:BKEkcDDT
ちょうど佐田の時に勝ったからどうかな?

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 04:58:10 ID:iRByMyrH
サーブレシーブ1位だから実力的には井野ちゃんのほうが上でしょ。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 06:16:16 ID:BKEkcDDT
そうだね

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 06:19:11 ID:MlXw398B
このまま控えで1位をキーーープ!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 06:20:50 ID:m6We9XM/
>>59
リベロ佐田で行くもんだと思ってたけどね。
それを禿柳が訳分からない理由をつけて菅山を重宝したから…。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 07:19:00 ID:BKEkcDDT
どういう理由?

67 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 07:30:55 ID:MlXw398B
師弟『愛★』

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 11:40:44 ID:hIWiDRh1
ここは佐田スレですか?

69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 13:38:25 ID:elnRMJyY
もう一試合くらいは佐田で行くんじゃないかな
でも、井野チャンが悪くて変えられてる訳じゃないし
井野チャンが悪いなら、レシーブで交代出場する事は無いはずだからね
本人だってチームの為だってわかってるだろ

70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:30:34 ID:lVcfoLPM
少し先発から外れてじっくり外から見るのも良い勉強になるよ。
まだまだこれから。
しっかり!せい!!

71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:32:36 ID:MlXw398B
御飯粒一粒も食べたくなるようなハングリー精神を期待する

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 03:02:54 ID:Xii+rksN
I am hungry.

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 06:02:20 ID:iVImL+iQ
好きです。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 23:19:10 ID:h3Ai93iW
井野ちゃんのアナルをなめたい

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 05:48:31 ID:b8vgqWU0
明日は車体か
出場は?

76 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:56:41 ID:Hg2TaxPy
頑張れ井野チャン

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 13:56:12 ID:bnJiEjxu
ベンチ外orz

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 15:58:44 ID:WTJB9aZP
工エエエエェェ(;゜Д゜)ェェエエエ工

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 16:06:45 ID:nCrspYJS
井野ちゃんとうとう干された?

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 16:44:08 ID:XKu8iUkg
なんで???

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:02:30 ID:6GXtvzsY
ついに車体をかわし浮上! 連勝オメ!
今日も佐田キャプがリベロだったけど
井野ちゃん出てたよ。 井西後衛の時・・

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 22:22:25 ID:S8tL5ov8
俺があきぽんを慰めるしかないな

83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:06:42 ID:cbHhoNVZ
あきぽん最近は男のぽこちんにハマってたからな…

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 00:46:53 ID:G9rteDdy
まだお姉さん達から盛り上げてもらう方だから
エビさんまでとはいかなくても声を出して盛り上げることを
学んで欲しいね。

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:28:39 ID:PJ576/n3
キャッチの精度は井野ちゃんの方が上なのになぁ
負け試合が多くなるんだよな
井野ちゃんは雨女?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:35:13 ID:BjdQ0wmO
明日はどうなの?

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 04:54:56 ID:BjdQ0wmO
>>86
今日だった

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 07:43:10 ID:HbBYiuIt
>>85
だから、今、リサがリベロやってるのは実力とかじゃなくて
コート内を盛り上げられないから、代わってるんだよ。
精神的支柱になれないよ、若すぎて。それが出来るようになったら
実力ともに、素晴らしいリベロになるはず!
来年、再来年と長いスパンで見守りましょうよ!!

89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 07:46:02 ID:BjdQ0wmO
>>88
それはわかってるよ
だから、どのタイミングでスタメン復帰するん?

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 07:50:34 ID:G9rteDdy
今は取り敢えず嫌らしいサーブが打てるように猛練習だな。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:09:24 ID:ZqCRTTBN
セイが今、控えなのはしかたがない。
チームの雰囲気、コート内での雰囲気を盛り上げる為
キャップであるリサをリベロで使うのはしかたがない。
リベロとしての実力はセイのほうが上だから
>>88が言ってるようにセイを見守りましょうよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:57:40 ID:r1BHBSmc
オヤジ顔

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 12:24:05 ID:cfDYZBL+
最近の仕事ってサイン色紙の製造じゃね
腱鞘炎にならない事を祈る

