2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆山本隆弘 Part33☆☆

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:24:36 ID:jG/cL79M
引き続き、山本隆弘を語りましょう
↓前スレはこちら  ☆☆山本隆弘 Part32☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1165825212/

○コテハン・小文字・絵文字禁止
○荒らし・煽り・教えてチャンはスルー
○節度をもった書き込みを心がけましょう

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:27:14 ID:jG/cL79M
Vリーグ公式 ttp://www.vleague.or.jp/
パナソニック公式 ttp://www.panasonic.co.jp/sports/panther/p-info.html

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:40:05 ID:2TLdTsSJ
乙です!

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:54:05 ID:wd2SnHGt
乙です!

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:13:03 ID:rQCRP3II
やっほぉーーー♪

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:33:28 ID:2TLdTsSJ
  

7 :sage:2007/01/15(月) 21:05:27 ID:/ko70dL4
7get

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:46:01 ID:7Mxnjg8w
>>1


9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:37:50 ID:UsQ5BwYV
33まできたな。 

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:58:21 ID:OQYf6Uhz
10GET

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:42:36 ID:Z7DUnMo7
>>1
乙です!
ライバルは直弘か〜
全日本スタメン奪われちゃったらどうしよう…とか常に不安。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:17:06 ID:LPJYHPRt
そっか〜 このスレは古顔の馴れ合いメンバーの仕切屋おばさん連中が
幅をきかせてるんだ。 だからせこくてうるさいんだ。 納得。



13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:20:34 ID:0ocic+2m
↑↑
わけのわからんヤツもいるのね〜〜(・_・;)
教えてチャンはスルーですか・・・・・・・・・・ι

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:25:59 ID:utHu96As
そうやね。

あんまし変なのに構ってスレが荒れるのもあほらし。
するーしとこうや。

自分は教えてちゃんにも割合普通に応対する方やけど
これはにわかかどうかとは関係なく、古参になったらなったで困りもんになるで多分w

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:40:43 ID:LPJYHPRt
いやご心配なく。 当分来ません。 さよなら

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:51:06 ID:zqP0c7Yf
出来れば、リーグの事で盛り上がりたい・・

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 07:30:56 ID:N5EfBhkq
まだ変なの居たんだ…
ほんとしつこいのねぇ…

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 09:04:21 ID:A1vlqa3T
>>15
二度とくるな
不細工腐女子が

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:34:59 ID:mpSCDDiL
↑自己紹介乙!

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 16:20:14 ID:A1vlqa3T
アンカーもつけられない、サゲも分からないやつがなに言っても
負け犬の遠吠えだなw

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 18:16:30 ID:LO+8m6Cb
2ちゃんは誰が書きこんでも自由だ。
が、これを作って管理している人がいて、
その人がある程度定めたルールがあるのも事実だ。
ニワカかどうかってことではなく、
権利ばかり主張して義務を果たさない種類の人間だとオモ。
そんなに好き勝手やりたきゃ、自分で掲示板作れや。
他人様の管轄で好き放題やるんなら、
それはニワカではなく荒らしと言うんだな。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:13:02 ID:a45WLur5
萌え〜〜w

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:13:01 ID:0ocic+2m
今、B位だよね〜
優勝の可能性あるよね〜

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 10:42:25 ID:+0r/nkaC
2チャン閉鎖すんの?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 10:45:32 ID:+0r/nkaC
↑スマソ

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:45:08 ID:1kpIcMYz
バレーボールモバイルの【Vプレミアリーグ記者会見】の宇佐美さんのインタビューより。
Q移籍した理由は?
A;(山本)隆弘がいたのが一番です。
↑おお!!隆弘ファンにはうれしい一言ですよね〜。

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:03:54 ID:0ViiVlwJ
やっぱり宇佐美と仲良いんだね

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:44:23 ID:B4qZREwV
奥さんとゴルフよく行くって話なかった?
野球の上原とはどこで出会ったの?



29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 02:02:52 ID:0QeY40CZ
今季はどのチームも全日本組がまだ本調子じゃないようだけど、
隆弘もまだ全開って感じじゃないみたいだね。
宇佐美と合わせた期間も短いし。

せっかくそういって来てくれたんだから、どんどん2人で調子を上げていって欲しいね。


30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 05:05:39 ID:tu3MO2TE
隆弘のデカチンコ

フォ〜〜〜〜〜

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 06:51:31 ID:GdU7/zN/
age

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 12:09:12 ID:stXuimLA
隆弘、今もイケメンだけど2、3年前ぐらいが絶頂期だったね
なんか老けてしまったなあ…

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:40:58 ID:AFTlMhNV
そうか?
今もじゅうぶんだろ。



34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:32:39 ID:Rp/44QRo
老けても顔だけなら全日本のなかでは別格

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:04:11 ID:AFTlMhNV
全日本の中だけじゃなくても別格なんじゃない?
ほんと整った顔してるよね

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:24:21 ID:zIArnvLK
俺 そんなにかっこよくないで

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:59:25 ID:bt2Uqvog
山本は顔カッコイイし世界に出ても恥ずかしくないよね。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:05:08 ID:AFTlMhNV
36 おい…

そうそう。顔は整った顔してるし、プレーもいいし。何せ全日本の大黒柱ですからね。

山本隆弘サンは男子バレー界を変えると思う。

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:23:15 ID:zIArnvLK
おやすみ!

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:25:47 ID:Rp/44QRo
35なんだけど、なんで>>38とID同じなんだ?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:32:11 ID:Rp/44QRo
ん?34はおいら書いてねーぞ。バグってんな。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:59:27 ID:hrwcKpX9
うそつくなよ

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:18:04 ID:ucDMwf3R
35書いたの私ですが何か

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:25:25 ID:IuT5+0Dq
Vリーグ観に行った時に、近くに座ってたおばちゃんの会話
「山ちゃんさ〜一時期すごく肌黒かったよね、なんでだろ」
「鳥取出身だから砂丘で焼いたんじゃないのw」

バロスw

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:32:47 ID:4kk3JwUs
ひからびちゃうね(笑)

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:33:36 ID:ucDMwf3R
すごいな……
そのおばちゃんの発想、尊敬!

そぅいやぁ黒かったみたいだな。
世バレからの新米ファンだからあんまわからんけど

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 12:05:50 ID:GagekF5l
>>32
禿同
今もカッコイイけどときめかなくなったw

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:47:59 ID:RJQHaMCr
ハンサムなんだけど無個性

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:32:56 ID:9VEnnqdE
隆弘の小さい頃まじカワイイね!面影ないっ

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:41:10 ID:prMClpCg
山本選手ゎTVにでてる俳優なんかより顔整ってる

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:47:09 ID:oPLeJlC9
アテネのOQTの頃と比べてすごい成長した気がする。試合中に腐らなくなったし。

植田監督との出会いがいい方に転がったんじゃないかね

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:17:07 ID:RnIzF21X
隆弘はチームの中心人物になったと思う。
今まで声だすの聞いた時ほとんどなかったけど全日本から戻ってきてから
確かに変わった。
プレイではもちろんだけどその「存在」がチームにいい影響してる。
植田監督さまさまですね。
隆弘がこんなに頑張ってるんだから他の選手ももっと頑張ってほしい。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:46:16 ID:SY2gWUcV
植田さんってやっぱ見る目あるよね。山本だから、あんなに植田さんが怒りながらも期待してるって事を隆弘本人に自覚してほしい。前の監督の時は山本は怪我してたんだっけ・・

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:58:11 ID:3zWHPma9
>>49
そうかな?えくぼとか隆Pのチャームポイントは小さい頃からあったような

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:03:52 ID:3zWHPma9
>>53
前監督…ミッキーのことかw
ミッキーは就任当初から隆Pを使い続けてたよん。
怪我ををしても重要な試合にはほぼ出ていたはず。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:47:21 ID:K3V9ZbxK
>>55ミッキーも使ってたんだ・・やっぱ隆弘がいなかったら、いくら機動力の千葉とか荻さんいても無理だろうね。。隆弘がいない全日本は絶対に考えられない直弘も良い選手だけど隆弘にはかなわないと思う頑張ってオリンピックに出て欲しいですね。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:15:25 ID:znGBuGiE
前の隆弘サン知らんけど隆弘サン変わったなら、よかった。
やっぱ本来の姿出さなきゃもったいないよ。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 02:55:08 ID:pIHRAOd9
確かに積極的になった!
これからもっと強くなるだろうね!

でも、自分的には弱さも重ね持った山本隆弘でいてほしかったりw


59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:55:54 ID:znGBuGiE
やっぱ隆弘サンはバレー界、変えんじゃねーー??

