2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリーサンバーズを語ろう17

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:38:55 ID:1JB0TC/d
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1152955569/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:42:06 ID:G68+9xgy
2

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:46:47 ID:m2ZbDp6k
吉田兄弟人気ですね!

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:15:14 ID:pP7QPnl3
>>1乙!

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:36:51 ID:cxiy2SjM
5ゲト
>>1乙!!

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 19:50:54 ID:gScTx4gp
彼女がいない選手いますか?

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 20:02:11 ID:hqBG3NnD
山村、どこの調子が悪いの?
故障でベンチ外れてるんだよね?
ずっと阿南の調子がいいからだと思ってたけど…
そこらへん詳しい人教えてー

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 20:51:57 ID:gScTx4gp
ベンチには入ってますよ ワンポイントブロッカーとして栗原さんと交代で入ったりしてますよ

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 10:29:42 ID:TbbNnV6s
BUZZ3のつまレポ、一見家族想いで子煩悩の、ほのぼのレポっぽいけど、
O選手のように子供のいない家庭には酷なレポだったような気がする。


10 :7:2007/01/26(金) 14:39:41 ID:YoZprhPV
>>8
そうでしたか!ありがとうございました

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 15:23:03 ID:ElHNFagH
>9
けどこれって事務局がテーマ決めるんだから
配慮が足りないのは事務局でしょ



12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 16:29:39 ID:B/b80lrO
荻さんの声って、渡鬼の幸楽の愛の
旦那役の人に似てるよね。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 18:19:46 ID:hP/wgAKb
似てるかも〜!

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:54:40 ID:IFVLMnyW
ところで彼女のいない選手は誰ですか?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 00:28:23 ID:lo0hsYad
>>14
そんなの聞いてどーすんの?
いない選手がいたら自分が彼女になれるとでも?w
彼女がいない選手なんているわけないじゃん。
背が高くてスボーツが出来るだけで一般の男よりもモテるんだからさ。

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 07:57:13 ID:7kuycrr0
彼女になれる人がいるんだから自分もなれるかもよーwww

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 10:47:54 ID:MJdFliHD
今日もしっかり勝てますように!!

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 12:26:00 ID:e/XYgWnv
14時から試合ですよね。勝ってほしいです!!
応援に行ってる方はレポお願いします。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 16:07:54 ID:rtMYEFVO
フルセットで勝った!

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 19:47:23 ID:y1NtBJ7H
因縁(?)のパナにフル勝ちー!!
おめでとう!!!

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:17:41 ID:nCv2R/gu
よしよし!!
めっちゃ嬉しいwwwww
明日も連勝ヨロシク!

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 14:41:59 ID:tLA7uBOj
スト勝ちだぁー!
すげー競ってたけどサントの粘り勝ちwww

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:40:04 ID:fswADREc
ラスト冷や冷やもんでしたよ。

それでもスト勝ちオメ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:33:35 ID:4LLeAuy4
連勝わっほーいヽ(゚∀゚)ノ

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 18:44:02 ID:hDcHRW04
5連勝♪5連勝♪5連勝♪5連勝♪5連勝♪

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:24:19 ID:HcquBx+L
なんで、パナが因縁なの??

どっちかといえば…因縁はJTの方じゃん!

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:44:20 ID:fBIexMlG
サントリーと堺どっちが強いかな?やっぱ東レがダントツか。。栗原圭介っていいよね。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:03:06 ID:7Oaswn88
サントリーでしょ。
この前勝ってるし。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:29:22 ID:QdQdMLTK
因縁は堺でしょう★
去年の借りはかえす意味で・・・.堺は末恐ろしいものを感じる。


30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:32:04 ID:fswADREc
堺も調子出てきたからね…
でもそれはサントも同じ!!!
きっと勝ちます

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:37:41 ID:QdQdMLTK
堺が後ろにいる以上は安心できないし、おちつかない!!
もっと勝ってくれないと。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 20:01:52 ID:qpq/cVCk
>>25
まさに前のインタでつまが言ってた連勝街道まっしぐらだなwww
このまま突っ走って欲しい!!!

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:00:49 ID:NWSKF7MD
桑田とマルコスはどうしちゃったの?
たいして使えない木原や村上ですらベンチ入りしてるのに、どうしてこの2人がベンチアウトなの?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 18:50:19 ID:v15//5Yn
>>33
○コスは会場練習時ひとりだけ離れてストレッチしてたから
たぶんケガだと思う。

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 22:09:20 ID:lNCGjJbN
誰か越川のpart9のスレ立ててくれませんか?

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 22:47:45 ID:/s4rJHiS
JT戦の荻野、途中で引っ込んだけど調子が悪かったの?

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:14:21 ID:SfB4bBv5
腰の調子が悪いみたい
2セット目の途中から辛そうにしてたし
試合終了後に豊田合成対松下の試合をしばらく観戦してたけど
会場を出る時も腰をおさえてた

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:36:39 ID:/s4rJHiS
マジすか…orz

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:49:25 ID:nVldXI83
>>35
立てましたよ。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1170168373/l50

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 00:14:01 ID:hqTbXS74
>>39
ありがとうございます。本当うれしいです!感謝してます〜。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 00:20:48 ID:SYbEu3XN
>>40
いえいえ。盛り上げていきましょう!