94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 15:08:01 ID:BjdQ0wmO
今日はフルで負けか

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:44:43 ID:6B2LBRHM
生暖かく見守るのはいいけどさ、
それで北京に行けなくなってもいいのか?
Vに出場していれば代表に呼ばれたのに
チーム事情でスタメン落ちしたから代表もなくなる
よくあるパターンだ

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:06:24 ID:RBsYO3FX
代表が二人スタメンじゃないチームもあるがな…

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:07:31 ID:xLBXWLq4
そうだね

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 20:20:16 ID:6X/YStAS
俺の亜季子

99 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 11:08:16 ID:EidYfUIl
>>98
こんにちは

100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:40:55 ID:yr+oNC8k
>>99
こんにちは

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 14:14:30 ID:RASM1OjD
>99
このまま出ないで受賞して嬉しい?

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 15:51:19 ID:EidYfUIl
>>101
なんで俺を指名!?
もちろん出てほしい

103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 16:40:13 ID:P/22G34Y
セイのオマンコなめたい

104 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 17:04:14 ID:7aJlTtQe
>103
誰のも舐めたこと無いくせに(苦笑)。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 09:07:46 ID:FHCahFWI
最近過疎ってるな

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 17:13:37 ID:N2oy8qom
リベロじゃなくなったのか?
レギュラーじゃなければ全日本いきは極めて難しいのでは?

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 19:28:36 ID:wxURIy6k
井野近辺にサーブを持っていくな!!と
他チームの監督から言われてる存在らしい。
TVで実況が言ってた。他ちーむからしてみれば
今は組易しかもね??

108 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 19:35:41 ID:V2qGWJfH
だって、明らかに、サーブの受け数が少ないよね。

109 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 15:57:49 ID:SRNLjHiC
今日あきぽんリベロ復活したみたいだね!
それにスト勝ちおめでとう!

110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 20:01:53 ID:1P8Ano15
あきぽん今日のレシーブ成功率すごくいいじゃん!
3レグはこのままスタメンで出続けられるといいね。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:45:33 ID:1UsDzg9H
何だか少し痩せちゃった気がする
悩み事かしら、体調不良かしら、それともダイエットかしら
何にしても心配です

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:44:40 ID:tYFkW9Q8
開幕した頃は世界バレーの頃より太った感じがしたからダイエットじゃないかな?

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:30:45 ID:zXkEMaQr
本当なんだか痩せた感じ!でも可愛いなぁ(ノ><)ノ

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 12:33:05 ID:L4P6xyni
健康的な井野チャンの方がいいんだけどなぁ
まぁ、可愛い事に変わりはないけどね
個人的には世界バレーの時が一番かな

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:32:25 ID:ENhlaRNc
>>114俺も世バレの時のアキポンが1番可愛い
と思う!と言うか超可愛過ぎる!!!

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:59:47 ID:L4P6xyni
この間の写真みたんだけど、ホッペが赤くて超可愛いかった
世界バレーの時が一番だけど、もっと髪伸ばしたのも見てみたくない?

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:58:53 ID:tmUdfU/A
やっぱ俺はヘルメットだったときが一番好きだ。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 22:04:59 ID:L4P6xyni
うん、確かに
ヘルメットは、いい

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 23:00:16 ID:dRg+m91T
全日本に選ばれたばっかの頃がいいよな〜。
ヘルメットだし初々しさもあるし

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 01:54:48 ID:+PJgE8Y0
初々しさは今も失われてないよ
全日本どうかな、今年は選ばれるかなぁ

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 02:37:04 ID:dFVgKGvT
全日本に選ばれても試合にでられないならチームで頑張ってほしい。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 11:32:44 ID:AS8lWG0y
>>121
き○えちゃんとちゃう?
き○え、山本愛が戻ってきてもええように、サイトはそのままにしておく
んやってね。セイは、山本がいない間の埋め合わせに過ぎないんか・・・
セイが可哀想やわ。でも、それが、わかってるのか、セイは話す時、
(き○えと同い年だったと思うねんけど)き○えに敬語で話しとったで。
やっぱ一線引かれてるんやね。しかも、結城で近くにおったから、聞こえた
んやけど、「タメ語でいいよ」って、わざわざ言ってたで・・・w
応援し始めたの最近やないのにな。顔デカいし、おもろいな〜w

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 13:16:47 ID:dFVgKGvT
き○えってなに?