バレーでは弱さを捨てたんじゃない?TVに出てる隆弘さんはかわいいね(笑)

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 15:05:23 ID:9owBOtmh
山本、なんで2セット目後1本の所で決めれない・・・。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:00:15 ID:rMK7K/wG
だんだん不調になってきた気がス

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:24:43 ID:mz+qysSS
かなり腰の具合いが悪そう。
先週よりもひどそうだ。
心配だな。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 22:00:31 ID:rpF4V9r5
ほんと、心配ですね。
調子が悪い時に限って、植田監督来てるし↓
ヒーローインタビュー(?)だったらしく、隆弘本人は[え、なんで俺が?]とおどろいた様子だったらしいです;
明日は合成にストレートで勝った東レ戦。。。無理はして欲しくないけど、活躍も期待してしまうな〜。


64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 22:19:39 ID:B3q5WBcd
持病の腰が再発なの?!今年はワールドカップあるんだから、その辺も考慮に入れといてね隆弘。

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 23:38:22 ID:uxSOuPZd
隆弘のダイアリー、「Bフジ」の収録って何?

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:20:47 ID:JgcydZkP
ワールドカップで隆弘が出ないなんてことになったら泣くわ〜

腰は持病だったのか、知らなかった。
あれだけ背が高くて鍛えてたら故障もあるわな。

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:31:45 ID:xg0NyXR4
腰痛なのにファンサービスか…。
早く体を休ませてやれよ。
サイン貰いに行ってんだか、試合見に行ってんだか…。

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:31:54 ID:worluy7y
>>65
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/ath.html
アスリートの食卓
 〜Beautiful ENERGY〜

1月23日(火)21:55〜22:00
第8回「バレーボール 山本隆弘」
 今回登場するアスリートは男子バレーボール、全日本のスーパーエースとしても活躍する山本隆弘選手。
Vプレミア・リーグ戦で連戦中の山本選手を チームの本拠地大阪府枚方で取材、さらに試合で豪快なスパイクを決める山本選手の映像、自宅インタビューと盛りだくさんの内容です。

(再放送)1月30日(火)21:55〜22:00

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:37:18 ID:psBnOSeA
盛りだくさんの5分かよw

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:41:30 ID:bCrGnggF
もしかしてまた嫁出演…?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:43:21 ID:17fhZBgz
情報ありがとう。 5分か〜 でも見なきゃ。 楽しみ^^

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:43:32 ID:OWl5zrpP
>>ワロスww

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 01:57:21 ID:lPBhG9D5
普通のチャンネル?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 02:00:58 ID:17fhZBgz
bsfujiって書いてるから BSじゃない?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 02:49:39 ID:uovWjNgf
アスリートの食卓
翌日にはオフィシャルサイトで全部見られるみたいですね。
試合はしばらく見に行けないから、5分だけでも楽しみにします。
でも、ホントは試合での隆弘さんが見たいですが。


76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 04:37:56 ID:WI4Ubo+a
不細工な嫁はこれ以上写すな
見栄えが悪すぎるからな

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 08:42:40 ID:maNJi0+A
家での食事風景も流れるんでしょ?
すでにテーブルで向かい合ってる姿が予告の写真で載ってるじゃん。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:40:20 ID:WI4Ubo+a
あの豚鼻は恥知らずだな
身の程知らずというか
あの面は放送禁止だろ

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 13:05:19 ID:pcFk/P4+
ウゲ!

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 13:38:13 ID:dvZtnIBx
おばさんたちはだまってコートの隆弘応援してりゃいいじゃん ウザ

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:58:56 ID:x6MElas+
負けた。。。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:18:07 ID:0s7pyP3V
残念。3セットめ粘って取ったんだけど…

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:10:04 ID:XxTb+wo3
今日、神奈川から新幹線使って試合見ました!   途中、隆弘さんがアリーナ席の前の看板にぶつかっちゃってました。ぶつかった後、会場係の人がなおすのを気にしてチラチラ見てた隆弘さんがかわいかった〜

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:12:38 ID:Vnwqj72T
サーブで狙われて弾いた時もあって途中からやる気なくしてたね。

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 12:07:19 ID:DZXQLloi
一度失敗すると引きずってしまうのが隆弘の悪い癖

腰も心配だな…

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 13:04:21 ID:4gjMMMUn
隆弘さんかわい〜〜
ヤバイね。さすが隆弘さん!

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 22:39:07 ID:I8EHH1qz
奥さん、横顔だと結構きれい。

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 00:11:25 ID:z5pCB/wg
>>87
それはイヤミですか?w
横からみたら鼻ないよw

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 03:11:10 ID:NKC2AyMt
自分も嫁の横顔はそんなに不細工じゃないと思った!


90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 13:21:19 ID:BwxBRbSJ
>>67サインもらえるの?

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 16:59:14 ID:Jq7MHsYA
もこみちと区別ができない

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 17:03:45 ID:nzhanr1Z
確かに抜群の顔してる。どのパーツがいいとかかな?やっぱり全体のバランスの良さか?

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 19:51:43 ID:8znfK/KY
たかひろ歯並びいい?

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 19:56:01 ID:dyXkTZ1P
福岡SBホークス多村と山本
ttp://6tools.jp/blog/entries/248.html

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 20:33:33 ID:0mQ/y5+F
治療って福岡まで行ったのかな?夫婦仲良しなんだねぇ〜。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:12:35 ID:9RGKwU/F
アスリートの食卓に山本出てたね。かっこ良かった〜

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:12:36 ID:35UVviWr
多村選手の”本当に感じが良く”の部分、アスリートの食卓の夫婦で食事のシーンに
表れてたよーな。
隆弘の「なんか欲張ってやってるのかなと思ったんですけど・・いたって普通の料理ですよ」
に笑ってしまいました。いい夫婦ですね。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:16:25 ID:0mQ/y5+F
へぇ〜。見たかったなぁ。奥さん、かわいかった?

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:54:56 ID:9RGKwU/F
はなまるでは、照れてたのか声が高いよぅに感じた。
でも、今日のは

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:55:29 ID:35UVviWr
普通かと。
隆弘がかっこ良すぎるのでたたかれるのかな?
ここで散々言われていたので、どんなんかと思っていたけど。
料理上手だし、いい奥さんだとおもったよ。

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:55:48 ID:9RGKwU/F
はなまるでは、照れてたのか声が高いよぅに感じた。
でも、今日のは本気で隆弘サンのこと考えてるって感じで真剣だったから、ちょっと声低めだったかな。

かわいかったよ。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:08:20 ID:hVZT6EpH
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

「自演の仕方を少しは考えるようになったみたい?」
「でもそもそも、ここで奥さんの話題を必死に振らなければ
 叩かれないで済むってなんで学習しないんだろうね…」


103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:08:51 ID:0mQ/y5+F
お似合いなんだね〜。  さすが隆弘さんに選ばれた人。

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:51:31 ID:9RGKwU/F
うん、仲いいみたいだね。まぁ納得かな♪
ってかほんとにブサイクぢゃなかったし、可愛らしい人だったよ。料理もうらやましいぐらい上手だった。


あんな料理を毎日食べれる隆弘サンも、隆弘サンに食べてもらえる由美さんも幸せなんじゃない??

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 00:31:26 ID:/PqhcNgE
正直可愛くはない。中の下ぐらい。
鼻が致命的だからな。

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 00:51:44 ID:AQ4fnMx1
まぁ人それぞれだよね。ぅちは可愛らしい人だと思うけど。

でもやっぱ5分は短い

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 01:56:28 ID:fGjJYSTQ
モデルとかと結婚するよりもあーゆー普通っぽい人のほうが全然好感
あとはでしゃばりすぎないことだね

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 10:08:52 ID:gwkywSY0
奥さん、カントリー娘のあさみに似てる(ほとんどの人が知らんだろうが・・・)


109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 10:14:56 ID:9OtpF+qX
ほっしゃんに似てるんだよ奥さん

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 11:58:45 ID:x6ZIRdvs
ほっしゃんww

結論、でしゃばらなければ良し。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 14:41:23 ID:yp8dJJCg
ほんとは奥も全日本に選ばれてみたかっただろうな
変なキャッチフレーズつけられてインタビューとか喜んで受けてそう

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 14:48:32 ID:AQ4fnMx1
由美サン全日本に選ばれたことあるんだろ。

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 15:49:52 ID:tPMzjeLV
上沼恵美子みたいになってそう。
あ、もちろん奥さんね。

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 16:07:27 ID:AQ4fnMx1
そりゃないだろ。
どっからその発想が出てくるんだよ……


隆弘サンの方は腰大丈夫なんだろうか?

