2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】春高バレー予選【男子】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 00:32:23 ID:Er2u+8DR
1月21日から始まる神奈川県予選での、注目の学校、注目の選手について語りましょう。


2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 05:07:58 ID:B4aPnzhh
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:11:23 ID:Er2u+8DR
僕的には法政が三浦をやぶり慶應が湘南学院を破ると思います

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:13:45 ID:WeRpnfie
橘・城山決まり

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 01:03:39 ID:5xGfw5Pb
28日の2日目会場の法二行きは、新人戦と一緒の16チームになるかな??
そうなったら、
岸根vs秦野南が丘、三浦vs法二、藤嶺vs城山、橘vs弥栄西東、慶応vs湘南学院
が楽しみだ♪
代表予想は、橘と岸根。
今日21日に大会見にいかれた方がいらっしゃいましたら情報お願いいたします。

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 07:46:48 ID:DzrCkb6N
( ゜Д゜)奪おー

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:00:37 ID:G14hGaBF
多摩会場は湘南学院勝ちあがり、慶應‐向上はフルセットで慶應でした。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:22:09 ID:VaiF8gdY
平塚学園はどうなった?

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 14:44:09 ID:U+UBPGR2
ベスト16はどうなりました?

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 14:44:56 ID:F2zKlBKR
西湘

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 17:49:54 ID:sjXh1BmO
法政二高どでしたか?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:24:34 ID:aMUhmdHZ
ベスト16のチーム教えて下さい!!

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 19:19:50 ID:PGTSerOd
上から、橘−弥栄、慶応−湘南学院、西湘−茅ヶ崎、東海−藤翔、岸根−南が丘、小田原−城北、三浦−法政二、藤嶺−城山

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:14:52 ID:W1J05E5S
>>13
ありがと♪


15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:26:41 ID:NK99T5J5
8シードはやはり順調に勝ち進んでますね!!16シードは桐蔭が食われましたか…茅ヶ崎って初めて聞くんですがどんなチームなんですか!?

16 :橘の選手:2007/01/26(金) 00:40:22 ID:Qu9shP9k
どうせ俺らが優勝だから

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 09:14:34 ID:TQlcRPHK
橘が藤翔に負けるとは思えないし…
個人的には橘応援してるけど上みたいな書き込みしてる奴いるとね;
みんなが興味あるのは橘とどこが代表なれるか!!
皆、橘は全国で上位進出か代表なれないかしか興味ないと思います。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 17:05:22 ID:utukrg4y
藤嶺が城山に勝てる可能性はどのくらいですか?新人戦の藤嶺は弱かったので、どれぐらい力をつけたか気になります。てっきり創学館とかに負けたと思ってた

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 13:52:51 ID:SxUyy+9e
あげ

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:25:16 ID:DjMVIfcK
関東で全国上位期待出来るのは橘ぐらい。あとは、まぁ東亜も頑張れば行けるかもな。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:32:05 ID:iLW4GEd7
足工も強いから!!深谷も落ちたとか行ってるけど橘とタメだよ!!俺的有馬のリベロが伊藤ぐらいのレシーブがついて!!白岩と東橘のエースが爆発すればセンターコート行けると思う!!

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:31:33 ID:pVxsManU
ベスト4はどうなりましたか?

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:57:51 ID:DKsz/vk+
ベスト4は橘、城山、岸根、藤翔みたいです。

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:06:22 ID:qHt2/e9F
橘は弥栄と、城山は法政と、岸根は城北工とフルセットでしたね。混戦ですね〜 橘−藤翔は橘かな。岸根−城山は分かりませんね。2月4日が楽しみですね〜

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:59:03 ID:pVxsManU
>>23 ありがとうございます
ちなみに藤嶺vs城山はかなり一方的でしたか?