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 01:24:17 ID:hqTbXS74
はい!盛り上げましょうね。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:13:41 ID:GbclbCho
何で今日の会場練習の時間消えてるの?
昨晩まで書いてあったから仕事休み取ったのに...

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 03:14:51 ID:8cvYuxjH
四日は応援するよ。頑張ってね。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 08:15:32 ID:Xl4tfMEv
>>43
主催者側の都合で非公開になり、チーム的には見学可だったのが見学不可になったらしいよ。



46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 09:55:14 ID:pSB+W+sC
ここもcheckして。
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1165489839/l50

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 01:00:46 ID:YbY1ljYh
2/4サンバーズ楽しみ。
1戦目がブルロケ・大分なのがチョット残念。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 15:20:10 ID:yk2elLH6
NECにスト勝ちーーー
サントおめ!


49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 15:29:10 ID:fEemiVac
スト勝ちわっほーいヽ(゚∀゚)ノ
荻野出てたみたいだけど、腰の方は大丈夫なのかな

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 15:43:16 ID:yk2elLH6
腰悪いの!?

51 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:11:41 ID:7RBAWTGQ
スト勝ちオメ!!
明日は合成かぁー

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 18:17:31 ID:RiaTQAfW
>>49 普通にプレーできてたよ
今日はセッターの差が出てたね、完勝ですたよ

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:30:16 ID:XftXL2oD
49ではありませんが1/28の試合で腰をおさえてたから心配でした
でも大丈夫そうで安心しました
明日も頑張れ!

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:58:04 ID:giN56wZq
合成の試合勝ってほしいです。
がんばれサンバーズ!!
会場にはいけないけど仙台から応援してます

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:17:18 ID:E7w5Aa7+
内定選手のリベロ、V公式では佐別当になってるけど、更新されてる
サンバサイトのメンバー紹介じゃ、佐別富になってるね?
BUZZの山村の回では佐別当で紹介されてるけど、どっちが正解?
レオナルド・メロかレオナルド・メローかも分かれてるし…

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:27:20 ID:1plbBUhT
サベは佐別当で合ってるよー。
早くリーグで見たいな!!

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 15:52:56 ID:UHbFjDUq
試合どうなってるの?
教えてくださいm(__)m

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:06:27 ID:eI4Iap42
今日も勝ちました。連勝更新中です。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:14:58 ID:r0PFOo+O
合成に勝ててほんとウレスィ…


60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:16:58 ID:dKIQwhnQ
>>59
禿同
すっごいすっごいすっごい嬉しいwww

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:15:44 ID:TdhSmCEm
やっぱり、上位チームは打球音がちがうねぇ。
荻さんはやさしいなぁ。越川はサーブ結構ミスらなくなったようにみえた。

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:17:45 ID:oeqhm8p6
2位に昇格だぁ

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:33:25 ID:2mlYiXDg
58さん ありがとうございます♪
勝ったんですね7連勝!!
やったうれしい♪♪

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 11:07:19 ID:r5XacEq/
何だ何だ?このファンサイトに群がる腐女子みたいなノリは?

65 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 12:08:30 ID:fioAXyDW
試合後のインタビューって誰でした?


66 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 12:19:46 ID:iLqYemgC
荻野だよ

67 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 00:50:25 ID:8RNqVQpK
この勢いで優勝してくれ

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 01:08:59 ID:uPSjfJm7
優勝してほしいです!!
私たちは選手のために頑張って応援しましょう!

69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 01:48:02 ID:8RNqVQpK
次の3連戦も応援頑張ろうね。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 09:15:58 ID:lb1i9dmu
このスレ、住人の層変わった?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 09:20:21 ID:az2YYHZF
さいたまスーパーアリーナに行きたいよ。
サントリーを応援している方は関西の方が多いのですか?
ちなみに私は関東です。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 10:04:11 ID:ltnNkUIS
>>71
私も関東だよ〜。
関西方面での試合が多くて大変だけど、一緒に頑張りましょ♪

>>70
なんかほのぼのしてきたね。
これもサントが勝ってるから?!


73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 18:46:37 ID:az2YYHZF
71です。72さん、どうもありがとう!関西での試合やイベントが多いので
なかなか参加できないけど、一緒に応援しましょう!!心強いです☆

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 14:34:49 ID:nYXo5FAr
この前の豊田合成戦のGAORA放送見てるんだけど、
会場に西田さんいない?
木原さんの隣で赤い服着てN×三戦観戦してる。
西田さん自身つくばではどうなの〜??

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 00:40:05 ID:KIaSmJO8
>>70
越川スレより流れ込んできてるんだろう

76 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 12:36:18 ID:8ezKAxxM
>>74 そうだよ〜 あれは西田さんだよ〜
ニッシャム、来週あたりから試合に出るらしい。

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:20:22 ID:yokjHiok
勝った!!これで何連勝だ?
この勢いで明日も頼みます
今日、荻いなかったみたいだけど温存?