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 17:53:45 ID:/PqhcNgE
似てるじゃん上沼恵美子。
近くでみたらよくわかる。

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:57:27 ID:fITMYcKx
嫁はすぐおだる性格で自分の容姿自信がない
隆弘から目を離したら自分から離れる危機感もってるからどこにでも
しゃしゃって出てくるんだよ 必死w
結婚まで持ち込んだんだからもっとどっしりしてりゃあいいのに
よっぽどのことがなければ面倒で離婚なんてしないってw
ブスってカワイソ

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:08:14 ID:x6Ll5uuv
前も隆弘スレに書かれてたような気がするけど、「おだる」って何?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:09:51 ID:/i4vRFRq
上沼恵美子て…www
似てる、似すぎてる。ミス・ブスに最高のネーミングだな。

それにしても上沼恵美子て…www

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:16:24 ID:fGjJYSTQ
いつまで嫁叩きやってんだよ。喪女が。

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:28:21 ID:rt0whJ3p
パッと見た感じ、松田優作の奥さん(松田美由紀だっけ?)に似てるかなと思った。


121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:40:55 ID:FKpi+s4N
だから、変に出しゃばったり
不自然に褒めちぎってみたりするから叩かれちゃうんだよ。

私も嫁叩きというか隆弘に関係のない話題はやめてほしいが
叩く人の気持ちもだんだん分かってきた。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:13:34 ID:tPMzjeLV
上沼恵美子って書いたの自分だけど、ごめん、荒らすつもりはなかった。
ただ似てるなぁって思って書いただけ。
前会場で偶然見かけたときの動作とかが、
今日テレビで見た上沼恵美子に似てて、
20年後ぐらい経ったら、こうなるのかな?って思っただけ。

・・松田勇作の奥さんも若干鼻が残念だよね?

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:57:26 ID:rKW2GObD
>>122
あんたどこまで荒らすつもり?

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:00:13 ID:rt0whJ3p
鼻というか、目のつり上がってる感じが・・・って、もう奥さんの話はいっか;

昨日の隆弘かっこ良かった!最後、北京五輪に向けての決意の中で、『次の北京、
出場逃がすと男子バレー界終わってしまう〜責任重大な位置にいると思う』の言葉に、
頑張れー!!と思った。


125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 00:28:33 ID:aiBRvHGQ
ほんまかっこ良かった!!!!
隆弘サン,自分に責任すんごい感じてるみたい………。

でもだからバレーやるんだろ‐ね。


126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 12:16:09 ID:V703WR8k
うん、昨日の隆弘は一段とかっこよかった!

髪の感じが毎回違うと思うのは私だけ…?

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 12:59:30 ID:0lrVzeLT
でもきっと逃してしまうんだろうなぁ・・・

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 15:15:25 ID:wSqwFpDV
試合にはいつも奥さん来てるの?
地方も全部一緒に付いて行くの?

選手達って夜はどうしてるの?触れちゃいけない話?
他スポーツもそうだけど、気になる。
ある既婚の選手(誰か知らないや)が宿泊先のホテルでPと致してるって話がどっかあったけど。
皆そんな感じ?

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 17:35:33 ID:WlgpW+aJ
うん、触れちゃいけない話だね。

どうしても触れたいなら他でスレ立ててやってくれ。
隆弘スレを汚すな。君みたいなのがいるから、嫁さんが嬉々として出しゃばるんだよ。
もしかすると嫁さんか嫁さんに近しいWeb制作の人の釣りかも知れないが。



130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 21:49:51 ID:aiBRvHGQ
隆弘さんスレを汚くしないで下さい。

早くC日にならないかな……

BS放送少ないな…


腰のほうは大丈夫だろうか……。




131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:06:20 ID:KLz+IjaL
隆弘、日記でめっちゃ謝ってるなあw

そこに性格の良さが出てるね^^

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:54:27 ID:l3+jcAbT
明日のサントリー戦、隆弘さん腰の調子悪いならいっそ休ませて、
代わりにリオ出せばいいとか、うっしー出せばいいとか言ってるサントリーファンの
サイトを見たが・・・。

みなさんはどう思います?少しは休ませた方がいいとは思うけど・・。
まだリーグ始まったばっかだしなー。

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 14:20:42 ID:DG0aP9vT
腰の調子が悪いのと、疲れてるとでは大きく違うからね。
もし目に見えてスパイク力が落ちてるんだったら考えもんだけど。
どっちにしろ、ここでどうこう言っても監督次第なんだから意味なくない?

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:55:18 ID:dvgE375j
上沼恵美子だった。。。でも二人とも美形だと見てて疲れそう。
ちょうどいいかもしれない。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 23:57:47 ID:XFgDA/ji
>>132

まだ全日程の4分の1が終わったばかりだから、調子が悪ければスタメンから外れる事もあるだろうし、>>133の言うように、隆弘をどう使っていくかは監督次第。
例の管理人はパナのスタッフじゃないし、隆弘本人でもない。
ある程度の情報を得て評論をしているけど、全てを把握しているわけじゃないから、いちバレーファンの考えに囚われないでね。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 00:23:32 ID:9tZzyC6P
この前のBSフジのやつ、サイトで見れるって
わざわざURLまで書いてくれてたね
これで見れるよ、ありがと、隆弘
はちみつヨーグルト美味しそう

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 01:17:02 ID:P27gr4bz
なかなか言わなかった?のは5分だし、一人じゃないから言いにくかったのかな。
まあ番組上ああいう構成になるわな。 子供の頃からの成長写真がよかった!

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 02:47:13 ID:l4DK1JrN
ここ見て嫁のことで荒れてほしくなかったのかも。
隆弘良い男だなぁ…
容姿も人柄も!

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 03:31:14 ID:IIivQUoK
特に容姿だろう。あの顔は周囲から飛び抜けてる。それだけ奥さんには私たちの知らない魅力があるんだろうね。

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 08:33:51 ID:VDFa5CTG
>>139
またそうやってわざわざ荒れそうなこと書くなって。
今日は調子いいといいね。
前回のサントリー戦はかなりヤバかったから、
今日はすっきり勝てよ〜

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 16:05:54 ID:XNy+eaRI
今日は隆弘ミス多すぎ。
がっくり…

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:14:03 ID:2fFGOZ61
結局、口だけか。

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 03:18:14 ID:kPDGd63X
鼻は上を向いてるが、加藤の嫁よりは可愛いだろ。
加藤嫁は中国人選手みたいだった。

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 06:59:10 ID:IaFTz8no
隆弘の奥さんいいじゃん。尾上嫁より断然良い。
ていうか結婚前遊んでたってほんと?>タカヒロ


145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 11:16:05 ID:GeGCTcbo
どうみても一番不細工じゃん

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 12:36:10 ID:kPDGd63X
加藤嫁が一番ブサ

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 13:02:53 ID:5KEQeISl
加藤自身ブサじゃん…

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 13:51:24 ID:o4l89QgT
隆弘読めの魅力って、ただバレーが理解できるから。絶不調の時にたまたま身近にいたから
勘違い?したんだろうなあ。。。隆弘って単純そう。そこがまたカワイイけど。

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 14:51:51 ID:v8gYIKBW
どうでもいいが、結論として嫁は妖怪変化だった。

あれは人間の女なのか?それとも「早く人間になりたーーい!」の種類なのか?
二度とテレビには出ないでくれ。心臓に負担がかかるからな・・・。
その前にテレビの調子が悪いんだ・・どうも・・。

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:12:17 ID:uAkqdQEO
加藤嫁って可愛らしかったキガス
そんなに変かな?


151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:10:49 ID:HNc2YxtY
>>144
隆弘はけっこうな遊び人だったのは有名よね?ていうか私も人伝いに聞いただけなんだけど。大学時代にも色々あったとか。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:11:18 ID:qOWIuJxV
嫁のどアホ。
腐二家食って氏ねや。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:22:03 ID:BTrPARWc
>>151
遊び人だったことはないよ。大学時代も含めて。

合成2−パナ1 で合成が1セットリード。苦しい展開。

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 16:28:20 ID:BTrPARWc
第4セットも隆弘の代わりに理生が出てる。
単に不調ならいいけど、腰が心配・・・。

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:03:05 ID:BTrPARWc
フルセットの末パナの勝ち。良かった!!

