2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【墜落】杉山祥子はキャプテン失格!【沈没】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:15:27 ID:72Ph0zXL
こんな役に立たない人がキャプテンでいいの?
まるでかる缶にとびつく猫のように
入れ替え戦に向かってまっしぐら
道連れにされる選手が可哀相だなあ

全日本でもちょっとスタメン外されたくらいで不貞腐れてたし
本当に使えない

2 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:20:24 ID:v53jiXmA
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:21:09 ID:Xl+ei2Ri
>>1
禿同

全日本次期キャプとか言われててどんなキャプテンシーかと思いきや・・・

今では高橋や木村キャプが良いとか言われてるしー。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 08:21:54 ID:/HIxh6wF
別に期待もしてなかったけど、予想以上にヒドい。


5 :607担当 ◆yDpVACHDTY :2007/02/12(月) 23:06:12 ID:Nz+RNXqt
祥ちゃんもムラカナさんも大好きっす!!

6 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:23:42 ID:vTQzEmNo
あげとくわ。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:28:38 ID:laK8B8MB
>>1

>まるでかる缶にとびつく猫のように
入れ替え戦に向かってまっしぐら

ここ笑えますねw

8 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:38:36 ID:yrbNjRD4
なにこのジサクジエンだらけのスレw

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:16:28 ID:+OxDVwMn
↑スギヲタひっしぃ〜

10 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:20:11 ID:xZpnR/SX



JTのリベロ菅山よりマシです(笑)




11 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:25:37 ID:+OxDVwMn
杉山ってリベロだったんだw
にしてはレシーブヘタクソで有田や仁木に負担かけすぎだよね!!

12 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:33:07 ID:xZpnR/SX
各自チームの貢献度


杉キャプ>>>>>>>>>リベロ菅山

菅山はJTにとっては客寄せパンダとして貢献しています。
しかし、リベロとしては役立たずです(苦笑)




13 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:39:01 ID:7Ur0otZR
ID:+OxDVwMn=>>1は宝来スレと杉山スレを
両方のヲタを騙って荒らしまくってる基地外ですよw
菅山とは関係ないと思われwww

14 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 01:46:11 ID:+OxDVwMn
自分>>1なんてたててませんがw

竹下以下の暗いキャプに言われたくないよ!!

15 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 02:03:11 ID:NhWMX665
対象スレ: 【───】宝来眞紀子20【───】
キーワード: ID:+OxDVwMn


156 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2007/02/13(火) 00:34:32 ID:+OxDVwMn
ノーブロックかぁ



16 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 00:35:58 ID:CCzs0Or5
531 :名無し@チャチャチャ :2007/02/12(月) 01:48:16 ID:ckWCd5iY
宝来高木菅山は今年大殺界でしょ?
宝来高木は自分で2年目だとか3年目だとか言ってたし。
全日スレで高橋が大殺界って言ってたからたぶんほぼ双子の菅山も一緒だし。
試練の年だね。まあ個人ランクに名前があるだけいいんじゃない?


533 :名無し@チャチャチャ :2007/02/12(月) 02:30:14 ID:ckWCd5iY
>>532
あれって日本人だけ対応じゃないっけ?
細木が日本人の極意みたいに言ってるし外人占った事ないから。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:28:08 ID:cr8bcOPJ
あああ

18 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 12:40:03 ID:r1BHBSmc
>>1
誰がキャプテンやっても変わらないだろ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 12:53:36 ID:PJ576/n3
>>18
いや変わるよ。
杉山は暗すぎるしここぞって時声かけがワンテンポ遅いからネット際ぐだくだだったりチームの雰囲気悪くなる

20 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 23:06:07 ID:yPwhQIXi
ココリコ田中のモノマネやれば雰囲気が良くなる

21 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 02:46:50 ID:RkeW6HI7
じゃあ誰がどうキャプやればNは今期強くなったの?
チームの雰囲気って抽象的すぎ
教えて>>19


22 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 02:59:25 ID:dOfG9fIT
仁木続投の方が良かったかも

23 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 03:12:27 ID:kacVkcl1
仁木って責任ある役職を与えると必死で頑張るタイプだな
去年は必死だった。今年は肩の荷が降りた感じ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:46:47 ID:RmCQfMie
>>1出て来いや!!1!!!!1!!!

25 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:29:38 ID:TUMqUOBK
キャプテンの器じゃないな
今期で終わり

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 01:14:12 ID:nXNG/ajp
キャプテンどころかスポーツ選手に向いていない

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 01:28:15 ID:y7Vzeti7
(*^ー^)ノ 北京 ハ DENSO ノ 矢野 デ イクベキ
杉山 イラネ

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 09:51:48 ID:WGmLWECz
リーカと仁木はよく声を出してるけど、杉山は?

29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 10:39:15 ID:LrKo2Ops
このスレ、ヒッキーの集まり?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)