78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:22:33 ID:yokjHiok
いなかったじゃないや、出てなかっただ

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:53:59 ID:AmR/CQ1w
只今8連勝中〜!
わっほーい。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:20:05 ID:0/izkQP5
リンダ、今度はBZの千葉狙ってるらしいじゃんw


81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:52:40 ID:8ZCAOFfj
おかげで堺連敗街道爆走中。
サントリー、東レのときもすごかったがあいつの呪いは半端ねぇな

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:06:48 ID:0/izkQP5
>81
いやいや、それは「リサ」
確かにリサの疫病神っぷりはスゴス
マジで絶対にサントリーには来て欲しくない!!!
リサもだが、リンダ=愛も千葉にラブらしーよ
まぁ、あの顔レベルじゃ全くムリだとオモワレ

83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:37:14 ID:0/izkQP5
誰か糞審を晒すスレ作ってくれ!
私のからは作れません。。。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:56:17 ID:cOG3jgBa
まーた東レに負けた
連勝ストップ…

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:08:49 ID:suZHq7Ip
237 名前:名無し@チャチャチャ :2007/02/11(日) 18:03:17 ID:0/izkQP5
越川ファンじゃないけど越川、カワイソス
今日はすげー糞審判だった
マルチで申し訳ないけど糞審判吊し上げるスレ誰か立ててクレ!
私のパソコンからは立てられなかった。。。
誤審の嵐だったね
怒っちゃって雰囲気悪くした越川も悪いけど
その越川に声かけしないその他の奴らも悪いとオモタ

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:14:02 ID:vndASDCI
バレーでイエローカードって初めて見た。
んで相手に一点入る、ってのも初めて知ったよ…
第一セットの逆転負けが痛かったね

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:16:47 ID:FNpoFmJp
試合に負けて結束にも負けた。

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:43:34 ID:suZHq7Ip
237 名前:名無し@チャチャチャ :2007/02/11(日) 18:03:17 ID:0/izkQP5
越川ファンじゃないけど越川、カワイソス
今日はすげー糞審判だった
マルチで申し訳ないけど糞審判吊し上げるスレ誰か立ててクレ!
私のパソコンからは立てられなかった。。。
誤審の嵐だったね
怒っちゃって雰囲気悪くした越川も悪いけど
その越川に声かけしないその他の奴らも悪いとオモタ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:51:23 ID:FNpoFmJp
荒らしって怖いね。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:59:00 ID:suZHq7Ip
258 :名無し@チャチャチャ :2007/02/11(日) 18:56:04 ID:7R6C1o5l
越川頑張ってんじゃん!!(´З`)
そんなイジメナイデ!!
あんな状況で慰めないチームメイトだって悪ぃよー

てかチームメイトの責任だとぉもう怒


91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:05:42 ID:N6p7P0pa
>>258
自分越川オタだが、それはないw

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:19:46 ID:N6p7P0pa
>>90だったorz

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:31:15 ID:cOG3jgBa
明日心配だなぁ…

94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:55:53 ID:loQWD7xW
あれだけ連勝してても東レには負けてしまうのか…
今シーズンの東レは崩れそうにない?

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:23:34 ID:cOG3jgBa
こないだのJT戦の東レは結構崩れてたよ
波はあるんだろうけども、安定してるな

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:28:25 ID:IgmeVUCk
3連戦はきついけど、がんばれ☆

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:03:59 ID:BKRhiFCy
現地で見てたけど、ホント審判が糞だった。
越川のイエローカードの件も気の毒だが、それ以外にもイン・アウトの判定がまともに出来てなかったり、
スパイクが白帯に当たってネット越えてなかったのを見逃してたりとか何度もあった。
両チームとも怒ってたね。
誰だよ、こんな奴よこしたのって正直オモタ。

そんな中、ベンチアウトの身長差35センチ組。






君たち、面白杉ですw

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 10:25:58 ID:pLdWQ3AH
2シーズンぶりのV観戦に行ってくるノシ

99 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 11:51:38 ID:TALY52/l
>>97
たしかに身長差35cm組にはかなりワロタ!試合より気になってしかたがなかった(*´д`*)

100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 12:36:27 ID:zVgaRO9Y
100ゲト

今日は勝ちますように

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 15:51:58 ID:zErM6ZWE
3-1でサントリー10勝目!
最近結果しかチェックしてなかった知らなかったんだけど、ロドリゴ
ベンチアウトって故障?

俺も身長差35cm組堪能してきたw

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 19:05:24 ID:XlcwdBhl
勝利わほほーヽ(゚∀゚)ノ

103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:54:12 ID:zVgaRO9Y
本当に連敗しなくてよかった!!
ライスコだからよく分かんないけど、昨日のあの悪い雰囲気からよく立て直したとオモ

104 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 21:10:07 ID:iJ+tiALj
今日はMVP コッシーだったね。オーラが出て輝いてた。と友達がゆってました。
昨日がどんなか知らないけど 立て直してよかった。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 14:18:45 ID:BxelhA61
佐別当は、何で内定選手ながら、あれだけチームに馴染んでるだ!?
サントリーって、そんなに雰囲気のいいチームなのか?
でも、身長差35cm組のパフォーマンスの最中、上田と村上が微妙に佐別当を
無視してるように見えたのは気のせい???


106 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 19:48:26 ID:4mpcSo4s
はじめて冨士田君を見て 大きくなったなあと、バレマガでしか見たことなかったので
チョイ感動。サンバーズにようこそ☆て感じです。これからファンになりそうです。

107 :名無し@チャチャチャ :2007/02/14(水) 21:47:10 ID:qtMYHO1z
河野監督のキャラに圧倒されそう…。
ピンクのボタンダウンシャツにピンクのネクタイ。
肩ラインの強調されたスーツはピエール・カルダン?
一分の隙もないレイヤーカットはまるで70年代の芸能人。
わたしの目は、選手よりもあなたに釘付け☆

108 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:04:05 ID:Rr5GFwBe
ケコーンしちゃうのね

109 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:08:49 ID:+/hqokZr
>>108
誰が?

