2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県バレーボール☆彡春高予選♪

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:45:38 ID:hIEq1Q0m
長崎県の春高バレーの予選の結果を語ろう!!
BEST8とかでも知ってる人いたら、即カキコ♪

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:49:23 ID:LU4MXRdr
本日決勝ですよ。なんか他のスレでは女子で強豪の九州文化学園が
敗れたとの情報があります。私も真実は知りませんので判りませんが。
ただ、長崎では九州文化学園以外に全国で通用するチームまたは
九州文化学園と互角以上に戦えるチームはいるのでしょうか?

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:52:45 ID:hIEq1Q0m
男子は決勝が、佐南vs鎮西っていう噂が…
ホントなんですかぁ(・・?

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:59:35 ID:bektzXMo
鎮西がフルセットで優勝。
しかも最後16-14

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:13:06 ID:LU4MXRdr
女子はどうなりましたか?

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:57:46 ID:RdG+O84N
今年は聖和が強いからなぁ
龍谷にもフルセットだったし

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:59:25 ID:LU4MXRdr
でも女子は九州文化学園が春高行きを決めたんですよね?それともその
聖和女学院ですか?教えてください。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 21:03:22 ID:ZdAPGOuU
九文の圧勝だよ。
Bセット相手に20点取られなかった。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:16:31 ID:/pnBj7Jl
聖和は小さいのにいいチームですね☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)