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 09:10:43 ID:f48BT38D
はい。カットが悪く、エースが打ちきれなくて一方的でしたね。でも、10点くらいまでは、カットも返っていて勝っていましたよ。そこから一気にやられましたけどね。

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 10:59:19 ID:OqClk2Ip
>>26 またまたありがとうございます。
そうですかー。最近の藤嶺は生徒数が少人数制で野球部でさえ人が集められないから、バレー部はこの先どうなることやら。昔から応援してるのでさびしいです。原監督も指導力あるので今後に期待してます。とりあえずBEST4に残ったチーム、春高目指して頑張れ!

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:38:24 ID:nL0SPa1+
橘のD番ってどこ中?

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 00:10:34 ID:3w5Vz3+U
橘の5番は東橘中だよ。
藤嶺はな〜…
1年の引地代中でリベロやってたのが前衛に出されてたのには驚いた(藁
中学ん時試合した事あるけど、かなり印象変わった…
追いついてるのに他の奴に邪魔されてた感じ?なんかみんなイライラしてたし
それにエースは可愛そうだったな。トスがバラついてんのに打たされてたもんな
城山戦見た限りじゃ藤嶺も落ちたとしか言えないね…。
まぁ…頑張った方では。

あと藤嶺の先生は東西対抗の高校男子の監督やってんのね!
知らなかったな。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 00:19:03 ID:Di/0qOsc
TVKでの放送日はいつですか?

31 :名無し@チャチャチャ :2007/02/01(木) 22:01:55 ID:TmvRJqJr
>>30
20070204 19:00
 春の高校バレー神奈川県大会決勝
▽秋葉台体育館から録画中継
▽女子決勝
【解説】青木款二
【実況】佐藤亜樹
▽男子決勝
【解説】原卓弘
【実況】富樫吉樹

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:32:54 ID:fD0zGy6N
原ってとうれい!?

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 20:30:37 ID:GU6I9KcU
ってか去年の藤嶺だったら普通にベスト4入ってたし!

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 23:11:36 ID:fD0zGy6N
いや今年のがレベル高いよ6チームぐらいは!!去年も最後は良かったけど新人戦とかたいしてだったよとうれい

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 15:28:32 ID:OAHQsoQ7
あしたの第一試合って10時からですか?

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:38:30 ID:kYLugxub
今年のレベルならとうれい以外でも4入るでしょ…
別にとうれいが特別なわけではないと思うが。

37 :名無し@チャチャチャ :2007/02/03(土) 22:50:17 ID:bCwYlM0C
>>35
高 県予選 準決勝/決勝戦
2/4 (日) 秋葉台文化体育館
準決勝戦
第一試合 10:00開始 男子: 橘 − 藤沢翔陵 女子: 橘 − 厚木北
第二試合 11:00予定 男子: 城山 − 岸根 女子: 大和南 − 山北
決勝戦 14:00予定 男子        13:00予定 女子

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 06:44:16 ID:7+8NCtnh
橘が勝ちます

39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 10:40:27 ID:A7zFffrL
慶應にサレジオ中の全中優勝メンバーだった奴いなかった??

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:14:30 ID:OCeYkkzZ
橘勝った?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 13:08:51 ID:z278w4L0
橘は男女共に大丈夫でしょう。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 13:17:17 ID:RuKsuqJ5
オレンジ法政♪

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 13:27:17 ID:R2NvjXQW
法政最近かなり落ちたけどさ、どーしちゃったの?

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:47:42 ID:NUi3cEMq
男子の結果教えてくださぃ


45 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:26:44 ID:hpMj9o/o
城山春高決まったよ


46 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:41:19 ID:wTbp7iIY
法政は県予選で大竹が監督やってたんだけで、上野監督はどうしたの!?

47 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:03:55 ID:qi3wxHcF
橘アベック優勝

48 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 09:35:46 ID:pEkFvGEl
橘はおっぱい大きい子多いね

49 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 12:25:40 ID:9GbNakes
城山母校だからウレシ(^O^)

50 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 13:13:16 ID:m+xp3ww3
慶応にサレジオいるよ!

51 :MDJM:2007/02/05(月) 14:54:15 ID:AeXh0pt7
確かに。6番とか揺れまくりだった

52 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 14:17:12 ID:0WKXJAJS
吉村かわいいな〜

53 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 19:41:41 ID:CBeRaLkn
どこがカワイイの!?