110 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:10:05 ID:dRMJQgO9
↑ヤマムラさん?越川さん?
誰が結婚するのですか?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:17:11 ID:0GiZJ0WQ
どうせ釣りだろ

112 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 22:38:54 ID:M32e/9i0
えっ誰だれ?
これ以上既婚者を増やさないでー

113 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 23:46:39 ID:6wDEljmq
何わけわからんこといってるの?

114 :名無し@チャチャチャ :2007/02/16(金) 21:00:36 ID:/8kZlMTF
ここのスレだけじゃないけどさー。
なんかバレーファンって、選手の恋人になりたい女ばっかりの集まりだよね。
会場行くと、そんな女でムンムンしてて圧倒されそう。
ファンが他のスポーツみたいに成熟してないんだよ。
老婆心かもしれないけど、あたしゃほんと日本バレー界の将来、心配するよ。


115 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:23:48 ID:eGmewURf
確かに。
実際、本当にバレー見てる奴ってほんの一握りだと思う

116 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:05:59 ID:yxeHyyw2
勝ったァー
でもミス多いよ…

117 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:53:08 ID:EtDmRG0k
関係ないけど、レオって聞くと佐々木みきを思い浮かべる。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 01:06:56 ID:Ol6U9p94
確かになw

119 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 02:12:57 ID:0+ERmeYr
ヤマコフスタメン復帰&勝利おめ。






しかりサベちゃんは隣にヤマコフいないからか、かなりおとなしかったw

120 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:36:08 ID:t/jFLVp/
2連勝わっほーいヽ(゚∀゚)ノ

121 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 19:35:12 ID:9dhyc6mw
>>119マジで?かわいいなぁ〜ww

122 :119:2007/02/21(水) 00:05:44 ID:q0uY1OmC
>>121
サベちゃん、その翌日の岐阜では他の控えメンと盛り上がってた。
実況でも書いたが、ヤマコフとは2セット目始まっても(リベロと交替でベンチスタート)
一緒におちょけていて、ヤマコフが監督に注意されてたw

荻さんのヒーローインタの後、二人一緒に並んで万歳しながら東西南北にお辞儀してた。カワイス。

123 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:38:59 ID:mXkQdLV/
>>122
東西南北wwマジカワユスwwwwww

ところで17日見に行くんだが、チケにいろんな種類あるよね
どこがエンド席でどこがサイド席なのか分かる人いる?
パークアリーナ小牧なんだけど…
教えてチャンでスマソ

124 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 00:41:52 ID:OzPY90Q0
>>123
小牧は、確か東西がサイドだったような気がする。
今年のワールドリーグもそこでやるんだよね。

125 :123:2007/02/22(木) 10:50:44 ID:5UzRxlF7
>>124
おお!レスd!!
しかし俺が聞きたかったのは
指定だとサイドで、自由だとエンド、とかってのがあるのかなってことだったんだが・・・
初めて行くから見当違いな質問だったらスマソ

126 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 01:54:09 ID:wAjYmo7t
小牧の座席
Sは、会場壁の備え付けの階段状の座席で、両サイド 5列ぐらいしかない。
SSは、それよりも前に特別作られる座席(だと思う)
Aは、エンド
自由は、2階だと思う。
きれいですが、あまり大きな体育館ではないよ。
競争率が激しくて、私は希望する座席がとれなかったよ。
女子のチームも来るからかな・・・っ

127 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 07:52:51 ID:l2gaYLWA
だから小牧のチケット完売なんだ。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 10:58:14 ID:GggvU4CQ
>>126
丁寧にd!
かなり感謝www


しかし
>>127
完売してますた…
恐るべし女子パワーorz

129 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 19:51:41 ID:l2gaYLWA
>>128さんはチケットまだ買ってなかったの?

130 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 20:15:06 ID:IcUCaDAy
>>126-129
女子は煙草戦だし余計にね・・・。

ちなみに愛知県内の試合は、11ガツに先行予約があって、
その案内が世バレの名古屋大会で配られてた。
なので女子ファンが多いかも。

131 :128:2007/02/23(金) 22:48:30 ID:WPAvxD8v
>>129
バカだった…スマソ
というかバレーをナメていたww
まさか完売とは…orz

132 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 22:51:04 ID:WPAvxD8v
連投スマソ(謝ってばっかだ自分orz

>>130
先行予約だなんて…
女子終わって人減って入れたりしないかな?

133 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 12:28:38 ID:wVoK4LgD
>>131>>132
ファンクラブ入ってたら
応援団席で見られるんじゃ?
それか最悪…体育館から女子の試合を観て
とっとと帰っていく人に頼んでチケ貰(ry
漏れならそうするなw

134 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 14:59:31 ID:l4J03vYJ
>>133
そんなことできるの?スゴスww

135 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 01:28:56 ID:UXuGh67o
>>133レスd
しかし漏れにそんな勇気はない…orz
できたらソンケーしますぜアニキww


とりあえず今日の東レを思いっきし負かしちゃってください

136 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 01:50:33 ID:buzhxXt7
今日こそは頼むよ!