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:05:11 ID:k17Qy0/i
フル勝ち!良かった…
隆弘さがったままだからちょっと複雑だけど、
負けなくて良かった。
とにかく4強に残らないとね

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:11:00 ID:BTrPARWc
そうだね。
隆弘が下がったままだったから複雑だし腰も心配だけど、まずは決勝R進出してもらわなきゃ。

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:23:30 ID:k17Qy0/i
うん。
ずっと絶好調というのは無理だし。
決勝Rで大活躍してほしいから無理しないで腰を大事にしてほしい。

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:53:07 ID:NVDPfcR9
勝ったのは良かったけど、またフルセットか〜。
堺とは勝敗は同じだけどセットの差で5位・・昨年のこともあるし、
できるだけセットを失わず勝って欲しいかな〜。

160 :名無し@チャチャチャ :2007/01/28(日) 18:27:09 ID:2vXOWQNE
フジテレビ地上波 Vの女神
2007年1月29日0:15〜1:40

北京へ…柳本JAPANの挑戦▽栗原恵&山本隆弘が2007年決意を独占告白日本バレーへの思い…▽因縁対決Vリーグ!パイオニアvsNEC▽春高バレー熱戦情報

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:08:11 ID:DJsR3M3R
加藤の嫁さんは超美人とかじゃないけど
普通に可愛いよ。

あと、家庭内でどうかはしらんが
表立ってはしゃしゃりでてこないし。

つか、いきなり加藤嫁引っぱり出してきて
こき下ろしてるヤシって…

旦那のチーム状況とかプレーのことも
少しは心配してやれや。

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 06:17:47 ID:+5Y7u/zj
>>151
そういう話ってどんな女が流してるの?
「遊んでる」て言われるって事はそれなりに女絡みの事があるはずだけど。


163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 07:36:30 ID:vU+ggLG5
>>162
しつこいよ
その話はいいって

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 08:06:49 ID:GROgiddc
>>160
ありがとう、見ましたよ!
隆弘かっこよかったよ〜〜
ふけた…という人もいるけど、なんか男っぽくなった感じ。
自分は今の隆弘のほうが好き^^

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 08:44:01 ID:Qdf+Wuj2
見たかったのに、
女子の試合やってるうちに寝てた…orz

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 19:02:11 ID:FU8FoiSb
隆弘サンの腰
大丈夫なのかな……

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 00:47:48 ID:2s/yxQt5
隆弘、メッチャファン対応よくなったよね!サインも写真も笑顔だし、前とはちがう…結婚して性格丸くなったかな

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 00:58:49 ID:mLyc6Kmz
アスリートの食卓見たけど一般家庭レベルの本当にあんな少ないメシの量で大丈夫なの?

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 07:28:53 ID:nRFXPS65
松永ぢゃだめぽ。。
隆pのスパイクとかサーブはやっぱすごいよ
ブロックもいい
レシーブもSAなのに今井なんかよりうまいしよく拾ってる
腰早くよくなって欲しい。。隆弘いないとパナは終わりw

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:24:50 ID:w4vufgwM
しかし機嫌が悪くなると、一気にパナのムードはがた落ち。
そして松永が入るとパナは持ち直すんだよな…。
下村が隆弘マンセーだからどうとも言えないが。

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:44:14 ID:7jlMTi9Y
神の左手・・進んでねえ。

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 09:57:37 ID:q1VG4n5h
終わりだな・・・・・・。

173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 13:27:00 ID:92jke1Bc
>>170機嫌悪くさせるチームメイトのプレー多杉

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 15:04:17 ID:fLAolQlY
>>173
バレーは個人種目じゃない以上、味方のミスは仕方ないんじゃない?
隆弘自身結構ミスする訳でね。

175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:13:06 ID:R2Nx9ObT
今井はガチでダメでしょw

176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 01:02:03 ID:CYcvHcLq
今井君ねぇ… 生で見たらなかなかかっこよかったよ。
もちろん隆弘には劣るがな!

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 03:06:20 ID:3MMcbxgE
今井君って自分のスレ以外でも
プレーの事をまともに触れてもらえないのね。。

178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 07:32:21 ID:QO8vRJDz
>>176
>>177

>かっこよかったよ

って・・
プレーも女関係も自己中すぎで「かっこよかった」でフォローかw ワラ
イラネ

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 12:51:19 ID:qgWpRZK5
>>176-178
スレ違い。

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 13:23:03 ID:088dl0wy
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1165489839/l50

181 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 10:12:19 ID:DiA+gwKq
腰は昔から悪いの?

182 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 11:43:23 ID:BXqIqhqZ
うん、由美さんとやりすぎね

183 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 11:47:42 ID:lxHWSzIZ
甲斐じゃあるまいしw


日記更新されてるね。
かわいい!

184 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:54:51 ID:hVh3vN14
>>182
それだと腰痛めるのは奥さんの方だろ。2メートルからの相当なストロークだろうから。

185 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:57:16 ID:Bvz5lHmO
山本さん『からから』うるさいわ!笑

かなりウケた&可愛いかった!

試合も見に行って応援したいな〜♪

186 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 23:49:07 ID:Sh8NbjXX
やりすぎ??きもっ!!

187 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:11:55 ID:f54qA3ck
釣られるな。

いつもの「嫁さんの主張」だから。
「嫁さんの味方のつもりでいるWeb制作者の男」の可能性もあるが。

188 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:57:07 ID:ehYmNBL6
>>183
甲斐ってそんなにあっちお盛んなの?詳しく!

189 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 13:36:49 ID:sX0omHYg
日記の中の「大輔」て誰?

190 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 13:39:37 ID:Pj5ZRpMo
おまい、宇佐美知らんのけ?

191 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 13:53:59 ID:8aT0IFd+
>>189にちょっとびっくりしたけど、世バレから入った人なら当然かな?
大輔ってのは、同じパナソニックのチームの宇佐美大輔さんのことだよ(*・ω・)

192 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 14:23:36 ID:omdirI7x
奥さん叩きじゃないけど・・・・
大阪駅の近くまで追っかけしたとき、奥さん、どこからかやって来た犬を
足蹴にしてた。「汚い」とか言って。ささやかな思い出だけど、あの光景以来、
なぜか山本さんまでちょっとイヤになった。

193 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 21:18:50 ID:GtDkH2M8
追っかけすんなよ〜。

194 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 21:53:07 ID:ehYmNBL6
>>192
釣れないようで残念ですねW

195 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 23:05:08 ID:Lvc/VzNF
>192
マジ?顔と同じくらい性格も悪いのねw

196 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 01:04:02 ID:t5JsooJz
>>192
どうせなら大阪駅まで追いかけてきた女も「この負け犬女!」って蹴っ飛ばしてくれたら良かったのにねw

197 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 09:19:35 ID:b9eWegfK
>>192
どんまい、あまり釣れなくてw

198 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 11:23:14 ID:NL/wv3r3
>>192
じぇんじぇん大したことない、その程度なら。
みんなここにカキコしないだけで、嫁はんの醜態はもっと山ほどあるのさ。
昔っからのファンならみんな知ってることばっかりで面白くないだけ。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:14:51 ID:MgTyJPQY
フル勝ちおめ!
第3セットめっちゃ悔しかったけど、最後決めてくれて嬉しかった。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:18:07 ID:KUaGCC/k
山本以外のメンバーがダメ男ばっか・・
なんだろ、あの顔ぶれ。

201 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:25:01 ID:MgTyJPQY
>>200
顔ぶれ変?
うさみんが膝を痛めている以外は、ほぼベストメンだと思うけど。

202 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:25:04 ID:HZlXFeOn
3セット目は隆弘で自滅だもんね…勝ってよかったぁ
今年はツキもあるかも?!

203 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:13:12 ID:m0Jd35lW
隆弘の自滅で落とすセットが、目に付くよね。

しかし…相変わらず!フルが多いなー

スパッ!と、スト勝ちしてくれよー

204 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 00:03:47 ID:WowBx08u
明日は堺か・・・またフルセットの予感

205 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 01:02:30 ID:8wdzuD8D
フルセットでも勝てばまだいい方だと思うけど

206 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:22:23 ID:68dMelsn
さっきまでテレビ観てた。
やっぱ隆弘はバレーやってる時が一番イイ顔してるよ!カッコイイ!
だからもうアホな番組出ないでね・・お願い致します。
(それがどういう意味か・・隆弘、わかってるね・・?)

207 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:02:56 ID:dREbYMgO
隆弘サンの決定率,60.0%だな。
なかなかいい調子じゃねーの??

208 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:36:47 ID:mtwS+3VM
今季初スト勝ち!!
2試合目の解説だった植田監督が期待の選手に、まず隆弘の名前を出して
『この選手と心中したいと思います』と北京五輪に向けて話してましたね^^

209 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:00:52 ID:dREbYMgO
すごいな……。
北京でもスーパーエースになりそう。

次のパナソニックのTV放送いつかわかる?

210 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:12:05 ID:mtwS+3VM
2月18日の東レ戦が、BSでありますよ。

211 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:15:25 ID:dREbYMgO
>>210
ありがとう!!
今から楽しみだっ!

212 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:36:54 ID:Wg/Ajs+D
奥さん、妊娠してるね。

213 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:43:11 ID:+iHdc4uV
↑まじすか?

214 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:43:17 ID:lj5qed0E
>>212
そうなの?!隆弘が由美さんとセックスして、大量に中出ししたってことか。

215 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:52:52 ID:KTUDWRB5
>>214
あほかw
二人は一応結婚してんだよw
妊娠してもおかしくはない

216 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 09:51:11 ID:0Tuj/8HU
また身内のage情報か。福岡いったときの話も身内じゃなきゃそんなもん誰もしらんわな。
そんでせっとであげて嫁さんを不自然にほめあげると。

本来ならおめでとさんと普通に言える話なのに、
今までのこのスレの経緯があるから「はーそーですか。よかったですねー」としか。


217 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 15:15:47 ID:Oo0YfjEo
福岡での話って何?