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 14:16:27 ID:S0ox3z62
>>122
それはセイが可哀相だな。

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:00:56 ID:+PJgE8Y0
ポニーテールの井野チャンも可愛いかもなぁ

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:36:33 ID:C7rsus4F
>>125見てみたい気もするが
やっぱり世バレの時の髪型が1番可愛いな!
俺の亜希子。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 22:57:45 ID:dFVgKGvT
>>126
その亜希子はお前にやるから。
俺は亜季子をもらってく

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 00:31:17 ID:H+cm/CP1
>>127
嫌味はやめましょう
あきぽんの優しさ見習ってね

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:05:48 ID:YRkklAsk
別に嫌味で言ったつもりはないんだが?何言ってるの?

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:11:54 ID:N0o1FluF
井野ちゃんていつも礼儀正しい感じだよね。
すごいしっかりしてるっていうか。
厳しく育てられたのかな

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:14:30 ID:H+cm/CP1
嫌味でないんならいいんだけど
でも、嫌味にとれるよ
同じあきぽん好きなんだから素直に教えてあげればいいのに

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:38:43 ID:YRkklAsk
なんでここまでつっかかってくるか意味がわからん。
お前が捻くれてとらえすぎなんだよ。鬱陶しいな

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 03:35:55 ID:H+cm/CP1
なら、言わせて貰うけど、お前が、字が違うよって一言、言えば済んだ話だろ
別に突っ掛かってねぇよ
お前みたいな陰湿野郎、見てて気分悪いから言ったんだよ バ〜カ

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 06:20:36 ID:e5NMj2Dl
A「俺の亜希子」
    ↓
B「それはやるから、俺は亜希子を〜」
    ↓
A「_| ̄|○」

普通ならこんな流れでマターリして終わる所をなんで喧嘩になってんだw
嫌味に取ってるのはID:H+cm/CP1だと思うぞ

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 07:30:09 ID:aHi4idVY
>>134
おまえがいちばんウザい
謝れ

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 09:19:01 ID:YRkklAsk
>>133
なんだこいつ池沼だったのか。かわいそうに。
間違えたのが相当悔しかったんだね。
陰湿なのはお前だろ。こんなちょっとしたことグダグダ言ってきもちわるい。
普通は>>134みたいな感じだろ?
まあ>>133は普通じゃなくて頭おかしいからこんなことになってるんだろうけど。

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 09:33:51 ID:Zueb0YNU
>>135
ID変えてまでご苦労な事だけど
いい加減やめないとあきぽん本人の品位まで落とすよ


所であきぽん繋がりの友達から
世バレ直前にあきぽんが世バレ出れないって落ち込んでたらしい事聞いたんだけど
落選通告でも受けてたのかな?
それともかおるさんリベロ決定で落とされると思い込んだのかな

138 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/09(金) 09:42:58 ID:NorOdnXJ




ID:H+cm/CP1







139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 17:02:57 ID:N0o1FluF
板橋さんが体調悪くなかったら確実に外されるのはセイだったわけだしね
リベロは菅山でいく的なこと言われてたんじゃないの?

140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:49:46 ID:1CbHBo+q
>>139も〜過ぎた事はいいじゃないか!
俺の亜季子は又、絶対今年も全日本に召集される!
そしてレギュラーとしてリベロで活躍!アイドル的な存在
になるよ今年は!今年の俺の亜季子の方程式!!!

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:54:52 ID:8XJA6E2O
>>140
レギュラーは無理。絶対、佐野だろ。
でも、レシーバー登録くらいなら、佐和に残って
試合に出てる姿見れた方がいいな。レギュラーは北京以降で十分だ。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:30:35 ID:j/jOnPuz
>>140佐野はたしかに有力かもしれん。
でも、俺の亜季子だって侮れないぜ!
サーブレシーブ返球率ダントツ1位だぜ!
以前にまして上手くなってるし安定してるしな〜。
もちろんチームでも、そして全日本でも活躍してる所がみたいよ。
それに超可愛いし!俺の亜季子!!!!!!!!!!