137 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 14:54:31 ID:5surbavH
東レに勝ったな!!
物凄いウレスィ

138 :名無し:2007/02/25(日) 16:05:23 ID:0eDsQH3p
いい試合だったね!!
最後阿南がちゃっかし出てたのが嬉しかった!!笑

139 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:35:36 ID:vBYOIYny
東レに勝ったんだね!!
嬉しいな!!

140 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:15:42 ID:mnrPdTHJ
1位おめ!!!!

141 :名無し@チャチャチャ :2007/02/25(日) 20:03:45 ID:ZyFfs4aP
会場で見てたけど、プレーもさることながら、
サベさんの応援もかなり印象に残る。
控えの場所のすぐ上の席ですごく近くで見れたんだけど、
雰囲気を一瞬でぱぁっと明るくする人だった。
サントリーの大きなムードメーカーになると思う。
控えの場所の横の指定席の男の子と
たわむれていたのが可愛らしかったです。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:08:48 ID:UXuGh67o
あぁあもう本当に嬉しいよ!!
正直勝てないかもしれんとオモテタし…
首位オメ!!今日の試合は見てて楽しかった!(1セット以外w

>>141サベは本当に可愛いなww
サントに来てくれてよかったよ

143 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 23:34:21 ID:V//M49Ja
サンバース首位おめでとー!
この勢いでファイナルまで突き進め!!

144 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 16:07:38 ID:02HnTCAe
首位チームなのにこの過疎っぷりwww

145 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 16:49:40 ID:hk5gtlhz
なんで熊本がサントリーのホームなんですか?

146 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 17:36:15 ID:4qWO1LpJ
工場があるからだよ

147 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 17:40:02 ID:wslQu9i2
今年はレギュラーRでも一位だと賞金!
もう下位に落ちないでネw

148 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 21:25:46 ID:Dn5umjB6
賞金っていくらくらい貰えるの?

149 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 15:42:50 ID:2AMcP2RZ
>>148確か500


ところで自分は河野監督わりと好きなんだが、時々選手になめられているように見えるのが悲しい…
どこもそう?
それか思い込み?

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 06:07:41 ID:6u8ziBJ/
鍵の持ち主、誰ですかぁ?

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 15:02:33 ID:7Ul6EKGd
>>149東レ戦で山村がでしょ?話しかけてるのに見もしてなかったよね。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 21:05:34 ID:uCT/GC01
>>151
レスd
宏太は気付かなかった…
自分が気になったのは荻野
なんかうるさそうにしてたし、監督も気を使ってる気がした…orz

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 21:16:54 ID:t/Ws1mjN
監督は荻野と現役時代一緒にプレーしてたし年代も同じだから多少気をつかうのではないかと思う…

154 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 21:33:55 ID:+ND7NpLI
でも今までの監督のなかでもすごく選手と仲の良い監督だと思ったよ。

155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 23:57:14 ID:fCz0I4tk
ほんま河野さん最高〜かっこい〜
あの髪型たまらない

156 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 11:45:57 ID:+it4/Nwv
>>153そんなもんかね?

>>154確かにえらそうなとこないし、
かなり好感持てる監督だと思う

157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 14:30:49 ID:TABauPtw
調子悪いのか?
まさかJTに負けるとは思わないけど・・・
でも今のJTの勢いだとわかんないね。
折角首位になったんだしとにかく頑張って欲しい

158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 15:51:59 ID:QAwwFrDq
第二セットの大逆転がなかったら危なかったよ
木原の活躍で雰囲気も良さげでした

159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 15:55:37 ID:/wyiJGYm
今日は駄目だと思ったけど良かった!!
勝利おめ^^

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 16:20:09 ID:RfjVZS1w
スタッツ見てきた。きーちゃんがオギさんと交替して活躍したんだね。
生で観戦したかったなあ。明日はCS放映あるけど、またきーちゃんに
出で欲しい。

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:00:51 ID:NRFSz/qs
兄やん活躍勝利オメ☆

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 20:22:43 ID:P/03QuRU
酷いサイト
越川姉の結婚写真まで…
http://x31.peps.jp/vbmenvb?id=vbmenvb&_cus=je9j3f

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 00:15:38 ID:NUTeMwTm
首位キープおめ!!
明日はTV観戦できるからまた勝ってね!!!

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:18:36 ID:32oI/9af
明日もたのんますえ〜

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:07:50 ID:k+XIcxuK
ハァ…('A`)

とりあえず次は勝て

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:52:23 ID:a9vqhvGt
サントが負けると全身から力が抜ける…

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:17:01 ID:gvtShcjI
越川がでていたら勝っていたな。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:02:28 ID:NUTeMwTm
>>167
それだけに余計クヤシス・・・

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:37:27 ID:bO2V96KZ
越川は捻挫だから再来週には出られるかな・・

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:02:05 ID:gGDi/wzg
なして捻挫したのよ?

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 21:31:39 ID:zT8TLY8r
相手の足に乗っちゃったらしいよ。

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 21:36:59 ID:lLsSThIm
復活の目処は?