218 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:35:44 ID:3XZgc+fA
ソフトバンクの多村のブログのこと

219 :216:2007/02/05(月) 17:49:14 ID:0Tuj/8HU
>>218さん
補足ありがとう。そのとーり。

220 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:59:08 ID:noygI0oX
山本さんのホームページ(ブログ?)教えてください

221 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 00:39:21 ID:L9ALFV5a
>>220
ちょwwwそれはないってwwwww
他力本願乙

222 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 00:52:00 ID:VR2JhhLo
5年位前に肩壊したときも福岡で治療してもらったけど、おなじとこ?

223 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 23:03:43 ID:dJ/jrKWZ
同じところ。

どうかファイナル出場してくれ〜

224 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:52:01 ID:mp51Gs0V
>>222
地元住民情報。
山本が来たのは八女です。

225 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 00:26:11 ID:RMVfXpu0
八女のお酒おいしいよね。

226 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 20:42:24 ID:aJ7TLMiF
隆弘の奥さんて隆弘しか男知らないまま結婚したの?


227 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 20:53:36 ID:a7VFGw9E
>>226
よく考えたら、それ最高じゃない?捨てるほどいる男の中で、あんな並外れた顔の男に処女もっていかれるんだよ?欲張りだよ〜!!

228 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 21:34:10 ID:4pkWU8c0
>>227
吐きそう。ゲエ〜〜〜〜。

229 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:09:09 ID:iR4xccDy
こないだから気持ち悪いレスばかりだな。

嫁にくっついてるデブの取り巻き女か?

230 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:17:37 ID:a7VFGw9E
227だけど、私男よ〜!!隆弘にアナル処女もっていかれたいわ。隆弘のならどれだけデカくても全部くわえ込んであげるよ。

231 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 04:15:39 ID:hIcSD33r
>>230
病気か?

232 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 11:52:24 ID:V/rp63wc
いやー、これ>>229で指摘されてあわてて装ってるだけで、
ほんとのお釜じゃないね。

ていうことは図星だったか。

大体情報出すのとセットで不自然に嫁・かのをほめてるのって(かえってほめ殺しにしてるが)、

・嫁カノ自身
・嫁カノの取り巻きの女
(選手に近づいても安全と嫁カノに安心される程度にはデブス、ヲタであることが多い)

が、このスレはそれに加えて嫁と仲がいい、とりまきとも仲がいい喪男
(web制作関係か事務所がらみか)も混じってるな。

「ストローク」とか気持ち悪い言葉、女は普通には使わないし
嫁の処女がどうこうとか気持ち悪い話、お釜は興味ないよ。

いずれにせよ山本が気持ちよくプレーできるように、とか
人気が上がるように、とかいう気持ちは皆無のやつらに取り巻かれてかわいそうだね、山本。

233 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 17:45:09 ID:uRY1st+b
バレーの話に戻そうよ!

234 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 18:22:17 ID:0UNR+Y2i
誰かもぅ1コスレ立てた方がいいかも?嫁話し、かバレー話とか。両方見なきゃいけなくなるけど。

235 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 20:39:29 ID:Ia2aY/VW
気持ちわりぃヤツをスルーすれば、新スレたてる必要なし

236 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 01:10:46 ID:Pa3c4bzq
隆弘、甘党なのだろうか?
桃だったりアイスだったり…
かっこいーから学生時代からたくさんチョコもらってたんだろうな〜

237 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 15:29:01 ID:0c+4zMIs
隆弘さん、大好き♪


238 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 21:31:35 ID:HFu/Z390
なんか伸びなくなったねぇ。このスレ。

239 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 22:33:07 ID:qY/j9yVR
そんなこと言ってると、また変なゲイ達が集まってくるって。

240 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:42:29 ID:uNcfEq4T
ダイアリー更新されてた。
今日は本当に悔しかったんだね、ライスコ観戦の自分も悔しかったよ…
でもさ、今年のパナはあきらめない粘り強いチームだよね
後半どんどん隆弘が調子を上げて、センターが決まりだしたら
優勝も夢じゃないよね

241 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:57:27 ID:A0X1B61e
チョコやプレゼントもらうのって、結婚してても嬉しいと思うんだね。ちょっと意外だった。嫁から1個もらえれば充分だろうに。

242 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 05:41:48 ID:WhmbSqVD
奥さんチョコに嫉妬したりしないのかな?それとも、旦那は自分のものっていう優越感に浸るのかもね。

243 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 08:38:45 ID:uIMZusE5
そりゃ、嬉しくないです迷惑ですとは言わんだろw

244 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 08:49:28 ID:3IJ5WQ+w
>>243 客寄せにリップサービスは必要だよね。
けどさ、客寄せできない選手(ファンがいないか少ない)もいたんでしょワラ


245 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:54:33 ID:CQhyh4lR
負けた…
また惜しいな〜

でも明らかに昔よりふてくされなくなったね。
雰囲気も大人っぽくなったな。

246 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:14:22 ID:RJiWM3L6
そりぁ、結婚して家庭も持ったんだし。二十八にもなれば大人でしょ。

247 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:16:06 ID:ECJA+RAe
三好スレにテンション低かったとあるけど
どうしたんだ?
ここのところずっと声だして頑張ってる印象だったけど。
自分にもチームメートにもダメなプレイには切れてたっていうし
テンション高かったよね?

248 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:24:59 ID:KV1Jc75a
奥さん不細工なんだって?

249 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:25:25 ID:ziTbmntm
誰か今日観戦した人に様子を聞きたい。
数字的には悪くなかった。
しかし何故あんなにトスが上がらなかったのか?

250 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 01:27:31 ID:QYeMVmh0
答え:岩田だったから

251 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 10:21:17 ID:ESUyRHcJ
気を使ってあげなかったんじゃ?
松永だしたらいいのに

252 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 10:33:49 ID:Wq8fadY2
宇佐美の1セット目、30点までのデュースで1打数しかあがらなかった。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 15:28:11 ID:AomL0Fh9
あ〜ぁ、隆弘が決めてたら勝てたのに…


254 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 15:37:55 ID:8n/U372Z
>>253
ホントにね…
そういうの多い気がする、このリーグ。
3連敗かあ、落ち込むな…

255 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 18:01:25 ID:rQCetxKj
土日と見てきたけど、ご機嫌ナナメでしたなー!
特に昨日は、目の前に来たボールをレシーブできなかった今井に、
大きな声で怒ってて客席までよく聞こえてきた。
今井は何も言えず、半笑いで固まってたw
でもその後も今井は一生懸命隆弘にご機嫌とってて、
他スレで叩かれてるイメージとは違って健気で笑えたww
とにかく、チームの雰囲気は最悪だったよ×
隆弘には本当に、もうちょっと大人になってもらいたい・・・orz

256 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:53:34 ID:bK45iv7D
今までそういう強さがなかったんだから、いいんじゃない?
自分のミスも責めてるし…
松下にはそういう厳しさが必要かと

257 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 00:16:03 ID:l93AfpmY
うん、無言のやる気なしよりは良いよ。

隆弘自身、時期も年齢もバレー人生の山場だし自分もチームも変えていこうとしてるのはわかる。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 00:53:46 ID:cwxoJyjC
半笑いだのご機嫌取るだの
そりゃ隆弘でなくてもアタマ来るんじゃないのかな…
ま、お前が言うなよみたいに他の選手に思われても
いたしかたないことも多いけどねw

259 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 01:57:52 ID:k/vjX4D7
>>258
お前が言うなよって思ってるなら隆弘がミスった時は逆に言えばいい。
半笑いとかご機嫌とりとか選手として誇りがないのかと。

260 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 07:26:44 ID:5JizV70z
ま、今井だしな。

261 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 12:16:09 ID:m24JjAsW
255だけど、今井がどうのとかだけじゃなく、
贔屓目に見ても隆弘の態度が一人悪かったよ×
試合後の握手も握手じゃなくて相手の手をパシンパシン叩く感じで。
他の選手は黙って耐えてた感じ・・・。
逆にNECはすごくチームの雰囲気がよくて、ミスしてもフォローし合ってた。
あの日はどっちもミス多くてお互い調子が良かったとは言えないから、
チームの雰囲気で負けた感じがしてさー。
大村みたいに、隆弘にももっと精神的な包容力があったら、
勝てたような気がする。
やっぱりバレーはチームスポーツだからね。
あんな雰囲気じゃ、見てても応援する気失せてきたよorz

262 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 13:56:04 ID:ObwCGCHL
まあ昔よりは良くなったんじゃ?
正直、パナはチーム内の雰囲気悪いよね。
規則緩いって聞いたけど本当?