54 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 22:28:56 ID:0WKXJAJS
決めた時の笑顔!!

55 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 13:10:20 ID:EgSKUEEb
吉村の笑顔で射精できる[[

56 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 15:46:25 ID:Vd9stIbu
意味深!!なんで下ネタに持ってく?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 16:28:12 ID:RorxrH+D
吉村ぃじると彼氏に殺されるよ!

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 18:42:05 ID:EgSKUEEb
運動やってる子ってしまってるってほんとう

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 07:21:03 ID:YnR6Gt7Z
友達に聞いた話なんだけど、城山のキャプテンの角谷って人、女好きでたらしらしいよ!付き合ってるときは絶対二股するって聞いた!最悪だしめっちゃきもい



60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 10:46:14 ID:489Iea9I
あいつまぢで顔キモいよな

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 14:00:22 ID:YnR6Gt7Z
まさにどんな女とでも付き合うらしいですよ!
まじありえないですよね

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 19:53:57 ID:489Iea9I
ただのたらしかょ。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:21:34 ID:YnR6Gt7Z
みんなは城山のキャプテンどう思いますか?

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 07:33:28 ID:FLJWTooc
恋愛をしながらバレーをするのは無理
愛のパワーとかそういうのはなしね

65 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 08:07:18 ID:qveDdTj1
バレーと関連づけなきゃ平気じゃね?
それはそれ、これはこれだろ?

66 :(゚Д゚):2007/02/09(金) 21:02:01 ID:AkyLGAaM
城山のキャプテン、ネット越しに臭って来るんですけど( ´∀`)

67 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:38:02 ID:wsRPhqPC
臭いとかきついですよね…

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:39:46 ID:j2hxXmR2
そういうこと言うなよ!


69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:46:34 ID:KKvBSwVX
ひがみだからほっとけ

70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:26:02 ID:4O82BPKT
今年の翔陵は?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 01:55:51 ID:m8Kjlg6M
ひがみぢゃないよほんとに臭ッ…オェッ(つд`)臭いんだよ!!

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 12:39:33 ID:UyeAbM9z
試合中にあの臭いはぶっ倒れるし…

73 :centerback:2007/02/17(土) 13:43:18 ID:6Rn+a2d1
ワーキガーワーキガ たーっぷりワーキガ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 15:13:19 ID:LbWtTN1O
ワキガをこの世界から排除しよう!

75 :さいたま:2007/02/27(火) 18:24:59 ID:PxKY2i7+
城山のキャプテン臭さで相手失神したらしいよ(笑)

76 :中嶋:2007/02/27(火) 18:26:43 ID:wJ1SNA9V
そんな訳ないじゃん…城山のキャプテンかわいそホ

77 :ふぐた:2007/02/27(火) 18:33:25 ID:xNA7Yn1X
そぅだNぃぢめるなよP確かにキャプの人は匂うけど。。。。ム悪い人ではない気がする。。。ょ

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:31:29 ID:qO3NeqJb
>>207
私31歳だが
経験上バレーボールやってる子はしまりもいいし 身体自体がとても綺麗 性器の色とか形も 運動してる女と付き合うと とてもじゃないけど一般人は抱けない これは男女共に同じ意見だと思うな

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 03:59:20 ID:1J1+LGQN
>>78なにこいつ?頭おかしい人?
引くわぁ〜

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 08:49:27 ID:oAi+Q+YQ
>>78の人きもすぎ

81 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:19:09 ID:6MdJtRvY
どうしてワキガになるんだろうね!?

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:09:03 ID:5d4Uvvce
にしても、城山のキャプテンはキモい。あんなのがカッコいいとかありえん。
あいつと付き合った女もワキガだろ!!
ブスとワキガに好かれる城山キャプテン

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:21:32 ID:0vg7LFwQ
城山のセッターってうまい?

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:47:51 ID:0vg7LFwQ
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)