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 11:02:23 ID:fnWL8cjF
それにしても譲のサーブ、すごいね

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 12:52:33 ID:MiPYZgUS
>>173
うんうん、こないだはマジすごかったわ。


175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:29:21 ID:iGU9cOIG
>>171
乗られた方は大丈夫だったのか??

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 06:22:11 ID:OlR9oe/2
>>154
たいてい乗っちゃった方が捻挫して、
乗られた方は無傷なことが多いらしいよ。
痛いだろうけどw

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 06:23:37 ID:OlR9oe/2
あ、激しくレスアンミスった>>175
どんな間違い方だ…orzイッテクル

178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:27:01 ID:mjFCD/OR
4強入りはほぼ確定でいいよね?

今週は三好とだからおもしろいメンバーで戦いそうで楽しみだw
また木原は出るのかな?

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:32:19 ID:9DRWay58
4強入りほぼ確定でも気を抜かないで行ってくれー

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:59:18 ID:OlR9oe/2
こっから四強入らない方が難しいと…w
だがもちろん去年のことが有るので楽観は出来ない。

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:12:01 ID:DcVXCLTM
首位だというのに過疎ってるので
おめでたage
今年は2組結婚だね〜

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:15:32 ID:YPGBvYHr
>>181
圭介と村上でそ?

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:19:21 ID:DcVXCLTM
>182
1人は正解!

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:22:03 ID:YPGBvYHr
>>183
あれ?
勘違いしてたかも?
坂本だっけ?

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 20:46:46 ID:JCzIslRi
なんで?そういう情報どっからくんの?

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:22:16 ID:YbP6OxL/
↑そりゃ誰か年頃の奴で独身書けば、当たるわな おまえらアホか

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:44:01 ID:cBtSyeVb
坂本じゃない

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:51:24 ID:AFJtyRtF
>>181
あなたは関係者?

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:55:02 ID:WIg6Xg6W
こんな時期に… よりによって…
くだらん。

しかもそういう話になったとたん人が集まるよ。
毎年のようにそのメンツの結婚話出てるけど何なの?
今週末は連勝できそうだしみんな余裕なんかねー

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:08:24 ID:28wfffyS
越川出れないかもしれないんだし余裕越えてると負けるかもだよね。

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:26:14 ID:iowDiOGa
山村でしょ?
結婚式は東京でするみたいだね
招待状もらってる子から見せてもらったからマジだよ

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:00:14 ID:XB8g4zcI
えっ!圭介さん結婚するの?

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:17:42 ID:7Zd25yrZ
>>191
あなたも関係者?

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:21:16 ID:iowDiOGa
私は直接は知らないよ
友達が山村さんの彼女と友達なんだって


195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 14:20:04 ID:3Vci7IlO
今日は絶好調だね
2連勝して東レを引き離さないと。

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:20:29 ID:YyUUT/xw
三好には必ず1セット取られるな
なぜだ

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:50:35 ID:3Vci7IlO
>>196 油断だよ油断 
どのチームもそうだって

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 18:12:23 ID:UOsIDFen
越川は出ないのはしようがないが
相手が三好でもスタメンはガチだったな。
せっかくだから2軍を出させたらいいのに。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 20:14:48 ID:ghrpb8OG
出てたじゃん
木原に阿南に。
荻野は休ませておくべきだったと思うが。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:17:44 ID:LVGaEVTQ
越川出せないときに
2日連続三好て運いいなこのチーム。

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:24:04 ID:ghrpb8OG
>>200強いチームには運も必要w

あしたは村上と桑田で行ってほしい!
…勝てるよね?

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:38:09 ID:uJLtP8MG
山村結婚?今カノジョいたっけ?

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:28:34 ID:3xKz0uon
でもセット率で首位なんだから是非スト勝ちしてもらわんと

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 07:46:00 ID:4oaY6Yr4
>>199
荻野が福井出身だから出さなきゃってとこでね?
本当は休ませたかっただろうけど、越川も怪我でベンチアウトだし


205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 13:33:47 ID:KV9Mh6hC
サベちゃんデブー戦だ〜♪

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:59:49 ID:PSR+07He
勝利おめー!!!
サベちゃんもデビューおめ!
てかツマさんはどうしたのだろう…ただの温存ならいいんだが
越川も復活したしw来週も頼むよー

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:02:00 ID:P72pF4Qr
連勝やったね(・∀・)

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:48:56 ID:JplWdRwK
サベちゃんおめ〜〜〜〜〜!!!!
こんな日にTV放送してほしかった・・・
いつもしょうもない日ばかりに放送がある気がする。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:14:38 ID:VUtde73T
福井では坂本さんはでてました?すみませんが教えてほしいです。


210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:38:41 ID:S75RYQnh
>>209
2日ともベンチアウトでした。

211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:05:18 ID:3XguRLWY
ツマさんは温存でしょ。
世界バレーから休む間もなくずっと出ずっぱりで
疲労もかなりたまってるだろうね。
休める時はサベちゃんの勉強にもなるし
ツマさん休ませてほしい。

212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 00:55:22 ID:b6Aecfyb
>>211だよね
もうオーバーサーティなのにww休みなかったし、かなり心配だったんだよ
それにしても本当サベ君見たかった…

213 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 15:55:01 ID:7X0EpX9b
10日11日の試合のスタメン教えて下さい。HP調べてものってませんでした

214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 16:20:36 ID:RQn43gB1
>>213
Vの公式見れば分かるよ。
ttp://www.vleague.or.jp/


215 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:52:32 ID:geqjrtMF
すーさん風俗いきすき!目立ちますから!