263 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 18:20:30 ID:eP4NJIg8
>>260,>>261
ミスした時に笑いはいらん
すまん!といって次のプレイに集中だろ
ヘラヘラ笑いは見てて不快に思った

264 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 07:56:40 ID:7u6SWBdM
山本選手はコートキャプテンだから、自分が引っ張らないといけない気持ちが過剰に
でてるんじゃない?アブラモフもニコロフも同じようにチームをひっぱってるよ、無気力
よりよっぽどいいよ。

265 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 12:46:00 ID:ZYMSKOaV
気力があるのと、ふて腐れてるのは違う罠w
どっちかっつーとふて腐れによる無気力っぽい感じに見え。
世バレでちょっと成長したかと思ったが、相変わらずだったなww

266 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:44:12 ID:eHTyJP6O
調子悪いときの、あの死んだような顔がな…
もう少し精神的に成長したら本当に日本一のエースなのに。
隆弘、がんばれ!!

267 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 12:32:02 ID:hZy1MOeD
まだまだ伸びシロがあるってことで。

明日はBS1でパナの試合が見れるね!
がんばれー!


268 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 19:55:58 ID:vEgP6WR0
頭の切り替えが下手なんだろうな。
子供の顔でも思い出せ。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:30:44 ID:uwtuAVg5
隆弘にはまだこどもいないはず。。。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:53:23 ID:5owarpJq
奥さん妊娠じゃなかったっけ?

271 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 03:03:29 ID:MkiQ2kef
東レ戦… なんとか活躍して勝ってくれないかな…

272 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 14:03:40 ID:iySlVkol
よっしゃー!!2セット連取!
いい感じ!

273 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:21:59 ID:meftmLQt
危なかったし、隆弘怪我?
でもでも5セット目と隆弘はすごかった!
2連勝おめでと〜〜

274 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 17:04:37 ID:mHM23YrY
>>270
デブなだけとか
でかいケツぶりぶりさせながらどたどた走ってるしな
いつも

275 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:12:55 ID:d3oIZfgy
勝てたから、ここではヲタがホメてるけど、パナスレでは散々だねw

276 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 19:07:14 ID:FCwyXZio
若手はどんどん褒めてやらないといかんな。
負けたら自分のせい、勝ったら若手のおかげ。
若手がミスをしたら自分が取り返す。
若手が好プレーしたら褒める。
それでいいじゃないか。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:49:20 ID:+lmBZ6LJ
お年玉プレゼントの1位〜5位って商品何でした?
知ってる方いたら教えてください

278 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:57:27 ID:kvgX4hr/
NHKでチラ見。

279 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 01:57:24 ID:Lgzi+ars
今日の試合、1本だけフローター打ってなかった?

280 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 07:13:11 ID:z0G8041W
腰の調子が悪い時は、たまにフローター打ちますよ。

281 :カジェビッチ:2007/02/19(月) 09:53:59 ID:dHc7R4OL
北京オリンピックの出場権の鍵を握るサウスポー。
がんばれ隆弘!

282 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 00:10:44 ID:/dhEy6OG
ワールドカップって何月開幕ですか?

283 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 00:11:52 ID:dIEj8q9x
嫁かわいいじゃん
負け犬どもw

284 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 00:24:16 ID:4luhY0hS
11月開幕。隆弘がいないと始まらないよな。

285 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 00:43:56 ID:AMMvMBsP
もう嫁の話はいいよ…

嫁スレたててそっちいってくれ。リーグ真っ最中なのにばかじゃね?>鼻フック

286 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 00:49:56 ID:2rMuaJql
>>283
どうした?w

287 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 11:28:57 ID:d9p2H6hU
>>287
嫁批判を煽るベタな釣りだろw

288 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 21:35:58 ID:sF9xgUhY
日記更新されてない…

289 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 21:43:01 ID:SKsIYmgc
めずらしいよね、試合後は、まめに更新してたのに・・・。
足の怪我、大丈夫なのかなあ。

290 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 00:31:42 ID:9oRbZs3I
今サーブ効果率7位だよな


291 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 00:35:44 ID:9oRbZs3I
↑某ファンのブログとオフより入手しますた

292 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 01:12:58 ID:9JWPpjD2
日記更新されたね。
良かった。

293 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 07:38:14 ID:HmfjPDnd
よかった!心配しちゃった〜
出勤前に確認できてよかったぁ
本当に2連勝しますように…

294 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 07:52:08 ID:fvs3DpvA
もうキレませんように…

295 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 14:06:42 ID:fcjQcRhV
隆弘に必要だったのは闘志を見せること。
キレるのも良いじゃないか、限度をこえなければ…


296 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 05:41:12 ID:Ay0JPzp6
22日に福岡に移動したみたいだけど北九州での試合は24日と25だよね?
こんな早く行って何するの?
奥さんも一緒?

297 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 07:32:15 ID:5w3HEM3H
どのチームも大体同じだよ。
嫁は普通は同行しない。非常識なやつは知らんが。
嫁ネタ一生懸命出そうとしてるやつは、試合の結果とかは気にならないのか?

298 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 08:40:41 ID:HpOELifZ
毎週木曜日の午後に移動、金曜日は会場練習だよ。

299 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 17:39:22 ID:iaB+onJo
今日はすごいね!!スト勝ちだし、山本も調子いい!

300 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:02:37 ID:RnyYfxF+
明日もスト勝ちだ!

301 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 19:31:15 ID:cqTyLPdK
腰が心配だったけど頑張ってた


302 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:05:33 ID:WXxO9MeX
今日もキレてた?

303 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:16:06 ID:NeHHvt66
>>302
切れてない↓って小力風に言ってほしいんだろ?

304 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:20:19 ID:iKHapg0F
鹿野 カムバックw

305 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 01:59:04 ID:vueNiulc
ところで明日も北九州で試合だけど
やっぱ観客多いのかな?

306 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:35:20 ID:+p20rPzG
プロなんだからタバコ吸うなよ山本さんよ
by今○

307 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:31:14 ID:bnstI5w/
お前が言うなよ。

308 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:46:53 ID:NfWsWq9h
昨日の試合で山本が投げたサインボールとったよ めちゃうれしい

309 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:12:36 ID:trY44Jkj
くうう〜負けた
残念…

310 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:56:19 ID:bnstI5w/
強いのか弱いのか・・・。
ミカリも書いてたが、ほんと不思議なチームだな、パナって。

311 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 03:14:12 ID:mxl1lBcx
北九州ではホテrどこ泊った?
小倉?
奥さん普段は来ないの?
来ないと浮気防止にはならないねw

312 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 15:48:00 ID:88TCGs4u
山本はタバコ吸わんよ

313 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 19:56:45 ID:kN3N9dIB
今は吸わんってコト?

314 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 01:17:20 ID:cHxnWFgn
>>310
今のところ大分三好に唯一負けたチームだもんね

315 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 07:36:48 ID:IUVsTUHo
>>311
奥様はほとんど帯同してますよね?
よくお見かけします。



316 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 12:23:02 ID:qw60m/QE
腰が気になりまつ。。

317 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 05:33:26 ID:0Axi/8dJ
>>315
憑いて行かない日はないってくらいいつも?
北九州も来てました?


318 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 12:36:03 ID:TGVsUmFi
嫁ってタダでいけるの?

319 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 17:01:09 ID:bDVKEkNB
まさかW自腹やろ

320 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 17:30:23 ID:E44NYzv1
嫁が勝手に同行、さらにタダだとしたら…
ただのお荷物じゃん。

321 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 18:27:28 ID:t5faBlJP
ついて来た時は試合も見てるの?
九州にもいつも来てる?


322 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 18:33:20 ID:2ext3KIq
嫁嫁うるせーなー

323 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 19:05:16 ID:bhN1d4AP
ほんまやで

324 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 00:44:12 ID:vm3H6o2Q
隆弘イライラしてる?
日記更新数減っちゃってさみしす…

325 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:10:24 ID:s0lUzYjG
嫁の話すると荒れるからやめましょう

326 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 02:42:14 ID:jFPdSa3K
確かに日記更新遅すぎだよね。時間的になのか体調的になのか、いずれにしてもちょっと心配。

327 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 16:29:41 ID:/WY+XYpp
でもまめにしてる方じゃない?リーグ中にしては。

328 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 20:30:14 ID:tWm0qp5m
オレ山本のサイン色紙持ってるぜ?

329 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 21:57:22 ID:VVm7HxrN
328私は山本のサインボールもってますが何か?BY派遣の品格のバリバリOL笑

330 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 00:56:12 ID:Yo9AmCwv
遠征のたびに、犬はどっかにあずけるんか?