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:14:57 ID:3AdU/skl
ロンドン目指せばいいよ
佐野だって菅山だって櫻井だって北京を最後のオリンピックとして目指してるだろうからね
まだ若いんだから

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 04:29:01 ID:5U0Zqv9d
そんな事言ってたらダメだよ。 中田みたいに中学から全日本に入る奴だっているんだから。
歳は関係ない。実力でレギュラーまで勝ち取る位に井野チャンにはなって欲しい

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 05:49:17 ID:LvixpEiY
亜季子のオマ○コなめたいハァハァ

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 06:53:14 ID:pUfmbZcO
>>145そ〜言う事辞めろ!
俺の亜季子に!

147 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/10(土) 12:21:58 ID:8e2ZJNaf
そうだ!
誰だってそう思ってるんだボケ!
少しは我慢しろ!

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 18:19:40 ID:Ltj+7S0H
あきぽん、俺と結婚してください!
幸せにします。

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 19:57:28 ID:Zi8YaWDg
それは俺がさせん。


150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:42:34 ID:59wfCILU
>>148亜季子は俺のものだ!


151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:52:36 ID:cqGWqgo7
俺のありさ

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:43:11 ID:3AdU/skl
ところで今日の亜季子はどうだったの?

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:57:25 ID:h/hFxdy5
今日の俺の亜季子。
14受数13成功、92.9%、サーブレシーブ1位84.1%。
可愛いよな〜俺の亜季子。世バレの時の髪型にしてくれ!

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:00:24 ID:3AdU/skl
サーブレシーブ好調だね
2年連続受賞なるかな?

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:48:20 ID:N505mBYr
サーブレシーブと普通のレシーブで、それぞれ違うランキングあるの?
普通のレシーブ部門だったらあきぽん何位?

156 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 06:08:52 ID:YhfJK806
リーグでは今はレシーブ部門はないよ
国際大会ならあるけど

157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 08:31:08 ID:gJ5IlDv2
芋亜季子

158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:07:52 ID:LIzr0ab0
つ ベストリベロ

159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:35:35 ID:KWdAfjpz
>>157×芋亜季子、○俺の可愛い亜季子。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:15:53 ID:NeGNYhB6
俺の亜季子、サーブレシーブ84.1%!ダントツの1位!
世界バレーの時の髪型に戻して欲しいな〜。
でも本当に可愛いよな〜!

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:27:32 ID:ZwwyOvLn
ちなみに、菅山はどの位なの?

162 :155:2007/03/11(日) 23:51:06 ID:kCdIjFh5
>>156
そうか、ありがと。
すげーなあきぽん。まだ20か21でしょ?将来が楽しみ過ぎ。

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:09:06 ID:uyGgdLa2
菅山、佐野より下とは思えないよな 後は経験だけか

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 01:48:33 ID:iq4kCNy0
佐野は今日崩されて結構下がったね
逆に桜井が20/20 100%で2位に浮上
菅山は6位

今年もサーブレシーブ賞いけそうだね

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 03:35:53 ID:0S0/pOa3
経験は本当に大事だよね
今年も全日本でいろいろ学んでほしいな
合宿に参加して大会に帯同出来れば、試合に出れなくても吸収出来ること沢山あるだろうし

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:21:49 ID:uyGgdLa2
>>164
菅山は6位かぁ、それでも第一候補なんだよなぁ
全日本でレギュラーの井野チャン見てぃなぁ 見てぃよなぁ

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 21:12:19 ID:VwItWK5r
>>166超〜見たい俺の亜季子。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:37:26 ID:ec/nM+MO
井野ちゃんパーマ辞めたんだね。やっぱストレートのが似合ってる。

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:17:57 ID:8Ll4X6fT
佐和の試合をあんまり見れない。
あきぽんは栗原とか都築、橋本あたりのジャンサに対してはどう?

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 02:22:35 ID:WvoDrH/x
>>168
髪ストレートにしたの?

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 07:29:15 ID:KOHFqKN6
>>168マジでストレートにしたの?
世界バレーの時の髪型が1番好きだったのにな〜。
ま〜俺の亜季子はどんな髪型にしても可愛いからな!
亜季子、仕事行って来ま〜す!