216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:05:25 ID:VSIs7cZY
>>215
まー若いし、病気にならなけりゃいんじゃね?
下手に素人やファン食い散らかすよりも、
金で解決出来る玄人の方がマシだろ。
おまけに一部にしか顔売れてないしな。
全日本組だったらヤバイかもだけど。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:34:54 ID:geqjrtMF
そーやね!背の高い人と低い人はどーなったんやろ?同じ日に二人と会ってたってやつ!衝撃的。女の敵。すーさん遊び人?あの顔長で?きもい・・・。

218 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:51:30 ID:i2s0mxN1
僕も鈴木選手見ましたよ。無料案内所に入ってました。でかいから目立ちますね。

219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:59:04 ID:geqjrtMF
飢え過ぎ!!でかいのだから周囲の目を考えて行動しないさい。サントリーと言う会社を少なからず背負っているのだから。

220 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 07:08:08 ID:zEW/uKN8
鈴木も色々バラされて大変やねw
バレーでは背が高い方が有利になるけど、
こういう場合は逆に目立っちゃうしな。
ま、もっと上手くやんないと。
誰が見てるかわからんからねー。

221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 13:37:49 ID:WWkWzB8z
ほんとよく目立つよ。
うちも無人くんに入っていく選手を数人見たことがある・・。
お金ないのに遊ぶなよorz

222 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:40:49 ID:BMS4NHom
>>221
誰?
サントリー社員のクセに金持ってないの?

223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:38:05 ID:esExjhui
嘘ばっか。
うける。信じるなよ。

224 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:06:00 ID:H3LDo1+N
嘘じゃない。嘘ついても自分にメリットないし。どうせ鈴木本人やろ。見てるらしいし


225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:59:07 ID:H3LDo1+N
自分でうまいとかイカス自信あるって言ってるけど全然やから。女は演技するもの。勘違いおバカ男!店きすぎやからーまた来たって感じ。 ちなみに難波どす。


226 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:24:19 ID:zEW/uKN8
>>225
お店のお姉ちゃんかよw
ほんまやったら説得力ありやな。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:30:56 ID:esExjhui
書いてるの一人じゃん。
言ってること変だし。

鈴木に恨みでもあるの?
こんなとこに嘘書いても淋しいだけだよ。

228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 22:41:06 ID:rW4e0r/i
TVではサベのデビュー戦見れなかったけど、
サントHPに勇姿がうpされててよかったよかった(^ω^)うれしそうだね

229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:45:40 ID:RRL8n52E
なーんだか1人で頑張って書き込みしてる必死なのがいるなw
鈴木に恨みがあるんだねwww

230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 08:59:18 ID:Y++FcC+L
217#219#224#225はそうやけどそれ以外は違うで☆

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 09:21:27 ID:Y++FcC+L
何で嘘って思うん?鈴木本人しか分からんやん?100%本間。行ってるで。鈴木本人登場か?代表なって鼻高くなってるで。マイペースは鈴木にとっていいところ。やけどバレーはチームプレーやから協調性も必要やな。謙虚に。謙虚はどこに行っても大切やで。

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 09:30:48 ID:Y++FcC+L
これに懲りたら自粛しいよ。私以外にも見られてるんわかったやろ?引退して社業するとき困るで。謙虚にな。それはそうと応援しとるで頑張ってな!

233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 11:07:27 ID:M0kw82v0
>>228見てきた!!サベちっこいなーwwカワユスw
しかしユニも似合ってたし、
ファイナルは無理ぽいがそれまでちょくちょくでも出れたらいいね

234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 12:08:26 ID:y5nCrFH8
>>230231232
なんか…気の毒な支離滅裂さだね。
お店の人でもないだろうし、ただ寂しい必死な人に見える。

鈴木はお金を使うんだったら自分に使うだろうし(自己中だから)、
デブとブスは嫌いだからその辺の風俗には
興味ないんじゃない?変にプライド高そうだし。
相談所にいたとしても罰ゲームかなんかで行ったんじゃない?

応援してるんだったら変なこと言うのやめてあげなよ。
あなたも鈴木もかわいそうだよ。


235 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 14:34:51 ID:MxAm4gx6
やっぱいいなーサベー!!
ほんとサントリー来てくれてありがとうな!!!

236 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 16:05:18 ID:PGLfOIYu
>>235
同感ww

チームにもファンにもほんと愛されてるよね、サベ。
ヤマコフと踊ってるの見たとき、
初めスタッフの子だと思ったのは本当に申し訳ない^^;


237 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 01:42:21 ID:UCoPZM5Z
>>235自分もハゲドw
自分ツマさん大好きだから、サベ君がいい後継者になってくれたらまじで嬉しい

頑張れサベー!!!

238 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:22:35 ID:M7c4FjOf
明日もたのんまっせ

239 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:03:12 ID:NAhT65kw
1位サントリー 18勝5敗
5位JT    11勝12敗
残り5試合

ってことで決勝ラウンド進出オメ

240 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:10:59 ID:8RyCE6Lm
やーめでたい!