331 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 01:07:20 ID:a1452Pe1
この前は宇佐美さん家に預けてたよね。

332 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:11:05 ID:KXSmVPQ7
勝った

今日の試合内容知ってる人レポよろ


333 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 07:02:58 ID:T8V5xmFr
レポって程や無いけど、1セット目はひどかった。
ほとんどお互いのミスでの点取り合い。
パナは相手ミスで音楽鳴らさないし、三好は応援団おらんから静かやったぁ。
山本君は決定本数0か1か位?
まぁサーブレシーブ悪かったし。
2セット目やったかなぁ?ラリー続いた最後に山本君がクロス決めて盛り上がったよ。

334 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:20:28 ID:qNleTuqw
表紙だったんでよかったらどぞ
ttp://www.tef.or.jp/index.php

335 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:02:04 ID:cR3srPfD
>>333
レポ乙。
隆Pは信じられないくらい1セットで波があるときがあるからね。
2年位前のNEC戦でも1セット目が絶好調、2・3セットは全くスパイク決まらず。4・5セットはほとんどスパイクが決まるというwなんとも心臓に悪い試合もあった。

336 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:01:30 ID:3ygun+kb
日記更新されてるよ!

337 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:14:50 ID:XC8Tug4+
波はあるけど、やっぱ頼りにもなるなー。
昨日もイキイキした表情ではなかったけど、
ふて腐れ態度はいくらか改善されたか?
ま、頑張れよ!

338 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:12:45 ID:CxhgdWa0
山本さんの事じゃないんだけど、
今回のリーグの審判って、「しっかりしろよ!」って奴が多過ぎない?
スッキリしない判定に素直にキレる選手もいれば、
「この審判もダメか・・」って感じで苦笑交じりに首振ってる選手がいたり。

3・4日の試合も何回もジャッジに「ハァ?」って思った場面あったし。
山本さんがキレちゃうのかな?って思ったけど、
「またぁ?」って天仰いでた時は気の毒に思えた。

339 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:17:40 ID:FOm1C4Ui
隆Pは英会話をはじめたそうで…海外移籍をほのめかしているとみた!

340 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:09:30 ID:5x3JFwf7
続かなそう英会話

341 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 14:31:07 ID:NaKT/LDH
さんまさんは5年英会話したけど、無理だったって。

342 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 23:16:41 ID:bqdxcCEC
英語得意そうには見えないw
めっちゃ理数系て感じやん

343 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 10:54:37 ID:bapTkZuW
>>342
理数系は英語が出来ないとでも?

344 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:38:17 ID:I3dNUu0v
隆弘が海外移籍したらどうなるんだろ?


345 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 20:36:00 ID:pVxkvd1X
>>344
嫁もついていくとみえた!!

346 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:05:53 ID:v6GgvksD
>>345
当然だろw
本当、奥さん嫌われてる&話題がよく出るねー

347 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:16:11 ID:VD6+1Pps
「あの女だったら私のほうが・・・」とか思ってる勘違い喪女多そう。


348 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 06:54:49 ID:3NwBcMhO
前Vの女神に奥さん出てた時、可愛いらしい人だなぁって思ったケドなぁ〜。。
料理得意そぅだし☆
二人共めっちゃ幸せそうだったし☆☆
山本ゎホント結婚して良くなったと思うなぁ〜

349 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 09:08:51 ID:Ipy5VcUg
でもmixiのコミュで、
宇佐美に声掛けたファンが話してる途中で割り込んできたって書いてあった<嫁
隆弘の名前は一応伏せてあったし、
他チームのコミュだから嫁アンチってわけでもなさそうで
信憑性高いとオモタ。

350 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 18:49:17 ID:bnaD5LLS
今更だけど…
なんであんなにイケメンなんだろ

351 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 01:32:11 ID:1nP1H5C7
>>349
あの嫁さんはイマイチ空気読めないとこあるから

352 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 01:51:44 ID:o+yFOymr
>>350
うん、不思議なくらいイケメン…

353 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 02:04:37 ID:h5rkDXRN
>>352
鼻が高くてでかいのは父親似らしいけど、両親そんなに目立つ人じゃないよね?不思議だな…

354 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 08:03:53 ID:ZJ9Dgxnx
不思議なくらいイケメン?オーラある?

バスケの五十嵐圭は圧倒されるくらい凄かったよ。

そんなイケメンに、結婚前の女性遍歴はないの?
過去スレに二人の業界女を口説いてた話でてたけど。
あれについてはタブー?

355 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 09:57:41 ID:J5wo++Qa
五十嵐圭よりよほど美形だし選手としても上。

ただ、五十嵐は学生時代からOLに貢がせたブランド物なんかを身につけていて
それを「圧倒されるくらいのオーラ」と思うか、
自分みたいに「たいしたプレーもできないのにかっこわりー」と思うかは人の好みだろうね。


女性遍歴の有無なんてどうでもいい…と釣りにマジレスしてみる。
4強入りがかかった終盤にくだらないこといってんなよ。

356 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:24:48 ID:FPJUdKLK
つか、ほんまに君ら隆弘サンのふぁんなん?

今はぉ嫁サンがどぉとかじゃなくて


プレーについてとか語るんが筋やろ?

357 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:35:15 ID:J5wo++Qa
自分は嫁の話なんてものすごいどーでもいい。

読めばなしを書いてるのは、嫁自身ととりまきと、
ファンの中でそれに引っかかってしまうごく一部ってとこだと思われる。


昨日は相変わらずのスロースターターだったな。
相手がJTだからなんとかなったけど、サントとかにそれは通用しないだろうし…。


358 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:56:30 ID:FPJUdKLK
>>357

そうだよね..
あのぉ嫁サンに賛成な私にはわからん

パナってなんで最初はあぁなんだろ??
後からいいプレーがたくさん出てくるし点数も追い上げるよね。

359 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 12:38:38 ID:kdiYH6g1
スロースタートについてだけど、体の大きいオポジットの選手は体が温まるまで
時間がかかるから、特に大きな選手がそろってるパナはそうだと思う、選手の様子をみながら
最初からとばしたりしないで、ゆっくりとコンディションを上げていってるところもあるよ。
そこは宇佐美選手がうまくコントロールしてる、またフルセット戦い抜くには、捨てるセットがあっても
いいと思う、特に相手のオポジットが、最初から飛ばしてくる場合はね(某チーム)
フルセットになることは若い選手にとって、マイナスにはならないよ。貴重な試合経験だから
ファイナルにはまたファイナルの戦い方があるから、(サプライズ)があるかもね、データーのない
コンビとか、選手を使うこともあるので、選手と監督を信じて応援していこうよ。

360 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 12:48:03 ID:FPJUdKLK
>>359

なるほど...
なんかすんげぇ良い意見聞いた!!

そぉなんだな……

確かにパナはスタート遅くてもちゃんと後から発揮してくれる。
それがパナの戦いかたなら、どこまでも応援するよ!!

宇佐美のおかげで、その戦いかたも有効になってるんだなぁ…


若手も含め今日もJT戦頑張ってほしいな。


361 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 17:14:53 ID:jA1fKUGg
>>359
はぁ? 若手のフル経験が必要な選手って誰?
前回、セット率でなかされたのにそんな理由でスト勝ちしてない理由付けをしてるなら呆れる。
『最初は体が暖まってないからスロースターターなんだよ』なんて考えはプロならなしだろ。

362 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:29:03 ID:0OBQ2M3M
えーーこのチームに『プロ意識』持ってるのなんていたっけ?
ちゃらついたのばっかじゃねーの?
へんに勘違いして天狗になってるのとか女遊びしまくってるのとか・・・




363 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:56:36 ID:6rBBkByJ
誰のこと?

364 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:58:55 ID:tfnB9vt5
今日マナーに問題があって繰り返すと相手のポイントって言ってたんだけど、何したの?

365 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:23:13 ID:JlaT8w5m
試合観戦してたけど、なんで注意されたのかわからない。

366 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:50:58 ID:Q1LJHCSV
ブロックされて帰って来たボールを蹴ったら、アップゾーンの後ろに立ってる人の
顔面にあたりかけたんだって。

367 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 23:59:10 ID:JlaT8w5m
そうだったんだ。
全然わからなかった。
教えてくれてありがと。
まぁ、マナー的には良くないが、(ボールを蹴った)気持ちはわかる。

368 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 10:52:43 ID:Wx99yvdO
子どもたちも見てるんだから、そういうのはやめてほしいな。

369 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:36:41 ID:89REszpc
>>355
はい?貴方は五十嵐を生で見たの?私は見た事あるよ。
隆弘さんはまだ見てないけど。
>ただ、五十嵐は学生時代からOLに貢がせたブランド物なんかを身につけていて

これほんと?今まで彼のスレでは一度も話が出てこなかったけど。
スレ違いで悪いけど詳しく!この際目を覚ましたいので。
いやだって給料すご安い割には何でBMwにブランド品に・・・って。

370 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:38:29 ID:89REszpc
>>362
山本選手はへんに勘違いしまくって天狗になってる方と女遊びどっち?