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:48:20 ID:BAYJnwgi
見た事ないの?
俺の待ち受けはストレートの井野チャンだよ

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 13:34:17 ID:MNuBXSPt
そういう待ち受けってキモい!

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:54:40 ID:7e4q5C9Z
>>170>>171
JTの7番のファンの人のブログに画像があるよ。

175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:57:17 ID:u3btt/CK
>>174そのブログどこにあるの?
おしえて〜?

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:00:49 ID:BAYJnwgi
>>173
キモくて結構
お前に言われたかねぇよ

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:04:17 ID:CkP/x1oM
>>175
ここでそういうの教えると荒れる元になるからね。
ヒントは出してくれてるんだから頑張って自分で探して、
なかったらあきらめなさい。


178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:47:52 ID:u3btt/CK
>>177了解!アイアイサ〜!

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:55:58 ID:u3btt/CK
>>177見つけたよ!ん〜ストレートのあきぽんも
なかなかだ!可愛いよ!俺もサイン欲しいな〜!

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:04:02 ID:FK/VMP0D
ぜんぜんみつかんないよ・・・

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:14:40 ID:qXIqSsGq
>>180
有名なサイトだから根気良く探して

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:20:55 ID:ec1lzhQ1
>>180
もう人頑張りしてきます

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:15:04 ID:8rQk3ahl
ブログ見たけどこれストレートじゃないよ
パーマがとれかけてきてて、たまたまこの写真がストレートに見えるだけ
他の場所に同じ日の写真あるけど普通にパーマだった

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 02:08:08 ID:ec1lzhQ1
結局見つからなんだ

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 06:08:57 ID:UHMl9cYN
いろんなサイトのリンク辿ってけばすぐ見つかるよ

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 12:29:48 ID:ec1lzhQ1
いろいろアドバイスありがとうございました。
でも、やっぱ俺には無理でした・・・

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:39:24 ID:N1wfStqo
>>186諦めるな!>>174が最高のヒントを言ってるよ!
俺はそれで見つけたから。あきぽん可愛いよマジで!
見る価値はある!あきぽんファンなら!


188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:41:49 ID:uo/3EBIv


189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:13:21 ID:ec1lzhQ1
>>187
やっと見つかりました!ありがとうございました。

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:49:12 ID:mcd2f4/K
>>189よかったね!

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:05:29 ID:Z/2DczJu
>>188さんのヒントありがとうございました

192 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/15(木) 20:36:07 ID:tdxIPYco
北京で金とかいうとこじゃないの?
画像見つからないよ〜。

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:03:33 ID:AUd/fWda
>>192Hなお兄さん!正解!だけどよく探してみなよ!
俺の亜季子がサインしてる画像があるから!
いつみても超可愛い〜俺の亜季子!

194 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/15(木) 21:12:50 ID:tdxIPYco
セイ画像見つけた!
と思ったら河村じゃねーか!
マジで見つからないお・・・

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:21:42 ID:4/0/IHt5
>>193
お前のじゃねーよ。

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:25:28 ID:tdb2ikzq
>>195
セイ本人か?そうとう嫌がってるなww

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:49:42 ID:AUd/fWda
>>194Hなお兄さん!なにやってんの!
も〜しょうがないな〜!ヒント!続きを○○。
後は自分でさがしてね!俺の亜季子を!
>>195妬かないでね!

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:51:56 ID:4/0/IHt5
>>197
キモ…

199 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/15(木) 22:08:10 ID:tdxIPYco
見つかった!
確かに超〜きゃわゆいな。
ヒントくれたキモい奴サンクス!

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:51:38 ID:YQgJhwq8
Hなお兄さんもちょっとキモイけど・・・・・。
あきぽん超きゃわゆい〜!よね!

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:36:34 ID:BSZVsN6D
見 つ け た ぜ

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:23:17 ID:BLi1eLUX
しかし可愛いよな〜俺の亜季子!

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:51:59 ID:LOkrjYBY
AUd/fWda=BLi1eLUX
しね。さようなら

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:12:43 ID:iG55XUc/
>>203もしかして、すうみん?