241 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:11:20 ID:TO9L5mEa
4強確定おめ。
今日もがんがれ。

242 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:53:58 ID:WkqpVdOH
すごい勝ち方したのに過疎ってるねー!

第5セット後半の大事なとこで携帯バグってライスコ見れなかったorz
よく逆転できたね!
生で見た人いるのかな?会場の様子が知りたい!

243 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:32:55 ID:v5LTD8I3
今日ライスコ見れなかった
凄い勝ち方したんだ…
見たかったなー

244 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:00:57 ID:YwkISarX
凄かったよねー。
10-14から大逆転!
しかもファイナル
だったし。

245 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:09:38 ID:FxZ0j1an
現地でした。
ファイナルで4点差ついたときは正直諦めたよ。
でもレオがスゴかった
14-14になったとき、選手たちがコート上で勝ったみたいにかなりハイテンションに抱き合ってるのを見て涙が出たよwwめちゃくちゃ嬉しいのが伝わってきたww
ホント、最後まで諦めずによく頑張ったよ

246 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 14:02:28 ID:SCkYCyxz
なんでこういうときにTV放送がないんだよー
てかGAORAはサントリー嫌いなのかよー

247 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 16:48:46 ID:0YUI9kbN
サントの逆転劇も放送してほしかったけど、三好の2勝目も放送してあげてほしかったな。
そしたらもっとスポンサー付くかもしれないもんね。


248 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:12:59 ID:ZR+WJFpq
譲すげーな譲

249 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:07:25 ID:Cggef07E
サーブが売りの越川プロはどうしちゃったんでしょうねぇ〜wwwww

250 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:25:29 ID:XfIEIYm6
まぁ悪いわけじゃないからいいんじゃん?

251 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:45:32 ID:Hrl0SR1e
いいわけでもないからビミョー


252 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:06:23 ID:i6NG+Vp4
越川にはもう一皮剥けて欲しいところなんだが・・

253 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:44:32 ID:ASD3CvEM
サントファンにも嫌われ者の越川。
さっさと引退して氏ね。

254 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 07:28:40 ID:GzgI/8Vv
引退する訳ないし サントには越川さん必要だし。チーム順位トップだからって
外野から攻撃すんじゃねーよ。ブーイングが多いのは一流の証では。プレミアリーグ
今期は完全に勝ってほしい。

255 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:52:55 ID:8lZ6EeAC
ブーイングが多いのは一流の証ってw
ホントの一流だったらブーイングされるようなネタもないんじゃないんですかぁ?
最近の越川、「これでプロかよ」って思うようなプレーが多いのは事実だしね。

256 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:34:37 ID:ljz2wFdA
あんたいちいちうるさいね

だまっとけよ

257 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:07:22 ID:I5HBHgNL
>>「これでプロかよ」って思うようなプレーが多いのは事実だしね。

これは妥当のような。。。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:28:19 ID:IP8qL3T5
サーブが売りなはずの選手が
サーブミス大杉だし入っても昔みたいな早さがない。
このままじゃ全日本危ないんジャネーノ?

259 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:20:47 ID:wD17auWZ
>>255 アンチファンがいないようでは一流選手とは言えないのは確か。


260 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:05:57 ID:nGVuqN3/
確かにサーブの質が去年より落ちてんのよね〜。
何でだろう? いろいろ考えすぎ?プレッシャー?

261 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:13:43 ID:E22g0xkZ
アンチうざいね…。

262 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:26:18 ID:hhBilJA5
せっかくアンチ板あるんだからそっちいけばいいのにね
思う存分悪口言えるよwww

263 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:00:55 ID:E22g0xkZ
だよね…。
ちゃんとアンチスレ
あるんだからさー。
悪口言うのはよく
ないことだけど。

264 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:01:26 ID:x1XKXTaq
越川マンセースレじゃなくてサントリースレなんだから別にそこまで言うほどのことか?

265 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:24:57 ID:QBwAvSID
アンチよりマンセーのほうがよりウザイ

266 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:06:11 ID:YzGXNTDx
そこまでっていうほど言ってなくない?

267 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:08:43 ID:jNx3kdoZ
261 名無し@チャチャチャ sage 2007/03/21(水) 18:13:43 ID:E22g0xkZ
アンチうざいね…。


262 名無し@チャチャチャ sage 2007/03/21(水) 18:26:18 ID:hhBilJA5
せっかくアンチ板あるんだからそっちいけばいいのにね
思う存分悪口言えるよwww


263 名無し@チャチャチャ sage 2007/03/21(水) 19:00:55 ID:E22g0xkZ
だよね…。
ちゃんとアンチスレ
あるんだからさー。
悪口言うのはよく
ないことだけど。





十分言ってるし。

268 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:08:38 ID:YzGXNTDx
>>267が一番ウザイ件

269 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:58:59 ID:FDBCIhnK
むしろ>>266=>>268が一番だな。

越川の批判になるとなんでそんな過敏に反応するやつが出てくるんだか。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:07:16 ID:95MURm1Z
いいってそんな話

箕面のサイトのサンバーズのページ更新してるのって誰なの?

271 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:34:45 ID:VtWCUQ7o
だから越川ヲタ痛いって言われちゃうのよ・・・

272 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:54:35 ID:qCD1jBmM
>>270 ミスターXとか?いや知らんけど
結構サンバーズと関係深そうな感じだったよね。

>>271 しつけー

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)