371 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:53:14 ID:vbTfJNEF
366>あれは山本が蹴ったか投げたかして、チームマナーを注意されたんだよね。

372 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:35:48 ID:8Qhs7aWU
ネット蹴ってるの見ると足長!と驚くw


373 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 00:04:30 ID:6X1vbCDt
その足の根元には、黒くて毛深いズル剥けのブツがぶら下がってるんだよ

374 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:15:44 ID:bJHXKBLO
土日に静岡に見に行ってきたが、本当にカッコ良くてオーラが凄かった。でも、写真をお願いしたファンに「早く撮って」とかなり無愛想に言ってるのを見て正直引いた。宇佐美の方が優しく感じが良かったww

375 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:47:48 ID:emmfqrGJ
>>374
マジすか。
プロ宣言した時は「これからはファンサービスもしていきます」とか言ってたんだが…。
宇佐美は前からファンサービス良いよね。


376 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 01:23:24 ID:JGdMbAIl
>>374
そのお願いしたファンは可愛い子?

377 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 08:39:50 ID:PDZLrv31
>>374ですが、お願いしてたファンは20代前半の二人組の子でしたがイマドキの可愛い子達でしたよ。凄く申し訳なさそうで可哀相だった。
やっぱ山本は2mあるし威圧的というか近付き難い印象でした……

378 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 02:39:47 ID:9ZqfOe5b
山本は、好きなファンと嫌いなファンと対応が全く違うよね。
↑嫌いなタイプだったか、声をかけたダイミングが悪かったんじゃない?
普通はそんな対応悪くないよ。

379 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 03:24:00 ID:ra2w2ia4
好きなファンというのは「好きなタイプ」という事?
だとしたら最悪じゃない?
超がつく程の美人にはやさしいとか?

380 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 11:52:55 ID:Bib1FXe3
妻がブサでずうずうしいのに、ブサでずうずうしいファンを嫌うよね。

381 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 12:59:15 ID:oPEKe5Hk
>>380
こらこら、嫁には触れるなって

382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:32:58 ID:o3xB2GLN
ここまで憶測で話を広げられる、山本が可哀想だな。

人気だから仕方ないんだろうが。

383 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:12:41 ID:ra2w2ia4
>>380
そのブサとはどの程度のブサ?


384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 01:29:58 ID:pUm3IRux
山本って沢村一樹に似てない?

385 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 01:56:48 ID:OfD9urLw
隆弘って愛人とかいないの?
いるのならあんな嫁とはそもそも結婚すらしないと思うのは私だけか?

つーか何で五十嵐圭の学生時代知ってる人いるの?
学生の時からのバスケオタでもいないのに。

386 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:18:03 ID:uY2ZIXBN
(´_ゝ`)

387 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 08:08:44 ID:ZAzBivz3
隆弘と熊倉さんは大学初期からの仲だから
女性遍歴はそらないよ 

388 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 00:26:18 ID:FiAkaXgE
某バスケ選手の三ツ木話を知っている人がどういう人なのか気になる。
スレ違いで申し訳ない。
貢いでた本人がバレーオタだったの?

389 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:40:46 ID:UoayQHfS
おまえいい加減うざいよ。あげでスレ違いを延々続けるは、女遍歴だの嫁話だの。
あげく書いた人の素性まで知りたがるとかばかじゃね?

そんなに知りたいならバスケ板で聞けよ。ここは隆弘スレ。二度とくんな。

390 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:58:33 ID:RR+/1drZ
この人の嫁はサインボールを集めてどうしてるの?
嫁にめがけてそっとボールを投げる選手を見るとばりムカつく。
こんなチームの応援やめた。ばーか。

391 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:00:54 ID:oOPugr8/
所詮、ファンなんて、そんなもんの扱いだよね。金払わないと試合見れないんだから。金だけのふれあい。

392 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:25:33 ID:DRhVfUhG
>>390
つリサイクル

393 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 02:40:05 ID:B+qmfmi7
>>禿ワロタwww

394 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 05:08:37 ID:RLZkTpvQ
見返りがないと、応援できないのか。ここにいる奴らは。

395 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:35:26 ID:m2grLmdr
山本選手巧くなったと思いますよ。一回り成長したかんじですね。サウスポーのオポジット
の選手はレフトからの決定率が悪いからと、全日本ではライトからばかり打たされてましたけど
宇佐美選手は積極的にレフトから打たせるし、岩田君はセンターバックから打たせてますね。
レシーブもうまくなったし、サーブもいっつもじゃないけど宇佐美選手がその前にスパイクを打たせて、うまーく
コントロールしてる。パナ今年は優勝はちょっと無理かと、3位ぐらいにはなってもらいたいけど
14Vでは優勝狙えるんじゃない?山本選手にはオリンピックにいけるように全日本をひっぱって
もらいたい。

396 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 09:19:53 ID:K2OGi4Tp
390毎回投げてるの?枚方でもあげてたの?

397 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:49:47 ID:xGKBsZm/
山本選手・宇佐美選手ご来店ありがとうございます
知ってたら私が接客させてもらったのに。
でも、遠征中に風俗店来られるとはびっくりしました。


398 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:23:25 ID:kOsP7y7Z
風俗ゆってもどんなサービスしてるとこ?


399 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:41:00 ID:OrRWIZju
>>397
場所どの辺?
サントリーの某選手もだけど
晒されるのはなんだかなぁ…orz

400 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:13:14 ID:oLqqOwDg
残り4試合、2勝すれば4強入り。
何がなんでも勝ち星2つ、つかみ取ってもらいたい。
>>395
私も隆弘は今季うまくなったなーと思って見てました。
2段なんかの高いトスは以前から打ちこなしてたけど、速いトスも打つし軟攻も
有効に使ってくる。
チームメートに激を飛ばす姿を見ていると、精神的にも一回り大きくなった感じ
がします。
パナ自体にも、昨年までに比べ姿勢の厳しさ、ボールへの執着心が感じられる。
これはうさみん効果も大きいのかもしれません。
4強入り自体まだ安心できる状態ではないけれど、今年のパナは、優勝しても
おかしくないだけのモノを持っていると思います。

401 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:08:07 ID:CYUaNcGI
>>400
隆Pは優勝は厳しいって言ってたけどねorz

402 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 07:01:35 ID:qHYZiPxK
宇佐美がキャバ行くって事は隆弘も行ってんだよね?
宇佐美がキャバ嬢と関係もつってことは隆弘も???

どなの?

403 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:42:33 ID:I5HBHgNL
>>402
おまいの脳みそは単純だな〜w

404 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 04:45:19 ID:vR02o4nG
どっちが単純だよw

仲の良いチームメイトから感化される事もあるよ。
つか選手だったらそれ普通だろ。ま隆弘は知らないけどな。

風俗行くくらいだからなー 性風俗店行く男=女好きってのは定説

405 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 07:25:00 ID:3dogXBa2
嫁じゃ満足できないの?

406 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:04:07 ID:jNx3kdoZ
ファンやその辺の素人だのに手を出してやばくなるよりは
玄人さんで処理する方が全然いいよ。
病気だけは気をつけろよ。



407 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:36:54 ID:Jqvh6cvW
やっぱり、そういうもんな??何かショックだなー。彼女がいる選手もいない選手も、リーグ中
は、溜まるんでしょうね。
皆そうとは限らないけど、ちなみに私は朝長ファン。彼は絶対ないと信じてみる。

408 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:42:06 ID:wFP47N0T
>>401
このままじゃ4強入りしても優勝は厳しい。
だから残り4試合でつめていく、でしょ。
これまでにない意気込みを感じるし、期待してる。

409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:02:38 ID:4bHAmUXl
試合内容が今いちだと、勝ってヒーローインタ受けてても表情が厳しいんだよね、隆弘もうさみんも。
あれが今年の優勝に賭ける気持ちなんだと思う。

410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:12:13 ID:4bHAmUXl
そーいえば月バの対談で隆弘、うさみんに「やればできる子」とか言われててかわいかったw
チラ裏スマソ。

411 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:48:51 ID:sAlX2meR
>>404 キャバクラって性風俗なん?

412 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:36:43 ID:Tq5h5iPn
もういいよその話は。

413 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:35:51 ID:VtWCUQ7o
ねぇねぇ、回春エステってなに?

414 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:01:56 ID:vSoUlKBW
回春かよwww
まぁ風呂よりはマシかもな

415 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 10:59:03 ID:81kls5OQ
>>407
なんでそんなに簡単に釣られるんだw ああ見えて隆弘は基本的に女嫌いだし
熊倉と別れてたとき?も女の話は何一つなかったよ
酒は好きだから宇佐美の彼女がそうならキャバはあるかもね


416 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:11:54 ID:ZlMScPqJ
また全日本だねーーーーーーー

417 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:23:57 ID:F011Ochi
>>416どこに書いてあるの?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)