205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 01:23:52 ID:atEvpgAE
明日逢いに行ってきます。

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:28:58 ID:rvwjFLK1
>>205もしかして、青○?

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:29:59 ID:gyYHttVI
あきぽんダントツ1位!85.0%!
すげ〜よ!あきぽん!しかも可愛いし!
なんかあきぽん、最近大人っぽくなったよな〜!
きゃわゆいよな〜!

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:00:43 ID:FLawUy3P
あきちゃんが一番かわいいよな。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:22:14 ID:gyYHttVI
>>208!その通り!あきぽんが1番きゃわゆいよ〜!
いい子だよな〜あきぽん!

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 02:20:02 ID:ZQ7XohD4
ttp://www.geocities.jp/bac3n/sawa05.jpg
土俵入りですか

211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:06:09 ID:ZBUBC01y
くそ〜笑ってしまった

212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:10:25 ID:M18gNVTm
今日はじめて日立佐和みたんだが、なんだあれは・・・ロリ高校生の集団か・・・

213 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/18(日) 21:28:36 ID:IAisU7S6
太ももがまた一層たくましくなったような・・・
挟まれたい。

214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:30:40 ID:E+5B+TSx
超童顔、憎めない。。

215 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:31:28 ID:vBKCNxol



顔がでかいのよね、この人(苦笑)。




216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:33:16 ID:/04XUzle
今日中継でタイムの時「まだまだ行けるよ!」みたいなこと大きな声で
みんなを奮い立たせようと頑張ってました。プレーだけでなく成長してきたね。

試合後の栗原と握手の瞬間は誠英の先輩後輩に戻ったみたいで微笑ましかった。

やっぱりセイはいい選手、いい娘だ!

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:40:34 ID:mOquLm4a
>>215
かわりにしゃぶれよ

218 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/18(日) 21:41:28 ID:IAisU7S6
点取った時の喜び方とかもなんか貫禄でてきたよね。

219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:11:05 ID:vBKCNxol



二流




220 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 10:43:52 ID:Z1CYPKCr
貫禄はいらん
きゃっきゃかわいい方が余暇田

221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:49:27 ID:kE6UmhzR
まだ全日本リベロは無理だろ。

222 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:55:51 ID:N4EmseKH
俺だけのリベロ

223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:28:44 ID:6bRyMwCY
>>221
かおる姫乙。

224 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:17:14 ID:nEdgVKg4
>>222俺の亜季子
>>221ん〜リョウ、ユウ、エビさんはたしかに経験、実力はある。
だが俺の亜季子は経験は浅いが未知の可能性を秘めている。

225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:21:21 ID:3/8ejL/U
( ´Д`)キモッしね

226 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:26:19 ID:+TyMVuyj
「私は未知の可能性を秘めてるの」
って昨日俺だけにこっそり言ってた

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:29:50 ID:hOUP6swe
( ´Д`)キモッしね

228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:29:39 ID:PsnjoPYd
>>226俺は、明日移動日だから今日あきぽんに
頑張って来るね!って言われたけど。

229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:45:41 ID:6e3zoE79



全日本なのに全然うまくないし、お顔もデカイのよね(苦笑)。






230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:57:51 ID:vswHGV5x
>>229
スレ間違えてるぞ

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:36:18 ID:qvU48IaT
今日朝新聞読んだけど あきぽんの母校勝ち進んでるね

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:28:31 ID:Jt6TAamI
佐々木ブログに栗原としゃべってる井野たんの動画あるよん♪

233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:14:03 ID:LzakICbJ
佐々木のブログ教えて

234 :◆d73T6aLN1s :2007/03/22(木) 20:45:51 ID:ZjR/Bujv
サーブレシーブ賞獲ったら
セイに、セイの好きな人一人一緒で、セイの好きな店で、
セイの好きなだけ焼き肉を食べさせてやるぜ! 約束する。

235 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:16:11 ID:a9lZ4lKd
日本も末期だな

236 :◆d73T6aLN1s :2007/03/23(金) 01:31:30 ID:Ucu6sLBY
あっそうか、韓国のお店がいいってセイが言ったら旅費も要るね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)